男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪方面のみなさんお見舞い申し上げます
地震の時女装のまま避難したり救助活動したりするのも想定しておかなきゃ 改造済み女装子って地震で水止まったらどうするんだろうか
手術までしてたら良いけれど付いたままの場合は女湯も男湯も入れないよね
自衛隊の仮設銭湯ってそういう人の配慮有るの? 性別適合手術済み→女湯
下以外ほぼ女性→どちらも入れない→お湯だけ貰って家で髪洗ったり体を拭く
男に見えなくもない→本人次第で我慢して男湯
まだ胸が少し出た程度→男装して男湯
前の震災の時には配慮は無かった おっぱいアリちんこナシ状態で男湯に入るのが俺たちの夢 おっぱいあり下ありニューハーフ状態で男湯逝ってお風呂場でナンパされて
お風呂の後にお酒とご飯奢って貰ったことあるわ
入ってる最中はいろんな人にジロジロ見られまくる上に声掛けられるから割と恥ずかしい 普通の銭湯でエロ展開はまずいっペ
ふさわしい場所に行かねば チェイサーの人はオカマ板で待っててね
このスレはまだ男に抱かれる前の控え室だからw >>483
ご飯行ってお酒飲んでる最中に相手男性の奥さんから電話掛かってきて
それで解散になった このスレにはGIDの人やニューハーフの人もいるみたいだから心強いね
彼女達がいればみんな超越出来るかもね
餅は餅屋、オカマの事はオカマに聞くのが一番だからね では、手始めに性転換手術→戸籍の性別変更までの流れを教えて下さい >>490
診断貰った医者(2人分)に戸籍変更用の書類書いて貰って戸籍謄本とってきて家裁に提出して簡易裁判して審判降りたら
その後区役所いって戸籍変えたり免許や保険やカードや銀行や色々変えて終わり
診断おりてたらすぐ終わるし手術後は出歩くのしんどいから先にダイレに集中してから後で変更しても良い
診断おりてないなら少し時間かかるから早めに動いた方が良い >>472 >>477
ありがとう!
部屋むちゃくちゃで片付け終わんないけれど
電気はすぐ復旧したから音楽聞きながらまったり!
>>479
断水地域!でもなんとかなるよなんとかなるよなんとかする!
多分実家ゴー! >>475
学生だしおっさんにはもうならない!
年取ったらおばさんになるよ! せめて学生の頃からホルモンやってればよかったな…
やらなかった後悔って本当デカイ ホルは10代からするのが一番だが歳取った分はその財力で整形すれば良いし40代くらいまでなら十分女になれるし男も作れるから手遅れではない 40代になって大分おでこが広く、前からオールバックで見ると
登頂部がうっすら透けてるんですが… ホルモンを早めに始めた方が良い理由は女性化もあるけど、ハゲ予防やオッサン化予防にもなるからだよ
年取ってるから汚装になるのではなくホルモンやるのが遅すぎるから汚装になるんだよ 過激な思想を持った反乱分子が首都を占拠しつつあります
我々は皇帝とともに冬の宮殿に退去します チェイサーさんあっての我々だけど、チェイサーさんってなんで純女に行かずにわざわざ女装子を好むんだろ? 普通のノンケはどんなに女に不自由してても女装娘には手を出さない
チンチン付いた女しか愛せない生粋のチェイサーは女装娘のチンチンや肛門に興奮する
つまりそういう人はゲイの類い 女装アナニーして逝けるようになって
男作って雌堕ちして
嫁を返品して
女性ホルモン初めて
女になって毎日フルで女装して再出発 ドライすらできない初心者っ娘です。
けつ貸してもいいです。 女装娘とチェイサーの関係は女の子とホモという不思議な関係
それ故、性転換すると捨てられるという悲しい事態になる事もある…
だから元からゲイのホモ女装娘の方がチェイサーとの相性は良いんだと思う
ホモ女装娘は性転換とか女になろうなんて気はさらさらないからね
橘芹那とかね >>509
ケツはまだ早い
まずは乳首、エイン部、エナジーでのドライを目指そう 一般的には女装子ってゲイ受け悪いんでしょう?
女装子の数に対してチェイサーって不足してそうに思うんだー >>515
前カノ知り合い
ゲイやチェイサーの人はエッチの仕方違う >>513
掲示板とか女装系発展場はチェイサーで溢れ返ってるよ >>516
君は性転換済みの人?
セックスの仕方はどう違うの? 女装アナニーきもちいいね
きもちよすぎて何も考えられなくなる
これがメスイキなのか 射精しか知らなかった人がメスイキを経験すると終わらない快楽に恐怖すら覚えるだろうね
そしてどんどんMになっていく自分にも… かなりMっ気の強い女装娘多いんだけど必ずしもドライ達成できてなかったりなんだよ
難しいもんだね ドライ経験するとMになるけど、Mな人がドライ出来るとは限らない
ドライしやすい要素ではあるけどね 男の人と小指と小指を10センチくらいの紐で結んで一日中一緒にいたら恋愛感情が芽生えるかも知れないね 「女に生まれたかった」
って昔はよく思ってたけど
オーガズムを得られない女性も少なくないと聞くし
メスイキできる男の方が勝ち組なんじゃないかって最近思ってきた 私らは生理の痛みも妊娠のリスクもない訳だから女の良いとこ取りなんだよね
それ故、性処理道具にされやすい存在でもあるけどね… マンコ作っちゃうともう止まらないだろね
何時でも何処でもだもん… やはりセックス用の穴があると捗るやな
ご飯食べた後でも便秘でも下痢でも痔の時でも風呂入ってなくても出来る訳だし
まぁ私らにはセックス用の棒がちゃんとあるんだけどね…w 棒の快楽は正直言って必要ない
後ろの穴と乳首で何倍も感じる
これに気付いた人間が性転換すると
前にも穴が出来て栗も出来て更に気持ち良くなれる おまんこ作りたい…
おまんこ作って大好きな彼にいっぱいいっぱい
鳴かされたい… >>518
うん
手術前の話すると
ついてたあの部分をやたら触ってきたり見たがる人はその気がある人
触れないように見ないようにしてくれる人はノンケ マンコ作るとホントに穴しかない体になっちゃうね
入れられる事しか出来ないって何か被虐的で良いな… >>534
やっぱりチェイサーはチンチン好きなんだね
たぶん女装娘を愛せるノンケの人って凄くレアだと思うから大事にしてあげてね そうだねチエイサーはチンコついてないイヤなのがほとんど このスレはプロフェッショナルばかりでレベルが高すぎるww
初心者や非ホモ向けのスレはありませんかね? Sissyスレ見に行ってまたココに戻ってくると衝撃が和らぐと思うw >>540
この板にある
【前立腺】エネマグラ【ドライオーガズム】
↓次に
女になりきってオナニーする人のスレ
↓次に
女になりきってオナニーする人のスレPROGRESS
↓次に
ここ
↓最後に
ここ見ながら乳首開発スレやシシースレや色々 もっと若い頃に自分の気持ちに素直になるべきだったよ…
悔しい…男のままで人生終えたくない!!! 自分は子孫を残す為に産まれてきた人間ではないという事に気付いた時が嫁を返品する時である
ホルモンを始める時である
男を辞める時である 女の子になっりたいな♪
可愛く可愛くなっりたいな♪
男の子だってーお姫様になれるよ♪ 毎日同じ事ばかり言いやがって
いい加減しつこいぞブス 男の娘は大きくなって成長したら素敵な女性になれるんだよ >>548
もっとわたしをなじってほしいな♪
えっちなご奉仕もいっぱいするよ♪
あなたのためにつくします♪ ことばぜめだいすき♪
えっちな気持ちになっりたいな♪
わったしはわったしは女の子♪ >>548
もっとアナニーして気持ち良くなれば
いらいらなんてしなくなるよ
548さんも気持ち良いことで頭いっぱいにしよ
ばかになってもいいじゃないだって気持ち良いんだもん でっかくてーかたいのでーいっぱいせめられたい♪
うしろからおもいっきりついてほしいな♪
わったしはえっちなえっちな女の子♪ ニッセンでブラとショーツをポチっただけでフル勃起してたあの初期衝動を思い出すんだ! 女の子が好きすぎてミニスカやタイツ着用することで興奮するのが好きなんやけど
最早このスレでは少数派な模様 ブラとショーツつけた自分を鏡で見る
おっぱいほしいな〜もう少しくびれほしいな〜
床にくっつけたディルドを見る
ドキドキしてお尻がムズムズする
イケメン俳優の動画を見る
こんな感じの人に抱かれたいな…… スーシーってどのくらいの期間飲めば
キンタマお亡くなりになる? 受容体の数と体質と年齢によるかな
でもお亡くなりになるまでホルで粘るよりも
早く摘出した方が効き目上がって綺麗になれるよ >>562
タマちゃんポイしちゃえ!15万+消費税!
デポーもしてくれるよ! タマ取るとダイアンとか抗アンドロゲン摂る必要なくなるし女性ホルモンの量も減らせる
つまり経済的 おはようアナニー
健康と美容のために毎朝女装アナニーしましょう
アナニーに玉は必要ありません
ですからアナニーを覚えれば取るも取らないも本人の自由 >>535
巨乳が付くとなおさらだぞ
あれは自分では単なる邪魔物以外の何物でもない
揉まれる以外に使いみちがないことがすぐにわかる >>567
スーシーはお手軽価格で良いよね
私も使ってました >>569
肝臓に負担にならないようにとか
なんか気をつけてる事ありましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています