ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  最強オナペット 
 オリオンツアー石黒昌彦 
 みぎわホーム小金澤英則  >>104 
 エッチな0230で良いじゃないか…あっ、あそこはイケメンはほぼいないかw  でもまあ人体標本みたいなもんだと思えば良いかもよ? 
 それに当たりも割合にしたらわずかだが全体数が多いから数十人いる。  H0230 強烈なキモオタやキモオヤジ出すのやめて欲しい  >>112 
 >俺、屈折してるのかなぁ 

いや、ホモとしてはそれで普通じゃないのw  >>118 
 若けりゃまだ許すけど不細工なオッサンのオナニーとか最悪だよね。 
 若いなら多少不細工でもちんちんが大きかったり精液の出方が良かったりすれば見る価値多少はある。  男見て抜いてるわけじゃないけど、抜きどころはちんぽを抜き差ししてるまんこだけど、結局ちんぽ見て抜いてるんだよなぁこれって。  感情移入して男優になりきっているだけならホモじゃない 
 セックスの相手として観て興奮しているならホモ確定だね  いま20代半ばだが、AV観る時はいつも男優に自分を重ね合わせて抜いてる 
 抜く対象は勿論女優なんだが、なるべく男優が自分と年が近い方がストレートに感情移入しやすくて抜きやすい 
 年いってても、しみけん、一徹、南、沢井とか、雰囲気が若ければ許容範囲 
 40代以上のキモデブ親父だったりすると、むしろ女優かわいそう的な嫌悪感が先に立って、素直に抜けんわ  >>55 
 俺も村上信五見るとどういうわけかムラムラするときあって 
 たまに画像検索してオナニーする(男で唯一のオナペット)  ホモじゃないけどみんなでちんちんの大きさ比べとか精液飛ばしっこ死体  ホモだけどここのみんなのチンポねぶりたい 
 ※ブサイクを除く  >>131 
 ホモじゃないけどなんて言ってる人よりも数十倍高感度のあるレスだね 
 ホモには相手にされないオカズより  中高のときは時々男で抜いてたな。 
 男子校だったから周りには踊りしかいなかったから。 
 可愛い系で抜くこともあれば、男男したやつでも抜いた。 
 抜いたやつのちんこを風呂で見た時は少しドキドキした。  >>134 
 やだあ、あんたここにいたのね。 
 新スレできたわよ。  >>133 
 同じく。中学高校それぞれにお気に入りの男子が2〜3人いたね 
 ちなみに抜く時はどんな想像(妄想)、イメージで? 
 可愛い系、男男と幅がある事から抜く時にする想像も 
 いくつかのバリエーションを持ってそうな気がする  中学に入ってからいきなり目覚めたな 
 体育での短パン・海パン、部活のユニフォームと3つ揃ってエロかった・・・ 
 可愛い男子が着てるorはいてるのを思い出しては抜いてた(しかも自分も着用しながら)  三宅健と堂本光一では随分抜いたわ 
 顔、身体ともに最高  >>139 
 俺も「銀狼怪奇ファイル」の頃に妹(当時小6)が持ってたアイドル雑誌 
 をこっそり拝借してオナペットにしてたw 
 ほかの人が書いてるように女で抜くのに飽きた時に使ってた  ううむ…こうみると昔の男の競泳水着ってめちゃめちゃエロいなおい  >>144 
 今の高校生の高飛び込みの水着見てみろや  恥ずかしながら女でばっかりオナニーしてた僕(83年生まれ)も堂本光一だけは「別腹」だったw 
 なんか知らないけどヌケるんだよな…  セネガルの選手って手足が細長くてスラっとして綺麗なのね  昭和生まれの水泳部だったが、部員でオナるのはよくあったな。  >>146 
 「別腹」って感覚、超よく分かる 
 本当そうなんだよな、AVでも清楚系でばかり抜いてると時にはギャル系で抜きたくなるのとちょい似てる気がする 
 男って根っからの浮気性なのかもなw  「別腹」って表現は本当しっくり来すぎてやばい 
 たまに普通のオカズに飽きて来ると小・中の頃に友達と色んなオナニーの試し合いした 
 思い出で抜く事ある 
 あの位の歳頃だと同性との嫌悪感よりも好奇心の方が勝ってたのかな  >>150 
 確かにしっくり来る表現だと思う 
 というか小学生でもうオナニーの試し合いを友達としてたんだね(笑)  >>152 
 >>139だけど(ちなみに81年生まれ)、懐かしい画像ありがとう 
 中性的で王子様的なオーラぷんぷんの美少年っぽさに不思議と欲情したのが懐かしい 
 夏になると、アイドル系雑誌では上半身脱いだ写真も入ってて密かにオカズにしてた 
 なに俺、男で抜いてるんちゃう?親に見つからへんよな?的な自制心や警戒心と闘いながら抜くときの禁断のバクバク感がたまらなかった  マッチで抜いたことあるな。 
 最近、トライアスロンの写真でちんこの形くっきりな見て昔を思い出した。  >>69 
 >競パン姿は「グラドルみたくイメージビデオに収録して自分だけのモノにしたい」 
 それめっちゃわかるわ(笑)。ファイナルビューティーの男版みたいに。 
 ブーメランが似合う男って、その気がなくても見てて勃起する。 
 高校時代の友達が水泳部で且つ俳優の山本耕史(20代の頃の)に似てたんだけど 
 逆三角形で肩幅が広く、めっちゃブーメランが似合ってたので結構オナニーの時は『愛用』した。  >>156 追伸 
 その後社会人になって、関西に帰省した時にラジオ(たしかMBSかKBS)を聞いてたら、 
 芸人の宮川大輔のバイセクシャルの話をしてて「宮川は高校時代、水泳部のカッコいい 
 部員のブーメラン水着をオナペットにしてた」というエピソードを誰かが言ってたんだけど、 
 心の中で「全然異端ちゃうやん。ブーメランは男でもムラムラするって。」とツッコんでた(笑)。  異性に発情、っていうのは生殖で 
 楽しみのための性行為は本来自由なんだなって 
 異性愛のみを強要されたのは厳しい政治体制宗教強権下 
 ただ個人的には、タブーなほうがイケナイ興奮があって好き  >>152 
 自分も妹が持ってた「Duet」や「POTATO」の堂本光一でお世話になった 
 基本女のことばっかり考えてた中学時代だけど光一でオナニーすると結構 
 精子の飛びが良かったのを覚えてる(83年生まれ)w  俺ホモじゃないけど、ぶっかけAVでぶっかけられる男優になりたい 
 性病の無いイケメン汁男優1000人にぶっかけられて全部飲み干したい。もちろん丁寧にお掃除フェラもするし、ザーメンまみれの顔を大勢の男からマラビンタされるのが夢  自分もたまに無性に男で抜きたくなるときがあって 
 大概オカズは競パンだったな  普通の人が自分をノンケであると意識する事があまり無いように 
 ホモも自分がホモだと自覚する事が無いんだろうね  高校生の時ガソリンスタンドでバイト始めたら大学生のバイトの人で 
 ビキニの下着を穿いてる人がいた。休憩室兼更衣室で着替え終わって 
 仕事までに時間があるので座って休んでると、顔は優しそうだけどガッチリ、 
 ムッチリした体格の人が来て着替え始めた。狭い部屋なのでその人は 
 自分のすぐそばで着替える。と顔を上げると目の前にドン! 
 といった感じで蛍光色っぽい黄色の鮮やかなビキニで包まれたでっけぇケツ 
 後で知ったらラグビー部の人だそうな。その時は興奮したというよりも 
 とにかくドキッ!  色っぺぇとは思った。中学では水泳部だったので 
 ビキニの水着は穿いていたし部員のビキニ姿も目にしていたが 
 水着ではないものの久しぶりに唐突に男のビキニ・・・ 
 小麦色の肌に黄色が鮮やかなビキニが張り付いたプリップリなケツが 
 脳裡に焼き付けられてしまう  ちょっとしてから同じようなシチュエーションが。スタンドのバイトの日。 
 休憩室に入るとラグビーやってる大学生の人が既に来ていた。 
 挨拶したあと自分は飲み物でも飲むかと座りバッグからペットボトルを出して 
 飲もうとしているところで・・・黒いビキニのケツがプルルんっ!っと目の前に。 
 前回と違い落ち着いて見る余裕がその時はあったのでしっかり見てやった。 
 黒・・・こっちの方が大人びて色っぺぇなぁ。素材のうっすら光沢感がエロい。 
 フロントも気になるところだが位置的に見る事はできず。黄色のよりかはやや小さめ。 
 ケツの下の方が少しハミ出気味。男女関わらず脚も好きな俺には 
 毛もほとんど無く、褐色でヌメ〜ッとした滑らか質感の美肌な脚も良かったなぁ。 
 その日のバイトが終わってからなのか覚えていないが彼のビキニ姿で 
 オナニーしたのは確か。影響を受けて自分でもビキニの下着を穿くきっかけにも。  >>167 
 童顔なのに体つきが男らしいからそういう想像するとたしかに興奮するよねw  ガードマンやってるけど若い作業員のケツばっかり見てるわ  >>160 
 ガチホモでもそんな願望ないと思うよ(笑)  >>167 
 竹内涼真がもし今チ■ポ丸出しヌード写真集を出せば結構売れて伝説になるんじゃね? 
 大昔でいう宮沢りえのサンタフェみたいに(笑) 
 全裸で太陽が照りつけた浜辺を走ったり寝転んだりあるいは森の中で全裸でポージング 
 する写真があれば面白そう  >>174 
 そんな仕事ホリプロ入れないでしょww 
 まあ企画としてはいい意味でセンセーショナルだけど  >>126 
 村上信五って大阪出身ということでお笑いキャラで売ってるけど 
 真顔だとかなりイケメンだと思うしもしもあの顔で東京や神奈川の出身やったら 
 ジャニーズも間違いなく2枚目キャラで売り出してたと思う 
 自分も高校・大学時代になぜか欲情してオナペットにしたことある  自分は山下智久と藤ヶ谷太輔 
 あの顔に程よく焼けた肌、バキバキの腹筋は俺的には反則に近いw 
 嫉妬感や性別をこえたエロスを感じるわ  中学生の時から宿泊学習でサービスエリアのトイレ休憩でチンコが見たい教員がトイレ行くタイミングに合わせてトイレしてチンコ見てたからもうアウトだね  他の人も書いているけど、自分も竹内涼真見ると「勃起スイッチ」入る  よかった…やっぱみんなちんこ見ちゃうよね 
 自分も小学生のことトイレやプールの着替えの時執拗に友達のちんこ見たり触ったりしてて 
 一時期あだ名がティラノゲイサウルスだったよ  みんなより品のない書き込みで恐縮だが 
 美女のフェラ画像や動画好きで見てたけど8割がたちんぽ見てシコってた感じ  >>185 
 俺もフェラ好きだからスゲー分かるわ 
 チンコ追ってる方がストレートに快感を感じやすいんだよね 
 「あー、そこたまんねー」とか「裏スジまじでやべー」とかシコりながらいつも独りごちってるw  >>185 
 でも結構そういう人いるかもよ 
 例えば自分もAVの「チンポを見たがる女たち」シリーズ見てると 
 男のチンポにもかなり目がいくから  >>167 
 4枚目と5枚目のブーメラン水着が竹内涼真愛用のモノと想像すると 
 めっちゃシコれる 
 俺も竹内涼真見ると股間がそそられて多分30回くらいはオナペットに 
 してると思う  フェラチオシーン好きは素質ある。 
 試しに男のオナニー動画見てみるとよい。 
 多分普通に勃起するはず。  むしろ、男で抜いたことない男いるのか?ガンガン女好きの俺でさえ男で抜いたことあるぞ。抜いた後は自分に引いたが、今じゃ何とも思わない。  「ホモじゃないが」っていえば済むと思ってるスレ笑う  ここでいう「性別を超えたエロス」って的確すぎる表現だな…男なのに誰もを魅了する華やかな雰囲気と目を見張る色気を生まれ持った人って本当にいるから混乱する  ホモじゃないけどW杯の選手たちにぶっかけられてドロドロの体をチンポビンタされたい 
 あとアナル嗅ぎたい  >>193 
 同意 
 俺はイケメンボクサー見ると勃起スイッチ抑えられなくなる 
 井上尚弥とか松本亮とか 
 無駄なく鍛え上げられた筋肉美には華やかに闘う男のストイックな色気しか感じない  自分の場合、もっと俗っぽかったり日常的 
 いいなと思った男が小学校も同じだった中学の 
 おぼこな雰囲気の同級生男子 
 親近感あるのがいいんだなぁ  >>179 
 なるほどそうかも 
 村上信五がもし関東出身だったら嵐みたいに正統派のイケメンアイドルで売り出してただろうね 
 ジャニーズもひょろひょろしたヤセたイケメンばかりでなく逆三角形体型のアイドルとか売り出せば 
 差別化という意味でもいいのに  仮性包茎の亀頭を口に含んで舌で包皮と亀頭の隙間をベロベロしてみたい  >>198 
 ベテランのジャニーズは体型維持や役作りの幅を広げる為に鍛えてる人も少なくないぞ。有名なのだと岡田准一、女受けの良かった細身の美形を捨ててまでガタイの良い身体になったのとか。 
 昔は際どい衣装とか着せられて踊ってたけど今は流行的にも露出度低いんだよな  一般的とされる男性向けエロコンテンツにセックスシーンやフェラシーンが重点的に盛り込まれているのはは男性の演者に意識を重ねて性的興奮する人が多いからだよね。 
 こういうタイプは男で抜けるタイプだろうし、ホモではないんだよな…  
 自分みたいな物体そのものに興奮したり女性演者側に意識を重ねるタイプだと根本的に男で抜くのはキツイ  部活仲間で抜いたことがあるな。 
 水泳部やったから毎日裸見てて、理想的な体の仲間、ちんこデカイやつとか。 
 高校のときは部内でホモ行為やってると噂の先輩がいて、2人のやってる姿を想像して抜いたこともある。  >>90 
 竹内涼真が全裸で乳首を撫でたりして興奮した後に「あっイク・・・」と言って気持ち 
 よさそうに発射する姿はホモの人じゃなくても一見の価値はありそうw 
 彼はちなみに巨根とのこと 
 http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/7/e7bbb6b1.jpg  名前忘れたけど2年くらい前におきやはぎの小木がラジオで抱きたいわあって言ってた男優は可愛いと思った  ガチホモ以外はスレチかもしれんが俺も経験あるので一応 

今くらいの時期に、プールサイドで友達から電気アンマされて以来、そのことを思い出して抜くようになった 
 昔ながらのうっすい海パンだったからか気持ちよすぎてイきそうだった 
 相手を女子に変換せずにその男子でしてるのは自分でも不思議に思う  昔リンカーンって番組で宮迫が 
 「タッキー(滝沢秀明)は抱かれたいよりもだ抱きたい感じ」 
 なんて言ってたなw  逆に抱きたい男ランキング作ったら色々とエグい結果出そうだな…  >>152 
 堂本光一ってこんなに昔美少年だったんだ(by 1997年生まれ) 
 言葉でうまく言えないけど単にナヨっとした中性的さではなく濃厚なフェロモンを 
 放ってる感があって画像見たら急にムラムラしてきたw 
 既出レスにもある通り別腹でオナニーできる  >>209 
 バラエティ番組だとたまに「ゲイが抱きたい男性芸能人ランキング」を取り上げ 
 たりしてますよね 
 妻夫木聡や岡田准一、鈴木亮平、ディーンフジオカとかランクインされてて妙に 
 生々しいですけどw  鈴木亮平か。濃厚で汗臭いホモセックスになりそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています