ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  じゃ俺も目撃ネタならひとつ 
 テニス部の部室で同学年で一番の可愛モテ男(柴咲コウを無理矢理JD2にした感じ)がイスに座ってて、ごつい先輩にフェラされてたのを見た 
 多分無理やり脅されてだったんだろうと思うけど、ものすごく気持ち良さそうな顔してたなぁ 
 見てから30秒ほどで果ててビクンビクンしてた 
 未だにズリネタです  俺もごつい力こそパワーなアホになりたかった 
 なんでもできそう  >>457 
 前にこのスレで誰かが言ってたように 
 竹内涼真はチンポ丸出しヌード写真集出せば確実に売れるんじゃないかな 笑  スパイダーマンのコスプレやばい 
 ハロウィン中はむらつく  渋谷センター街はスパイダーマンとかバットマン多すぎw 
 股間モッコリしすぎだろ  超ケツ食い込んだスパイダーマンの食い込み割れ目指でスリスリしたやってコスの上から尻穴クリクリしてやったぜw  スパイダーマンコスプレで揉み合いとか興奮しそうだな、31日渋谷いくか  >>476 
 もう終わったよ 
 田舎から出てくる必要なし  東京行くのに2日かかるんっすけど 
 今から行ってもまだハロウィンやってますか 
 水曜だよね  >>479 
 やってます 
 渋谷なら来月末までやってます  結局ホモ扱いされるが、マジレスすると渋谷のハッテンバは受付けで見た目30以上は当店のなんちゃらにそぐわないので、とか言われて弾かれるから、若い奴はどうせ渋谷来るならそういうとこ行くべし  ハッテン場は掘られるんだろうから 
 手コキ程度で済むところがいいな  週末はまじすごかったな 
 ホモじゃないのにモッコリさすってくるやつ何?www 
 31日楽しみ。  ツレオナしていきそうなやつと「出そう?」「イキそうか?」って聞き合うのが好き。 
 同じ男だからわかる気持ちよさの確認が興奮する。  ハロウィンだしコスプレした人のモッコリでもみてくるか。  イく・・・イクイクイク・・・あーっあーっあーっって言いながら射精してるの好き  >>492 
 こんなあからさまなモッコリじゃなく手前のスパイダーマンのモッコリもどんなものか見たいんだけど 

でも筋肉質なのは好きだよ触らせて  俺もスパイダーマンで行ったけど、体はもちろん、股間さすったり揉んだりしてくる奴って本当にいるんだな。 
 他のスパイダーマンとちょっとだけモッコリ比べしてふざけてみた。  今年のハロウィンはスパイダーマンだらけだったな渋谷  >>497 
 さすがに半立ち止まり 
 何人かとやったけどフルはいなかった 
 あたりまえかー笑  半勃起だとしても他人のデカくなってるのを間近でみられるのいいな  31日にスパイダーマで行ったけどかなり触ってもらえたw 
 生地が薄くて勃起するとすぐ分かるから、最初はポリに注意受けない程度に保つのに必至 
 何となくそっち系っぽい人が多いエリアに入るとどんどん触ってもらえて大興奮! 
 そのうち完全に立ってしまいこれはヤバイと何とかトイレで収めた 
 渋谷の空気に慣れてくると、目立つコスしてるノンケなら意外と触り触られしてもOKということが分かり、繰り返しているうちにまた完全体に・・・ 
 まぁお触りだけで行かせるとかは無かった(1人ガチでシゴいてきたやべー奴もいた)けど、勇気出して行って良かった 
 来年は規制が厳しくなりそうだし  >>508 
 え、まじで?俺もスパイダーマンで行った!会ってたかもな。触ってきた奴いたし  渋谷のスパイダーマン出現率が異常に高かったのはもみあいしたい人が多かったってこと??  >>508 
 俺もスパイダーマンしてたけど 
 お前とやってたかもなw  男同士で触っても大丈夫な雰囲気なのか 
 そんな妄想するだけでおかずになるのに現実とはうらやましい…  スパイダーマンコスプレのやつらはもうここにはいなくね?  どブスとセックスさせられるなら、美少年の方がいいわ  >>532 
 あ、それでわかった 
 だからスパイダーマンとかマスクとかやるやついるんだ!  イケメンだと顔覚えられるから願望あってやりたくてもやりにくいのもあるだろうな  男オカズにしたら、出すときは男のあそこを見る?イク顔?  戸板で置換し放題とかって話が流れてふざけあってるだけだと思う  ハロウィンでふざけて触り合いしてたやつらが賢者モードになっただけ  スパイダーマンとかコスプレ好きな奴って思ったよりたくさんいるんだな。 
 モッコリがやらしいしな。  >>517 
 まじかwww 
 スパイダーマンだらけ笑うな  >>542 
 これだけデカいと逆にキモい 
 かと言って鉛筆みたいなのもキモいが  >>542 
 すごいけど舐めにくいわ痛くて入らないわで相手に困りそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています