ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつもはオンナをオカズにしてるけど 
 たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう!  >>43 
 >>44 
 >>38 
 ホモじやないけどってわざわざ言ったところで全く無意味だわお前はホモの板に行けよ  >>43 
 >>44 
 >>38 
 ホモじやないけどってわざわざ言ったところで全く無意味だわお前はホモの板に行けよ  >>43 
 >>44 
 >>38 
 ホモじやないけどってわざわざ言ったところで全く無意味だわお前はホモの板に行けよ  ツイッターでハッテントイレの動画見たらムラムラしたw  >>73  
 俺もホモじゃないがAVで一番好きなのはそのスタイルで男優がカメラにケツを向けて挿入しているシーン。 
 初めて見たAVでもそんなシーンがあって、モザイク越しに見た男優の大きな金玉とアナルの黒ずみに興奮して セックスへの憧れが一層ふくらんだ。  
 女とセックスしている男の姿に興奮しているからホモじゃない。  まんこは、いれたらまあ気持ちはいいんだけど 
 見た目はちんぽのほうがエロくね?って話ですよ  ちんぽの方がエロいし美味いし気持ちいい 

移りゆく季節が花を散らしてゆくように 
 沈みゆく太陽が空を紅く染めるように 
 それは悲しみにも似た必然…  >>84 
 わかる。ボーイッシュな女の子で かわいいちんぽがついてるのが理想  あと、Mなのでノンケだけど男性にネチネチとセクハラされて虐められるのが一番のオナネタです 
 なぜか女性よりも男性の方に虐められ笑われてお仕置きされたらと想像すると抜いても抜いても止まらない  >>47 
 俺もたまに女で飽きたときに竹内涼真くんをズリネタにする 
 https://i.imgur.com/lLULHM4.jpg 
 https://i.imgur.com/DPTmNyp.jpg 
 https://i.imgur.com/beVjIAh.jpg 
 童顔なのに野性味があるしガタイもいいからいろんな想像で抜きやすい 
 「日差しが照り付いたビーチで全裸or競パンで泳ぐ姿」や「目を瞑って 
 気持ちよさそうにオナニーしてる姿」とかでw 
 でも不思議と「竹内涼真とヤリてえ」という欲は生まれないんだよなあ 
 (それが異性愛者の証拠なのかも?)  >>71 
 ガチじゃないってばw  俺、童貞じゃないし 
 >>83と同様、女とやってる男の姿に興奮=男とやりたい 
 には必ずしもならないと思うが。 
 同じ男だからこそ分かる「男のエロさ」って事だね 

>>83 
 俺も男の背中側から撮ってるのを見るのが好き 
 特に踏ん張り気味に腰を浮かた男が女の脚を抱き込んだ屈曲位がイイ  たしかに「目を瞑ってオナニーしてる竹内涼真」は 
 そっちの気がなくても興奮するね  俺もホモじゃないけどうちの担当のヤマトの配達のお兄さん来ると印鑑押しながらベルトとパンツ脱がしてシャツのボタン引きちぎってチンポと乳首を執拗にいじり倒して玄関先で金玉が空になるまで精子を搾り取る妄想してるわ 
 相手の精子を口に含んだままキスして荷物ないのに定期的に抜かれるために仕事中にうちに来るように調教したい 
 もちろんアナルも舐める  みんな凄いな笑 

俺は高校の時に部活の先輩がヤリチンで、その先輩のセックス話し聞いてからその場面を想像してオナッたくらいだな。  亀頭ってなんであんなにエロいんだ 
 裏筋から鈴口、カリのフォルムはマンコにない美しさがある 
 正直舐めたいけど流石に友達に舐めさせてとは言えなくて困る  >>93センズリ鑑賞というビデオで男がオナニーしてる姿見ながら一緒にどぴゅっどぴゅっ射精する  オリンピック選手の筋肉 
 プロ野球選手のデカ尻 
 ラグビー選手のデカ体 
 正直言うと性的に興味ある  ホモじゃないけどチンポねぶってお金が貰えるピンサロ嬢が羨ましい 
 俺もイケメンのチンポねぶりたい 

休みの日に銭湯で見る全裸チンポもいいけど、トイレで着衣のまま股間からチンポだけ出してる姿が一番エロいと思う 
 ついチラ見してしまう  イケメン自衛官の健康診断でチンポと肛門を診察する医師になりたい 

触診ならぬ食診をしたい 
 もちろんザーメンも飲み干す  男なのに女っぽいってキモチワルイね 
 きっとオカズな私もキモチワルイ存在なんだろうな  >>97 
 元自衛官だけどチンコとアナルの診察はなかったと思う。  >>100 
 マジか 
 じゃあお前でいいや 
 チンポ舐めさせて  女との前戯を終わらせてこれから挿入しようとする男がエロいと思う 
 >>93 
 チンコそのものにもエロさを感じるが俺はセックスしている時のチンコが好き 

開いた女の股の間に位置を決めて座り、チンコに手を添えて腰そのもので 
 マンコに亀頭を近付けていく動作とかやらしい。手マンやったり 
 オッパイ揉んだりしゃぶったりしてた時は少し離れていたが 
 ここからはチンコと気持ちを一つにさせるみたいな。 
 見える部分ではないが男の心理とかそういうところにも興奮を覚える  初めて入れるマンコの場合、まずはスローに腰を前後させ、ヌニュゥ〜と 
 ゆっくり出し入れさせながらチンコで締まり具合や角度を探る動作に 
 女(マンコ)を感じ取りながら自分のチンコと会話するような駆け引き。 
 相性の良いマンコだと分かった時の男の奮い起つ気持ち。(イイっ!? 
 このマンコ・・・イイっ!)が焦らない。体位をいくつか変えたりした後 
 元の正常位に戻り、上半身を女に覆い被さり体を密着させてキスしながら 
 激しくはないが腰の動きは止めない。見えない部分だがフィニッシュに向けて 
 気持ちを最高潮にまで上げている。中出しで極上の射精を本気で狙っているのだから 
 自分からは見えないマンコの中のチンコに集中させた気持ちの入りようがハンパない 
 再び上半身を起こしてピストンを速めたところで最高にイイのが来るのを確信。 

男のこういうメンタル面でのエロさもたまらないんだよね。  ホモじゃないけどイケメンの顔とチンポが一緒に写った画像と、勃起時と平常時のチンポを異なる画角で6枚ずつ接写した画像、射精後ザーメンが腹部に滴る画像、あと下からアナルと金玉が鮮明に写った画像をまとめた図鑑が欲しい。 

10000人くらいデータベース化してくれたら一生オナニーに困らないし飯食いながら見れる  ギンギンのいやらしいチンポが欲しい 
 先走り汁を舌先で舐めとりたい  >>91 
 全く同じ妄想した事ある! 
 なんと奇遇な!  トイレでションベンしていたら隣のやつに誘われて相互してみたい  俺、屈性してるのかなぁ、イケメンが男に欲情してオナってるの想像して抜く。 
 不良系がチンポ咥えてセンズリしてたら触らずに射精するかも。 
 俺はしゃぶりたいとは思わんがな。 
 複雑  最強オナペット 
 オリオンツアー石黒昌彦 
 みぎわホーム小金澤英則  >>104 
 エッチな0230で良いじゃないか…あっ、あそこはイケメンはほぼいないかw  でもまあ人体標本みたいなもんだと思えば良いかもよ? 
 それに当たりも割合にしたらわずかだが全体数が多いから数十人いる。  H0230 強烈なキモオタやキモオヤジ出すのやめて欲しい  >>112 
 >俺、屈折してるのかなぁ 

いや、ホモとしてはそれで普通じゃないのw  >>118 
 若けりゃまだ許すけど不細工なオッサンのオナニーとか最悪だよね。 
 若いなら多少不細工でもちんちんが大きかったり精液の出方が良かったりすれば見る価値多少はある。  男見て抜いてるわけじゃないけど、抜きどころはちんぽを抜き差ししてるまんこだけど、結局ちんぽ見て抜いてるんだよなぁこれって。  感情移入して男優になりきっているだけならホモじゃない 
 セックスの相手として観て興奮しているならホモ確定だね  いま20代半ばだが、AV観る時はいつも男優に自分を重ね合わせて抜いてる 
 抜く対象は勿論女優なんだが、なるべく男優が自分と年が近い方がストレートに感情移入しやすくて抜きやすい 
 年いってても、しみけん、一徹、南、沢井とか、雰囲気が若ければ許容範囲 
 40代以上のキモデブ親父だったりすると、むしろ女優かわいそう的な嫌悪感が先に立って、素直に抜けんわ  >>55 
 俺も村上信五見るとどういうわけかムラムラするときあって 
 たまに画像検索してオナニーする(男で唯一のオナペット)  ホモじゃないけどみんなでちんちんの大きさ比べとか精液飛ばしっこ死体  ホモだけどここのみんなのチンポねぶりたい 
 ※ブサイクを除く  >>131 
 ホモじゃないけどなんて言ってる人よりも数十倍高感度のあるレスだね 
 ホモには相手にされないオカズより  中高のときは時々男で抜いてたな。 
 男子校だったから周りには踊りしかいなかったから。 
 可愛い系で抜くこともあれば、男男したやつでも抜いた。 
 抜いたやつのちんこを風呂で見た時は少しドキドキした。  >>134 
 やだあ、あんたここにいたのね。 
 新スレできたわよ。  >>133 
 同じく。中学高校それぞれにお気に入りの男子が2〜3人いたね 
 ちなみに抜く時はどんな想像(妄想)、イメージで? 
 可愛い系、男男と幅がある事から抜く時にする想像も 
 いくつかのバリエーションを持ってそうな気がする  中学に入ってからいきなり目覚めたな 
 体育での短パン・海パン、部活のユニフォームと3つ揃ってエロかった・・・ 
 可愛い男子が着てるorはいてるのを思い出しては抜いてた(しかも自分も着用しながら)  三宅健と堂本光一では随分抜いたわ 
 顔、身体ともに最高  >>139 
 俺も「銀狼怪奇ファイル」の頃に妹(当時小6)が持ってたアイドル雑誌 
 をこっそり拝借してオナペットにしてたw 
 ほかの人が書いてるように女で抜くのに飽きた時に使ってた  ううむ…こうみると昔の男の競泳水着ってめちゃめちゃエロいなおい  >>144 
 今の高校生の高飛び込みの水着見てみろや  恥ずかしながら女でばっかりオナニーしてた僕(83年生まれ)も堂本光一だけは「別腹」だったw 
 なんか知らないけどヌケるんだよな…  セネガルの選手って手足が細長くてスラっとして綺麗なのね  昭和生まれの水泳部だったが、部員でオナるのはよくあったな。  >>146 
 「別腹」って感覚、超よく分かる 
 本当そうなんだよな、AVでも清楚系でばかり抜いてると時にはギャル系で抜きたくなるのとちょい似てる気がする 
 男って根っからの浮気性なのかもなw  「別腹」って表現は本当しっくり来すぎてやばい 
 たまに普通のオカズに飽きて来ると小・中の頃に友達と色んなオナニーの試し合いした 
 思い出で抜く事ある 
 あの位の歳頃だと同性との嫌悪感よりも好奇心の方が勝ってたのかな  >>150 
 確かにしっくり来る表現だと思う 
 というか小学生でもうオナニーの試し合いを友達としてたんだね(笑)  >>152 
 >>139だけど(ちなみに81年生まれ)、懐かしい画像ありがとう 
 中性的で王子様的なオーラぷんぷんの美少年っぽさに不思議と欲情したのが懐かしい 
 夏になると、アイドル系雑誌では上半身脱いだ写真も入ってて密かにオカズにしてた 
 なに俺、男で抜いてるんちゃう?親に見つからへんよな?的な自制心や警戒心と闘いながら抜くときの禁断のバクバク感がたまらなかった  マッチで抜いたことあるな。 
 最近、トライアスロンの写真でちんこの形くっきりな見て昔を思い出した。  >>69 
 >競パン姿は「グラドルみたくイメージビデオに収録して自分だけのモノにしたい」 
 それめっちゃわかるわ(笑)。ファイナルビューティーの男版みたいに。 
 ブーメランが似合う男って、その気がなくても見てて勃起する。 
 高校時代の友達が水泳部で且つ俳優の山本耕史(20代の頃の)に似てたんだけど 
 逆三角形で肩幅が広く、めっちゃブーメランが似合ってたので結構オナニーの時は『愛用』した。  >>156 追伸 
 その後社会人になって、関西に帰省した時にラジオ(たしかMBSかKBS)を聞いてたら、 
 芸人の宮川大輔のバイセクシャルの話をしてて「宮川は高校時代、水泳部のカッコいい 
 部員のブーメラン水着をオナペットにしてた」というエピソードを誰かが言ってたんだけど、 
 心の中で「全然異端ちゃうやん。ブーメランは男でもムラムラするって。」とツッコんでた(笑)。  異性に発情、っていうのは生殖で 
 楽しみのための性行為は本来自由なんだなって 
 異性愛のみを強要されたのは厳しい政治体制宗教強権下 
 ただ個人的には、タブーなほうがイケナイ興奮があって好き  >>152 
 自分も妹が持ってた「Duet」や「POTATO」の堂本光一でお世話になった 
 基本女のことばっかり考えてた中学時代だけど光一でオナニーすると結構 
 精子の飛びが良かったのを覚えてる(83年生まれ)w  俺ホモじゃないけど、ぶっかけAVでぶっかけられる男優になりたい 
 性病の無いイケメン汁男優1000人にぶっかけられて全部飲み干したい。もちろん丁寧にお掃除フェラもするし、ザーメンまみれの顔を大勢の男からマラビンタされるのが夢  自分もたまに無性に男で抜きたくなるときがあって 
 大概オカズは競パンだったな  普通の人が自分をノンケであると意識する事があまり無いように 
 ホモも自分がホモだと自覚する事が無いんだろうね  高校生の時ガソリンスタンドでバイト始めたら大学生のバイトの人で 
 ビキニの下着を穿いてる人がいた。休憩室兼更衣室で着替え終わって 
 仕事までに時間があるので座って休んでると、顔は優しそうだけどガッチリ、 
 ムッチリした体格の人が来て着替え始めた。狭い部屋なのでその人は 
 自分のすぐそばで着替える。と顔を上げると目の前にドン! 
 といった感じで蛍光色っぽい黄色の鮮やかなビキニで包まれたでっけぇケツ 
 後で知ったらラグビー部の人だそうな。その時は興奮したというよりも 
 とにかくドキッ!  色っぺぇとは思った。中学では水泳部だったので 
 ビキニの水着は穿いていたし部員のビキニ姿も目にしていたが 
 水着ではないものの久しぶりに唐突に男のビキニ・・・ 
 小麦色の肌に黄色が鮮やかなビキニが張り付いたプリップリなケツが 
 脳裡に焼き付けられてしまう  ちょっとしてから同じようなシチュエーションが。スタンドのバイトの日。 
 休憩室に入るとラグビーやってる大学生の人が既に来ていた。 
 挨拶したあと自分は飲み物でも飲むかと座りバッグからペットボトルを出して 
 飲もうとしているところで・・・黒いビキニのケツがプルルんっ!っと目の前に。 
 前回と違い落ち着いて見る余裕がその時はあったのでしっかり見てやった。 
 黒・・・こっちの方が大人びて色っぺぇなぁ。素材のうっすら光沢感がエロい。 
 フロントも気になるところだが位置的に見る事はできず。黄色のよりかはやや小さめ。 
 ケツの下の方が少しハミ出気味。男女関わらず脚も好きな俺には 
 毛もほとんど無く、褐色でヌメ〜ッとした滑らか質感の美肌な脚も良かったなぁ。 
 その日のバイトが終わってからなのか覚えていないが彼のビキニ姿で 
 オナニーしたのは確か。影響を受けて自分でもビキニの下着を穿くきっかけにも。  >>167 
 童顔なのに体つきが男らしいからそういう想像するとたしかに興奮するよねw  ガードマンやってるけど若い作業員のケツばっかり見てるわ  >>160 
 ガチホモでもそんな願望ないと思うよ(笑)  >>167 
 竹内涼真がもし今チ■ポ丸出しヌード写真集を出せば結構売れて伝説になるんじゃね? 
 大昔でいう宮沢りえのサンタフェみたいに(笑) 
 全裸で太陽が照りつけた浜辺を走ったり寝転んだりあるいは森の中で全裸でポージング 
 する写真があれば面白そう  >>174 
 そんな仕事ホリプロ入れないでしょww 
 まあ企画としてはいい意味でセンセーショナルだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています