男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝起きたら女装して女の子になってアナニーしていました
あさおんものがたりー いつも言ってるでしょ?
そんなんじゃ女の子じゃなくて雌豚にしかなれないって
このアヘ顔でブヒブヒ喘ぐだけの下品な雌豚め!! 次スレタイは女性化メス化 とかにしてくれ。
もはやこのスレ脱線すぎ。 わたしはえっちな雌豚です♪
いっぱい喘いできもちよくなりたい このスレは初心者を邪険にするような事はしない
女装の質問があれば何でもしてきてくれ
超越した女装娘がちゃんと教えてくれるよ アナニーしながら女装の質問にも答えるよ
アナニーしすぎておばかになっても許してね でもぉ
ホモ以外は荒らし扱いしちゃうんでしょお?
怖いおネエ様たちだわぁ わたしもこのスレ初心者だけど毎日女装して楽しんでるよ!
毎日がハッピーになるとイイよね!一度っきりの人生たのしもー! >>614
男が好きでも女が好きでもどっちでもいいよ!
ホルしててもしてなくてもなんでもいいよ!
えっちなこと好きでもきらいでもどうでもいいよ!
みんなちがってみんないい!楽しく毎日女装してあそぼー! >>604
わたしもわたしも永久就職したい!ウェディングドレス着るの楽しみ! 女の子になりたい女の子になりたい
くやしい
女性がみんな幸せだとは思わないけど
プラチナチケット握りしめて生まれてきた女性が羨ましすぎる
自分も遺伝子の宝くじに当たりたかった…
ああぐやぢい メイクなおしてバイトいってこよ!
女装してたらお仕事も楽しい!毎日がはっぴー! >>618
わたしも遺伝子ルーレットしっぱいしたけれど
今女の子してるから大丈夫!きっとなろうと思ったらなれるよ!
なんとなるからがんばー!プラチナチケっト取りにいこー! とても大学出たとは思えない頭悪そうなレスが多いなw
女装アナニーし過ぎると知能が低下するのか… >>620
うん!
女の子になりたいっていうか
女の子になるよ!
いつか旦那様も見つけるよ! お、おっさん達どれだけ虐げられて生きてきたんや?
どうしてそんなに屈折してもたんや?? 男は男として生きてるだけで無自覚な精神的ダメージがある
性役割や責任や重圧が常に男を苦しめ続ける
そんな男がちょっとしたスケベ心で始めた女装
やがて男は自分を苦しめる「男らしさ」から解放してくれる女装に男の自我ごとブッ壊される事になる… おっさんになる程色々大変になっていくってことなんかなー? 出世して責任重くなるだろうし子供の学費の事もあるだろうし働くお父さんは大変だと思うよ
ってか、働いてないお父さんって何だよ…w 私が一番アナニーで気持ち良いディルドの動かし方は下から上に抉る様な動きだな
縦方向に回すというか、ヨーヨーのループ・ザ・ループの動きやなw 生ディルドでそれをされると気持ち良すぎて意識が飛んじゃう 日本もどんどん衰退してるから男としての夢と希望を持つなんてのがそもそも不可能だよな 仕事でクタクタになって帰ると今度は家にうるさい嫁がいるという…
しかも詐欺レベルで劣化した姿…
男の人生とは何だ?(哲学) 元々ノンケで結婚してた人ですら嫁を返品するのだから
独身未婚の若い女装子達がアナニーにハマると堕ちるところまで堕ちていくよ
まあ若い女装子ならホル改造と手術すれば女としてなら希望を持てるから
元々そっちの気がある女装子が女性化を選ぶのは今の時代に合っている わたしみたいに処女でドライ覚えちゃって女の子になろうとしてるのも
メス堕ちっていうのかな? でもどこまで行っても純女にはなれないから、ホルや改造などの見た目はあまりやらない方が良いと思う
女装レベルが上がるほど純女への嫉妬心が高まるっていうからね
見た目は程々に中身を可愛く!酒やタバコは辞めて紅茶をのみましょう 自分は昔から風俗とかキャバとかで女に金使うやつの気が知れなかったんだけど
こういうのもやっぱり元々こっち側属性だったってことなのかな? まんさんなんてそれこそ見た目可愛いだけで中身おっさんみたいなのも多いからね
ああいうクズどもに勝つには内面をしっかり磨くんだよ?いいね? >>636
私もそうだったからたぶんそうだと思うよ
風俗は行く所じゃなく働く所だよ… 私らには男の悦びを知り尽くしたテクニックがあるから大丈夫だよ
男が嫌がる事も絶対しないしね >>638
働く所ワロタw
あと女だから奢ってもらって当たり前みたいな姿勢なやつが居てキレたことあるw >>636
自分もそうだったよ
あと>>640みたいな女にもよくイラつくというか
嫉妬してたよw 私らが女にイラつくのは一種の同族嫌悪かも知れないね…
女がブリっ子やそういうコジキ女を嫌うのは自分にもそういう所や願望があるからだと思う >>623
女の子になって幸せになろー!がんばぁぁ! >>642
わたし達は堕ちるべくして堕ちたのかもねw 美人だけどオーガズムを知らない女とメスイキできる男
どちらかに生まれるなら自分は後者だね 男に女の悦びを植え付けられ、女に強烈なトラウマを植え付けられる…
こんな事されたら100%雌堕ちするし女を見ただけで気分が悪くなると思う 私がもし女だったら男友達や男の同僚、彼氏、旦那以外とは関わらないと思う
だって女同士って陰湿で大変そうだもん…
だから常に男に囲まれて守られながら生活したい
そりゃ多少のセクハラは許しますとも…w 女装行為はまんさんへの復讐みたいな意味合いもある気がして来た
もちろん全員のまんさんが敵じゃないよ?親友とよべる女友達だって居るしね
性をまんこを売りにしてこの世を欲しいままにしてるやつらに対する闘いであり復讐なんだと思う! >>635
もうめいっぱいやっちゃった!でもだいじょぶ!
女の子出来てるし気にしない!中身も見ためももっと可愛くなりたい!
それでそれでまだ彼の両親と会うの怖いけれどいつか結婚したいなぁ・・・・・
純女にはなれないけれど女の幸せつかみたい! >>647
あー女同士けこうたいへん!
がっこーでもバイトでも女子してるけれど
けこう神経つかうよ!彼とずっといるほうが幸せ! >>647
自分も女性になる決心がなかなか着かなかったのそれもあるかも
女性にはなりたいけど陰湿な女性のコミュニティには入りたくないもんw
もちろんいい女性もいるんだけどさ >>648
男は搾取される側
女は搾取する側
だから女の子になって搾取する側に回れば良い
女は服従する事で相手を支配して搾取する生き物
女装娘はそういう意味ではドSなのかもね 順調にスレ民が雌化していってる
前まで女装アナニーしてメスイキしたら雌化していくと思ってたが
よく考えたら必然的に雌化して女になる人が女装アナニーに手を出すが正解だったのか >>653
ハゲてないよ!学生だし!
ホル歴もうかなりなるから一生ハゲない! まだまだだねぇアナタたち
ちんぽに頼ってるようじゃ本当の快楽はまだまだ先よ?
ちんぽを入れられるよりもまんこに入れるよりも勝る快感の世界
それはもう宇宙との一体化の世界
そんな世界にアナタたちも到達できるのよ? 本当の快感を得て宇宙と一体化すればね
もう男だとか女だとかそういうことすら些細な感覚だと気づけるの
今はまだ何を言ってるか分からないでしょう
でも、それが真理なの 眠れない夜
この部屋を覆う灰色の光、ヒビ割れた世界
螺旋を描いて踊る羽を操る糸…
鳴り止まない虚しさと闇を切り裂いて煌めく残像…
朝を待つ度、わからなくなるの
確かなものなどないのだとしても
導いてくれる何かを求めてしまうわ
青ざめてゆく心を優しく灯す魔法が有るなら
いいのに…
夢を見る度、わからなくなるの… >>657
4年制の普通の大学いってるよ!女子で!!
就活もなんとかなりそうなふいんきだし
そゆのはいかないで済みそう! わたしだって女子大生になりたかったよぉおおおおおおお
おんおん >>663
ありがと!いっぱい楽しむ!
>>664
学生は時期があるから
どしようもないけれど・・・・・
年取ってお薬始めてもOLしたり恋愛してデートしたり結婚したり
まだまだ楽しいことはいっぱいいっぱいできると思う!がんばああああ! 女装アナニーたくさんやってメスイキたくさんして
自分もおんなのこ目指すよ なんかWHOがふーふーで脱病理!とか言ってるけれど
考えてもわかんないしわかんないから気にしない!
あと最近みたツイで「女で生活はやろうと思えば誰でも絶対できる」
「変わろうと思った人の変わり具合はヤバイし何もしなかった人の変わらなさ具合もまたヤバイ」
ってのがあってわたしもそう思う!女の子に変わりたい人はがんばあ!なんとかなるよ! おはようアナニー
今日も健康の為に起きたら女装アナニーをしましょう
住人達が徐々に女の子に変わっていくのが素敵ですね 女の子になる為には決して思考を停止させてはいけない
よく考え、よく感じる事が大事
それを怠れば一生雌豚のままだよ… お尻弄るの大好きで^_^す
チンチンで塞がれるのはもっと大好きです♪ まだ超越出来てない女装娘の割合が高いみたいだね
まぁ躊躇する気持ちは分かるけど…
超越する為には嫁や親にクズ扱いされる覚悟が必要だからねw 完全に人生方向転換スレになっちまったしなぁ
スレタイ見て入ってきた初心者ドン引きだろうね。 自分がまんさんへの嫉妬が湧くのは15-25歳ぐらいまでだなー
それより上のBBA見てると、逆に自分は男で良かったって哀れに思ってしまう
もちろん個人差はあるが一般的に男より早く老け込み、太り出し、可愛い服も着れなくなってしまう
女装した自分の方が同世代の女より断然可愛いでしょ?
ホントBBAになるぐらいならオッサンのが良いわー 射精して数分で復活する時あるんだけど賢者モードが邪魔して続けてできないんだよね
どうすれば連続でできる? 前スレに貼られてたホモ動画は衰えることなく手コキ2発出してたな。
5〜10分程度じゃなかったかな。 >>679
同意する
劣化が著しい嫁よりも、女装した俺の方が綺麗だしヤリたい。 >>680
アナニーでドライしてメスイキするなら何時間でも体力が続く限り連続でイケる 玉抜きホルモンで勃起も射精も出来ない体にするというマジキチな発想…
入れられる事でしか、男性に媚びる事でしか快楽を得られない体って被虐的で素敵だと思う 射精できないナニなんて必要ない
取って造膣すれば穴二つになって男性二人に前後から入れられて
頭がパーになるくらい気持ち良くなれるよ
通常のアナルセックスでドライイキした時の3倍以上気持ち良い 取るとタックも必要ではなくなるから水着も楽勝で裸状態でも完璧女装で女
ホルだけだとそこまで女らしい身体になれない人も多いが
ナニを取ると体質が変わりホル2年くらいして変化が落ち着いている人でも
更に女性化レベルの段階が上がりより女らしい顔や体つきになれる(NH10人中10人が実感するくらい変わる) 問題は妊娠出来ない私らを愛してくれる男性がいるかどうかだな…
中だしし放題の都合の良い性処理道具にならなきゃ良いが… 最近のスレの傾向として「女装して自分だけで楽しみたい」から「女装して他者と関わりたい」に移行しつつあるね
その1つが男との肉弾戦…
その先にあるのはいよいよ「女として生きたい」だろうね 女装するだけでまんぞくしてたのに
アナニーおぼえたらまんぞくできなくなっちゃった すっぴんでおんなのこ扱いされるのに
めいくであんまり盛れない
めいくへたなのかな 女装して純男とセックスくらいにしておいたほうがいい気もするんだがな
子供いらないなら限界ホルまで ホルするとB面の男状態が無くなって来て男を装っても中途半端になる
そうなると他人からの扱いが変わり男のままだと生活が不便で学校や仕事も困るようになるから
今の世の中だと中途半端な生き方をするよりは一気に生活を女性側に変えて
戸籍変更目指して行きつく所まで行った方が何かと楽にはなる >>697
いってみよかな
いつもとちがうめいくしたい まぁワイの場合はあくまで妄想だけで実際男が触って来たら多分ブン殴るけどねw 女の化け方見たらまだまだな女装娘は多い
外出て完パスとかは別としてもっときれいになれる いい歳になった時のことと老いた時のこと考えてないのタトゥーに似てるな。
老後までパートナーいればいいね。
どうせ50にもなれば性欲もだいぶ落ちてくるし。 40くらいまでは純女でもキレイな人はいるけどそれ以上はね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています