男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
老人女装子同士でみんなでスカトロプレイ楽しめば問題無いよ? ポリアモリーの時代になってるから心配ありませんよ! そもそも我々は同性愛者と同じで子孫を残す為に生まれてきた訳ではないとマジギレ
ただ全ての女装娘が超越した女装娘になる訳ではない
つまり女装娘の中には普通の男、子孫を残す為に生まれてきた男もいるという事
そういう落ちこぼれはいずれ女装娘を引退する事になる 男にはノンケ(バイ含む)と同性愛者とMTFとSissyとアセクシャルがいる
この中で子孫を残す為に生まれてきたのはノンケだけだよ
因みにAGはノンケの部類だから子孫を残せる >>56
ノンケを自称する男性の4割近い人が実は60代になっても未婚で独身
つまり我々女装子は子供どころか通常なら結婚すら無理な男の負け組
それなら雌堕ちして飼ってくれる男を見つけた方がまだ人生有意義に過ごせるというもの
更に言えば既婚していた既婚者ですら嫁を実家に返して雌堕ちして男と暮らしているのが実情
君もこのスレにいれば時期にそれが分かる雌になっていくだろう運命には誰も逆らえない 嫁を返品しようとしたらディルドを持った女友達を3人連れてきてまわされた 今日仕事休みで久々にお出かけしてたんだけど初めてナンパされてビックリした!
後ろから近づいてきて普通のサラリーマン風だったので女の人と間違えられたのかと思って申し訳なくてごめんなさいしたけど
よくよく考えたら声で分かるよなー?ってことはチェイサーさんだったのね?
勿体ことしたかなー、、、 >>62
自分大好き過ぎて比較的他人に興味沸かないなのはどれに当たるなのかな?? 嫁いるけど、女装アナニーにはまって、とうとう男性としちゃった 結婚どころか恋愛すらオワコンって言われかけてるこの昨今に何言ってんだべさ? 自分も彼女居たのに女装とアナニーとチクニーに嵌まって
親友の男性とこっそりとエッチしてたら彼女にバレて修羅場になって
結局彼女と別れて親友との友情を選んだ………それからは遠慮なく親友とエッチしてる 女ってのは若い時は可愛らしいけどオバチャンになるとキツくなる
たぶんそれが女の本性なんだろな
やっぱり女より女になりたい人の方が良いやな
喜んでお目覚めフェラもしてくれるだろうねw
あ、そういや私も女装娘だった…ペロペロ👅 女装アナニーの快楽に溺れた男にとってもはや彼女とのセックスは白飯おかずに白飯食うようなもんだよ… 年とってもここのみんなで女装ハッテンしたりゲームしたりアニメ見たりして楽しく過ごせば良いじゃん
「女荘」っていうアパートにみんなで住もうよw 自分のチンコや精液は汚いと思うのに相手のチンコや精液は全然汚いと思わないわ
基本、潔癖なのに触った後手を洗わなくても全然平気
不思議だわ >>83
黙ってケツマンコ広げろ!この雌ブタが!! >>85
はい…
今お尻の穴広げながら書き込んでます…あひぃん… マゾである事は問題ない
超越した女装娘にもマゾはいるからね 本日の超越達成者はゼロみたいだな
まだまだみんなオチンチンに夢中だね
因みに私みたいに処女を守りながら超越する事も可能だよ 雌堕ちも超越も結局は自己との対峙なんだよ
だから自分一人でも出来る オナニーだけど今日もいっぱいメスイキしたよ!
すっごく気持ちいい♪たまらなく幸せ♪ お尻に差し込んで固定するタイプのロケットエンジン発売されないかな?
それを装着して物理的にも精神的にも空を飛んでみたい >>61
子供欲しかったけれど玉ちゃんとバイバイしちゃったよ!
だってもとから彼の子供産めないもん!
もう子供の事は気にしない! >>79
近隣の中学生にバケモノの巣って呼ばれそう おはようアナニー
健康のためには毎朝仕事前にアナニーするのが最良です >>99
そうなの?
アネロスのマニュアルに週に1、2回にしなさいって書いてたので遵守してました… 毎日アナニーして健康的になって
女装アナニーがやめられなくなって
雌になりましょう どうしよう…
そのうち、うちの会社の童顔後輩がOLの格好して出社してきたら
俺、我慢できる自信がないよ 我慢しなくてもいいんだよ
毎晩パンパンしてあげなさい >>105
うちの強面の元ラガーマン上司が5年くらい掛けて女性化してるのは、過去スレでも既報の通りなんだが
今年の夏は事務の女の子達と海にビキニで行くらしい....
確かにホルモンやってるらしくて、胸もできてるが....
身長180近くあるのに.... 5年ホルすれば十分女性化するが身長はどうにもならない
といっても西原さつきは身長179cmの高身長で
30代になってもまだまだ美人で胸も大きい(GかH辺り)
高身長でも諦めなくて良いのでは >>111
十分女性に見えるし半年なら有能
思ったんだが割と超越してる人もこのスレに居るんじゃ無かろうか
上に去勢した人もいるし女でバイトしてる人もいるし自分含めて多分5人以上はいるよ >>107
化粧したらめっさ綺麗になるんかな?
純女子と一緒に水着女装だなんてうらやましいなぁ >>115
一年以上前から、普段もメイクしてるわ....
辛うじてパンツルックだけど、靴やバッグも含めて全部女性モノ(下着はしらん)
海に行く予定でビキニ着るってのは、本人じゃなくて一緒に行く予定の女子社員に聞いた
女性社員曰く、「一緒に写真は撮りたくないけどねー」
キモいから?と思ったら、そうじゃなくてモデル体型で自分が公開処刑されるかららしい....マジかよ.... 実年齢は40代半ば
見た目はドンドン若返って20代後半から30代前半ぐらいか
水着はいくらなんでもキビシイと思うんだが
女子社員が言うならエステやら美容整形やらで手入れスゴいしてるのかも
凄く稼いでるし あれ?お前さんも女装家なんだったら上司達に同行しないのかい?
ビキニが無理ならお前さんはトップレス女装すれば良いんだよ(発想の転換) >>114
自分は風俗上がり
一般職でOLも少しした 金貯めるために割り切ってって人は少なくないようだな 超越してくるとビッチみたいに誰でも良いってのは無くなってくるよ 風俗は大変だろうと思う
相手をある程度選べる個人営業にしても アニメの女キャラのコスプレ着てオナニーもこれになるの?てかそれがメイン? >>121
俺は女装もアナニーもするけど、完全にプライベートでしかしないから....
何より、仕事力と純女とのコミュ力が無いとああはムリ
つか、意外と本人はこの手のスレ見てないんだなw
いつか本人の目に止まるんじゃ無いかと思って、もう3年だわ >>116
ただの女装を超越してしまった人
具体的には身体も女性に近付いた人(ホルモン剤、去勢、整形手術、性別適合手術)や
社会的に女性として 生活してる人(学校やバイトや仕事を女性でいってる人) 女として男を愛せる様になった人もそうだね
あと、女として生きる決意や覚悟を決めた人 ずっと死ぬまで女装して女で生きてくよ!結婚もするー! 超越した女装娘とは所謂トランスジェンダーの事だと思って貰って構わない
では何を超越してるのかというと性自認と生き方
これが従来のトランスジェンダーとの違い
つまり超越した女装娘とはGIDではないにも関わらず男の人生を辞め女として生きている女装娘の事である
女として生きる為にはセックスばかりしてる訳にはいかない
今晩のオカズの事も考えないといけない
それ故、雌堕ち段階の女装娘はまだ超越した女装娘ではないのである >>137
負けんぞ!
こんな小娘どもには負けんぞ!! 1.女装に挑戦してみる
2.アナニーに挑戦してみる
3.メスイキ出来るようになる
4.女装外出に挑戦してみる
5.男の人とエッチしたらもっと気持ち良さそう
6.初デートして優しくされる
7.初エッチ
8.エッチ気持ちいい
9.私はメスなんだ
10.エッチにハマってる
11.男の人が好きになってきた
12.メスオチしちゃった
13.もう男の人無しでは生きられない
14.私は彼の女なんだ
15.男の生活になんて戻りたくない
16.男装した自分が変に見える
17.女性すると本当の自分に戻った気がする
18.彼のためにもっと綺麗になりたいし女性ホルモン始めちゃった
19.どんどん可愛くなっておっぱいも出来て嬉しい
20.薄着になると周りに気付かれちゃうどうしよう
21.もう周りの人も私の変化に気付いてたみたい
22.カムしてみたら受け入れられたし女として生きてみる
23.もう子供なんて望めないし睾丸摘出しよ
24.彼からプロポーズされちゃった
25.私まだ男なのに…ううんもう女…結婚したいし手術してみよ
26.女になれて嬉しいダイレーション痛くても我慢する
27.戸籍変えて彼からのプロポーズ受けて籍入れちゃった
28.身内だけで結婚式することになったウェディングドレス着たかったから嬉しい
29.ダイレーション落ち着いて普通のセックス出来るようになった嬉しいし気持ちいいし幸せ
30.新婚生活で毎日幸せ…子供は無理だけれど…その分夫婦仲良くして夫の事を一生愛していきます
15辺りから超越に片足突っ込んで…18まで来ると戻れない片道コース…22以降は人生変わるよ…ここからが本当の人生の始まり 超越者じゃないし今のところ超越する気は無いけど、今週末も3週連続で女装でお出かけするやで〜
どんな格好で行こうかしらん♪ 女装外出に馴れて男とセックスして雌堕ちしてから超越コース
次の段階は女装セックスだね 現実は若くかつ容姿レベルが高くないと
パートナー探しのハードルが越えられず、一生寂しい化物だけが残る
夢を見るのもいいが、現実も見ないと後悔するのは自分だ 精一杯楽しんで老いて醜くなる直前に自殺で良いんじゃないかなーと思ってるけどね?
どうせこの先生きてても日本はどんどんアカンことになってくわけだしねー 老後なんてものがなければ子供居ないデメリットも無いしね!
安楽死施設の合法化まだかなー(切実) アセクシャルなワイに死角は無かった
そもそもパートナーを求めなければ裏切られることも裏切る事もないのだ そんな刹那的にならなくとも。。
快楽にすべてを捧げるんじゃなく、趣味と生活を両立させるバランス取れた生き方は無いものかな 恋愛は面倒だな
若ければ違ったかもだけど
今はいい距離感のセックスパートナーが二三人いれば
一人だと距離が近過ぎになりそうで それが良いよ
負荷分散してリスクマネジメントしなきゃね(IT系勤務) そういうものなのかな…
好きな人とイチャラブしたい… 嫌いな人をセフレには選ばないし会ってるときは恋人みたいなものだけどそれをいつも続けはしないって感じかな 子供が居なければそもそもつがいに縛られる必要性が無い 女装し始めたのは男性をやめたかったからで男の娘になりたいとも思ってなかった
でも乳首やエナジーでドライにふけっているうちに薬もやってないのに貧乳ができて
パンストをずっとはいてたらお尻も丸くなって風呂上りに左右のお尻が
むっちりひっつくようになって歩くだけでくすぐったい気持ちよい変な快感
どうなってしまうのかしら みんな表向きは盛りまくりのエッチな変態メスブタなのに、その実、しっかりした大人なんやな〜 >>139
2と3にえらい高い壁あるなw
まずここ通過できるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています