ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! >>405
演技を終えてズラっと目の前に並んだ高校生ウォーターボーイズ君達の競パン姿見て
不覚にも激しくボッキーしてしまった事がある。その後すぐにトイレに行き抜いた … >>405
「肩幅のある高橋一生」の競パンはたしかにそそるw >>405
俺もオカズにしてたよ
高校の体育の授業は、隣のクラスと合同だったんだけど、爽やかでブーメランがめちゃくちゃ似合う男子が
隣のクラスにいて水泳の時期はお世話になった
20代の頃の山口達也メンバーに体格・顔共に似てたw 男は二次元限定ってやつはおらんのか(´ ・ω・`) 当時は中学生だったんだけと、小学生妹が友達に借りてきたホモ同人誌を爆笑しながら見せてきて、それから蔵馬でやるようになった
今でも美少年キャラ見つけたら腐女子の漫画で抜いてるw
オタクは公認してくれてる嫁もこれだけは知らない 同人誌じゃないけど師走の翁の精装追男姐っていうえろ漫画いいよ
美少年の主人公が可愛い
師走の翁の主人公はだいたいショタ系美少年だから一時期ハマってた ホモじゃないけど、自分が男に犯される設定でヌク奴いる? >>439
若い頃の山口メンバーを画像検索すると競パン似合いそうっていうのはわかる気がする(笑) いつもは女で抜くけど、たまに高1のときのイジメで手コキでイかされたのを思い出して再現して抜いてる
思いっきり力いれて指の骨でごりごりする感じだから、チンコには良くないんだけど気持ちいい・・・
当時はイった後もやめてもらえず、暴れて拘束から抜け出すまでやられてたんだけど、これだけは自分では再現できない >>447
あ、それ俺です。
よくいく銭湯でときどき会うかっこいいオジサンに、
抱かれたらどんな感じかなーッと
想像しながら抜くことあります。 >>451
の続き
かっこいいオジサンは何人かいるけど、
中でも一番の人は、背が高くて、筋肉付いてて、胸毛あって、顔はキリッとしてて
日本人離れしてて素敵です。
歳は40くらいかな。子供つれてるときもあるから、結婚はしてると思う。
サウナ室でふたりだけになったとき、なぜかドキドキしちゃった。 ネットのホモビデオで抜いてしまうことがある。
熟年夫婦の個人撮影物でも抜くが、どっちが変態度が高いのか自分でも分からん。 じゃ俺も目撃ネタならひとつ
テニス部の部室で同学年で一番の可愛モテ男(柴咲コウを無理矢理JD2にした感じ)がイスに座ってて、ごつい先輩にフェラされてたのを見た
多分無理やり脅されてだったんだろうと思うけど、ものすごく気持ち良さそうな顔してたなぁ
見てから30秒ほどで果ててビクンビクンしてた
未だにズリネタです 俺もごつい力こそパワーなアホになりたかった
なんでもできそう >>457
前にこのスレで誰かが言ってたように
竹内涼真はチンポ丸出しヌード写真集出せば確実に売れるんじゃないかな 笑 スパイダーマンのコスプレやばい
ハロウィン中はむらつく 渋谷センター街はスパイダーマンとかバットマン多すぎw
股間モッコリしすぎだろ 超ケツ食い込んだスパイダーマンの食い込み割れ目指でスリスリしたやってコスの上から尻穴クリクリしてやったぜw スパイダーマンコスプレで揉み合いとか興奮しそうだな、31日渋谷いくか >>476
もう終わったよ
田舎から出てくる必要なし 東京行くのに2日かかるんっすけど
今から行ってもまだハロウィンやってますか
水曜だよね >>479
やってます
渋谷なら来月末までやってます 結局ホモ扱いされるが、マジレスすると渋谷のハッテンバは受付けで見た目30以上は当店のなんちゃらにそぐわないので、とか言われて弾かれるから、若い奴はどうせ渋谷来るならそういうとこ行くべし ハッテン場は掘られるんだろうから
手コキ程度で済むところがいいな 週末はまじすごかったな
ホモじゃないのにモッコリさすってくるやつ何?www
31日楽しみ。 ツレオナしていきそうなやつと「出そう?」「イキそうか?」って聞き合うのが好き。
同じ男だからわかる気持ちよさの確認が興奮する。 ハロウィンだしコスプレした人のモッコリでもみてくるか。 イく・・・イクイクイク・・・あーっあーっあーっって言いながら射精してるの好き >>492
こんなあからさまなモッコリじゃなく手前のスパイダーマンのモッコリもどんなものか見たいんだけど
でも筋肉質なのは好きだよ触らせて 俺もスパイダーマンで行ったけど、体はもちろん、股間さすったり揉んだりしてくる奴って本当にいるんだな。
他のスパイダーマンとちょっとだけモッコリ比べしてふざけてみた。 今年のハロウィンはスパイダーマンだらけだったな渋谷 >>497
さすがに半立ち止まり
何人かとやったけどフルはいなかった
あたりまえかー笑 半勃起だとしても他人のデカくなってるのを間近でみられるのいいな 31日にスパイダーマで行ったけどかなり触ってもらえたw
生地が薄くて勃起するとすぐ分かるから、最初はポリに注意受けない程度に保つのに必至
何となくそっち系っぽい人が多いエリアに入るとどんどん触ってもらえて大興奮!
そのうち完全に立ってしまいこれはヤバイと何とかトイレで収めた
渋谷の空気に慣れてくると、目立つコスしてるノンケなら意外と触り触られしてもOKということが分かり、繰り返しているうちにまた完全体に・・・
まぁお触りだけで行かせるとかは無かった(1人ガチでシゴいてきたやべー奴もいた)けど、勇気出して行って良かった
来年は規制が厳しくなりそうだし >>508
え、まじで?俺もスパイダーマンで行った!会ってたかもな。触ってきた奴いたし 渋谷のスパイダーマン出現率が異常に高かったのはもみあいしたい人が多かったってこと?? >>508
俺もスパイダーマンしてたけど
お前とやってたかもなw 男同士で触っても大丈夫な雰囲気なのか
そんな妄想するだけでおかずになるのに現実とはうらやましい… スパイダーマンコスプレのやつらはもうここにはいなくね? どブスとセックスさせられるなら、美少年の方がいいわ >>532
あ、それでわかった
だからスパイダーマンとかマスクとかやるやついるんだ! イケメンだと顔覚えられるから願望あってやりたくてもやりにくいのもあるだろうな 男オカズにしたら、出すときは男のあそこを見る?イク顔? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています