ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  中学生の時から宿泊学習でサービスエリアのトイレ休憩でチンコが見たい教員がトイレ行くタイミングに合わせてトイレしてチンコ見てたからもうアウトだね  他の人も書いているけど、自分も竹内涼真見ると「勃起スイッチ」入る  よかった…やっぱみんなちんこ見ちゃうよね 
 自分も小学生のことトイレやプールの着替えの時執拗に友達のちんこ見たり触ったりしてて 
 一時期あだ名がティラノゲイサウルスだったよ  みんなより品のない書き込みで恐縮だが 
 美女のフェラ画像や動画好きで見てたけど8割がたちんぽ見てシコってた感じ  >>185 
 俺もフェラ好きだからスゲー分かるわ 
 チンコ追ってる方がストレートに快感を感じやすいんだよね 
 「あー、そこたまんねー」とか「裏スジまじでやべー」とかシコりながらいつも独りごちってるw  >>185 
 でも結構そういう人いるかもよ 
 例えば自分もAVの「チンポを見たがる女たち」シリーズ見てると 
 男のチンポにもかなり目がいくから  >>167 
 4枚目と5枚目のブーメラン水着が竹内涼真愛用のモノと想像すると 
 めっちゃシコれる 
 俺も竹内涼真見ると股間がそそられて多分30回くらいはオナペットに 
 してると思う  フェラチオシーン好きは素質ある。 
 試しに男のオナニー動画見てみるとよい。 
 多分普通に勃起するはず。  むしろ、男で抜いたことない男いるのか?ガンガン女好きの俺でさえ男で抜いたことあるぞ。抜いた後は自分に引いたが、今じゃ何とも思わない。  「ホモじゃないが」っていえば済むと思ってるスレ笑う  ここでいう「性別を超えたエロス」って的確すぎる表現だな…男なのに誰もを魅了する華やかな雰囲気と目を見張る色気を生まれ持った人って本当にいるから混乱する  ホモじゃないけどW杯の選手たちにぶっかけられてドロドロの体をチンポビンタされたい 
 あとアナル嗅ぎたい  >>193 
 同意 
 俺はイケメンボクサー見ると勃起スイッチ抑えられなくなる 
 井上尚弥とか松本亮とか 
 無駄なく鍛え上げられた筋肉美には華やかに闘う男のストイックな色気しか感じない  自分の場合、もっと俗っぽかったり日常的 
 いいなと思った男が小学校も同じだった中学の 
 おぼこな雰囲気の同級生男子 
 親近感あるのがいいんだなぁ  >>179 
 なるほどそうかも 
 村上信五がもし関東出身だったら嵐みたいに正統派のイケメンアイドルで売り出してただろうね 
 ジャニーズもひょろひょろしたヤセたイケメンばかりでなく逆三角形体型のアイドルとか売り出せば 
 差別化という意味でもいいのに  仮性包茎の亀頭を口に含んで舌で包皮と亀頭の隙間をベロベロしてみたい  >>198 
 ベテランのジャニーズは体型維持や役作りの幅を広げる為に鍛えてる人も少なくないぞ。有名なのだと岡田准一、女受けの良かった細身の美形を捨ててまでガタイの良い身体になったのとか。 
 昔は際どい衣装とか着せられて踊ってたけど今は流行的にも露出度低いんだよな  一般的とされる男性向けエロコンテンツにセックスシーンやフェラシーンが重点的に盛り込まれているのはは男性の演者に意識を重ねて性的興奮する人が多いからだよね。 
 こういうタイプは男で抜けるタイプだろうし、ホモではないんだよな…  
 自分みたいな物体そのものに興奮したり女性演者側に意識を重ねるタイプだと根本的に男で抜くのはキツイ  部活仲間で抜いたことがあるな。 
 水泳部やったから毎日裸見てて、理想的な体の仲間、ちんこデカイやつとか。 
 高校のときは部内でホモ行為やってると噂の先輩がいて、2人のやってる姿を想像して抜いたこともある。  >>90 
 竹内涼真が全裸で乳首を撫でたりして興奮した後に「あっイク・・・」と言って気持ち 
 よさそうに発射する姿はホモの人じゃなくても一見の価値はありそうw 
 彼はちなみに巨根とのこと 
 http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/7/e7bbb6b1.jpg  名前忘れたけど2年くらい前におきやはぎの小木がラジオで抱きたいわあって言ってた男優は可愛いと思った  ガチホモ以外はスレチかもしれんが俺も経験あるので一応 

今くらいの時期に、プールサイドで友達から電気アンマされて以来、そのことを思い出して抜くようになった 
 昔ながらのうっすい海パンだったからか気持ちよすぎてイきそうだった 
 相手を女子に変換せずにその男子でしてるのは自分でも不思議に思う  昔リンカーンって番組で宮迫が 
 「タッキー(滝沢秀明)は抱かれたいよりもだ抱きたい感じ」 
 なんて言ってたなw  逆に抱きたい男ランキング作ったら色々とエグい結果出そうだな…  >>152 
 堂本光一ってこんなに昔美少年だったんだ(by 1997年生まれ) 
 言葉でうまく言えないけど単にナヨっとした中性的さではなく濃厚なフェロモンを 
 放ってる感があって画像見たら急にムラムラしてきたw 
 既出レスにもある通り別腹でオナニーできる  >>209 
 バラエティ番組だとたまに「ゲイが抱きたい男性芸能人ランキング」を取り上げ 
 たりしてますよね 
 妻夫木聡や岡田准一、鈴木亮平、ディーンフジオカとかランクインされてて妙に 
 生々しいですけどw  鈴木亮平か。濃厚で汗臭いホモセックスになりそうだな。  >>174 
 朝の情報番組のエンタメコーナーで恥ずかしそうに「悔いのないように脱いだ」みたいな事言いそう(笑)  ホモじゃないけど 
 ってのが虚しく響くくらいの濃いレス満開でワロタ  同性でシコったことあるひとの割合ってどんなもんなのか興味ある 
  どっかにそういう論文ないかな 
  勝手な予想、85%  5年前高校の部活(バスケ)の休み時間にふと「泉ピン子と櫻井翔、ヤるなら 
 どっち?」みたいなバカ話をした時にその場にいた部員殆どが「その二択 
 だったら断然櫻井くん」って話になったw 
 「むしろ逆にヤミツキになりそう」「言葉責めが好きそう」とか後輩が言ってたw  >>217 
 男子校なら100%だな 
 思春期は男でも男に何となく性的な感情持つからな。 
 暴走族にいたんだが、族仲間はかっこいい先輩で抜いてること公言してるやついたし、そいつ以外も同じようなもんだったと思う。中にはバイクそのもののフォルムで抜くという強者もいた。  >>215 
 「女性陣がワイプで笑顔」の図が浮かぶw  >>219 
 なんだよその選択肢(笑) 
 それだったら俺も櫻井翔だな  自分はギャル男、チャラ男で抜いてた 
 メンズエッグ、メンズナックルはオカズとしてもすげー重宝してたわ  >>215 >>221 
 めざましテレビやおはよう朝日ですでめっちゃプッシュされる光景が目に浮かぶw 
 下手するとNHKのあさイチでもハニカミながら「若い自分の肉体をありのままさらけ 
 出した」みたいにインタビューに答えてそうだなw  W杯を性的な目で見てる奴俺以外おる? 

こいつのチンポしゃぶりたい、こいつは掘りたい、こいつなら掘られたい、チンポはこんな形かな?精子の量や味はこんなかなと想像しながら見てる 
 最後は全員からぶっかけられたい  お互いのチンポにザーメン塗りあって兜合わせしてみたい  >>227 
 想像して勃起してきたぜ。 
 俺はホモだけど・・・。  >>225 
 ゲイでもそんな目でワールドカップ見ないと思うよw  中高大と水泳部だった。男子部員で何度も抜いたことある笑 
 まっ、実際やったこともあるんだがな。  >>232 
 お前、それが目的で入部するやつだろ 
 中1の合宿の時、夜おしゃぶりされたわ  水泳部あるあるだな 
 筋肉質な全裸になれてるから、抵抗なくなる 

あと水泳の場合他の部活と違って常に綺麗な状態だからな 
 正直抜き合いはしたことあるw 

ただお互い普通に彼女できたし結婚もした  中学の時の楽しみは、休憩時間のたびにトイレで隣のオチンポを覗くこと 
 学年で一番モテてるジャニ系とか、運動抜群の男臭いのとか、可愛いらしいのとか 
 100本以上観察して、絵が得意だったので、その都度描きためて、卒業アルバムに貼って自分だけのチンポアルバム作った 

今見てもリアルで、写真とチンポ見ながら、今はもう淫水焼けして、汚くなってるのね 
 ってオナニーしてる  >>235 
 100本以上とはよく見たものだなぁ 
 その剥け率はどんなもの? 
 先っぽ丸出し以外にも半剥け、 
 チョロ剥けあたりまで剥けてる方に含むと 
 完全に皮かむりの方が少数になるのかな?  チンコ人気に比べたら異色で 
 少数だろうけど脚が好きなんだよね 
 中3の頃には他の男子のチンコにも興味が涌いてきたけど 
 小学生の頃にまずは女子の脚、中学になってからは男子の脚までも。 
 度々話題に出てくる競泳水着と自分的には 
 同じ意味合いを持ってるのが白い靴下だったり  >>237 
 女なら俺は脚が一番好き  特にJKの太ももはめちゃくちゃ好き 
 男なら俺は尻だな  ぶっちゃけ女より気になる 
 スーパー銭湯とかで同世代(20代)の男いると視線が向かうのは、いつも尻と腹筋  >>238 
 誰のどんな脚でもってわけじゃないが 
 自分の場合、男女の見境がないというか 
 男でもイイと思う脚はイイって感じ 
 ついでに男の腹と尻もまぁ好きだね 
 腹筋というところから、筋肉質でボクサーや 
 ボディービルダーみたいな腹というか 
 体型が好きなんだろうね 
 男の尻も引き締まってるのが好み? 
 俺はノッペリしてたり弛んだりしてるのが好きw 

>>239 
 AVで女とやってる男の後ろ姿が好きでね 
 男が腰を浮かせた屈曲位だと上に男の、下に女のケツで 
 ケツ同士が上下に饅頭みたいに重なってる構図で 
 ユサユサ揺れてる男のケツ . . . . イイなって思う  神奈川県横浜市 三沼 サンショウ 
 @saaansyo_gmkz  >>240 
 >>238だけどシックスパックで引き締まった腹筋が好き、もっと言えば割れ具合が気になると言った方が早い 
 中学からずっと部活やってるし筋トレ好きなせいか、どうしても勝った負けたの目線で見てしまうw 
 尻も同じで、引き締まった硬そうなケツが好き  AV見てると男優のチンコを口半開きで見てる自分がいる  他人の勃起したちんぽって、実は見る機会ないもんねぇ… 
 学生時代に友達とふざけてしごきあったとかAV鑑賞会して一緒にシコったとか、 
 そういう話きくたびに羨ましくなる、自分はそういう青春を取りこぼした  >>219 その選択肢なら、「オナペットにするならどっち?」 
 という設問でも僕なら櫻井くんを即選ぶな(笑)。  >>245 
 映画ウォーターボーイズの合宿現場では、みんなでシコってビーカーだかコップに精液貯めた 
 ってのを玉木宏がラジオでむかーし言ってて興奮した  みんな言わないだけで、よほどのブサイク以外、数回は触られたり抜かれたりはしたるはずでしょ? 
 恥ずかしくて言ってないだけの人や、冷静になって消したい過去ってことで言わないんだよね。 
 もっとフランクに触り合いとか出来たらいいのに。  お前らはいいな。ギリギリまで行って帰ってきてるんだから。 
 俺は中学の時の水泳の授業で、若いイケメンの体育教師が黄色のブーメランパンツを履いてるのを見て、完全に目覚めてしまったからな……  >>248 
 そんなこと言ってたんだw 
 お笑い芸人の下ネタトークみたいだねww  >>251 
 それって単なるオカズにとどまらずホモに目覚めたってことかな? 
 僕も高校の時水泳の授業の時にラグビー部だった友達のブーメラン水着で 
 興奮してオナニーしたことはあるけど  ホモじゃないけど射精にたいしてエロスを感じる 
 射精してるgifとても好きだしエロい  >>256 
 俺は筋肉は綺麗だとは思うが性的な魅力は感じない。 
 だらしなくない程度に微妙にプヨっとしてるのがやらしくてリアルで好き。  >>258 
 自分もあまりに「ヘラクレス」感のする肉体には性的なモノを感じないな(鍛えられた体は凄いとは思うけど) 
 自分的には>>253さんみたいにラグビー部体型の男子の全裸やブーメランにそそるものがある  ヘラクレスといえば美術の教科書に載っていた「弓をひくヘラクレス」の銅像で抜いたこともあった 
 ムキムキの体でかっこよく構えているくせに玉袋だけがだらしなく垂れているのに興奮した  >>259 
 >>8の池谷幸雄のブーメランがオススメです! 
 ちょうどいいカラダつきだと思う  >>260 
 和田三造の南風とか青木繁の海の幸あたりもそそるものがある。  綺麗に磨きあげられた筋肉はエロかっこよさがたまらない 
 ぶっちゃけボクシングやK1見ながらオナってるわ  高校生の頃(2002年前後)、地元のローカル局で「日本一短い母への手紙」って 
 いうシリアスな映画(主演…十朱幸代)をやってたんだけど、物語の後半で 
 原田龍二が、ブーメラン水着で登場したシーンで不覚にもフル勃起した(笑)。 
 その姿を頭に浮かべて暫くはオナネタにした。  自分も高校生の時友達(嵐の二宮くんをガタイ良くした感じ)が水泳の授業 
 の時に前を隠さずに全裸→競パンの着替えだったのでそれを目に焼きつけて 
 家でオナニーよくした 
 今の子はスパッツ水着で興奮とかするのだろうか  >>251 
 スレ違いになるけど俺は高1で同学年の男子と 
 裸になって絡み合うまでいったよ 
 俺の場合、帰ってこれないも何も「男と女」 
 どっもっていう資質を自分で分かっていたからね 
 男とはどうしてもという気持ちは無かったけど 
 ホモっぽい男子に寄られてしまったので 
 女より男が先になってしまったが、まぁいいや 
 試みてみるか・・・って感じで。  >>268 
 思春期の男子にとっては、ムラムラするカラダだったら男も女も関係ないからね。  >>152 
 意外と10代の頃から堂本光一はズル剝けかも(笑)。  高1で部活の合宿のとき、夜中に隣のやつにおしゃぶりで射精させられた 
 気づかいふりして一週間毎晩お願いしたわ  >>271の訂正 
 >>152 意外と10代の頃から堂本光一は剝けチンポかも(笑)。  ゲイ の発展場に行くけど、好きになるのは女だけ。でも男同士のセックスも気持ちいい。  >>271 
 >>273 
 文字化けww 
 でもああいう美少年タイプに限って巨根だったりズル剥け 
 だったりする(ソースは中高時代の自分の経験)  >>276 
 高校時代に部活(バスケ)が一緒だった友達は「男装した綾瀬はるか」みたいな美少年顔だったけど 
 チンポは完全にムケてたw  >>278続き 
 だからずっと前に「羽生結弦は巨根」っていう酷い記事が週刊実話にあったけどあながちガセではないかもww  俺の場合は実際にしゃぶりながらオナする笑 
 ひたすらしゃぶりながらオナ。 
 ちんこしゃぶりたい願望が強すぎてそうなった。 
 部活の先輩にフェラ強要されたのきっかけ。 
 でも恋愛感情はなし。セックスは女としかやったことない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています