彼女持ちで男に興味なかった筈の友達の男の娘に、冗談でアナニーグッズプレゼントしてみたんだが
1ヶ月経ったら彼女と別れていて、2ヶ月経ったら男と頻繁にデートするようになっていて、3ヶ月経ったら大学に女装のまま来た
元々美形の子なんだが、今月に入って急に顔が女性ぼくなって、肌も透き通るように真っ白になって、近寄ると女子の匂いがするようになった
多分彼に言われちゃったとかで何かヤバい薬も飲んでそう、これからどう接したら良いのか分からない、アナニーグッズ贈ったのは冗談だったのにヤバい
しかも気まずいからアナニー楽しんでるか?とからかってみたら、何故か部屋にアマゾンから宅急便が来て、新品のアナニーグッズが贈られてきた
これは自分にもアナニーしてみろと言うことなのだろうか、復讐かなにかなのだろうか、正直アナニー気持ちいいなら少しは興味はあるが
でもハマりすぎて友人みたいになったらと思うとヤバい、アナニーするべきかしないべきか、どうしたらいいのか