ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! >>363
君をオカズにしてオナニーしたくなってきた。
射精の瞬間も、すごく気持ちいいだろうな・・・。 >>365
ありがとう
僕で射精してもらえたら嬉しいだろうな
妄想して興奮してる 見つめ合いながらなら、互いに互いのチンポを扱き合いをしたい! 高校のときに先輩で抜いたことあるな笑同級生がその先輩と部室で一緒にオナした話をしてて、先輩のオナ姿想像してやった。なぜかしばらくはオナネタにしてた。黒歴史 最近思うんだけど、俺はホモじゃないのかも知れない。
男の子で抜きたい癖があるけど普通に女の子も好きだし
求めている男の子も女性的な可愛い顔立ちの子しか受け付けない。
ガチムチや男らしいタイプは到底無理。
今までこういうジャンルはバイセクシャルとして分類されてきたけど
世間一般の認識ではバイはあくまでも同性好きだが異性もいけるというホモの延長で考えられてきた。
女性っぽい男の子に興奮するというのは
言わばボーイッシュな女性好きの延長のようなものであって
多少アブノーマルな嗜好ではあるがホモではない。
新たなジャンルが必要なのかもしれない。 ニューハーフじゃだめかな
去勢してる子だとボーイッシュ目の女の子っぽくなるけど >>373
分かる分かる
俺はさらにその延長でよく見たら可愛い顔してるおっさんでも逝けるようになった 生まれながらのLGBTのほかに、体位とかプレイの一種での男同士とか、ニューハーフ好きってあると思う。
・・・というか、江戸時代の男色とか稚児趣味ってそういうもんだったんだよな。
現代は「ホモは趣味」とかいうとそっち業界からえれー怒られるがw 昔オナテク板の某スレにオナ声upしてた
その時は女性からのレスだけだったと思うけど、
もしかしたら同性にもオカズにしてもらってたのかな 最初から見たけど、自分たまに男でむしょうに抜きたくなる時があるから
共感できるレスが多くて見入ってしまう良スレッドだと思う
>>253
>水泳の授業の時にラグビー部だった友達のブーメラン水着で 興奮してオナニーした
最高ですね(笑)
「逞しいカラダ+ブーメラン水着」はホモの人じゃなくても勃起するのでは?
スパッツ型の水着世代なので余計興奮する
>>278
>友達は「男装した綾瀬はるか」みたいな美少年顔だったけどチンポは完全にムケてたw
そうそう、意外と美少年は巨根orズル剥けだったりするんですよね(笑) この前お盆に実家で朝高校野球を見てて途中チャンネルをザッピングしてたら
民放で竹内涼真がドラム缶で入浴してるのを見て
チンポがビクンと反応した自分がいたw 高校のときに部活の先輩と2人で、隣の部室でオナしてる先輩を覗いたことあって、ネタとして笑いこらえて見てたんだが、オナしてる先輩が男の名前を小さく叫びながら射精したときは、覗いて笑ってた先輩と2人して気まずくなった。
あれから20年以上経つが、物凄く強烈な想い出。 投稿したら文句言われて腹立つ。
高校時代のこと書いただけだよ。 >>384
381、383は
かわいそうなバカで間抜けでキチガイな
マンコ認定厨だから、無視しとけばいいよ 男とテレセしたことあるが意外と萌えた。ちんこサイズの報告し合ったり、最後はしゃぶり合い設定とかまでやったが、向こうが先に出して突然電話切れた。俺の勃起どーしてくれるんだよ的な感じで1人で続きしたけど、二重の意味で虚しかった。 仕事ができる男はいい男かもしれませんが 仕事しかできない男はクズなのです >>391
あれだけ太いとでる量も勢いも凄そうだな 大ぶりのたらこがきゅっと縮み上がって干し柿になる所を見たいな。 ニューハーフ、女装子、男女のセックス中の男のペニスがオカズです
ホモでは全然ないんだけど凄い興奮しますね 中出ししてビクビクしてるチンポみながら
その気分になって同時に発射してる 俺以外にも男で抜くやつがいてホッとしたw
寝取られ趣味なんだが、結合部から単独さんの竿、玉、尻を見ながら感情移入してマジで抜いてる。 >>399
究極の寝取られは、寝取った男とのホモセックスだと知り合いの寝取られさんが言ってたの思い出した。 付き合ってる女を寝取った男のチンコがマンコでビクンビクン射精してるの想像するとすげー興奮する 早足でこのスレ見ると、結構水泳のブーメラン競パンをオカズにしてた人多くて「自分だけじゃないんだ」と安心する(笑)。
約20年前、高1の時に同級生(爽やかな雰囲気で肩幅のある体操部男子)をオナペットにしてた。
だから、水泳の授業で彼がブーメラン水着になると、自分の股間がいちいちヤバい状態になって困った。
因みに彼は俳優の高橋一生くん(奥さんがファン)に似ているので、高橋くんがドラマやCMに出る度にブーメラン水着を今も思い出す(笑)。 マンコがどうの言うこういうのが出てきたらホモスレになってダメになる >>405
競パンって、似合う人はホントに男でもエロを感じるからね >>410
あー、小学6年の時の水泳の時間に競パンの先生の特大モッコリを見てスゲー!!って思って、なんか苦しい衝動にかられたっけ。
子供なりに切なさというか、どうしたらいいんだろう?みたいなな。 >>410
わかるわ、俺もそのひとり。
ブーメランの似合う同級生や先輩はある意味グラビアアイドル扱いだった(笑) >>412
腹筋が板チョコみたいなガリガリな奴よりも、少しラグビー部体型の奴のほうがブーメランは似合うと思う。 ダサいブーメランパンツが指定の高校だったが、部活やってる同級生には恥ずかしながら欲情した。
俺の学年が緑色で、竿の形丸分かりやった笑
竿もそうだが、ケツの食い込みに目が行ったな。 >>411
その心理すっごいわかる
小5の時に、入ってたサッカーチームみんなとコーチ(大学生)で
「みさき公園」という大阪の遊園地のプールに行ったんだけど、
そのコーチの競パン姿がめちゃくちゃ似合っててドキドキしたのを今でもハッキリ覚えてる だけど、ブーメランパツ似合う奴は、チンポ小さいんだよなあ そういえば中学のときモッコリのでかい奴だけじゃなくて小さい水泳部員もおかずにしたことあったな ホモじゃないけど男のチンポしゃぶりたくなることあるよな 隠してるし行動に移さないだけでけっこうお互いにメリットあるんだけどな 友達の寝勃起見て欲情したことならある。薄暗かったから色は分からなかったが、形と大きさ、反り具合が理想的と言うか、憧れに近い気持ちで見入ってしまった。速攻、トイレで抜いた。 女 = 普通に可愛い
男 = 男なのに可愛い = もっと可愛い
って感じ >>426
最近こういう極端に体脂肪減らして腹筋見せびらかすの流行ってんの?フィジークとかいって 寝取られ趣味の人と似たところがあるのか好きな女の彼氏に興奮する
もっとも自分の場合、取られる以前の問題で彼氏=選ばれた男、俺=対象外なわけだが
好きな女の彼氏がさほどのイケメンでないとしてもある種のイケメンで
特別な存在になってしまうんだよなぁ、自分の中では 僕のフェチはいろいろあるけど、最高にエロいと思うのは射精時の尿道脈動。
ペニスの裏側、丸く膨らんだ部分に尿道が通っている。
射精時に観察するとペニスの付け根あたりが精液の吐出に合わせてドクドク脈打ってるのがわかる。
会陰部にある球海綿体筋の収縮によって尿道も一緒に引っ張られ、精液を送り出すように動く。自分の子孫を残すために一生懸命精液を送り出している様子は愛おしく、男のカラダの生命力を感じる。
僕は精液がドピュッと飛び出すところより、尿道が脈動する様子の方が好きかもしれない。
男女もののエロ動画で最後は中出しだと射精の瞬間は見えないわけだけど、チンポの根元がドックンドックンと脈打ってると、今まさに精液を膣内に注入してるんだなというのがわかってめちゃくちゃ興奮する。
そしてチンポを引き抜いた瞬間、膣から白い精液がドロドロ漏れてくるところもたまらない。男の射精は何て美しいんだ・・ この書き込み読んでチンコふっくらしてしまった
323 薔薇と百合の名無しさん sage 2018/10/05(金) 15:13:20.24 ID:eq18ZpvB0
生で挿入される時のフィット感も堪らないだけど、
何より、中出しされる時、雄の本能なのかどうか分からないけど、
射精寸前になると、“より深く”に放そうとして、奥へ奥へ打ち付けて来て、
射精の時、根元までぶち込まれた状態で、細かく、痙攣系でピストンされると、
射精される側も、物凄く気持ちが良いんだよね。
だから、生掘り中出しはやめられません。 >>405
演技を終えてズラっと目の前に並んだ高校生ウォーターボーイズ君達の競パン姿見て
不覚にも激しくボッキーしてしまった事がある。その後すぐにトイレに行き抜いた … >>405
「肩幅のある高橋一生」の競パンはたしかにそそるw >>405
俺もオカズにしてたよ
高校の体育の授業は、隣のクラスと合同だったんだけど、爽やかでブーメランがめちゃくちゃ似合う男子が
隣のクラスにいて水泳の時期はお世話になった
20代の頃の山口達也メンバーに体格・顔共に似てたw 男は二次元限定ってやつはおらんのか(´ ・ω・`) 当時は中学生だったんだけと、小学生妹が友達に借りてきたホモ同人誌を爆笑しながら見せてきて、それから蔵馬でやるようになった
今でも美少年キャラ見つけたら腐女子の漫画で抜いてるw
オタクは公認してくれてる嫁もこれだけは知らない 同人誌じゃないけど師走の翁の精装追男姐っていうえろ漫画いいよ
美少年の主人公が可愛い
師走の翁の主人公はだいたいショタ系美少年だから一時期ハマってた ホモじゃないけど、自分が男に犯される設定でヌク奴いる? >>439
若い頃の山口メンバーを画像検索すると競パン似合いそうっていうのはわかる気がする(笑) いつもは女で抜くけど、たまに高1のときのイジメで手コキでイかされたのを思い出して再現して抜いてる
思いっきり力いれて指の骨でごりごりする感じだから、チンコには良くないんだけど気持ちいい・・・
当時はイった後もやめてもらえず、暴れて拘束から抜け出すまでやられてたんだけど、これだけは自分では再現できない >>447
あ、それ俺です。
よくいく銭湯でときどき会うかっこいいオジサンに、
抱かれたらどんな感じかなーッと
想像しながら抜くことあります。 >>451
の続き
かっこいいオジサンは何人かいるけど、
中でも一番の人は、背が高くて、筋肉付いてて、胸毛あって、顔はキリッとしてて
日本人離れしてて素敵です。
歳は40くらいかな。子供つれてるときもあるから、結婚はしてると思う。
サウナ室でふたりだけになったとき、なぜかドキドキしちゃった。 ネットのホモビデオで抜いてしまうことがある。
熟年夫婦の個人撮影物でも抜くが、どっちが変態度が高いのか自分でも分からん。 じゃ俺も目撃ネタならひとつ
テニス部の部室で同学年で一番の可愛モテ男(柴咲コウを無理矢理JD2にした感じ)がイスに座ってて、ごつい先輩にフェラされてたのを見た
多分無理やり脅されてだったんだろうと思うけど、ものすごく気持ち良さそうな顔してたなぁ
見てから30秒ほどで果ててビクンビクンしてた
未だにズリネタです 俺もごつい力こそパワーなアホになりたかった
なんでもできそう >>457
前にこのスレで誰かが言ってたように
竹内涼真はチンポ丸出しヌード写真集出せば確実に売れるんじゃないかな 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています