乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シャンプーポンプで吸引してみようと思うんだが
吸引すると感度はどの位変わるの? >>96
そんなに良いものなのか
高いと思ってたけど買ってみようかな >>101
単品ではたいしたことないが、UFO×サイクロン×音声っていう相乗効果がやばい
まぁ専スレ覗いてくれ
ただ乳首イキという道から外れることだけが心配 >>102
マジか、検討してみる
ちなみにUFOって新しいのの方がいい?
昔のやつって音が大きいとかあるのかな >>104
買うなら必ずUFO・SA 連動機能がないと他の電動おもちゃと変わらん
映像や音声に合わせて動くようにできるってのが強味やから
音はさすがにわからんわ、でも新しいのも結構音するよ >>100
引っ張りながらつねられると何時でも内股になる位にはなった。薬代とか訓練の手を借りた男女の酒代で30万くらいで済んだ。乳首育成はいいぞ。頑張れ。 >訓練の手を借りた男女の酒代で
薬代はともかく、そっちは具体的に何してたんだ…w >>106
数年くらい掛けながらのんびり頑張るわありがとう 吸引するとどうしても乳輪を巻き込んでしまうけど
どうにかして乳頭だけ肥大化できないもんかな >>99
ソーセージ食べるって無理だわ。
本物も入れた後は自分で洗ってほしいくらいだなぁ >>109
UFOの短い触手アタッチメントを輪ゴム2.3本で巻いて使うと何年もたてばでかくなるよ 前立腺とリンクしないんだけどどうすればいい?
まず前立腺開発が必要? >>111
検索したらUFOに廉価版出てるの初めて知ったよ…
同じアタッチメントあるならこれでいいかな >>114
レビュー見るとあまり良さそうではないけどな >>114
検索したんなら全然駄目と気付けよ
検索の無駄遣いしてんじゃねーよボケ 女って前立腺ないけど乳首はどことリンクすんのさ
前立線と同相の子宮?でも子宮って感覚無いだろ… ふつうにGスポットとかポルチオあたりじゃね
前立腺だってペニスやクリとは感覚違うやん リンク関係なしに乳首単体でのドライってのもあるんじゃないの? 高1あたりから5年くらい乳首いじり続けてて、
撫でたり弱く揉んだりするとかなりエッチな気分になったりカウパーが出たりアナルに物が欲しくなる程度に感度が上がった。
このやり方だと最近感度が伸び悩んでいるから
とりあえずこれからは、つまんで優しくねじる等、刺激やや強めの方向性どえ開発していこうと思う あ、そうだ 乳房周辺のツボ押しも気が向いたときにやるようにしてる。
ツボ押しの話題あまりここじゃ聞かないけど悪くなさげだよ ピンってたったら軽くつまんでねじるとンギモヂイイ 自分の経験してるドライは快感がカラダ全体に満たされる感じだからリンクなしは全くイメージできんなあ
乳首がリモコン、前立腺あたり?がエアコン、部屋全体が冷えて快適なのがドライってくらい連動してなんぼの印象 おっぱいでイくときは、乳首をトリガーにして腰、太腿、首周りくらいまでジンとしびれる感覚かなぁ
意外とちんちんには到達しない。構わずしてビチャビチャにはなってるけど 乳首開発って前立腺開発が前提というか必須なの?
いつでも弄れてお手軽だから乳首開発やってきたのに、これだけじゃドライ出来ないなんて残念だな…… 快感の増幅に使う程度で、一度リンクさせたらあとは乳首単独でもいけるっしょ
常に前立腺いじるわけでもなし 弄るのは乳首だけだからお手軽!でいいんだよ
弄ってるうちにリンクするんだから余計な事考えなくていいよ エアコンのスイッチはいるまでリモコンいじればいいだけの話だぞ ウケ狙いじゃなくて真面目にいってんだけどね
出来ない人に説明して出来る人ふえればなと思ってたんだが俺には無理みたいだからそろそろ諦めるわ
みんながんばってなー 前立腺開発は大昔にやってたけど、手順が面倒すぎて1ヶ月も続かなかった
こんな状況でとりあえず乳首開発と催眠だけ長くやってきた感じなんだけど、こんなんじゃドライ無理だよね 初めてハンガー使った時の股間(非チンコ)に響く感じ
無くなってしまって久しい
あれ なんだったんだ 昨日初めてチクニーしてたらおっぱい全体?がピリピリして不思議な感覚になった
もっかいやりたいのにできないし悔しいわ お尻未開発なんだけど
1時間くらい前立腺ドライ系のav見てから
乳首いじると無性にお尻になにか入れたくなって奥がキュンキュン疼く
これって前立腺リンクしてるのかな
動画見ずににただ乳首触るだけじゃほとんどキュンキュンすることはないんだ... 納得できるチクニーできた時の快眠と朝の清々しさは半端ない >>138
嫌悪感ないなら身体の欲求に任せてみたら
本格的な物じゃなくてもいいから >>138
もしいれるなら電池とか瓶とかはやめて指もしくは専用のものつかったほうがよいです。
わたしはないですが抜けなくなって病院にいきたくなければ変なものはいれないほうが無難です。 >>140
動画にこだわりはなくて、適当に漁ってます〜
>>142
>>143
まずは指にしておきます!
痔の軟膏(非ステロイド系)余ってるんですけどワセリンとかローションの代わりになりますかね? >>144
そもそも薬に懐疑的なのでオススメはしませんが…
感覚が逃げる前にとにかく捕まえておく必要があると思う。やったらいい 乳首いじってるとすぐ射精してしまう俺はどうやったらドライの方向にシフト出来るんや やっぱり乳首+射精はしない方がいいのかな
射精する時は乳首弄らないでやった方がいいよね
乳首と前立腺リンクさせたいし >>148
やっぱり意識する事が大事なのか
切り離せるように頑張ってみるわサンクス >>148
いろんな方法乗ってるから参考にさせてもらお これぞドライ!って人の報告見つけたんで報告
ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/
↑707から
妄想のAV女優が舐めてくれるとか3時間イキっぱなしとか
自分も早くこの世界に足踏み入れたいわ 上にツボ押すのも効果的って書いてあったから乳首つぼで調べたら乳中っていう乳首の先端にあるいに効くつぼ見つけたんですがかんけいないよね。
針もお灸も禁止って昔の人も気持ちよくなるから禁止にしたんかな。 バストアップに効くツボ
https://rinto-style.jp/bust-up-tubo/
乳首まわりっていうか、乳房まわりだったな
もしかしたら男性でもサプリとらずに女性ホルモン増やせるんじゃないか? 今度乳毛脱毛しようと思ってるんだけど別に感度に影響とか出ないよな? >>124
× 部屋全体が冷えて快適なのがドライ
○ 部屋全体がカラッとして快適なのがドライ
だと思うぞ 乳首にリップクリーム塗り始めてからそれが原因かは分からないけど
徐々に皮が剥けて色素沈着して黄色い汁が出るようになった・・・
しかもかゆくてチクニーどころじゃない やっぱ行くべきだよな・・・怖いけど病院行ってくるよ 強く吸引しすぎると乳首の先っぽから透明な液体が出て翌日かさぶたみたいになる現象はなんなんだ その辺全然詳しくないからわからんけどリンパ液かなんかじゃない。すり傷から滲み出てくる黄色いアレ
身体への影響はわからないけどやりすぎなんじゃ? simピンでつんつんしたり持ち手に挟み込んでクリクリすると気持ちいい 乳首開発してると乳腺が発達してAカップくらいになるとか聞いてから怖くなった
やせ形だから余計目立つと思うし 開発といえば聞こえはいいが、要するにカラダを弄っているんだから不安を感じたら、やっぱり医者に行くことだと思う。
結果的に一時的な症状だったら しばらく安静にしてその後再開すればいいし…薬が必要なら処方してもらえるしな。不安抱えながら怯えながらやることじゃねーよ。 ちんチク人間(オス)の快楽って山なんだよな
ちん→速攻崖
チク→全体的に性欲がなくなって来る チクニー慣れしてくると普通のペニスオナでも賢者タイムが相当緩やかになる気がする
自分はそのおかげで飲精の道がひらけた >>94
それで充分だよ
俺も最初は縫い糸使ってたし
今は乳首吸引後タコ糸やゴム紐で縛って楽しんでる スポバン3日目
乳首を触れないから、乳輪廻りをサワサワしてたら
なんか悶々としてきて
脇の下と乳首の間くらい(女の子でいう横乳?)を親指でクニクニしつつ胸全体を揺らすようにしたら
モワモワした感覚が集まってきて、気持ちいいなぁと続けてたら瞼の下で目が上を向いて、我慢しても声が漏れて、頭がこわばる感じでイッタ(と思ってる)
その後の脱力もフワフワして心地よかった
感覚が乳首と繋がってるってわけじゃないけど
ここが性感帯なんて知らなかった
みんな気持ちよくなれる場所なの?
3回くらいイッタ! nlsヤフー店なんてあったんだな
ufosaもあった
こっちならポイント汎用性が段違いだしヤフーが出してるクーポンも使えるみたい
ただしヤフーアダルトカテゴリ自体がわかりづらいのと
「ufo」じゃ検索に出ず「u.f.o」にしないと出てこない罠
こりゃ気づかないわ >>175
Bスポットのことかな?
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-95
自分はそこにもスポバン貼ってる
感じやすい人はスポバン貼るだけで軽イキできるよね
自分にも経験ある
ただこれからもっと凄い快感をいっぱい味わえるようになるから
初期の頃のスボバンイキは微妙というか感じられなくなってくる >>175
腋の下と乳首の間だったら、スペンス乳腺のことかな?
ここも気持ち良くなれる場所らしいよ!乳首と一緒に開発するといいらしい
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-95 >>179
エッチライフ信者ですなw
ここアナル無し前提でやってくれるからいいよね エッチライフの乳首感度レベル7あたりから一向に進む気配がない
かれこれ1年はやってるんだが……
ほかの記事読んでみると、乳首イキできるようになるまで3ヶ月〜12ヶ月ってあったから俺って才能ないのかなぁと
やる気なくす >>177
>>178
ありがとう
早速読んで見たよ
バストアップ効果があるみたいだからマズイと思いつつも、やってしまいそう、、、
イッタ(と思い込むようにしてた)状態も、どこかで『これってドライ?』と半信半疑だったから
サイトに書いてある今回の内容が似てるしドライに可能性を感じてしまった
自分は
普通の絶頂:10くらいにやっと行けたくらいだろうから
深い絶頂:100
とても深い絶頂:1000
って凄いんだろうなぁ
経験したことある人は羨ましい >>182
いやぁ恐らくだけど
首と頭の辺りがググググっと硬直してそれが終わった時にハァ〜ンってなった感じだよね?
それだと軽い絶頂のほんと入口辺りの症状
違ってたらごめんね
>>151
↑のような状態だったらドライ(普通の絶頂)だと思うけど スポバン3ヶ月やってるけど全く感度上がった感じがしないわ...
絶頂とか言ってる人たちが羨ましい... 安定して射精するようになってしまった
まぁこれはこれで気持ちいいからもうドライは諦めるか >>184
1年やってきて多少乳首自体は感じるようになったけど、ドライとかは全く見えてこない俺もいる
まぁ10年は覚悟した方がいいだろうなぁ…… >>183
そう!
ググググってなる感じでテレビの音とかがだんだんと薄れて行く感じ
このまま続けていくと気絶するんじゃないかと思った
軽い絶頂のほんと入口でさえこれならその先はやっぱり凄いんだなぁ >>187
念のため聞いておきたいんだけど
スポバンを初めて貼って3日目ってことだよね?
あと乳首開発する前にアナニーとかやってた? 座りながらやると下から圧迫されるのか射精endでおしまいだったけど、寝ながらやると射精せず耐えられるようになってきた
まだ足りない感度上げるために初めてスポバン買おうと思うんだけど、効き具合とか剥がれにくさ考えるとオススメのやつありますか! >>189
自分が今使ってるのはユバンソンゴールド
接着剤でかぶれとかは起きにくいと思う ユバンソンゴールド、重要な事が書いてなかった
剥がれにくい。シャワーや発汗にも強い。
効き具合は程よい。鍼の長さで困りはしなかった。 >>191
ほうほう…腰痛持ちでもあるからそっちでも使いたいし、剥がれにくいのが一番ありがたい。
薬局でそれ探してみるわありがとう 5/30にニップルマジックなるチクニーカップが発売されたようだけど
今のところ使用感の報告は無しか
僕もポチろう 自分感度レベル11か12くらいだと思うけど
UFOSA使うと+1
塗る媚薬使うと+1って感じがする
だから今はその両方使って運良ければ絶頂できるレベルなんだよね
同じくらいの感度レベルの人いたら試してみてほしい >>194
ちちくりもんもんのチャンとしたバージョンみたいやね。
安いからお試しで使うにはちょうど良いかも!買ったらレポよろしく! 先ほど性感の遮断を確認!
ドライ達成!ヤッター!!!
気持ちよかった〜
ラベンダーのお香を焚いてやったら
開始早々ビクビクビク状態になったので有効かもしれない 過去にアナニー半年くらいで挫折して
スポバン貼りだしてからは2か月くらい
オナニーの時はいつも乳首触ってた
乳首弄って気持ちいいって感じれるレベルなら
開発期間より発生した未知の快感や感覚をいかに気付けるか、つかめるかの方が大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています