男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非リア充
女性化願望
孤独
童貞
…当てはまるモノが多いほど素質アリ
雌堕ちはもちろん超越した女装娘にだってなれるよ
そういう人は不思議とメスイキ達成までの期間が短い
つまり感度抜群だって事 この子メチャシコ、とか言うスレは大体巨乳。
ソフマップもしかり。
男は乳が大きけりゃいいと思ってる風潮クソ。
美しいボディラインてのがあるんや。 キャラメル浣腸した時にムラっときてそのままメスイキしちゃったよ… 女装して女の子の気持ちになって
アナニーして男の人とセックスしてるのを想像すると
気持ちよさが全身に広がってお酒飲んでないのに酔ってるみたいに気持ちいい 恋愛やセックスは性別の違いを楽しむモノだと思うから相手は男じゃないと駄目
女や女装娘じゃ駄目なんだよ
これが我々ノンケの考え方
私らはノンケの男から女の子になった
訳だから私らにとっての性対象は自然と男になる
なのに何でそこでいきなり女や女装娘とレズりたいとか同性愛的な考え方になるのかが意味不明
そういう人って結局、女の子になりたいとか言っときながら頭の中はスケベ親父のままなんだと思う 私は元から男の人が好きでした
それでも堕ちるっていうのかな? 女やゲイみたいに元々男を恋愛対象とする人間の場合の雌堕ちは恋愛感情関係なく誰彼構わずヤリまくるビッチになる事だと思う
風俗嬢になったり肉便器になったりね 女子会楽しかった〜!
みんなが婚活で出会ったメンズのトークで盛り上がったわん
一緒に婚活行こうよって言われたw 俺の場合、この道に入った理由のひとつに「彼女や友達に可愛い下着を付けている、可愛い服を着ている娘」がいなかったせいだ。
そして通販で買ってみて「自分で自分の好みの女」の姿をすることで興奮すると言うか、現実では出来ない事の「補完」行為なんだよね。 だから棒オナニーの時は、可愛い下着や服を着て、無駄にパッドの入ったおっぱい揉みながらとか、
女の子っぽい仕草や自分の女装姿を見ながらこんな可愛い娘がエッチな事をしていると妄想してシゴイているわけで。
だから女装はするけど恋愛相手は女性だよ。 昔の彼女は下着外出、セクロス時全身女装は公認だったんだよね。
センスや価値観が全然合わなくて一緒に買い物に行くことも買って着させる事もなかった。
俺の方が10倍くらい高い下着だった…
ただその分ライトで、メイクすることもなく、コスプレ感覚だった。 昔はこのスレも、女装でオナッて賢者で脱ぎすてるっていうライトな層が多かった気がする。 AGとか多くのノンケ女装娘にとって女装や男とのセックスは理想の女を表現する手段に過ぎないんだと思う
だから雌堕ちする事はないし超越する事もない
雌堕ちしたり超越する女装娘というのは生まれ持った素質があり、最近からそういう人間だったという事
だから女の子に戻るという言い方をする 俺も2週間くらい射精してないや
そろそろ夢精しちゃうかも…
もうアラサーなのにw 女装オナスレなのに、男に突っ込まれたいとかしゃぶりたいとかセクロスしたいだのってのはスレチ脱線。 >>358
したいと思うのはスレチではない。
実際にするのはスレチ >>349
なるほど!自分もそうかもだは
歴代元カノより自分の方が可愛い服似合うというまさかの自体で女装オナニー以上に
服を買うことにハマってしまったー 今日も快晴!デート日和!
晴れてると気分も明るくなって楽しい!
日焼け止めいっぱい塗って可愛く女装! >>348
女子会楽しいよね!パジャマパーティとか好き!
もう一緒に婚活しちゃえば! 女性から女扱いされると男の自我をブッ壊された気分になりめちゃくちゃ興奮する
男性から女扱いされると幸せな気分になる
幸せを取るか被虐を取るか悩む所でもある… 女装は外に出てナンボだと思ってる
LGBTの一員として権利を主張していかなきゃね
女装して外を歩くだけでそれはレインボーパレードだよw 最近みたいな話題を昔のココでやってたら他でやれとかスレチとか批判の嵐だけど今はそんな事言う人は少ない
つまりそれだけスレ全体のレベルが上がったというか深刻化してきたって事だと思う
だから今の女装オナニースレはこれが通常運転って事だよ
逆に批判してる方が異物って事になる >>356
彼女持ちノンケ男→お遊びで女装してみる→似合っていてハマる→女装アナニースレ見つける→アナニーしてみる→
→アナニーで雌逝き出来るようになる→気持ち良すぎてアナニー嵌まる→彼女とセックスするのが嫌になりセックスレスになる→
→女装外出してみる→ナンパされる→男と言ったのに別に良い気にしないと返される→何度か付き合ってお酒飲んで酔った勢いでそのままホテルに連れ込まれる→
→男とセックスしてしまったがアナニー慣れしてたから気持ちよくて何度も逝ってしまった→男相手でも気持ちいいし良かった→
→次も会いたくなった→デートしてまたホテル→今度は酔わずにセックスした→気持ちいい→また次のデートの約束→またセックス→幸せ→
→ずっとこの人と一緒に居たい→デートの間隔短くなってきた→デート楽しいしセックス気持ちいいし一緒にいるだけで幸せ→
→彼女からライン有ったけれどもう会いたくないから未読にしてぶっちした→毎日彼とラインするようになった楽しい→
→毎日女装するようになった→ウィッグ止めて美容院行って地毛女装してみた→彼に可愛くなったとほめられた嬉しい→もっと可愛くなりたい→
→可愛くなりたいから美容サプリたくさん買った→どんどん可愛くなって嬉しい→もっと可愛くなりたいからホルモン始めた→女装に違和感なくなってきて嬉しい→
→おっぱい膨らんできた彼におっぱい可愛いて言われて嬉しい→まだ膨らみかけで痛いけれど乳首吸われるとすごくきもちいい→乳首だけで逝かされてきもちいい→
→おっぱい大きくなってブラしないと目立つようになってきた→もう一日中女の子→バイトしようとしたら本名いったら断られた哀しい→改名しよ→
→彼に改名したと伝えたら頑張ったねと褒められた嬉しい→戸籍も女にしたいしもうおちんちんいらないし手術しよ→
→診断書いるみたいだから精神科も通ってみる→診断おりたし手術の予約したよ→タイ旅行して女の子になったよ→
→日本に帰ったら彼が出迎えてくれた嬉しい→ダイレ痛いけど彼のために我慢→もう一通診断とって戸籍変えたよ→彼からプロポーズされた嬉しい→結婚しました幸せです アナニーで雌逝き慣れしてると男の人とセックスしてもすぐ気持ちよくなって堕とされるよ
でも幸せ 女装アナニーして男に堕ちてしまう人は彼女や奥さんが居たりする性癖ノーマルだったノンケの男性
堕とされて性癖かえられて女の子になって幸せにされてしまう
その逆に元から素質ある人は堕ちる前から女の子だから堕ちる感覚は味わえないと思う 女装アナニーしまくとてみんなで可愛い女の子になろー♪ >>368
女装アナニーして雌逝き出来るようになったら世界観が変わるよね どんどん女装に染まっていく 戻れなくなる、と言うシチュに
ドキドキして感じてしまう、被虐趣味の人は雌堕ちしやすいよ
心も体も戻れなくなるほど壊されて、女にされていく >>369
おめでとう!
超越するまでの流れが見事だね
思考が停止してしまったらこんな上手くはいかない
やっぱりよく考え、よく感じる事が超越する為の絶対条件だね 女装+アナニー=中毒性が高い、快楽漬けで戻れなくなる
女装+ホルモン=親和性が高い、気付いたときにはもう戻れない身体に
女装+男性との性交渉=雌堕ちしてしまう、幸せに浸りきって戻る気すらなくなる 女装して男に抱かれるという行為は男らしさからの解放、男の自我の崩壊を意味する
これを心地良いと感じたり幸せだと感じる人は雌堕ちすると思う
それは男を辞めたいって事だからね
因みにAGの場合は理想の女を演じてるだけだから本体には全く影響がない AGは男としての自分が女になりきる事で性的興奮するのが目的だから頭の中はノンケの男と同じ
男を辞める気なんてさらさら無い
だから女や女装娘とレズりたいとか平気で言う >>318
そっち系のフレかなり多くてラインで連絡取れる有り有りで30人くらい
有り無しや無し無し含めたらもっといるけれど
その中で商売抜きでレズokで彼女持ちは1人だけでしかもネコ役
他は彼氏持ちとセフレ持ちと独り身の彼氏欲しい組で
商売抜きでは逆アナしたくない子多いし多分趣味女装は圏外と言うか同類視点でみてしまうから恋愛対象外 まぁ当たり前の話だわな
私らみたいなマトモじゃない男はマトモな男を求めるのが自然
一般的に考えてマトモじゃない男を女やニューハーフが相手にする訳がない
女装娘になった時点で性対象は逆転したんだよ
そこはちゃんと覚悟を決めないとね
そんなに女が良いなら女装を辞めてマトモな男に戻れば良い
戻れるもんならね… 女装してアナニーにはまると戻れないね
普通に男性とエッチ出来るようになる
旦那さんも嫁を返品したし
女性より男性と付き合う方が良くなる 男として女とセックスするのを諦めて女装娘として男とセックスするってのは日産ブルーバードをスクラップにしてGTRに乗り換える様なもんだw
後悔する奴なんていない メスイキするとパーって頭が真っ白になって身体中マヒしたみたいに動けなくなって全身にキモチイイがいっぱい広がってく
こんなの経験したらもうおちんちん使うセックスじゃ満足できない
男の人とセックスしたい メスイキを経験するとキスの重要性に気付くやな
もうキスのないセックスは考えられない
唇って敏感な性感帯なんだね
だからチンチンくわえるのも大好き…(決意) youtubeの朝比奈れんちゃんの動画全部なくなってるのだな 動画消すのは、女ホル始めたか、男が出来たか、風俗勤め始めたか、この辺の理由 >>368
メスイキだのメス落ちだのっていう気持ち悪い輩が増えて
ライト層の居場所がなくなったんだよ。
元の住人が開発されてメス進行したんじゃなくてスレチ連中が調子に乗ってんだよ。 >>383
可愛い女の子に憧れるがあまり自分も女装して可愛い女の子になってみたい、というちょっとした好奇心であって、
女装娘イコール恋愛対象逆転ではないよ。
俺は女が死ぬほど好きだ。 >>392
元の住人だがメスイキ覚えて考え変わったよ
メスイキ否定君こそ外部から最近来た輩では?
旦那さんのこと知らなかった新参だよね? >>392
そもそもここはオナテク板の女装してオナニーするスレで
チンコ弄るよりも最高に感じて気持ち良くなれるアナルや乳首弄って
メスイキ絶頂するのはスレチでもなんでもないが?
女装して性的なことをするのを否定するなら美容板辺りに帰れよ
メスイキ否定君は美容板の女装スレ荒らしてた嵐だよな
この板は純粋に気持ちイイことなら何でも受け入れる板で
いちいち面倒くさい事言って否定する奴は要らない まあまあ荒らしや面倒なことは忘れてアナニーしよ アナニーしたらみんな忘れられるよ >>389
キスされるとメスのスイッチ入れられる気がする キスされてからセックスすると何倍も気持ちいいよね お返しにおちんちんにキスするのも大好き そういうのがキモいんだよ
ドライは否定しない
しゃぶりたい飲みたいホル肉体改造したいはオナニーじゃなくそれぞれ行くとこいってくれ。
イカくせぇスレ >>392
子供は子供のままではいられない、アナルでドライ逝きを覚えた女装子は変わらざるをえない。
君もアナル開発して雌の逝き方を研究すれば視野が広がるよ、今までやっていたオナニーが馬鹿みたいに思えるくらい。
騙されたと思ってアナルの開発をしてみれば良いよ、ライト層とはこれからどんどん学んでいく層でもある。
こんな板のスレを見るくらいだから君ももっともっと気持ち良くなりたいんだろう?
女の性感は男の10倍と言われてるが、アナルでドライ逝きすればその片鱗が味わえる。
女好きだからと言って気にする必要性はない。これは君がもっと気持ちよくなるための大人の遊び。
食わず嫌いになってないでアナル逝きを君も経験すべき。真の快楽、甘い甘い快楽と絶頂を君も経験すべき。
本当の女の絶頂を味合うには、男と恋愛してセックスして幸せを感じることが必要で、それをしないと雌に堕ちる事もないが、アナルのドライ逝きでも疑似体験は出来る。是非君も体験してみよう。雌逝きは最高の自慰体験になるよ。 しゃぶりたい飲みたい肉体改造したい女の子になりたいはオナニーでしょ
オナテクとは気持ち良くなる為のテクニックで気持ちよくなるためには何でもすればいいよ
世間体とかしょうもないプライドとか男の意地とかどうでもいい我々は自由意志で快楽を追求したいだけ 女装とアナニーはマジ中毒性高いよ
自分もノンケで結婚してたが嫁を返品して男と遊ぶようになった 男にちやほやされた事のある可愛い女装子と、外出すら出来ない着たきり女装子では差が有るよ
上はアナニー覚えたらすぐに男に誘われて、メス堕ちするし女の子になりたがる(旦那さんも歳取ってたけれど可愛い女装子でこのタイプ)
下はアナニー覚えてもそこからステップアップが中々出来なくて、メスに堕ちきれずに悶々したりする よく分からないけれどエッチな女の子になりたいから女装してディルド使ってオナニーしてるよ
背が低くて可愛がられることはあっても女性からは対象外らしくて惚れられた事ない、女の友達は沢山居ても彼女はいないし成人してるのに童貞
男の人の方が何かと優しくしてくれるから遊んでて楽しい、女装しても可愛がってくれるからほっとする、好きになってくれる人なら男でも女でも気にしないので、多分初セックスは男の人とする アナルでドライ出来るようになって女装も似合う子だと心も雌(女)になっていく気がする 女装子のTwitterで、「こっちが色々しないといけない女の子と遊ぶより、色々してくれてごはんも遊ぶお金も出してくれる男性と遊ぶ方が楽しいんじゃ…」
という感じの漫画みたいなの見たこと有るけれど、これ割と真実だから困る……アナニーしなくても女から相手にされずに男から相手にされて、もうこっちで良いかと流されてしまう 女装アナニーしてドライ逝き(メスイキ)してしまうと男性とセックスする時の嫌悪感も消えてしまうね 女装アナニーの次は女装外出と彼氏作り
ぼやぼやしてたらすぐに歳取ってしまうから計画的にね 20後半ですが間に合いますでしょうか…
メスイキは出来ます 20代ならまだ間に合うよ
女装して可愛くなって良い人みつけて
今まで苦労したぶんも幸せにならないとね オナニーの粋を超えてしまった感が強いこのスレだが外出すればなんか違うし
結果的に生ちんぽ欲しくなるにしてもその前段階と棲み分けたほうがいいのかな
20代ならまだ可愛くなって男と付き合うみたいなこともできると思うが年食ったときにどうなのかって問題がなあ
単純に女装ホモセを趣味として普段の生活とは別に楽しむだけならいいと思うけど 30前に引退して工事して戸変して男と暮らすヘルス嬢もいるし30半ばくらいまでなら拾ってくれる男見つけるのも大丈夫
改造してれば40過ぎでも20代に見えるからね テレビで横浜のプロの方を見たが65とか言ってたな
まあ少し派手な女性に見えなくもなかった
自分のことをオカマだからホモやゲイの人には嫌われるって言ってた ホルと美容とメイクで20歳は若返るかな
整形も入れたらもう少しいけるがリスク有り
50くらいまでなら現役で男とセックスしまくってる人いるよ いやね、女装オナの最終形態としてそっち行くのはしゃあない
俺もそうだし
ただ、そしたらここは卒業して他スレなりtsなりに移るべきと思うのよ
このスレは「入り口」であるべきじゃね? 俺はただの傍観者だから好きにすればいいと思うけど、心配してるだけ 417さんもそうなら分かると思うんだけれど、雌堕ち女装子用の丁度良いスレが余りないんだよね
専門のおかま系板は常にチェイサー達が監視してるし、普通の女装スレは性的な話NGでアナニーしたとか男とセックスしたなんて書いたら叩かれる
GID系列やホル系スレは常に変な人が居てギスギスしてるし、とにかく暗くてネガティブな人が多いし、LGBT系列になるとすぐにLGBT叩く人くるし疲れる
女装もアナニーもセックスも楽しく遊んで気持ちよかったで終わればいいし、面倒な話要らないし、気持ち良いことして楽しく生きたらもう満腹
こういう板が一番まったりしてるのはどうかと思うけれど女装して好きに遊んで、アナニーやセックスしたらそれでいいよ
女装超えてホル性転換するのも好きにしたらいいし、それも一種のオナニープレイ、他人から見て咎められる可能性のあることを貫くのはみんなオナニープレイ
他人のオナニーなんて気にしないで、自分の女装オナニー人生追求してまったりいこーよ、それが本来のオナニー板
身体改造関係のスレやシシースレがこの板にあるのも、みんなオナニープレイだから、気にせず自分だけの女装オナニー楽しもうよ 女装アナニーのテクニックとしてはホルモン剤使うのも有りと言えば有り
チクニースレにもホルモン剤の重要性と感度が上がる事が書いてる アナニーでディルド使ってメスイキを経験した女装子は生ディルドにも興味でるよ
ノンケ男子でもそうなる子多い 今年はメイクと女装上手くなってアナニーも沢山して彼氏を作るのが目標です 今年はメイクと女装上手くなってアナニーも沢山して彼氏を作るのが目標です 今日日曜だから朝から女装してあなにーしてたら
おしりがきもちよすぎてばかになりゅ
メスイキとまんなくなってどしよう
いまもれすしながらかるくイッてる 女の子になりきってオナニーよりも女装アナニーの方が何歩も進んでいると思う
だって鏡見たら女の子が映ってるしオチンチンたっくして隠して触らずにアナニーしたら完全に女の子で女声のエッチな声もだせる
外出したら男性に声掛けられてごはん誘われるしエッチも出来るし気持ち良いから妄想なんかじゃ終われない 女になりきってオナニーは精神的なモノに重点をおいたオナニーだからベッドに寝て妄想してるだけでも成立する
女装オナニーは実際に行動しないと成立しない
学科と実技みたいなもんだな やっぱり何でも実践しないとね
女装だって外出して他人から可愛いと言われるようになってくると世界が変わるよ
もう男の生活になんて縛られなくてもよくなる
アナニーだってセックスの前準備になるしいっぱい感じよ 妄想だけで済ますとかVRで済ますってのは何だか虚しい気がする…
あまり似合わなくてもあまり可愛くならなくても実際に女装して女の子になった方が絶対良いと思う
努力と金次第で可愛いは作れるしねw
そういや、私がドライオーガズムを始めたキッカケは射精後の虚しさが嫌になったからだったな
そして現在、見事に超越した… なんかつまんないスレになっちゃったね(´・ω・`) 理想は自分自身とのセックスだな。
気絶するだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています