ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! スレ違いかもだけど斎藤さんで集団に見て貰うのがやめられない。
テンション高くてノリよく罵ってくれる。
2回連続で逝くとめちゃくちゃ喜んで貰える。 最近ほぼニューハーフものでぬいてる
ちょっとヤバイか。。 >>761
俺も小学生時代こんなホットパンツみたいな短パンはかされてたわ・・
尻の食い込み凄かったせいかよくウンスジ付いちゃってたw 俺ホモじゃないけど、男のペニスにエロスを感じる。
月に1〜2回は男のチンポでヌク。
最近サウナや銭湯に行けないから、いいズリネタが無いわ 溜まってくると男の射精動画をオカズにする事ある
気持ち良さそうに出してるの見てると共感して興奮するするんよ 元々フェラ動画とか画像でしこってて
最初は女性がしゃぶるという行為に興奮していたが
だんだんどちらかというと射精するちんぽそのものに興奮するようになっていった
今は女性なしの動画でしこったりする、男なのに男のちんぽでしこるなんて…ていう背徳感も余計興奮する 俺も手コキされてるのが好きで見てたんだけど途中で射精そのものが好きなんだって気づいて
それなら男のオナニー動画でも同じじゃね?って見るようになった
最初に見たのが毛の処理綺麗にしてあるやつで顔も映ってない動画だったから嫌悪感なく興奮出来たのも大きいかな 3年ぐらい前に初フェラしたことを思い出してまたチンコに奉仕したい欲が出てきた
コロナはやく収束してくれ…… フェラしてる妄想はするけど実際目の前にしても出来ない気がする >>775
そうなんだよね
思ってる以上に生々しいだろうから
味とか匂いとか あー分かるかも
実際には男性経験ないからこそ想像で期待値高くなって興奮するのかも
一種の憧れというかセックスファンタジー? >>767
小6くらいのころ親父に穿かされたことあった
しかもハイソックスも履かされてめちゃはずかしかった >>784
その頃は、ああいうのが
当たりまえだったんだろ? >>785
そうだったみたいですね?
そうゆいながら穿かされた!よくあんなの持ってたな?って思う この間、銭湯でイケメンマッチョの包茎短小チンポを目撃してから毎日ヌイてるわ! 銭湯でマッチョが目の前で見栄剥きした時は思い出して抜きまくった >>790
昔、サウナでヤクザが小さいチンポの皮を剥いて
元に戻らないようにカリ首のところで皮を固定してるのを見たとき、興奮してソッコー便所でヌイた! >>795
よくそんな気持ち悪いモノで抜けるな・・・ >>796
そういうお前さんはどういう男で抜いてんの? >>797
例えば、>>761-764
みたいな画像で抜いてる。 中学のときから友達のペニスを見ると、なぜか勃起した
今でも。 >>799
俺は幼稚園の頃から
友達に限らず男の尻で勃起していた。
もちろん今でも(人にもよるが) 自分の場合は、ちんぽフェチなのかなぁって思ってる
あんまり意識したことなかった思春期の頃から、
avとかでも男のちんぽや射精にも興奮してたかも 恋愛感情は微塵もないんだよ
ただ性的に見てるだけで >>801
いや、それが不思議とホモじゃないんだ
ホモ行為をしてみたいとは思わないし
なんか、チンポってエロチックにみえるんだよなぁ
あと友人のフルチンって、普段は隠れてる秘密の部分を目撃したって興奮がある 勃起はしないけど仲いい友達のちんこ見たら興奮するな
段々仲良くなって銭湯行く仲になれてちんこもケツも全部見たんだって気持ちになる 自分もちんこフェチだなあ
気持ち良さそうに射精してるの見るとこっちも興奮する
男の全体像はいらない 俺は完全に尻フェチだな。
むしろチンコなんかほとんど興味ないくらいだ。 可愛い顔してる友達が陰毛フッサフサで意外と毛深かったのを見た時は興奮した わかる
ギャップからくるエロさって男が対象でも感じることあるからなあ
高校の頃部活帰りに「ガタイを良くした羽生結弦」みたいな友達とスーパー銭湯に
行った時に爽やかさな笑顔&陰毛ボーボー&剥けチンを惜しげもなく見せられて
フル勃起しそうになった
女でいう「童顔なのに巨乳」みたいなもんかな 僕は逆に、男らしく逞しい男のペニスを見たら興奮して勃起しました
中学から20代までの多感な時期、よくオナペットにしました 若い子って腕毛はツルッツルなのにすね毛はガッツリ生えてる子いない?あれエロい 俺は体毛ができるだけ少ない子に
エロスを感じる・・・ 俺もツルツルの方がいいな
玉やアナルの収縮もよく見えるし 消臭元のCMの岡光輝キュソで
オナニーやりまくっている。 夜の公園でヤンキー同士がフェラしてるのを偶然見たことあって、それが逆トラウマみたくなって男同士のフェラ動画で時々抜いてしまう。 何度かフェラした事があるけど、しゃぶってる途中で飽きてくるな。
イケメン大学生の巨根はいつまでも咥えていたかったけど、好みじゃないと飽きて疲れる。 夜の公園w
男と女かと思ったら、男と男の娘だったの見たことあるわw お前らほとんどホモやん
俺が男の動画を見るときは、脳内で完全に自分に置き換えてみてるよ。
だから、最近はありきたりのオナニー動画は見なくなった。
普通のオナニーなら自分の姿を録画して後で見た方がよっぽどいいからな。
例えば
大量に勢いよく飛ぶ射精とか、
ところてんとか、
電動ピストンマシンでアナルをズコズコするとか、
本物の女性かと思うくらい完璧な女装オナとか、
のような、自分では出来ないものしか見なくなったよ。 >>821
サムネ画像だけでもキモイので完全にNG。
原則、顔が映ってるものはほぼNGだな。
例外的に、完璧な女装で美形の場合のみ顔が映っててもOK。
自分もあんな奇麗な女性になり切ってオナニーしたいっていう願望で
女装子に気持ちを乗り移らせて一緒にオナニーすることはある。 >>761->>764
ハァハァ(*´Д`)・・・ ニューハーフ物は普通に興奮しないか?
ホモビデオは無理だけど このスレ的にNHはスレチではないかと
ホモというのは男が性的対象だろ
NH好きは女の外見であることが絶対条件だろ ホモではないが時々男をオカズにする、ってどういうこと?
それがホモっつーかバイセクシャルじゃん 男性のペニスはとてもエロチック
見たら興奮する
勃起する
マスかく
それだけ 男性のペニスはとてもエロチック
見たら興奮する
勃起する
勃起したそれを
入れたくなる
勃起してるの
見たら
入れてもらいたくなる
それだけ ホモの定義は人それぞれ。
俺の常識は他人の非常識。
自分の定義を人に押し付けるのは良くない。 ホモではないがシーメールでよく抜いてる
そこら辺の女より綺麗なのも多いぞ 好みの男性のペニスはとてもエロチック
見たら興奮する
興奮して勃起してる姿を見ると
入れてもらいたくなる
好きな男が射精衝動に抗えず無心にシコシコしてる
様子を想像すると膣がキュンとなる
それはただの女 >>838
ニューハーフ/シーメールは第三の性だからペニス付いててもホモじゃないよね。
確かにそこら辺の女より綺麗なの多いね。
個人的にはニューハーフ/シーメールは脚が綺麗で興奮させてくれるの多い思う。 >>841
なるほど
以前からミッツのミニスカ脚が気になって、少し勃起してる自分に気づいた
俺ってそっちの気があるのかと心配してたが、どうやらそういう事だったのか もちろんミッツでは抜いたことない
女装男子とシーメールは似て非なるもの シーメール等にとって最大の敵は加齢による劣化やからな
加齢によって劣化すると男=ジジイにもどっちゃうからな… どんだけブサイクでもミニスカからパンツが見えそうだったら見てしまう >>842
わかる 気にはなるよなw抜いてる男もいるだろうしw なんなんだろう。ゲイじゃないと自覚しているけど、千葉雄大とはか別格。なぜか。 この前、初めて男×男の絡み(無臭)で抜いたわ。意外と勃起するもんだな。
ただ、どんなに綺麗でもニューハーフやシーメールは駄目だなぁ。
普通の男(イケメンに限る)が掘られたり掘ったり、フェラされて喘いだ顔してるのが良い。
今のご時世だと、美少年ものは手に入らないだろうなぁ。 うちの近所にミッツが化粧薄目にしたみたいなお兄さんのようなお姉さんのような人がいる 熟女装のオッさんのビロビロに広がった
肛門を激しく犯す妄想でたまに抜く
アナル好きだから肛門だったら男でもイイ
実際にはした事ないけど、無修正画像で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています