男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
前カノ知り合い
ゲイやチェイサーの人はエッチの仕方違う >>513
掲示板とか女装系発展場はチェイサーで溢れ返ってるよ >>516
君は性転換済みの人?
セックスの仕方はどう違うの? 女装アナニーきもちいいね
きもちよすぎて何も考えられなくなる
これがメスイキなのか 射精しか知らなかった人がメスイキを経験すると終わらない快楽に恐怖すら覚えるだろうね
そしてどんどんMになっていく自分にも… かなりMっ気の強い女装娘多いんだけど必ずしもドライ達成できてなかったりなんだよ
難しいもんだね ドライ経験するとMになるけど、Mな人がドライ出来るとは限らない
ドライしやすい要素ではあるけどね 男の人と小指と小指を10センチくらいの紐で結んで一日中一緒にいたら恋愛感情が芽生えるかも知れないね 「女に生まれたかった」
って昔はよく思ってたけど
オーガズムを得られない女性も少なくないと聞くし
メスイキできる男の方が勝ち組なんじゃないかって最近思ってきた 私らは生理の痛みも妊娠のリスクもない訳だから女の良いとこ取りなんだよね
それ故、性処理道具にされやすい存在でもあるけどね… マンコ作っちゃうともう止まらないだろね
何時でも何処でもだもん… やはりセックス用の穴があると捗るやな
ご飯食べた後でも便秘でも下痢でも痔の時でも風呂入ってなくても出来る訳だし
まぁ私らにはセックス用の棒がちゃんとあるんだけどね…w 棒の快楽は正直言って必要ない
後ろの穴と乳首で何倍も感じる
これに気付いた人間が性転換すると
前にも穴が出来て栗も出来て更に気持ち良くなれる おまんこ作りたい…
おまんこ作って大好きな彼にいっぱいいっぱい
鳴かされたい… >>518
うん
手術前の話すると
ついてたあの部分をやたら触ってきたり見たがる人はその気がある人
触れないように見ないようにしてくれる人はノンケ マンコ作るとホントに穴しかない体になっちゃうね
入れられる事しか出来ないって何か被虐的で良いな… >>534
やっぱりチェイサーはチンチン好きなんだね
たぶん女装娘を愛せるノンケの人って凄くレアだと思うから大事にしてあげてね そうだねチエイサーはチンコついてないイヤなのがほとんど このスレはプロフェッショナルばかりでレベルが高すぎるww
初心者や非ホモ向けのスレはありませんかね? Sissyスレ見に行ってまたココに戻ってくると衝撃が和らぐと思うw >>540
この板にある
【前立腺】エネマグラ【ドライオーガズム】
↓次に
女になりきってオナニーする人のスレ
↓次に
女になりきってオナニーする人のスレPROGRESS
↓次に
ここ
↓最後に
ここ見ながら乳首開発スレやシシースレや色々 もっと若い頃に自分の気持ちに素直になるべきだったよ…
悔しい…男のままで人生終えたくない!!! 自分は子孫を残す為に産まれてきた人間ではないという事に気付いた時が嫁を返品する時である
ホルモンを始める時である
男を辞める時である 女の子になっりたいな♪
可愛く可愛くなっりたいな♪
男の子だってーお姫様になれるよ♪ 毎日同じ事ばかり言いやがって
いい加減しつこいぞブス 男の娘は大きくなって成長したら素敵な女性になれるんだよ >>548
もっとわたしをなじってほしいな♪
えっちなご奉仕もいっぱいするよ♪
あなたのためにつくします♪ ことばぜめだいすき♪
えっちな気持ちになっりたいな♪
わったしはわったしは女の子♪ >>548
もっとアナニーして気持ち良くなれば
いらいらなんてしなくなるよ
548さんも気持ち良いことで頭いっぱいにしよ
ばかになってもいいじゃないだって気持ち良いんだもん でっかくてーかたいのでーいっぱいせめられたい♪
うしろからおもいっきりついてほしいな♪
わったしはえっちなえっちな女の子♪ ニッセンでブラとショーツをポチっただけでフル勃起してたあの初期衝動を思い出すんだ! 女の子が好きすぎてミニスカやタイツ着用することで興奮するのが好きなんやけど
最早このスレでは少数派な模様 ブラとショーツつけた自分を鏡で見る
おっぱいほしいな〜もう少しくびれほしいな〜
床にくっつけたディルドを見る
ドキドキしてお尻がムズムズする
イケメン俳優の動画を見る
こんな感じの人に抱かれたいな…… スーシーってどのくらいの期間飲めば
キンタマお亡くなりになる? 受容体の数と体質と年齢によるかな
でもお亡くなりになるまでホルで粘るよりも
早く摘出した方が効き目上がって綺麗になれるよ >>562
タマちゃんポイしちゃえ!15万+消費税!
デポーもしてくれるよ! タマ取るとダイアンとか抗アンドロゲン摂る必要なくなるし女性ホルモンの量も減らせる
つまり経済的 おはようアナニー
健康と美容のために毎朝女装アナニーしましょう
アナニーに玉は必要ありません
ですからアナニーを覚えれば取るも取らないも本人の自由 >>535
巨乳が付くとなおさらだぞ
あれは自分では単なる邪魔物以外の何物でもない
揉まれる以外に使いみちがないことがすぐにわかる >>567
スーシーはお手軽価格で良いよね
私も使ってました >>569
肝臓に負担にならないようにとか
なんか気をつけてる事ありましたか? >>572
肝臓の負担や血栓等の副作用はすぐには出て来ませんから
大量に飲む等の無理しなければ大丈夫ですよ
直ぐに出てくるのは体調とメンタルの変調です
一定の投薬量を保って体内のホルモンバランス変化が落ち着くまでは
不快な気分になったり目眩や頭痛や眠気等に悩まされると思いますが
しばらくすると症状も落ち着きますので気にしないで下さい
また胸が膨らみ始めると思春期の女性同様に敏感になり
服がスレただけでも痛くなりますが
大きくなると痛みも収まるのでそれまでの辛抱です 女装してちくにーしてるとおっぱいほしくなるね
女装してアナニーしてると生ちんぽほしくなるし
だんだん染まってきてる 女装+快感を得る行為をすると中毒になって抜け出せなくなるよ
二度と普通の男の子には戻れなくなって
気付いたら心も身体もすっかり女の子に・・・ >>573
詳しくありがとうございます
参考までに、どのくらいの量をどのくらいの期間飲んでましたか? >>576
スーシーだけでなくプレマリンやプロギノバ等の経口卵胞ホルモン剤
オエストロジェル等の塗り薬にクリマラ等のパッチ剤
マレフェ等の経口黄体ホルモン剤にアンドロキュア等の抗男性ホルモン剤
有名なホルモン剤は大半試しましたから一言では言いにくいですが…
一つ言えることはどういった薬剤を使うにしても
過剰接種を控えてホルモンバランスを一定に保つのが
速やかな女性化に結びつくと言うことです
スーシーなら昼食時に1錠と夜の就寝時に1錠飲めば十分です
これに付け足すならマレフェを就寝時に1錠と
起床時とお風呂上がりにオエストロジェルを塗るくらい
これ以上は過剰ですし過剰に飲んでも効き目は良くなりませんから御注意下さいね 離れ乳予防にそれ用のブラを一日中付けていた方が良いですか? ホル開始して生活変えて改名して手術して戸籍の性別変更して彼氏との恋愛結婚まで
先はまだまだ長いですよ >>578
なるほど
たしかに過剰摂取は体への負担をふやすだけですからね
今はクリマラとオエジェルだけだったんですけど
もっと女性らしい体が欲しくなっちゃって… >>580
膨らみはじめて痛くなってきたらブラをつけた方が良いですよ
膨らみかけの胸が物にぶつかると思わず声が出て来るくらいに
とても敏感な状態になりますからブラで保護しないと出歩くのも大変です >>583
やはりそうですか、ありがとうございます
ダイアンとプロギノバの組み合わせでいこうと思うのですが変化は早いですか? >>582
睾丸摘出前なら抗男性ホルモンが含まれているスーシーを
そのメニューに足すのはとても有効ですよ
女性化頑張って下さいね >>584
女性化は十分見込める組み合わせです
実際にどの程度変化するかは個人の素質部分
女性ホルモン受容体や年齢や体格等で変わってきますから
焦らずにホルモンバランスを整えて健康的な食生活を送るのが肝心ですね >>586
分かりました、ありがとうございます
もう今年34なので急がねば。
もう既に遅過ぎて手遅れかも知れませんが… >>585
色々とありがとうございます
もう28だけどもっと早く始めるべきだった…
かなしい >>587
まだ間に合う年齢ではないでしょうか
成長ホルモンの減少で女性化が進まなければ
それまでの仕事で貯めた貯金を使って
整形等してしまうのも手と思います やったー!
チンチン舐める仕事はしたくないので頑張ります! ヘルスは10代〜20代までですね
思っているよりも体力仕事で疲れますからお薦めはしないです
好きな男性のおちんちんなら幾らでも舐めれますが
仕事になると相手を選べない辛さがあります 10キロ単位で大幅に減量する場合は減量が終わってからホルモン始めた方が良いのか、それともホルモンやりながら減量した方が良いのか…どちらが良いですか?
確か女性ホルモンやると筋肉が落ちて代謝が落ちるんですよね? すっかりホモ専用スレになったな
やっぱりこれからはホモの時代なのかなーゲイだけじゃなくレズも含めてね
だいたい男と女じゃ性欲や妊娠リスクなどでセックスの価値観が違い過ぎるんだもの
子作り以外にヘテロセックスするメリット無いよね? >>592
先生、チンチン舐める仕事してたんですね…大好きですw >>588
うちの上司でもフツーに女子でパス(但し、欧米出張先に限る)できる程度には女の子になれてるからなぁ
素質あれば余裕でしょ >>595
ありがとうございます
今は永久就職して主人のおちんちんを舐めるお仕事をしています
こういう人生もあるという事で… >>593
脂肪は女性化を促進させますので
減量前に女性ホルモンするのが良いですよ
ある程度女性化してからダイエットして下さい いっぱい女装穴ニーしてめすいきして
女の子になるる おっんなのこーになっりたいな♪
おっんなのこーになっりたいな♪
まっほーのおっくすりーほるほる〜♪ やだやだやだおんなのこになるもん♪
えっちなこといっぱいして気持ちよくなるー♪
いっぱいごほーしするからわたしをおんなのこにして♪ あたいはまだ蛹なのよっ!
今に見てらっしゃい!
あたしは蝶になるのよ!
あなたに抱かれてわたしは蝶になる〜♪ 朝起きたら女装して女の子になってアナニーしていました
あさおんものがたりー いつも言ってるでしょ?
そんなんじゃ女の子じゃなくて雌豚にしかなれないって
このアヘ顔でブヒブヒ喘ぐだけの下品な雌豚め!! 次スレタイは女性化メス化 とかにしてくれ。
もはやこのスレ脱線すぎ。 わたしはえっちな雌豚です♪
いっぱい喘いできもちよくなりたい このスレは初心者を邪険にするような事はしない
女装の質問があれば何でもしてきてくれ
超越した女装娘がちゃんと教えてくれるよ アナニーしながら女装の質問にも答えるよ
アナニーしすぎておばかになっても許してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています