男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ずっとオナホでオナニーする訳にもいかない 
 ずっとディルドでアナニーする訳にもいかない 
 その先にセックスがあるのは自然な流れだと思うよ 
 ディルドでメスイキを覚えた時点でそれは止められない 
 何より私らは女装や女性化願望という性指向の壁を超える最強の言い訳がある…  旦那さんはここと並行しておかまおなべ板にも顔を出してたね 
 発展公園にやられるつもりで行って空振りだった話はここに書いてたし遅かれ早かれ  >>861 
 自分は昔からそういう嫌悪はあったよw 
 わたしは堕ちるべくして堕ちたのか…  やったね! 
 ホントここの女装さん達は良い雌堕ちの仕方してるよね 
 ちゃんと男性を愛せる様な雌堕ちをしている 
 ほとんどの場合、単なるビッチにしかならないから…  女性化においてエロい事は問題ではない 
 誰彼構わずエロい事するのも問題ではない 
 エロい事しか考えてないのが問題なんだと思う 
 エロい目的の為だけに女性化すると必ず詰むからね  ビッチなんかならないよ! 
 100人の男の人とエッチするよりも 
 愛しい彼と100回も1000回もエッチする方がいいに決まってる!!  ダイレーションって一生しなきゃいけないモノなんですか? 
 頻度はどの程度ですか?  あの頃の彼女が一回浮気したぐらいで何故あんなに怒り泣いてたのか今の私には痛いほど分かる… 
 もしかして女の方が独占欲も強いのかな?  あんなにいっぱい愛してくれたのに 
 同じ事他の女にもやってた! 
 って言う裏切りなのかな? 
 わたしも彼が他の女と寝るのは絶対やだっ!  女性用の風俗があんま普及しないのはそういう理由なのかもね 
 露骨な言い方をすると女性はそのチンポを自分だけのモノにしたい欲求がある気がする…  おはようアナニー 
 朝起きたらまず女装して自分が女であることを確認しましょう 
 そして好きな男性を思い浮かべてアナニーすれば一日中快適です  >>856 
 先に就職してからって思ってたけれど 
 先結婚の方が良い気もしてきちゃった!なやむ!  >>873 
 どっかの病院で「彼がダイレーションがわりです!」 
 って宣伝見た気がした・・・実際はえっちの頻度とかで違うから 
 パートナーいても少しは続けた方がいいぽい!  女装してアナニーすると深みに嵌まって抜け出せなくなるね 
 でもそれが良い 
 私もみんなみたいに彼氏探してみる  平日は女装アナニーして週末は女装外出で彼氏とデートもしくは彼氏探しが有意義  おっんなのこーにーなりたいな〜♪ 
 すってきなかっれしに愛されたい〜♪  最近はアナニーよりも会陰と乳首触ってた 
 でもタイプの男とセックスしてる気分で 
 ディルド使うともっと気持ち良いね  41回くらい女装してメスイキしたら女の子になれるスレ  >>873 
 結婚してたり彼氏がいたり彼氏を作る予定の人で 
 セックスするなら(相手が枯れてないなら)ダイレーションした方が良いよ 

手術からどの程度期間が経っているか 
 手術の方式(反転かS字かスポーンか) 
 男性とのセックスの頻度 
 これらの要素でダイレの必要回数も変わってくるから個人差が有るよ 

手術後から有る程度経つとダイレで性感を感じることもできるし 
 留置式のダイレーターなら入れたまま買い物行ったり軽作業したり寝たり出来るから 
 慣れると自然に出来るようになるよ  お尻ドライでいけるけど造膣もしたいなぁ… 
 やっぱり彼とのエッチ専用穴あるって魅力  メイクと髪型もう少し調整したら美人になるのに惜しい  明日は楽しい週末 
 毎日女装派も週末女装派も 
 気持ち良い事たくさんしてね  出会いアプリで彼氏探ししてみよ 
 女に生まれることは出来なかったけれど 
 可愛く女装して女になって恋愛したい…  女装とアナニーの行き着く先だねえ 
 やはり独り遊びでは限界が…  自分も女性に生まれなかった事をすごく悔やんでた 
 でも大好きな人に出会えて「お前じゃなきゃ嫌だ」って言われて初めて 
 この体に生まれて良かった…こんな人生を歩めて本当に良かった… 
 って心の底から思えたよ  >>899 
 素敵な言葉ですね 
 お幸せに 

私もそんな言葉言われたい  男の人に顔面騎乗してる妄想でチンコ(亀頭)を布団にスリスリするオナニーも大好きな私はMな彼氏でもきっと上手くやっていける気がする…(困惑)  中性っぽくて可愛いのは良いし小柄で男の子的雰囲気残ってる女装子もいいけどファッションジェンダーレスみたいなのがどうも駄目で  >>888 
 どうもありがとうございます 
 ダイレやチンチン入れっぱなしなら問題ないですね  >>903 
 この時期はフリルソックスかニーソとパンプスだけが多いよ 
 あたチョーカーやお袖止めつけてみたりとかも趣深くてすこ  最初はかわいいぱんつや洋服で済んでいたけど、 
 貞操具をつけて射精しなくなってからだんだん歯止めが効かなくなり、 
 ついに女性ホルモン買ってしまった、  夏は暑いからネグリジェ着てバイブレーター入れて 
 おっぱいもみながら乳首をギュッと詰まんで 
 好きな男の人にエッチされてるのを想像して嬌声あげてる  >>910 
 歯インプラントは後でもできる 
 取るのは早ければ早いほど効果的  たしかに本物のおちんちんを入れたい願望が日に日に高まってくる 

でも彼女に悪いから我慢している。 
 もうすぐ結婚するし  そして3年後には嫁を返品して男と一緒に暮らすんですね、わかります  嫁の枠は埋まってるけど旦那と彼氏と彼女の枠は空いてるから自由にすれば良いんだよ(正論)  嫁と結婚して 
 仕事→帰りに旦那様とセックス→残業したと言って帰宅→嫁の相手…しようと思ったが疲れて寝る 
 こんなサイクルが良いね  >>909 
 アナニー用のローションにオエストロジェルが良いよと言われて使ってたら 
 おっぱいとお尻が大きくなって来て顔も女の子みたいになって 
 調べたら女性ホルモンでした 

おっぱいきもちいい  普通の男は女装なんかさせられたら屈辱的に気持ちになる 
 ホモの気がない男は男に掘られたりなんかしたら自殺レベルの精神的ダメージを負う 
 しかし我々は女装したり男とセックスする事に悦びを感じる 
 つまり我々は男としてもう終わってるって事だね 
 そもそも最初から男じゃなく女の子だったのかも… 
 だから遅れてきたGIDをちゃんと治療しないとね  最初から女の子だから元の姿に戻らないと 

女の子になって男の人に愛されたい  女装してアナニーしようとした時点で雌堕ちするのはもう決定してるからね  超越した女装娘になる事と男性を性対象にする事は別 
 女性が好きならそれでも構わない 
 強制ではないよ 
 メスイキを経験しても性対象が変わらない人もいるからね 
 「男として女性が好き」から「女の子として女性が好き」に変わったのなら、それがその人にとっての超越なんだと思う  女装した状態で好きな男性にキスされて抱きしめられるとトロトロになる  >>924 
 あたしはそれなんだけど、政治的な理由で結婚は男の人としたい 
 女の人と女装子じゃ経済的に厳しいからねぇ  私は男性の方が好きだな 
 恋愛やセックスは性別の違いを楽しむモノだと思ってるし 
 私にとって男性はもはや異性 
 私にはもう彼らみたいにチンコ入れてガンガン腰を振るなんてとても出来ない 
 もちろん彼らが正常な男性なのであって私が異常 
 私はそれを受け入れる事が好き、受け入れる事に幸せや心地良さを感じる 
 そんな私と彼らが同じ性別な訳がない 
 そして私は自分とは全然違う彼らが大好き…  わたしは男性が好きなだけ… 
 男性を愛したいだけ… 
 ただそれだけ…  メスイキの影響は凄まじく可愛い女の子を見るとチンコではなく前立腺が反応するという残酷な現象を引き起こす… 
 性指向を置き去りにしたまま体がメス化した女装娘はやがて事実を受け入れ性指向を自らねじ曲げていく… 
 これが俗に言う雌堕ちである  雌に堕ちて女になって男性と恋に落ちて愛を育んでいくのがいい 
 男性としかもう恋愛出来ない  全然関係ないけど自動二輪の免許取るのって車より難しい?w  >>934 
 簡単だよ 
 卒検も場内だし 
 最初立ちごけしまくったわたしでも 
 ストレートで合格したから多分大丈夫  >>939 
 車の免許なかったらそれくらい 
 持ってたら10万くらいだよ  全然関係ない事なのにありがとう 
 一本橋が難しそうだな… 
 スクーター系しか乗るつもりはないけど3万くらいしか費用変わらないみたいだから普通二輪のMT取得しようと思ってる 
 雌堕ちして女の子になってもバイクに乗りたい気持ちは変わらなかったw 
 夜は彼氏にライドオン…  >>941 
 実は二輪はMTの方が簡単なんだよ 
 股で挟める分バランスが取りやすい 
 MT免許でもスクーター乗る教習あるんだけど 
 わたしはスクーターまともに乗れなかったw 
 あと一本橋は半クラ気味にしてアクセルふかしながら行くと 
 ジャイロでバランス取りやすいよ  >>938 
 浮気したら骨も残さず消滅させるけど良いの?(住吉会)  >>943 
 そうなのか、ありがとう 
 女の子が大きいバイク乗ってるとカッコ可愛いよね  VIPでここのメス堕ち女装子の画像みて思ったんだが 
 やはりホルの効果はメス堕ちしてる子が一番良く効くね 
 プロラクチン等の幸せホルモン群が沢山出ていると 
 それが女性ホルモンの働きを補助して効果を何倍にも上げる 
 つまりメス堕ちして女になりたい人ほど身体も女性化していく 
 人間の身体のメカニズムは良く出来てる  わかる 
 メスイキした次の日っておっぱいの張りがいい日が多い  >>946 
 彼とデートしてえっちした日の翌日は 
 女性ホルモン増えて可愛くなってる気がする! 
 メイクのノリもめっちゃ良くなるよ!  わたしだって彼とラブラブえっちしたいんだよぉおお!!!!  >>910 
 タマちゃんポイに1ぴょう! 
 インプラントの方がきっと高いと思う!  >>949 
 きっといいひと見つかるから諦めずにがんばあああああ!!  私の中で女の子というとAV女優でありしかも大勢の汁男優からぶっかけられまくって 
 精液まみれでおいしそうに精液を飲み続けてるイメージなのだ! 
 だから私もそういう女の子になって精液まみれにされたいのだ!  大人なのに女児服着てるをやってみたいけど、コーデ難しそうで絶望感しかない  女の子になるには女らしくならないといけないのに君らの願望は実に男らしいという体たらく… 
 ここにいるGIDの人が絶句してるのが目に浮かぶw  昨日1日のレス数 
 当スレ…69 
 別館スレ…3 
 やはりそういう事なんだろな…  人妻と浮気したことがあるんだけど 彼女のダンナが女装趣味で2回くらい鉢合わせしたことがあって 
 浮気もバレバレなのに全然怒ってなくて いくら夫婦中が冷えてたってそこまで平気なのは謎だった 
 自分が同じ趣味にはまったら そういうことかと...  最近アナニーさぼってたんだけど久し振りに始めました 
 久し振りなせいかな?アネロス挿入れた瞬間全身性器みたいな感覚 
 やっばw  ンクサスレボ? 
 買って失敗だったらちょっと高いなぁ。  きもちいいの 
 きもちよくて頭ふぁーってなっちゃってるの 
 犯されてるの犯されまくっちゃってるの 
 イクよーあーんイク!  >>960 
 ヨメと女装したダンナをまとめて3P 
 ちょい憧れる  あーん朝からたくさんイキました 
 ちょっときゅーけーしてゴハンに行ってきます 
 頭がハートいっぱいお花畑なのー  何が休憩だ? 
 アナルバイブ挿入れたまま出掛けるんだ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。