男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
youtubeの朝比奈れんちゃんの動画全部なくなってるのだな 動画消すのは、女ホル始めたか、男が出来たか、風俗勤め始めたか、この辺の理由 >>368
メスイキだのメス落ちだのっていう気持ち悪い輩が増えて
ライト層の居場所がなくなったんだよ。
元の住人が開発されてメス進行したんじゃなくてスレチ連中が調子に乗ってんだよ。 >>383
可愛い女の子に憧れるがあまり自分も女装して可愛い女の子になってみたい、というちょっとした好奇心であって、
女装娘イコール恋愛対象逆転ではないよ。
俺は女が死ぬほど好きだ。 >>392
元の住人だがメスイキ覚えて考え変わったよ
メスイキ否定君こそ外部から最近来た輩では?
旦那さんのこと知らなかった新参だよね? >>392
そもそもここはオナテク板の女装してオナニーするスレで
チンコ弄るよりも最高に感じて気持ち良くなれるアナルや乳首弄って
メスイキ絶頂するのはスレチでもなんでもないが?
女装して性的なことをするのを否定するなら美容板辺りに帰れよ
メスイキ否定君は美容板の女装スレ荒らしてた嵐だよな
この板は純粋に気持ちイイことなら何でも受け入れる板で
いちいち面倒くさい事言って否定する奴は要らない まあまあ荒らしや面倒なことは忘れてアナニーしよ アナニーしたらみんな忘れられるよ >>389
キスされるとメスのスイッチ入れられる気がする キスされてからセックスすると何倍も気持ちいいよね お返しにおちんちんにキスするのも大好き そういうのがキモいんだよ
ドライは否定しない
しゃぶりたい飲みたいホル肉体改造したいはオナニーじゃなくそれぞれ行くとこいってくれ。
イカくせぇスレ >>392
子供は子供のままではいられない、アナルでドライ逝きを覚えた女装子は変わらざるをえない。
君もアナル開発して雌の逝き方を研究すれば視野が広がるよ、今までやっていたオナニーが馬鹿みたいに思えるくらい。
騙されたと思ってアナルの開発をしてみれば良いよ、ライト層とはこれからどんどん学んでいく層でもある。
こんな板のスレを見るくらいだから君ももっともっと気持ち良くなりたいんだろう?
女の性感は男の10倍と言われてるが、アナルでドライ逝きすればその片鱗が味わえる。
女好きだからと言って気にする必要性はない。これは君がもっと気持ちよくなるための大人の遊び。
食わず嫌いになってないでアナル逝きを君も経験すべき。真の快楽、甘い甘い快楽と絶頂を君も経験すべき。
本当の女の絶頂を味合うには、男と恋愛してセックスして幸せを感じることが必要で、それをしないと雌に堕ちる事もないが、アナルのドライ逝きでも疑似体験は出来る。是非君も体験してみよう。雌逝きは最高の自慰体験になるよ。 しゃぶりたい飲みたい肉体改造したい女の子になりたいはオナニーでしょ
オナテクとは気持ち良くなる為のテクニックで気持ちよくなるためには何でもすればいいよ
世間体とかしょうもないプライドとか男の意地とかどうでもいい我々は自由意志で快楽を追求したいだけ 女装とアナニーはマジ中毒性高いよ
自分もノンケで結婚してたが嫁を返品して男と遊ぶようになった 男にちやほやされた事のある可愛い女装子と、外出すら出来ない着たきり女装子では差が有るよ
上はアナニー覚えたらすぐに男に誘われて、メス堕ちするし女の子になりたがる(旦那さんも歳取ってたけれど可愛い女装子でこのタイプ)
下はアナニー覚えてもそこからステップアップが中々出来なくて、メスに堕ちきれずに悶々したりする よく分からないけれどエッチな女の子になりたいから女装してディルド使ってオナニーしてるよ
背が低くて可愛がられることはあっても女性からは対象外らしくて惚れられた事ない、女の友達は沢山居ても彼女はいないし成人してるのに童貞
男の人の方が何かと優しくしてくれるから遊んでて楽しい、女装しても可愛がってくれるからほっとする、好きになってくれる人なら男でも女でも気にしないので、多分初セックスは男の人とする アナルでドライ出来るようになって女装も似合う子だと心も雌(女)になっていく気がする 女装子のTwitterで、「こっちが色々しないといけない女の子と遊ぶより、色々してくれてごはんも遊ぶお金も出してくれる男性と遊ぶ方が楽しいんじゃ…」
という感じの漫画みたいなの見たこと有るけれど、これ割と真実だから困る……アナニーしなくても女から相手にされずに男から相手にされて、もうこっちで良いかと流されてしまう 女装アナニーしてドライ逝き(メスイキ)してしまうと男性とセックスする時の嫌悪感も消えてしまうね 女装アナニーの次は女装外出と彼氏作り
ぼやぼやしてたらすぐに歳取ってしまうから計画的にね 20後半ですが間に合いますでしょうか…
メスイキは出来ます 20代ならまだ間に合うよ
女装して可愛くなって良い人みつけて
今まで苦労したぶんも幸せにならないとね オナニーの粋を超えてしまった感が強いこのスレだが外出すればなんか違うし
結果的に生ちんぽ欲しくなるにしてもその前段階と棲み分けたほうがいいのかな
20代ならまだ可愛くなって男と付き合うみたいなこともできると思うが年食ったときにどうなのかって問題がなあ
単純に女装ホモセを趣味として普段の生活とは別に楽しむだけならいいと思うけど 30前に引退して工事して戸変して男と暮らすヘルス嬢もいるし30半ばくらいまでなら拾ってくれる男見つけるのも大丈夫
改造してれば40過ぎでも20代に見えるからね テレビで横浜のプロの方を見たが65とか言ってたな
まあ少し派手な女性に見えなくもなかった
自分のことをオカマだからホモやゲイの人には嫌われるって言ってた ホルと美容とメイクで20歳は若返るかな
整形も入れたらもう少しいけるがリスク有り
50くらいまでなら現役で男とセックスしまくってる人いるよ いやね、女装オナの最終形態としてそっち行くのはしゃあない
俺もそうだし
ただ、そしたらここは卒業して他スレなりtsなりに移るべきと思うのよ
このスレは「入り口」であるべきじゃね? 俺はただの傍観者だから好きにすればいいと思うけど、心配してるだけ 417さんもそうなら分かると思うんだけれど、雌堕ち女装子用の丁度良いスレが余りないんだよね
専門のおかま系板は常にチェイサー達が監視してるし、普通の女装スレは性的な話NGでアナニーしたとか男とセックスしたなんて書いたら叩かれる
GID系列やホル系スレは常に変な人が居てギスギスしてるし、とにかく暗くてネガティブな人が多いし、LGBT系列になるとすぐにLGBT叩く人くるし疲れる
女装もアナニーもセックスも楽しく遊んで気持ちよかったで終わればいいし、面倒な話要らないし、気持ち良いことして楽しく生きたらもう満腹
こういう板が一番まったりしてるのはどうかと思うけれど女装して好きに遊んで、アナニーやセックスしたらそれでいいよ
女装超えてホル性転換するのも好きにしたらいいし、それも一種のオナニープレイ、他人から見て咎められる可能性のあることを貫くのはみんなオナニープレイ
他人のオナニーなんて気にしないで、自分の女装オナニー人生追求してまったりいこーよ、それが本来のオナニー板
身体改造関係のスレやシシースレがこの板にあるのも、みんなオナニープレイだから、気にせず自分だけの女装オナニー楽しもうよ 女装アナニーのテクニックとしてはホルモン剤使うのも有りと言えば有り
チクニースレにもホルモン剤の重要性と感度が上がる事が書いてる アナニーでディルド使ってメスイキを経験した女装子は生ディルドにも興味でるよ
ノンケ男子でもそうなる子多い 今年はメイクと女装上手くなってアナニーも沢山して彼氏を作るのが目標です 今年はメイクと女装上手くなってアナニーも沢山して彼氏を作るのが目標です 今日日曜だから朝から女装してあなにーしてたら
おしりがきもちよすぎてばかになりゅ
メスイキとまんなくなってどしよう
いまもれすしながらかるくイッてる 女の子になりきってオナニーよりも女装アナニーの方が何歩も進んでいると思う
だって鏡見たら女の子が映ってるしオチンチンたっくして隠して触らずにアナニーしたら完全に女の子で女声のエッチな声もだせる
外出したら男性に声掛けられてごはん誘われるしエッチも出来るし気持ち良いから妄想なんかじゃ終われない 女になりきってオナニーは精神的なモノに重点をおいたオナニーだからベッドに寝て妄想してるだけでも成立する
女装オナニーは実際に行動しないと成立しない
学科と実技みたいなもんだな やっぱり何でも実践しないとね
女装だって外出して他人から可愛いと言われるようになってくると世界が変わるよ
もう男の生活になんて縛られなくてもよくなる
アナニーだってセックスの前準備になるしいっぱい感じよ 妄想だけで済ますとかVRで済ますってのは何だか虚しい気がする…
あまり似合わなくてもあまり可愛くならなくても実際に女装して女の子になった方が絶対良いと思う
努力と金次第で可愛いは作れるしねw
そういや、私がドライオーガズムを始めたキッカケは射精後の虚しさが嫌になったからだったな
そして現在、見事に超越した… なんかつまんないスレになっちゃったね(´・ω・`) 理想は自分自身とのセックスだな。
気絶するだろうなぁ。 剃ってもすぐ伸びてきたり肌が傷んだりするから永久脱毛しとけ パイパンにすると温泉や銭湯で恥ずかしいから逆三角形でVIO脱毛した 後天的ホモって女子にはもう興味や興奮が無いものなの? 依存症体質なのかな?
タバコや酒やギャンブルにも弱い? >>445
嫁いる時は酒とタバコとギャンブルに依存してた
今はタバコもギャンブルも完全にやめてお酒も付き合い程度で自分からは飲まない
男に依存してると言われたらその通りかも知れない デート帰りに実家寄ったら
お母さんの友達が服いっぱいくれた!
嬉しいけれど今までにカムした憶えない人だった・・・・・お母さん!? >>369
結婚!私も結婚して幸せになりたい!
家族には一応公認で彼と付き合ってるけれど
親戚付き合いとか少し怖い・・・・まぁなんとかなるなるなると信じる! >>448
BBAの服貰って嬉しいのか?
やっちまったなwww マンコと戸籍が手に入ったら出来る事がもっと増えると思う
女子トイレ、女風呂、女子社員の制服、結婚…
こういう事を法律や就業規則が認めてくれる
あと、男に殴られたり犯されたら婦女暴行になる アイドルの恋愛禁止ってキツいだろなって思う
そりゃルール破るアイドルがいるのも当然だわな
だって男が欲しくて堪らないんだもん… オッサンの性欲とアイドルのそれを一緒にしたらいくらなんでもアイドルが可愛そうなの >>452
何もしなくてもそうなるならルールはいらないので、恋愛するから恋愛禁止のルールができる。
したがって無理があるからルールを破るアイドルが出る。
しかしルールを破っても犯罪ではない >>450
若い頃着てた服みたい?で
もう着れないからって言われて沢山貰ったよ!
試着したけれどそんなに悪くない感じ!
何故かタグ付いてるままの一度も着てない感じの
可愛い夏ワンピとかデニムスカートとかもあった! ねれない日は女装してアナニーするしかないよね
めしゅいきしたら気持ち良くねれそう ノンケの男がメスイキを体験するとまずM男になってそこから精神が女性化した人は女装娘になって何も変わらない人はホモになると思う おはようアナニー
我等ノンケ?の女装子は雌になるのみ
女装子は最初から雌になれる素質があるよ 立派な雌になるために起きたら女装してアナニーしてから通勤(通学)
これで毎日健康的になれるよ 最初から女装娘の私らはM男段階をすっ飛ばしていきなりメスからのスタートだね
そこから超越して女性になるという流れ 女や女装娘とレズりたいとか言ってる女装娘に今までレズ系のAVしか観てこなかったのかと小一時間問い詰めたいw
今まで散々、男にパンパンされたりチンチン舐めたり精液飲んだりぶっかけられたりしてるAV観てた癖に…
女装娘になった時点で男女の立場が逆転したんだから、これからは男にそういう事される側になるって事を受け入れないとね
別に意地悪言ってる訳じゃなくて私らみたいな人間は絶対そっち側に回った方が良いんだよ
絶対後悔はしないから 女の子になりたい♪
女の子になりたい♪
絶対女の子になる♪ 男の人のかたくておっきなおちんちん大好き♪
いっぱいえっちな事してほしいな♪
いっぱい愛してください♪ そういうレスを読むと前立腺がキュンキュンするから止めろw 元からパンセク気味な男の娘してたボクは
アナニーでイケるようになってからは女性に興味なくして
男性とだけ恋愛するようになったよ
ワタシもオンナノコになりたいな 男性を愛せるようになった方が良い理由としては精神的な要素が加わりセックスがもっと気持ちよくなる事と病気のリスクを飛躍的に下げる事が出来るからである
恋愛感情がないって事は誰でも良いって事だから普通に考えて危険だわな
やってる事公衆便所と一緒だもん… わたしんとこも地震きた!
丁度メイク中でアイラインがおめめに入って痛い!
物いっぱい倒れてるし今日学校休んじゃう! 大阪方面のみなさんお見舞い申し上げます
地震の時女装のまま避難したり救助活動したりするのも想定しておかなきゃ 改造済み女装子って地震で水止まったらどうするんだろうか
手術までしてたら良いけれど付いたままの場合は女湯も男湯も入れないよね
自衛隊の仮設銭湯ってそういう人の配慮有るの? 性別適合手術済み→女湯
下以外ほぼ女性→どちらも入れない→お湯だけ貰って家で髪洗ったり体を拭く
男に見えなくもない→本人次第で我慢して男湯
まだ胸が少し出た程度→男装して男湯
前の震災の時には配慮は無かった おっぱいアリちんこナシ状態で男湯に入るのが俺たちの夢 おっぱいあり下ありニューハーフ状態で男湯逝ってお風呂場でナンパされて
お風呂の後にお酒とご飯奢って貰ったことあるわ
入ってる最中はいろんな人にジロジロ見られまくる上に声掛けられるから割と恥ずかしい 普通の銭湯でエロ展開はまずいっペ
ふさわしい場所に行かねば チェイサーの人はオカマ板で待っててね
このスレはまだ男に抱かれる前の控え室だからw >>483
ご飯行ってお酒飲んでる最中に相手男性の奥さんから電話掛かってきて
それで解散になった このスレにはGIDの人やニューハーフの人もいるみたいだから心強いね
彼女達がいればみんな超越出来るかもね
餅は餅屋、オカマの事はオカマに聞くのが一番だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています