ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! どブスとセックスさせられるなら、美少年の方がいいわ >>532
あ、それでわかった
だからスパイダーマンとかマスクとかやるやついるんだ! イケメンだと顔覚えられるから願望あってやりたくてもやりにくいのもあるだろうな 男オカズにしたら、出すときは男のあそこを見る?イク顔? 戸板で置換し放題とかって話が流れてふざけあってるだけだと思う ハロウィンでふざけて触り合いしてたやつらが賢者モードになっただけ スパイダーマンとかコスプレ好きな奴って思ったよりたくさんいるんだな。
モッコリがやらしいしな。 >>517
まじかwww
スパイダーマンだらけ笑うな >>542
これだけデカいと逆にキモい
かと言って鉛筆みたいなのもキモいが >>542
すごいけど舐めにくいわ痛くて入らないわで相手に困りそうw 最初はネタのつもりで見てたけど、淫夢ファミリーをきっかけに竿とかに興味を持ってしまった。 オナ声うpしたら聴いてくれる?
抜いてもらえるか試してみたい >>568
若いイケメンだと普通にカッコいいよな
普通はお笑い画像になるのに 2年くらい前に鈴木亮平で夢精したことあるw
その気はないのにある日夢に
「ヌーディストビーチに佇む全裸の鈴木亮平」が
あらわれてエッチなことを(ホモSEXではないけど)
色々やる夢だったせいか目が覚めたらトランクスに白濁液が・・・ >>572
エッチなことの内容がめっちゃ気になるw >>574(572です)
鈴木亮平は晴れ渡ったビーチでジャニーズのアイドルみたいな笑顔で
全裸で何度もオナニーしてたw >>575
「何度もオナニー」に草、と同時に興奮してきたw
鈴木亮平はブーメラン水着(競パン)似合いそう 小さいけど形の良い魔羅を俺のケツァーナでギュッと締め上げてやりたい 無修正見てるとなぜかチンコの方ばかり見てしまうよな >>575
なんかそれは見たいなw
全裸で何度もオナニーとか >>585
俺は何故か
相手が包茎デブだと興奮する >>577
ちょっと小さいけど形は申し分ないね
亀頭の張り合い、血管の浮き上がり
素晴らしい ここ数年は伊野尾くんでしか抜いてないよ。
伊野尾くんを超える可愛さはないよ。 高校のときは部活の先輩のオナニー姿想像して抜いてた。
大学のときはサークルの友達の美ちんこで抜いてた。
今はセフレのハメ撮りのちんこで抜く。 マ〜ンコ君さよな〜ら♪
さよ〜ならチ〜ンコ君♪
また会〜う日ま〜で〜♪ >>556
え?ナッちゃんなの?
ねえなんで大同板には来ないの?
ってかナッちゃんの男の趣味ってこんなんだった?
クリスヘムズワースとかじゃないの >>595
かわいいイケメンなのにガタイがいいからムラムラする 初めて見たゲイビデオのBGMがエンヤのオリノコフローで思いっきり激萎えだった…
男同士のベッドの前戯が延々続いてた >>613
ほんと厨房の頃はこんな動画で興奮する人間になるなんて思っても見なかったわ
あ、女の子好きなんだけど、チンコが無修正で写ってたらもう抜けるわ 人間は基本的にバイだろ
女とやり尽くすと色々な思考が芽生えるよな
童貞ってある意味幸せ AVのフェラシーンが好きで無修正で好きな女優のエロい顔とチンポ見るのが好きだったんだが今じゃ普通にフェラする立場になっちまった >>615
同感だな。
女とは15歳から60歳までやったことある。乱パで男からしゃぶられたのが17歳の時。俺自身がしゃぶったのは20歳の時に先輩と。
基本は女だが、チャンスがあればイケメンなら男としゃぶり合いできるな。
去年、韓国のサウナの仮眠室で男同士でしゃぶり合いしてるの見ながらシコった。我ながらセックスからなんでもいいんだと感心する。 中学のときに部活の先輩がかっこよくて、先輩のちんこと裸思い出して抜いてたな。当時は、俺、ホモなんじゃないかと思ってた笑
しかし今思い出しても、先輩のちんこと身体は理想的だったな。 ちんこと裸で抜くのはギリセーフ
先輩の顔で抜いたらアウト >>622
お前はとにかく気色悪過ぎて吐き気がするわ 出張先のホテルに整体マッサージ呼んだんだ。
俺を揉みほぐしてくれてるのに、
その兄ちゃんがテントだったぞw
抜きもありますよとか言うから丁重に断ったけど、
俺の発射がみたいアーッの人だったのかなw >>631
ゲイむけのそういうマッサージがあるんだよ。ヌくことを「リフレッシュ」と呼んでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています