ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  >>6ポルノ劇場でちんぽしごいてる男達のオナ射精見ながら自分もちんぽシゴいて射精する  昨日は3人ほど見れた。何が?っていうと男のイイ脚 
 脚を露出させてる男なんて今の季節なら 
 いくらでもいるがその中でも特に良かった脚  竹内涼真は俺も時々オナニーの時使うなぁ 
 ペッティングくらいだったら余裕で出来る(笑)  「男」といったら勿論チンコも含まれるけど、男とはいえ顔や尻、 
 その他雰囲気など全部ひっくるめての「男」になると思うが 
 >>309みたいのはとにかくチンコ。男の醸し出す色気、 
 パーソナリティとか関係無くチンコ!チンコ!チンコ! 
 なんだろうなw  おいらはガチホモだけど、中学生までは女で抜いてたようなもんか  二の腕、ケツ、脚、腹、おかずにするまではいかないけど見とれてしまうことがよくある  昔産廃処理場で働いてたときにシャワー室があってその近くにいたら、シャワー浴びて出てきた男がフルチンでぶらーんさせてたのをマジマジと見つめてしまってたわ。 
 俺のより立派で。 
 その作業場には黒人も居たんだけど、奴らの棍棒見たかったなあ。30cmクラスは居たんだろうか。  俺も何度か男で抜いたことあるが、ビジュアルで抜いたのはないな。 
 そいつのオナニー姿つーか、エロい行為をやってるのを想像したな。書いたらビジュアルやんみたいやけどな。あくまでも行為な。  ビジュアルと切り離した「オナニー姿」とか「エロい行為」とか 
 まったく意味がわからん  俺も昔はしゃぶるの嫌だったけど今じゃゴックンまでしちゃう  ごっくんは一度したけど 
 もういいや 
 相手がするとかはどっちでもいい  >>319 
 いや、俺が言いたいのは、男のルックスにタイプはないということ。  >>323 
 デブからガリまで、子供から老人まで、全部一緒だと? 
 ますます信じられん  >>324 
 イケメンの静かなオナニー姿よりも、チンピラ兄ちゃんがディルド咥えてオナニーしてたりすることに興奮するんだ。って、書いてみたらまんまホモやったわ。  >>211 
 「ゲイが抱きたい男性芸能人ランキング」と 
 「ホモじゃないけどこの男だったらホモプレイできる男性芸能人ランキング」 
 ではランクインされる芸能人に多少の違いが出そう(笑)  >>312 
 竹内涼真ならむしろノリノリでマラビンタ受けそう(笑)  >>329 
 自分は1位…竹内涼真、2位…妻夫木聡かな 
 この2人とならブーメランビキニでいろんなことしたい  その時の気分によってイイと思う男は変わるが 
 今なら刈り上げショートリーゼントにこんがり焼けたムッチリ 
 こういうのいるよね、すれ違いざまにコロンの香りを漂わていくような。 
 そういう男のアイテム。HIP HOPとか好きそうでタンクトップ着てたり 
 裸になるとケツに焼けてない逆三角形のビキニ跡、ゴールドのチェーン、 
 白いフットカバー(カバーソックス)など。 
 サイズも立派だが形も良い綺麗な褐色のチンコ。 
 自分としては抜けるが、そういう男はたいてい女好きのセックス好きなんだな 
 そこがまたイイのだが  女とセックス中の男のペニスは見ると興奮するな何故か  >>331 
 俺は妻夫木聡で中学〜高校時代たまにヌイてた(2000年代後半) 
 麻美ゆまや綾瀬はるかで基本オナニーしてたけどね  芸能人で抜いたことはいな。 
 身近な友達ならある。 
 ヤリチンで、みんなが童貞のときに既にやりまくってた友達のセックス場面を想像して何度も抜いた。  射精シーンで抜くことはあるな 
 たくましく怒張したペニスからほとばしる精液 
 あれほどエロいものはないと思う  エロいよね 
 自分にも同じ気持ち良さが分かるから好き  ちんこから精液が噴き出す瞬間もいいが、快感に自制なくして恍惚としたか顔が興奮するかも。情けない超え出してるのとか。 
 1度だけ友達の逝く声聞いたことありけど、なぜか興奮してしまった。  >>341 
 俺は顔はいらないな 
 ペニスだけでいい 
 ただエロいものとして見られるから  >>341 
 >快感に自制なくして恍惚としたか顔が興奮するかも 
 俺の場合、体育会系の男子がオナニーしてる動画でシコる時 
 あるけど、恍惚さと爽やかさが入り混じった表情がなんとも 
 エッチで興奮する。  男のオナニーでヌク時って気持ちよさが想像できるから 
 射精みたら一気に出したくなって出ちまうよな  ニューハーフとか玉抜きしてる奴の動画見てしこる事があるわ。おまけに皆ちんぽでけー。 
 見た事あるわとかいいながら、普通にホモってる動画も見てたわ。 

やっぱバイなのかな?  健康ランドの仮眠室でフェラ場面目撃した時は不覚にも勃起した。人の生セックス?見たの初めてだったから、男同士のフェラ見ながら抜いたわ。  自分は経験者(^ ^;) 
 後にも先にも男の相手は1人だけど 
 中2で同学年の男子がオナニーするのを 
 見届けるところから始まって一緒にオナニーするようになり 
 高1でセックスまでしてしまった。色々とやりたかったのはその男子の方で 
 自分の方も気持ちイイものだから受け身で付き合っていた 
 その男子に狙われていなかったら男同士でやる事は今でも無かっただろうなぁ  学生のときにホテル乱パに行ってたが、バイ乱パだと参加費安いからと行ってみたら、男同士で69やってて少し引いた。俺は女としかやらなかったが、思い出してオナしたことはある。  >>351 
 潜在的バイはもともと多かったんだろ 
 今までは見えなかっただけで  >>341 
 部活帰りのカラオケでサカパンの中に手つっこんでイかせ合いしたとき 
 相手の扱き方がヘタで全然余裕でイかせたら 
 そいつのイくときの声と表情でこっちもすぐにイってしまった  不良系のイケメン友達が俺と2人きりのときに泣いたんだよな。不謹慎だけど、勃起したわ。 
 射精する瞬間もそんな興奮すると思う。  同性のオカズにされるのってどんな気分なんだろ 
 ちょっと興奮する  複雑だよな。オカズにされた事を耳にはしたくないかもw  オナニーしてる自分を目の前でオカズにしてほしい願望はちょっとある 
 自分が仰向けで相手は立膝で  罰ゲームで後輩3人に囲まれてアナニー披露したことあるけど緊張して興奮はしなかった  >>363 
 君をオカズにしてオナニーしたくなってきた。 
 射精の瞬間も、すごく気持ちいいだろうな・・・。  >>365 
 ありがとう 
 僕で射精してもらえたら嬉しいだろうな 
 妄想して興奮してる  見つめ合いながらなら、互いに互いのチンポを扱き合いをしたい!  高校のときに先輩で抜いたことあるな笑同級生がその先輩と部室で一緒にオナした話をしてて、先輩のオナ姿想像してやった。なぜかしばらくはオナネタにしてた。黒歴史  最近思うんだけど、俺はホモじゃないのかも知れない。 
 男の子で抜きたい癖があるけど普通に女の子も好きだし 
 求めている男の子も女性的な可愛い顔立ちの子しか受け付けない。 
 ガチムチや男らしいタイプは到底無理。 
 今までこういうジャンルはバイセクシャルとして分類されてきたけど 
 世間一般の認識ではバイはあくまでも同性好きだが異性もいけるというホモの延長で考えられてきた。 
 女性っぽい男の子に興奮するというのは 
 言わばボーイッシュな女性好きの延長のようなものであって 
 多少アブノーマルな嗜好ではあるがホモではない。 
 新たなジャンルが必要なのかもしれない。  ニューハーフじゃだめかな 
 去勢してる子だとボーイッシュ目の女の子っぽくなるけど  >>373 
 分かる分かる 
 俺はさらにその延長でよく見たら可愛い顔してるおっさんでも逝けるようになった  生まれながらのLGBTのほかに、体位とかプレイの一種での男同士とか、ニューハーフ好きってあると思う。 
 ・・・というか、江戸時代の男色とか稚児趣味ってそういうもんだったんだよな。 
 現代は「ホモは趣味」とかいうとそっち業界からえれー怒られるがw  昔オナテク板の某スレにオナ声upしてた 
 その時は女性からのレスだけだったと思うけど、 
 もしかしたら同性にもオカズにしてもらってたのかな  最初から見たけど、自分たまに男でむしょうに抜きたくなる時があるから 
 共感できるレスが多くて見入ってしまう良スレッドだと思う 

>>253 
 >水泳の授業の時にラグビー部だった友達のブーメラン水着で 興奮してオナニーした 
 最高ですね(笑) 
 「逞しいカラダ+ブーメラン水着」はホモの人じゃなくても勃起するのでは? 
 スパッツ型の水着世代なので余計興奮する 

>>278 
 >友達は「男装した綾瀬はるか」みたいな美少年顔だったけどチンポは完全にムケてたw 
 そうそう、意外と美少年は巨根orズル剥けだったりするんですよね(笑)  この前お盆に実家で朝高校野球を見てて途中チャンネルをザッピングしてたら 
 民放で竹内涼真がドラム缶で入浴してるのを見て 
 チンポがビクンと反応した自分がいたw  高校のときに部活の先輩と2人で、隣の部室でオナしてる先輩を覗いたことあって、ネタとして笑いこらえて見てたんだが、オナしてる先輩が男の名前を小さく叫びながら射精したときは、覗いて笑ってた先輩と2人して気まずくなった。 
 あれから20年以上経つが、物凄く強烈な想い出。  投稿したら文句言われて腹立つ。 
 高校時代のこと書いただけだよ。  >>384 

381、383は 

かわいそうなバカで間抜けでキチガイな 

マンコ認定厨だから、無視しとけばいいよ  男とテレセしたことあるが意外と萌えた。ちんこサイズの報告し合ったり、最後はしゃぶり合い設定とかまでやったが、向こうが先に出して突然電話切れた。俺の勃起どーしてくれるんだよ的な感じで1人で続きしたけど、二重の意味で虚しかった。  仕事ができる男はいい男かもしれませんが 仕事しかできない男はクズなのです  >>391 
 あれだけ太いとでる量も勢いも凄そうだな  大ぶりのたらこがきゅっと縮み上がって干し柿になる所を見たいな。  ニューハーフ、女装子、男女のセックス中の男のペニスがオカズです 
 ホモでは全然ないんだけど凄い興奮しますね  中出ししてビクビクしてるチンポみながら 
 その気分になって同時に発射してる  俺以外にも男で抜くやつがいてホッとしたw 
 寝取られ趣味なんだが、結合部から単独さんの竿、玉、尻を見ながら感情移入してマジで抜いてる。  >>399 
 究極の寝取られは、寝取った男とのホモセックスだと知り合いの寝取られさんが言ってたの思い出した。  付き合ってる女を寝取った男のチンコがマンコでビクンビクン射精してるの想像するとすげー興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています