乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 自分も前立腺とリンク〜ってのが全くわからない
ものは試しで前立腺探してみたけど触ってみてもわからなかった >>259
慢性的な怪我か……
2週間くらい前に木クリップで乳首を挟むってのを少しやってたんだけどそのせいだろうか?
それ以降、乳首が敏感になりはしたが逆に弄った時痛むようになった気がする 私の場合普通のオナニーの延長でもっとスローに微弱にしただけで
それ以外はドライのために別に何も意識しなかったな〜 乳首でもチンコ
でもそこだけの微弱な刺激をしつこく続けていったら前立腺のあたりに鈍い疼き
が発生してだんだんドライの回路に接続してくる感じである日を境に射精しない
ですごい快感モードに切り替わった >>260
オナニーにもセンスがあって向き不向きがあるんだよ
乳首オナニーにセンスがある人は乳首だけでドライも射精もトコロテンもできる
純粋にドライに達したいだけなら乳首以外も開発を同時進行するのがベスト
自分はお店で乳首の気持ち良さとドライへの意識の向け方を教えてもらったから
色々な方面から動きをかけるのは大事だと思うよ >>262
十字スポバン痛がったりフェザーしかできないのに何やってんの
多分乳首の感度は十分どころか敏感になりすぎてる可能性あるよ
軽イキの取っ掛かりが掴めてないだけ
ざっと見たところ>>248,258,263辺りが軽イキに繋がると思う
あと手段として>>264 http://dl.getchu.コム/i/item4007718
↑
コム=com
これオカズによさげなんだけど
見た事ある方、レビューよろ 乳首イキ覚えたてのころは、深いイキ方みたいなのが出来てて
五感が薄れて回りの音も遠くなってよく聞こえなくなる感じになるし
びくびくしてる時間もずっとこのままなのかなって怖くなるくらい長く感じた
イクの収まった瞬間にすぅって意識が消える感じがして気がついたら朝ってこともあった
でも一週間か二週間くらいしたらイケなくなって
一年くらい経って最近やっと軽いのが出来るようになったけどあの感覚とは違うし全然いけない日もある
どうしたらまたあのイキ方ができるのかな
アドバイスください
長文でごめん >>267
リラックスしながら乳首いじり続けて深いイキが来るのをひたすら待つスタイルなの?
それともイキ方は分かっててそのやり方をやっても全然イケなくなっちゃったの? >>265
ドライの快感が分からないのは乳首の感度が足りないからだとばかり思ってた
軽イキの取っ掛かりか……難易度高そうだな
せっかく1年やってきて、ここで挫折するようなことがなきゃいいんだけど >>271
昨日のレス読み返してみたけどやっぱ乳首にダメージ残したまま弄っちゃってる気がする
一度乳首の痛みがなくなるまでしっかりチク休することをお勧めする
痛いままだと感度鈍るよ
あと乳首は40とか60分くらいずっと弄り続けてる?
息詰まる感じだったり何かの変化が起きるまでしつこく続けるんだよ
何も起きないならば肛門や胸など気持ちよくなりそうな所に力を入れたりして変化を呼び込むのも大事 昨晩、乳首触ってたらにじみ出るような爆発するような訳わからん状態になったんだけど一段越えたかな…?
むしろ今になって勝手に感覚が戻ってくる感じでとてもヤバい…
乳首超越者っていつもこんなんなるの? >>272
10分も弄るとだんだん心地よくなってきて、頭がボーッとしてきて……とはなるものの
リラックスしすぎて気がついたら寝てたみたいなことばかりだね、最近は
乳首と眠気が連動しちゃってるのか分からんけど、毎回強烈に頭がボーッとしてきてそんな長く弄ってられないんだよね >>264
そのお店選びって結構大変じゃない?
大体どこも乳首や前立腺を「ペニス弄りのおまけ」程度にしか考えてないところばかりで、本格的にドライを目標に置いてる店なんて全然見つからないよ >>274
自分でもおかしいとは思ったんだけど、妥当な言葉が思い付かなくって
乳首の先端と奥のほうがジンジンするのがだいたい一時間周期でくる…
なにこれ怖気持ちいい >>275
イキ慣れてる人ならまだしもあなたのレベルで10分とかそりゃ無理だわ
眠気と連動なんてのももってのほか
乳首でオナニーしてるんだから興奮できるAVなりエロ画像みるなり何か工夫して長時間弄り続けられるようにならないとだね
それでも眠くなるならまずそれどうにかしないと話にならない 眠くなるなら、寝るでなく瞑想くらいリラックス出来ているからAVとか外部からエロ要素は難しいから、おかずはエロ妄想なら自由に好みになるから多用するなりすればいい
分からないなら催眠オナニー音声がいいかもな チクニーって体力とか栄養とか睡眠とかが好条件だと思った以上に気持ち良くなれる事がある >>278
あんまりペニスと連動して欲しくないから、性欲落ち着いてるときにしか弄ってないんだけどそれが良くないかも
本当はもっと長く弄ってれば進展ありそうなものだけど、そうなる前にいつも眠りに落ちてるからなぁ
けどリラックスは大切ともいうしどうすればいいのかわからん
>>279
催眠オナニーはやってた
まー催眠にかかれはするけどドライは5年間でたった一回出来たくらいで、色々調べても出てくるのは催眠のコツだけでドライ関係の情報は「一切」出てこないもんだから
そんな状況が5年続いてもう催眠は諦めることにし、乳首開発を始めたわけ >>281
催眠オナニーなら、まどろみ世界がいいぞ、これにプラスして妄想しながらチクニーしたらやばかった
もしかしたら体外離脱するかもな 十分睡眠をとって目が覚めた時に始めればいいのでは? 朝とか昼寝の後とか実際自分はそれで
ドライ発動したし、むしろ夢見心地の状態で始めるといいかもね オナニーのように外部から力
ずくで引き出すのではなく 体内から発動するというドライの感覚は夢精に近いものがある
もうひとつ立ったまま乳首を愛撫するというのも眠気除けになるが、これは足腰を鍛えてないと
しんどいか 足を踏ん張ると股間にそれだけで何かがみなぎってくる >>281
乳首で「オナニー」するのに性欲無い時にやってどうすんだよっ!!
ついでにこのハゲ!って付けたしたいわ
リラックスとかペニス連動とか先の話だから考えなくていい
まだ軽イキ以前のゾワゾワ感どころかその兆しさえ出てないんだから
「乳首弄って気持ちいい時に」性欲オモイッキリわくAVとか見ながらずっと弄っててみ
意識は乳首の奥とかお尻の穴に持っていきながら
それでチンポがギンギンになりっぱなしになったり
チンポ触ってないのに射精感が湧いてきたら中止すればいい
何かの適正無い限り乳首触ってるだけで射精とか普通は難しいから
上手くいけば何かしらの変化が現れるかもしれない ニップルマジック届いた
お楽しみは後程
カップもくっつく、回転もするので不良品ではなさげ
おなかでテストしたけど、回転部に圧があってもパワーを12分の2以上に上げれば回転する
ケーブルが見た感じ頼りないのと、カップの素材がほんの少しペタペタする・熱や接触で溶けそう
注意して取り扱いたい >>284
まだ未熟だった頃に、乳首とペニス一緒にいじるのを何度もやらかしてたから連動するのが怖い
……という意識が根付いてたせいで性欲皆無の時にしかチクニーしてなかったわけなんだけど
あんまり男性的な性欲高い時にやらない方がいいとばかり思ってたが、違うのかなーやっぱ
でもそのアドバイス通りに続けた結果、乳首だけで射精のバッドエンドになりでもしたら…… >>285
UFOの代わりになるなら買いたいですね。
二つセットなんですか? >>287
はい。2つ、両パイ分あります
商品についてはこちらを
ttp://www.ssi-japan.net/merchant/products/detail.php?product_id=1132&m=
使用感については明日明後日以降チクニってからお伝えします >>286
いいですよー^^私は一向に構いませんよー^^
そうやって頑なにやり方変えずに何も起きなかった1年なんですから
あなたの1年ガー無駄ガーをヲチする側に戻ってニマニマするだけです
それに私は射精しそうになったら中止と言ってますよー^^
あと私はドライ達成前も達成した今も乳首触りながらガンガン射精してますがリンクはしてませんね
お勧めはしませんが やる気なくすようなこと言ってくれるなー
まぁそのアドバイス含め色々試す他にないけど…… >>286
横からごめんね
もともとない女性的な性欲をなんとか持ってくるためには
今あるやつからひねり出す必要があるわけでしょ
ウダウダ言う前に動かないと。変なリンクが確定したときは
その…ご縁がなかったとしか…… >>291
まぁいいからやってみなよ
もし乳首弄っただけで射精しそうになるなら
射精リンクの適正があるってことだし
無ければそのまま続ければいいだけだから
自分がどっち側の人間なのか確認できるでしょ Nipples-ascended
ニップル アセンデッド
乳 首 超 越 者 >>290
手段と目的を間違えてる典型的な質問だな 男性的性欲 女性的性欲って謎ワードなんなん…?
男性的絶頂、女性的絶頂ならわかるけど性欲は性欲でしょ、ムラムラするHしたいって欲望は性別関係なくない? 入れたいまでいっちゃうと
このスレ的には敗北宣言じゃない?
そうでもないのかな >>297
あー女性脳ってことかな
ここの書き込みでも弄るときは女側になる妄想してる人が多いみたいだしそのほうが良さそうだね
ただ間違ってもホモ化しないように百合妄想にしとこ アナル開発までして縦割れしてるとなまもありかと錯覚するが生理的に無理だしフタナリいないかな >>268
ありがとう
>>269
特に何も考えないで、リラックスして弄ってたらいつの間にかイってたって感じ
だからやり方とかは同じだと思うんだけどイけなくなっちゃった
いけてた時の状況?を再現してみたりとかもしたよ
最近のイキ方(軽イキ?)だと少しずつビリビリが増えてあー来るってなってからイク感じだけど
以前できた深いイキだとイクって思った時にはもう絶頂に入ってたと思う
それに突然くる感じでビリビリとかもない
だから深いイキがくる前兆とかイキ方とかも全然わかんないんだよね >>276
関東でも関西でも前立腺開発の専門店は何店舗かあるよ
地方は無いと思うけど都市部なら調べればヒットする >>301
ここみると深いドライ(メスイキ)は普通のドライを100回以上起こさないとまともに体験できないとあります
http://adlib1.net/ws2/momonavi/page-a4-6
>>267氏は偶然が重なり性感や体調やメンタルなど最高潮の波が重なった最高条件の周期を引き当ててしまい
いきなり深いドライを起こしてドライデビュー
それをドライの基準として認識してしまう
そして絶好調の周期が終わり普通のドライしか起きなくなる
しかし>>267氏は深いドライを基準としているため普通のドライを上手く認識できないor物足りなくてイケなくなったと思ってしまった
こんな感じなのかなと思いました
>>267氏レベルの人が軽イキを失敗することは考えづらい
「軽い」と言っているのは普通のドライか浅めのドライなのかと思います >>304
そのURLに書いてあることなんとなく読んだら、今までの考えが変わったわ……
なんだか希望が見えた気がする >>305
1年氏も早く何か起きるといいなw
俺もそうだけとワクワクしながら見守ってる人結構いると思うから頑張ってな
あーだこーだ考えないで本能の赴くまま思いっ切りエロくしないと気持ち良くなんかならないぞ 磁気鍼テープを三日ほど貼って、針・磁石だけ外してテープだけ貼って、乳首を守ってる >>304
そういうこともあるんだね
今のイキ方を楽しんでいればいずれ、って感じなのかなー
ありがとう >>306
そこ見て特に効いたのは乳首開発に前立腺開発はいらんというところだな
前立腺開発は昔に挫折したことがあって(全く快感が分からないまま数年)
「もうあの苦労はしたくないけど乳首開発には必要って聞くし、嫌々でもいつかはやらなきゃ……」
みたいなことをこれまでずっと考えてて、いまいち乳首開発も乗り気じゃなくなる時もあってたから >>309
ほっほうw前立腺開発数年かw
これは希望見えてきたわ
あなたの事だからどうせとんでもなく間違った方向で開発してた可能性が大w
しかしその数年開発してきた経験値は前立腺に必ず影響を及ぼしているはず
肛門や胸の奥に意識を向けたり力入れてみたりしながらとにかくエロくなれることしてみてくれ
AVでもエロ漫画でも妄想でも何でもいい
とにかくエロくてムラムラ興奮するやつで
その際リラックスとかチンポ連動とか一切考えないでいい
そんなもん今のあなたには一切関係ない事だから
それをしながらひたすら乳首を弄り続ける >>267
似たような感じだわ
多分イク感覚を覚えて射精みたいにどうにか意識的に筋肉でイこうとしてしまうのが駄目
射精は刺激→筋肉の不随意な反射反応→快楽付き射精だから筋肉を意識することで射精が呼べるけど、ドライは快楽→快楽つきのドライだから快楽を意識してドライを呼ばないといけない
もうすぐイけそうだとかイけないだとか直接的な快楽以外のことを意識し始めるとだいたいうまくいかない ざっとスレ見直して思ったんだけど
>>304のサイト情報量多いのに見てなさそうな人けっこういるね
乳首開発とか乳首オナニーでググればすぐに出てくるのに(このスレは1ページ目にも出ない)
やっぱテンプレはあったほうがいいと思う。十字貼りで乳輪に刺そうとした人もいるみたいだし… >>311
最後の1行は実感しました いきそうな感じがしたとき たしかうまくいったときはここからああなって
こう感じて...って 先走って考えるとたいがいだめで、今日はだめでもいいや 何回も繰り返せばいい
今感じている快感を楽しもう と欲張らずに続けていたら不意に本格的に甘い悪寒が走り出したりする >>311
初期は本当になにも考えないでできてたのに
達成後は余計なこと考えちゃうことがあるかも
ひたすら待つのが一番ってわかってても
勝手に無意識が期待しちゃう感じみたいな 磁気鍼テープ外し後の乳首の回復かしたかどうかの感覚的な判断は何を元にするのがいい?
外したけど早くチクニシタイ・・ >>315
したい時にすればええんやで?それで触ってて痛かったり、気持ち良くなかったらやめといた方が良い >>316
そんな単純でよかったのか
痛いとかあんまりなかった。寝かせておくと何か変化があるのかと勝手に思ってたわ
ありがと ニップルマジックなう。
カップのおっぱいへの吸いつきは良好、胸筋に力が入っても取れない ただしある程度関節の動きは制限される
カップが透明でだいたいの乳首のポジションが見て分かる(アタッチメント)
デフォルトのアタッチメントはワイドだから、乳首が大きい人でなければ、乳輪全体に刺激を受ける
感触は、例えるならシャワーを乳首だけに浴びているような感じ
刺激の強度・種類が豊富なので、さらに当て方も工夫すれば丁度良い刺激が見つかりそう
超気持ち良いってわけではないけどなんか癖になってしまう
ハンズフリーなのはやはり大きい 潤滑剤はとりあえずワセリンにしてみた 乳首側に塗った >>318 (アタッチメント) → (アタッチメントで多少隠れて見えなくなる)
そしてこれ・・つけているうちにどんどん気持ち良くなってくるやつだ・・ スマホとかで何かしら見ながら両乳首に刺激欲しいから何かしら買いたいけど騒音次第なんだよな…サイレントなufo 的なおもちゃ欲しい http://sagiayu.blog58.fc2.com/
「ひとりえっちなブログ」
筆者は2010年くらいにブログを書きだしていて、当時は乳首イキまであと一歩という所だった
そして近頃は吸引に手を出して失神するくらいの激しいイキを体験しており、乳首から乳汁も出るらしい
読み物としては結構面白いんで見てみて
ただ前立腺開発なんかも並行してるけど
ちなみに俺は開発が進んだり止まったりでまだイキには程遠い
数か月開発して全身が火照ってあと少しかなという所まではいったんだが、数日連続で開発すると
乳首が疲れて結局射精リセットしちゃうんだよなあ・・・ >>320
レビュー乙
けっこう良さそうだね
モーター音はうるさい? >>323
UFO等他のチクニーカップは持ってないから比較はできないけれど
モーターのうるささは12段階中1,2くらいでやってればうるさくないし自分はその強度で楽しめた
しかしこの状態で音楽を聴くとなると音は煩わしいかな
10くらいになるとうるさいと思う >>324
12段階とかけっこう機能すごいなMAXパワーだとどうなっちゃうんだろ
サンクス!初チクニーグッズとして買ってみるよ >>312
十字貼りは磁石針だけ移植して……っていう正しいやり方でやったぞ私は
ただ乳首が小さいせいか、周りの針4本が乳輪に刺さってて痛くて仕方がなかったというだけの話 >>310
いや、前立腺開発は全く意味がなかったといっていい
そもそも前立腺の位置すら把握出来てなかったし(指でいくら探しても見つからない、多分体質?)、快感なんて微塵も分からないまま辞めちゃったし
その上肛門に意識集めようとするとやっぱりペニス方面に逸れてもくるし、胸の奥を意識する方が自分にはいいのかなと >>327
いいのいいのそれで
数年もやってれば自分は気付いてなくても必ずどこかは育ってるはず
後々なにかしらの影響出してくれるんじゃないかなって思う
でエネマグラやアネロス系は使わなかったの?
胸の意識の方は了解。それでいいと思う
ただ前立腺の辺り(肛門の奥辺り)に何か変化あるかもしれないからそこは気を付けておいて ニップルカップの片方壊れた
片方だけでもマジックのが安いから迷うわ >>329
テンポ愛用してたけど……
前立腺辺りと言われても感覚が全く分からないぐらいだから、変化が起きてても気付かないとかありそうだな
ただ最近調子がいい時に乳首いじってると、いつも通り頭がぼんやりするのに加えて、下半身全体(中心は内股)が少し暖かくなってることに気がつくようになった
本当に時々だからこれが進歩なのか退行なのかは分からないけど…… >>331
いや進歩進歩。変化ってそういうもの
いい流れかもしれない
最初から気持ちよさが発生することはまず無くて
大抵はそういうなんか分らんけど乳首触るとここが熱くなるとか膨らむとか息が詰まるとかの変化から始まって
後々そこに何か発生するようになったりそれ自体が快感に変化していったりする事が多い
あとよくわからん感触でも「あ〜ん暖かい〜気持ちいいっ!」とか自分から感じにいって盛り立てるのも大事だよ
脳が「あ、これ気持ちいいんだ」って思いこんでくれたりする
テンポはググってみたけどこれだと会陰は刺激しなそうだねちょっと残念 昨日初めて風俗行って女の子に乳首責められたんだがとても気持ちよかった
自分の指で触っても全然感じないのに唾液たくさん含まれて緩急つけて舐めたり吸ったり甘噛みされたらジワワ〜ってなんか広がる未知の感覚だった
彼女いて乳首定期的に責めてもらえるやつが羨ましい >>332
テンポは一概に上級者向けと言われてるからなぁ、前立腺をあまり刺激せず腸壁で感じるタイプ
通りで前立腺の快感が全く分からなかったわけだが、それを知らないまま続けやめてしまったのも良くなかったかもしれない
まぁもうアナル開発なんて御免だから、乳首専念するけど >>334
あーなるほど
テンポの使用感見てると噴水型の多幸感タイプらしいから
内股が暖かくなるってのとなんか繋がった気がする
息詰まる感じ→切ない快感
じんわりくる感じ→多幸感
て感じに変化すること多いから
もしかしたら暖かい→じんわりてなるかもしれない
ただ違う変化になったら拾えなくなるから
その気にはならないようにしといてね
どんな変化も気付けるように 変形や肥大すると感度落ちるからずっとソフトな刺激だけで大事にしといたほうが良い
酷使すると乳首の防御力が上がってしまうので繊細に扱うべし
脱毛したらかなり感度上がったわ 相手を好きで虜になる 相手に任せる、心から信頼して受け入れる
そんな風な気持ちでチクニーするとノッてくる シリコン輪ゴムではかどる
ttps://i.imgur.com/bVmmaZi.jpg 「乳首のサイズ」が持つ進化生物学的な意味を研究者が調査
https://gigazine.net/amp/20180628-nipple-size-evolutionary-biology
男性の乳首は機能が無いのにサイズに個人差が無いのはおかしなことなんだって
逆に、ペニスや女性の乳首は機能があるのにサイズの個人差が大きいのもおかしなことだそうだ クラブホルモンクリーム使ってみたんだけど、塗布した直後は若干感度上がる気がするような...って感じなんだねこれ
量多いし安いし、1日に何度も塗り塗りする感じで続けてみようかな ホルモンって後戻りきかないしにゃんにゃんしたいからてがでないのよね。
なしで開発する方法は針の他に何がありますか ニップルマジックの話聞くに布団かぶせりゃ音も気にならないのかな。
安いしとりあえず買いたいけど、まずスポバンでもう少し鍛えてからや UFO SAって左右で別の動きで完全ランダ厶って出来ますか?
出来るなら金ためる >>340
乳首にちょうどいいやつはハンズとかホームセンターの工具とか水回りパッキンのとこにシリコンリングが売ってるからそれがオススメ
直径のミリ単位で種類あるからサイズに合わせてちょっときついくらいの買うのがいいね >>346
2つ買えばできるよ。いっぱい溜めてね。 >>333
扉を開けてしまったようだね…
ワイは責められてるときめっちゃくねくねしてかわいい声が出ちゃうから女の子もノリノリでやってくれるw
舐めてもらって感度が上がっているうちに自分で弄ると開発が進むよね でもそういう乳首責めのお店のほとんどが、同時にペニスいじってくるのがねぇ…… 最初にチンコは絶対触らないでくださいって言っとけば大丈夫よ
射精したいなら時間ギリギリまでチンコ触らないでって言っとく 普通のニップルドームとニップルドームジャックタイプの違いって何ですか? >>357
ジャックタイプはカップとコントローラがイヤホンと同じプラグで付け外しができるようになってる
故障して買い直すときにジャックタイプは生きてる部分を再利用できて有利だと思う マジック使ったけど、カップの吸着が時間と共に甘くなってくる
結局最後は両手で押さえてたわ
カップを裏返し(?)に出きるので、カップの裏側についたローションは拭き取りやすい
まあ値段相応といった感じ 乳首いじってる時の快感って
伸びをした時に「んんー」て声が出る感じのあの快感と似てるような気がするけど
プロチクニストの皆さんはどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています