ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! スパイダーマンのコスプレやばい
ハロウィン中はむらつく 渋谷センター街はスパイダーマンとかバットマン多すぎw
股間モッコリしすぎだろ 超ケツ食い込んだスパイダーマンの食い込み割れ目指でスリスリしたやってコスの上から尻穴クリクリしてやったぜw スパイダーマンコスプレで揉み合いとか興奮しそうだな、31日渋谷いくか >>476
もう終わったよ
田舎から出てくる必要なし 東京行くのに2日かかるんっすけど
今から行ってもまだハロウィンやってますか
水曜だよね >>479
やってます
渋谷なら来月末までやってます 結局ホモ扱いされるが、マジレスすると渋谷のハッテンバは受付けで見た目30以上は当店のなんちゃらにそぐわないので、とか言われて弾かれるから、若い奴はどうせ渋谷来るならそういうとこ行くべし ハッテン場は掘られるんだろうから
手コキ程度で済むところがいいな 週末はまじすごかったな
ホモじゃないのにモッコリさすってくるやつ何?www
31日楽しみ。 ツレオナしていきそうなやつと「出そう?」「イキそうか?」って聞き合うのが好き。
同じ男だからわかる気持ちよさの確認が興奮する。 ハロウィンだしコスプレした人のモッコリでもみてくるか。 イく・・・イクイクイク・・・あーっあーっあーっって言いながら射精してるの好き >>492
こんなあからさまなモッコリじゃなく手前のスパイダーマンのモッコリもどんなものか見たいんだけど
でも筋肉質なのは好きだよ触らせて 俺もスパイダーマンで行ったけど、体はもちろん、股間さすったり揉んだりしてくる奴って本当にいるんだな。
他のスパイダーマンとちょっとだけモッコリ比べしてふざけてみた。 今年のハロウィンはスパイダーマンだらけだったな渋谷 >>497
さすがに半立ち止まり
何人かとやったけどフルはいなかった
あたりまえかー笑 半勃起だとしても他人のデカくなってるのを間近でみられるのいいな 31日にスパイダーマで行ったけどかなり触ってもらえたw
生地が薄くて勃起するとすぐ分かるから、最初はポリに注意受けない程度に保つのに必至
何となくそっち系っぽい人が多いエリアに入るとどんどん触ってもらえて大興奮!
そのうち完全に立ってしまいこれはヤバイと何とかトイレで収めた
渋谷の空気に慣れてくると、目立つコスしてるノンケなら意外と触り触られしてもOKということが分かり、繰り返しているうちにまた完全体に・・・
まぁお触りだけで行かせるとかは無かった(1人ガチでシゴいてきたやべー奴もいた)けど、勇気出して行って良かった
来年は規制が厳しくなりそうだし >>508
え、まじで?俺もスパイダーマンで行った!会ってたかもな。触ってきた奴いたし 渋谷のスパイダーマン出現率が異常に高かったのはもみあいしたい人が多かったってこと?? >>508
俺もスパイダーマンしてたけど
お前とやってたかもなw 男同士で触っても大丈夫な雰囲気なのか
そんな妄想するだけでおかずになるのに現実とはうらやましい… スパイダーマンコスプレのやつらはもうここにはいなくね? どブスとセックスさせられるなら、美少年の方がいいわ >>532
あ、それでわかった
だからスパイダーマンとかマスクとかやるやついるんだ! イケメンだと顔覚えられるから願望あってやりたくてもやりにくいのもあるだろうな 男オカズにしたら、出すときは男のあそこを見る?イク顔? 戸板で置換し放題とかって話が流れてふざけあってるだけだと思う ハロウィンでふざけて触り合いしてたやつらが賢者モードになっただけ スパイダーマンとかコスプレ好きな奴って思ったよりたくさんいるんだな。
モッコリがやらしいしな。 >>517
まじかwww
スパイダーマンだらけ笑うな >>542
これだけデカいと逆にキモい
かと言って鉛筆みたいなのもキモいが >>542
すごいけど舐めにくいわ痛くて入らないわで相手に困りそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています