ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  抜いてもらって賢者タイムになったらさっさとお別れすれば大丈夫  >>697 
 ありがとやで。 
 ワイも漢になってくるわ。  >>699 
 明後日辺りに会う予定やで。 
 大した話は多分出来んけどパンツ履いて待ってろい。  しゃぶられてきたけど普通に怖かった… 
 イけたけどもうやめとこ()  小学生までの鈴木福キュソで 
 センズリやりまくった?  ホモとか嫌悪感しかないけど、女装したら自分自身に興奮するようになってしまった…  キモデブ陰キャ中学生とかがシコってる動画とかクソ抜ける  あと「シコリンピック」とか称して部活の合宿中の高校生が5人くらい並んで 
 順番に湯船に射精してく動画はなかなか良かったな。多分児ポ法違反で消されたんだと思うけど見かけなくなった。  >>713 
 大学生か。じゃあ消される理由無くないか?  >>712 
 舎監『馬鹿者、お前ら、罰として風呂掃除しろ!』  >>714 
 違法アップロードだからメーカーが申請したら消されるわ  >>716 
 メーカー?! 
 あれ、天然物じゃなかったのか!  ハイレグショートタイツ穿いてた頃の船木誠勝でよく抜くよ 

また穿いてたほしい  ttps://i.momicha.net/kigurumi/1598272086052.jpg 

キミたち、このお尻を見てナニか感じるところはあるのかい?  >>719 
 性的なものは何も感じないが美しいとは思う  ショタはツルツル肌にかわいいお尻と 
 愛らしいちんちんぶらぶらさせながらも 
 あっけらかんとしてるから 
 銭湯なんかで観察してるとヒーリング効果あるように思うわ  >>719 
 俺も女装してるけど、お尻のボリュームの無さがやっぱり悔しい  俺は先輩じゃないけど違う部活の友達(水泳部)で複数回シコったことがある 
 今渦中の瀬戸大也くんみたいな逆三角形体型+嵐の松潤系統の顔で 
 その友達が夏に上半身裸になったときは勃起したw 
 性別を越えたエロスの持ち主ってやっぱいると思う  水泳部w 
 俺は水泳部所属してなかったけど はじめて目にした水泳部員の競パン姿のクッキリもっこりと尻に性的衝撃受けて抜いたわw 
 女子水泳部の凄いハイレグにも性的衝撃受けて抜いたけど「あのハイレグ水着着てみたい」にもなったw  >>726 
 随分前のラジオでマツコデラックスが、「鈴木大地の競泳水着(ブーメラン)には 
 当時結構お世話になった」とか言ってたけど、なんかわかる気がするw。 
 逆三角形の体型って男から見ても美しいと思うし。  >>726 
 水泳部って肩幅広いから脱がなくてもたくましいよなぁ 
 瀬戸君の不倫はアカンけど抱かれ心地は興味ある  >>732 
 女のようにも男のようにも見える。 
 けど男だとしたら女っぽいw  地元のスーパー銭湯で中学生くらいのショタ集団が勃起チンポの見せ合いしてて釣られ勃起した  >>732 
 背後からちんぽ突っ込みたくなってくるな 
 女だとしても男だとしてもこのけつで何度でもいけそう  https://i.imgur.com/DbmYRVY.jpg 
 >>726 
 自分のケースもまさにそれで、彼女とエッチしたり、オナニー(オカズは女) 
 するけど、こういう水泳体型の肩幅広い男でチ×ポが反応する。 
 どういうわけか知らないけど。結構ギンギンになるのでそれで抜く。  >>740 
 瀬戸大也がスパッツじゃなく競パン(ブーメラン)だったら 
 男でも目のやり場に困りそう笑  中学で水泳部に所属してたけど、競泳水着はブーメランっていうほど細くてカーブしていなかったがビキニタイプ。 
 まぁ、そういう世代。ビキニの水着は気持ちイイよぉ。ホント、股下周りの解放感とか。 
 水の中にいると何も身に着けてないような錯覚になることも。そっちの気は無いつもりでも 
 身近にいる男子のビキニ姿なんて初めて見た時はドキっとさせられるものがあった。 
 むしろフロントよりもケツがピッタリ包まれながらプルップルさせた後ろ姿に妙な色気を感じて 
 くすぐったくなるような気持ちが湧いたな。  >>732 
 リアル女性は膝の部分がもうちょっと細いんだよな  今年はハロウィン自粛でコスプレのモッコリ見れない触れない  モッコリもいいけど 食い込みコスプレもいい  
 食い込み尻割れ目 スリスリ指でなぞってあげるの♪  >>734 
 それは抜ける案件。 
 今の中学生は勃起ちんこを友達に見せるとか恥ずかしくないんだな。  >>745 
 スパイダーマンとかもっこりすごいからね  2年前ハロウィンの時 うちは女装で出掛け 好みのスパイダーマン君居たんで もっこり擦ってあげたらギンギンなっちゃったw 
 で 、うち我慢できなくなったから ひとけの無いとこ誘って 背中のジッパー開けて衣装下げてあげて 
 スパイダーマン君のアレをねっとりおしゃぶり そしてうちのお尻おまんこに入れてもろうたわぁ♪  今年はコスプレの股間は拝めないな 
 前にふざけて他のコスプレイヤーと揉み合いしたことあったけど  今渋谷を生配信してる配信者いるけど流石に今年はいないみたい 
 スパイダーマンの股間が拝めないのは残念だがコロナだから当たり前  スレ違いかもだけど斎藤さんで集団に見て貰うのがやめられない。 
 テンション高くてノリよく罵ってくれる。 
 2回連続で逝くとめちゃくちゃ喜んで貰える。  最近ほぼニューハーフものでぬいてる 
 ちょっとヤバイか。。  >>761 
 俺も小学生時代こんなホットパンツみたいな短パンはかされてたわ・・ 
 尻の食い込み凄かったせいかよくウンスジ付いちゃってたw  俺ホモじゃないけど、男のペニスにエロスを感じる。 
 月に1〜2回は男のチンポでヌク。 

最近サウナや銭湯に行けないから、いいズリネタが無いわ  溜まってくると男の射精動画をオカズにする事ある 
 気持ち良さそうに出してるの見てると共感して興奮するするんよ  元々フェラ動画とか画像でしこってて 
 最初は女性がしゃぶるという行為に興奮していたが 
 だんだんどちらかというと射精するちんぽそのものに興奮するようになっていった 
 今は女性なしの動画でしこったりする、男なのに男のちんぽでしこるなんて…ていう背徳感も余計興奮する  俺も手コキされてるのが好きで見てたんだけど途中で射精そのものが好きなんだって気づいて 
 それなら男のオナニー動画でも同じじゃね?って見るようになった 
 最初に見たのが毛の処理綺麗にしてあるやつで顔も映ってない動画だったから嫌悪感なく興奮出来たのも大きいかな  3年ぐらい前に初フェラしたことを思い出してまたチンコに奉仕したい欲が出てきた 
 コロナはやく収束してくれ……  フェラしてる妄想はするけど実際目の前にしても出来ない気がする  >>775 
 そうなんだよね 
 思ってる以上に生々しいだろうから 
 味とか匂いとか  あー分かるかも 
 実際には男性経験ないからこそ想像で期待値高くなって興奮するのかも 
 一種の憧れというかセックスファンタジー?  >>767 
 小6くらいのころ親父に穿かされたことあった 
 しかもハイソックスも履かされてめちゃはずかしかった  >>784 
 その頃は、ああいうのが 
 当たりまえだったんだろ?  >>785 
 そうだったみたいですね? 
 そうゆいながら穿かされた!よくあんなの持ってたな?って思う  この間、銭湯でイケメンマッチョの包茎短小チンポを目撃してから毎日ヌイてるわ!  銭湯でマッチョが目の前で見栄剥きした時は思い出して抜きまくった  >>790 
 昔、サウナでヤクザが小さいチンポの皮を剥いて 
 元に戻らないようにカリ首のところで皮を固定してるのを見たとき、興奮してソッコー便所でヌイた!  >>795 
 よくそんな気持ち悪いモノで抜けるな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています