ホモじゃないけど時々男でヌク奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いつもはオンナをオカズにしてるけど
たまにオトコをオカズにしてる人、いたら語り合いましょう! うちの近所にミッツが化粧薄目にしたみたいなお兄さんのようなお姉さんのような人がいる 熟女装のオッさんのビロビロに広がった
肛門を激しく犯す妄想でたまに抜く
アナル好きだから肛門だったら男でもイイ
実際にはした事ないけど、無修正画像で >>822
写生動画でいつも四股ってるんだけど男の顔とか体が
写るとダメなんだよな
賃子オンリーじゃないと
だからホモビデオじゃあ抜けない 写生動画で四股を踏む相撲取りがこんなスレに来るとは 男の顔や体や声は苦手なんだけど(失礼)
ちんぽとアナルはめっちゃエロく見えちゃって
ホモセ動画の股間部ドアップが一番シコれるかも、魅力的な女性より
我ながらこじれててやっかいな性癖だ… >>856
全く同じだわ
賃子はしゃぶりたくてしょうがないけど
男の体に触りたくない
GLORYホールバーに行ってみたいけど踏ん切りが付かない 小6の終わりに性癖こじらせた
センズリ覚えたてだった
友達の家で、そいつの兄貴の風呂上がりのチンポ見て異常に興奮した
帰って即効センズリした
普段の3倍は出した
あれより気持ちいいセンズリはしたことがない その兄貴の年齢やちんこの事も書いてくれよ
より興奮できる >>861
わかりました。
20歳くらいの兄ちゃん、茶髪で90kg台のマッチョでイケメン。ソフトな性格じゃなく暴力的なタイプ
トイレを借りて洗面所で手を洗ってるときに風呂場から兄ちゃん出てきた
「おう、○○か、来てたのか」
とフルチンで出てきた
うちは父がいなく、母、姉、祖母の家庭で育ったから大人のチンポをあまり見たことなかった
兄ちゃんのチンポは驚くほど太かった。長さは普通くらいか、とにかくぶっとかった
剥けチンだったけどカリのところで輪っかができていたから仮性だと思う
チンポの色は肌色に浅黒かかったような。
陰毛がボーボーで、そのジャングルからニョキっと顔を出した太いチンポは全身が痺れるほどエロかった
兄ちゃんが髪を拭いてるうちに、チャンス!とばかり集中してガン見した。
凄く興奮した
帰宅してすぐにパンツを下ろしたら既にチンポはジーンと痺れていて、1滴ほど透明な液が漏れた
そーっとチンポを握って2回ほど優しく擦ったら勢いよく発射、続けてガシガシしごいて2発目を発射
その夜は5発くらいヌイた 文章だけでもうシコい
うーむ、なんでちんぽはあんなエロくみえてしまうのだろうか
女のまんこよりエロく見えて困る 高校のときの話だが、部活の後輩に俺的に理想的な身体をしていた奴がいた。
チンコもデカくて綺麗で、陰毛が薄いからチンコの露出度が高くてエロかった。
俺はそいつみたいな身体になりたくて、その思いこじらせて、そいつになりきってオナニーしていた。 中学の時の担任のデカマラマッチョの体育教師を思い出して抜くことがある
林間学校で教師も風呂に入ってきてすごい筋肉質でデカマラだった
チビでガリだったから憧れと性的なものを感じてしまったんだと思う
ホモなのかと思ってその教師以外だと男の動画みてみても抜けないどころか萎えるから
コンプレックスみたいなものだと思う 小学校の時、下町だったんで昔ながらの銭湯が多く、たまに友達と銭湯に行っていた。
ふざけて友たちのチンポを触ったりしていたが、一度だけ「触りあいっこしよう」となって触りあいしたが、俺のはギンギンになっていた。
小5か小6の頃ちょっとやんちゃな奴と行ったとき、いつものようにふざけて触っていた。その時は「俺のチンコ触ったやろ」と言われた。
もう夜になった帰り道なぜか大きな公園へ。誰もいないところで相手が突然チンポを出し「しゃぶれ!」と。
俺はなぜか嫌がることなくそいつのチンポを口に含んだ。
どのくらいの時間が経っただろう。イキはしなかったが「俺もしゃぶったるわ」と俺にチンポを出させ咥えてきた。
俺もイキはしなかった。その日はそれで終わった。けど時間が経つにつれて嫌悪感がこみ上げてきた。
そいつはその後も事あるごとに家に来て風呂へ行こうと誘ってきたが俺は断っていた。そのことがあったからだろう。 ある日、そいつに学校で声をかけられトイレへ誘われた。個室へ入れられ「しゃぶってくれ」と。
俺は洗っていないようなモノを加えたくなかったので断ると、「じゃあ俺がしゃぶったるわ」を自分のモノを加え始めた。
今思えば即尺、無洗包茎フェラだった。今までマウントを取られていたやつに一方的に咥えられる。そっから俺の何かが吹っ切れた。
それから度々銭湯へ行って、帰りに咥えあった。公園、駐車場。時にはマンションの屋上や夜の学校に忍び込んだり、先頭の死角でしたこともあった。
圧倒的に俺が咥える方が多かった。ある時「お前咥えるの好きなんか?」と言われたこともあったが何と答えたか覚えていない。
そうしている内にこの事がクラスでうわさになった。もちろん俺は否定して取り繕った。しゃぶらされそうになったと。
イジメみたいな体にしておけば俺は悪者にならないし、相手もそう言う奴だとして取り繕えると思った。けどそれだけでは終わらなかった。 ある日、普段それほど仲良くないクラスメイトから銭湯へ行こうと誘われ、帰り道なぜか公園へ誘われた。
「お前、〇〇のチンコしゃぶったんやろ」と。俺は否定したが「〇〇から聞いたんや。誰にも言わへんから俺もしゃぶってくれ」と。
俺は俺のもしゃぶるのを条件にそいつのチンポを咥えた。約束通りそいつも俺のチンポを咥えてくれた。そいつとはその時だけだった。
中学に進学した頃だろうか。「彼女ができた」と写真を見せてきた。キスしている写真もあった。
それでも俺たちの関係は続いていたが、やがて自然消滅した。相手が童貞では無くなったんだろう。
30数年前の出来事だがいまでもはっきりと覚えている。
そんなことがあったが、チンポ以外には興味はない。当時の小学校は体育の時は男女同じ教室で着替えており、当時の小学生はノーブラ。
必死で隠して着替えるがどうしても一瞬見える。そんなクラスの女子約20人全員のおっぱいを目に焼き付けていた。 まぁまぁ、自分は多少長かろうとこーゆー男同士の思春期の話すきだわ
リアルでは聞こえてこないし、そういう体験もなかったから、単純にうらやましい 長文すまんかった。思い出して書き込んでいたら勢いがついてしまった。
口でした時は射精した記憶はないな。オナニーしあったときは射精したかもしれん。 エロ動画で男のオナニーを検索してイケメンの射精シーンで抜いてるわ
勢いよく発射しているとこっちも元気になる このまえ無修正のAVが大量に流出したけど
他人の勃起チンポをあんなにたくさんマジマジと見たことはなかったから
ものすごく新鮮だったし
絶対クンニよりフェラの方が色々できて楽しいよなって思った 無修正流出、美谷朱里のぶっかけものが射精チンポ大量で最高だった >>871
俺と全く同じだ。
中高と水泳部だったが、6年間でオナ対象者は3人いた。 中学では水泳部だった。同学年で1人、後輩で1人。いずれも水泳の選手としては肉が余り気味なムッチリ体系で
競泳水着(ビキニ型)のもっこりなフロントよりもケツの形まる出しな後ろ姿の方にエロさを感じていた。 2,3年に一度くらいゲイ掲示板で探してフェラしてる。
巨根を咥えたいけど、まだ満足出来るサイズに出会ったことはない 5時に夢中の金曜レギュラーだったライアンは可愛かったな >>875
中学生の頃って性に対する感受性が強い時期だから男にもエロスを感じやすいというのはあるでしょうね
自分も>>862さんと同様友達の兄貴さんがきっかけ
自分・友達(2人は中3)・兄貴さん(大学生)でドライブで温泉行った時に水泳仕込みの逆三角形かつ美チンポの全裸の兄貴さんに悩殺された
帰宅してからその姿を思い出してソッコーでオナニーしたけど快感とともに「自分ホモになったかも…」と不安感も凄かった
しばらくは軽く悩んでたけどある時からエロスの対象が広がっただけと割り切ることが出来たおかげで
今に至るまでたまに男で抜く(結婚して子どももいるのに) >>893
女性と結婚して家庭を持って、時々男でシコるってのが一番人生幸せで楽しいパターンと個人的には思う
自分はこじらせちゃってアカンわ >>893
そうそう。ある時点から気持ちが吹っ切れるよね。
別にホモプレイしたいとかじゃなく、オカズにするだけだしいいっか、みたいに。
俺はむしろ「エロの範囲が人より幅広いグルメな人間だ」とプラスに考えたわw。 わかる
俺も、中学高校とダチのチンポをズリネタにしてた時期があった 今の若者には通じないけど昔はスマホなんてなかったからAV鑑賞会が当たり前にあったんだよな
AVでシコってるのか周りでシコってる友人でシコってるのか分からなくなる時があった なんだよ
一人位ポロリしてるのかと思ったじゃないか ポロリなんかどうでもいい!
俺は尻がすべてなんだ! ガキに興奮したじゃなくて大人に興奮したって話なのに
ガキの写真貼ってるやつってなんなんだろう 少年の頃に見た大人のチンポの衝撃は忘れられない
モジャモジャ剛毛で太くてデカくて剥けチン
凄くいやらしい気持ちになってピンピンに勃起した
もちろんオナった
俺にとって秘密の行為
まさか誰も俺がこんな異常な変態行為をしてるとは思わないだろうな、と思うと更に興奮した あー自分はいまでもそんなかんじだ
ちんぽ画像とか動画みながら「男なのに男のちんぽで興奮するなんて…」ってのがやたらシコくて 禁断の自慰行為、背徳感あるから余計に気持ちいいんだよなぁ 「ホモじゃないけど時々男でヌク奴」というスレタイなんだから、
ガキのふんどしを締めた美尻をオナネタにしても
何ら問題ないと思われますが? レスしてる先の書き込みは大人に興奮してるのに
文盲? ガキでも、いっちょまえに毛生やしてるチンポならズリネタにするわ
ちょうど先週、銭湯で中学に上がったばかりの顔見知りのガキのチンポを目撃してヌイたから。 中1の時友人宅のリビングで見た、そいつのオヤジ
の赤い柄の超ビキニパンツ姿。ややムッチリした体
に細いビキニが食い込んでた。「男もこんなちいさ
いパンツ穿くのか」と全身が痙攣するような衝撃を
受け、思い出しては狂ったようにヌキまくった。オ
カズにできる親父がいる友人が心底羨ましかった。 >>889 ケツの形まる出しよりもケツがはみ出てる方にエロさを感じていた。 昔セクシーアクションっ
て盗撮投稿雑誌があって、女の子の水着やブルマの写真の中に、Tバックや紐ビキニの水着でタンニ
ングしてる男の盗撮写真もあった。なぜかそっちで抜いたっけな。コメント欄にも「女の水着に食傷
気味。最近はビキニの男を見つけるとついカメラを向けてしまう」なんて書いてあった。 高校の部活の友達がチンコハンサムで、そいつが時々俺の家に泊まりに来てたんだが、ブカブカのトランクスからはみ出し勃起晒してガー寝してて、それ見ながらオナしたことある。
タイムマシーンでその時に戻れたなら、確実にしゃぶりついてるな。 >>916
ネットがない時代、男のビキニ画像は貴重だったよな。 女に興味を持ち始めたのは中2の頃から。
小学生の頃は男子の股間部にムラムラして、性処理をしてた。
自分でも俺はおかしい人間なのかな?って思ってた。
中1、4月の林間学校の入浴時に何人かの友達の陰毛ありのチンポ見た時は興奮して頭がクラクラした。
特に強烈なエロスを感じたK君とA君のチンポをオカズに、1年くらいは毎日2〜3発ほどヌイた。
女のエロスに目覚めた後も、たまに男子のチンポでヌイていた。
考えてみれば、センズリ、セックスも含め一番気持ちよかったのは、あの頃の男子のチンポをオカズにしていた時代だったな >>921 俺の小学生時代の性欲対象は男子同級生のケツだったな。記憶では3年生の時、半ズボンから尻っぺたがはみ出てるのに見惚れ、寝る前にそのケツを思い出して悶々とした性器の快感を感じたのが始まり。そいつがその短いズボン穿いてくるのが楽しみだった。 思春期の頃に同世代の男子に欲情するのか?
俺は小6の時に水泳クラブのコーチのお兄さんの大人のチンポに欲情したのがきっかけで、それ以来、高校くらいまでプールや海などの脱衣所で見たお兄さんのチンポに欲情していた
カッコいいお兄さんのチンポ見ると、心臓がバクバクして興奮した。勃起はしなかったけど
家に帰って思いだしたら激しくフル勃起して連続3発くらいヌイたりしていた まだオナニー知らなかった頃に同級生がふざけて見せてきた勃起ちんこで興奮してオナニー覚えた >>924
俺もほぼ同じだ。当時小5でスイミングスクールのお兄さん(ガタイのいい松潤似、大学生)の競泳ブーメランビキニで目覚めた。
ちょうどヤンマガの巨乳アイドルのグラビア(井上和香や根本はるみ)でも勃起してて、その後間もなくして精通してからは、
オカズはメインは女だけどたまにそのお兄さんでも発射してた。 小2の時プールの更衣室で走り回ってたら大学生位のお兄さんのちんこが手に当たってしまった
その時の感触が忘れられずに風呂で父のちんこ触っては怒られ触っては怒られしているうちに諦められて触らせてくれるようになった
そのうち自分のちんこ触る様になってあの時一瞬触れたちんことお兄さんの身体思い出してオナニーを覚えた >>924
思春期からは女子に欲情するようになったが、それまでは、同級生男子の半ズボン尻で精通前オナすることが多かった。 >>927
更衣室が生徒とコーチたちで別だったからチンポはさすがに見なかったよ。
その後高校まで水泳やってたけど、体育の授業の時の水泳と違って、部活の時はみんな隠さず着替えるから、
カッコイイ先輩や友達が着替えるときは、見ないふりして全裸ヌードをガッツリ見て、それ思い出して抜いたりした。 >>916
狭めV字カットのバックでは包みきれない男のふくよかな尻がプリプリッっていいね >>924
>>勃起はしなかったけど家に帰って思いだしたら激しくフル勃起
女と違って対象が男の場合はその場では勃起しないんだよね(多分その辺がガッツリホモの人との違い?)
自分も家帰ってムラムラしだすパターン 行きつけ銭湯に夜行くと間違いなくホモであろう挙動不審な人種が大量に居るけど勃起させてんのは見たことない >>931
ちいさなビキニからはみ出した男の尻って抜ける。
鍛えすぎてないムッチリ感が少しあるとエッチだな >>937
上品な中性的エロスを感じる。
脚部の後方からの画像で半立ちになった。 ドナテッロのダビデ像に
六尺ふんどし締めさせてみたい! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。