乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 潤滑剤はとりあえずワセリンにしてみた 乳首側に塗った >>318 (アタッチメント) → (アタッチメントで多少隠れて見えなくなる)
そしてこれ・・つけているうちにどんどん気持ち良くなってくるやつだ・・ スマホとかで何かしら見ながら両乳首に刺激欲しいから何かしら買いたいけど騒音次第なんだよな…サイレントなufo 的なおもちゃ欲しい http://sagiayu.blog58.fc2.com/
「ひとりえっちなブログ」
筆者は2010年くらいにブログを書きだしていて、当時は乳首イキまであと一歩という所だった
そして近頃は吸引に手を出して失神するくらいの激しいイキを体験しており、乳首から乳汁も出るらしい
読み物としては結構面白いんで見てみて
ただ前立腺開発なんかも並行してるけど
ちなみに俺は開発が進んだり止まったりでまだイキには程遠い
数か月開発して全身が火照ってあと少しかなという所まではいったんだが、数日連続で開発すると
乳首が疲れて結局射精リセットしちゃうんだよなあ・・・ >>320
レビュー乙
けっこう良さそうだね
モーター音はうるさい? >>323
UFO等他のチクニーカップは持ってないから比較はできないけれど
モーターのうるささは12段階中1,2くらいでやってればうるさくないし自分はその強度で楽しめた
しかしこの状態で音楽を聴くとなると音は煩わしいかな
10くらいになるとうるさいと思う >>324
12段階とかけっこう機能すごいなMAXパワーだとどうなっちゃうんだろ
サンクス!初チクニーグッズとして買ってみるよ >>312
十字貼りは磁石針だけ移植して……っていう正しいやり方でやったぞ私は
ただ乳首が小さいせいか、周りの針4本が乳輪に刺さってて痛くて仕方がなかったというだけの話 >>310
いや、前立腺開発は全く意味がなかったといっていい
そもそも前立腺の位置すら把握出来てなかったし(指でいくら探しても見つからない、多分体質?)、快感なんて微塵も分からないまま辞めちゃったし
その上肛門に意識集めようとするとやっぱりペニス方面に逸れてもくるし、胸の奥を意識する方が自分にはいいのかなと >>327
いいのいいのそれで
数年もやってれば自分は気付いてなくても必ずどこかは育ってるはず
後々なにかしらの影響出してくれるんじゃないかなって思う
でエネマグラやアネロス系は使わなかったの?
胸の意識の方は了解。それでいいと思う
ただ前立腺の辺り(肛門の奥辺り)に何か変化あるかもしれないからそこは気を付けておいて ニップルカップの片方壊れた
片方だけでもマジックのが安いから迷うわ >>329
テンポ愛用してたけど……
前立腺辺りと言われても感覚が全く分からないぐらいだから、変化が起きてても気付かないとかありそうだな
ただ最近調子がいい時に乳首いじってると、いつも通り頭がぼんやりするのに加えて、下半身全体(中心は内股)が少し暖かくなってることに気がつくようになった
本当に時々だからこれが進歩なのか退行なのかは分からないけど…… >>331
いや進歩進歩。変化ってそういうもの
いい流れかもしれない
最初から気持ちよさが発生することはまず無くて
大抵はそういうなんか分らんけど乳首触るとここが熱くなるとか膨らむとか息が詰まるとかの変化から始まって
後々そこに何か発生するようになったりそれ自体が快感に変化していったりする事が多い
あとよくわからん感触でも「あ〜ん暖かい〜気持ちいいっ!」とか自分から感じにいって盛り立てるのも大事だよ
脳が「あ、これ気持ちいいんだ」って思いこんでくれたりする
テンポはググってみたけどこれだと会陰は刺激しなそうだねちょっと残念 昨日初めて風俗行って女の子に乳首責められたんだがとても気持ちよかった
自分の指で触っても全然感じないのに唾液たくさん含まれて緩急つけて舐めたり吸ったり甘噛みされたらジワワ〜ってなんか広がる未知の感覚だった
彼女いて乳首定期的に責めてもらえるやつが羨ましい >>332
テンポは一概に上級者向けと言われてるからなぁ、前立腺をあまり刺激せず腸壁で感じるタイプ
通りで前立腺の快感が全く分からなかったわけだが、それを知らないまま続けやめてしまったのも良くなかったかもしれない
まぁもうアナル開発なんて御免だから、乳首専念するけど >>334
あーなるほど
テンポの使用感見てると噴水型の多幸感タイプらしいから
内股が暖かくなるってのとなんか繋がった気がする
息詰まる感じ→切ない快感
じんわりくる感じ→多幸感
て感じに変化すること多いから
もしかしたら暖かい→じんわりてなるかもしれない
ただ違う変化になったら拾えなくなるから
その気にはならないようにしといてね
どんな変化も気付けるように 変形や肥大すると感度落ちるからずっとソフトな刺激だけで大事にしといたほうが良い
酷使すると乳首の防御力が上がってしまうので繊細に扱うべし
脱毛したらかなり感度上がったわ 相手を好きで虜になる 相手に任せる、心から信頼して受け入れる
そんな風な気持ちでチクニーするとノッてくる シリコン輪ゴムではかどる
ttps://i.imgur.com/bVmmaZi.jpg 「乳首のサイズ」が持つ進化生物学的な意味を研究者が調査
https://gigazine.net/amp/20180628-nipple-size-evolutionary-biology
男性の乳首は機能が無いのにサイズに個人差が無いのはおかしなことなんだって
逆に、ペニスや女性の乳首は機能があるのにサイズの個人差が大きいのもおかしなことだそうだ クラブホルモンクリーム使ってみたんだけど、塗布した直後は若干感度上がる気がするような...って感じなんだねこれ
量多いし安いし、1日に何度も塗り塗りする感じで続けてみようかな ホルモンって後戻りきかないしにゃんにゃんしたいからてがでないのよね。
なしで開発する方法は針の他に何がありますか ニップルマジックの話聞くに布団かぶせりゃ音も気にならないのかな。
安いしとりあえず買いたいけど、まずスポバンでもう少し鍛えてからや UFO SAって左右で別の動きで完全ランダ厶って出来ますか?
出来るなら金ためる >>340
乳首にちょうどいいやつはハンズとかホームセンターの工具とか水回りパッキンのとこにシリコンリングが売ってるからそれがオススメ
直径のミリ単位で種類あるからサイズに合わせてちょっときついくらいの買うのがいいね >>346
2つ買えばできるよ。いっぱい溜めてね。 >>333
扉を開けてしまったようだね…
ワイは責められてるときめっちゃくねくねしてかわいい声が出ちゃうから女の子もノリノリでやってくれるw
舐めてもらって感度が上がっているうちに自分で弄ると開発が進むよね でもそういう乳首責めのお店のほとんどが、同時にペニスいじってくるのがねぇ…… 最初にチンコは絶対触らないでくださいって言っとけば大丈夫よ
射精したいなら時間ギリギリまでチンコ触らないでって言っとく 普通のニップルドームとニップルドームジャックタイプの違いって何ですか? >>357
ジャックタイプはカップとコントローラがイヤホンと同じプラグで付け外しができるようになってる
故障して買い直すときにジャックタイプは生きてる部分を再利用できて有利だと思う マジック使ったけど、カップの吸着が時間と共に甘くなってくる
結局最後は両手で押さえてたわ
カップを裏返し(?)に出きるので、カップの裏側についたローションは拭き取りやすい
まあ値段相応といった感じ 乳首いじってる時の快感って
伸びをした時に「んんー」て声が出る感じのあの快感と似てるような気がするけど
プロチクニストの皆さんはどう思う? 追加レス
伸びをしてる時の快感とチクニーの快感って似てるけど
もしかして使われてる感覚神経が同じなのかな >>358
ありがとうございます
マジック買いました 風呂場でいじってたら射精感とはなんか違う感じが込み上げて来てしばらくいじくってたけど結局射精してもうた
そのまま続けてたらなんか上半身がジワーッとする感覚が来たけどまた射精してその感じも引いてしまった
まだ射精感との切り離しが出来てないけどなんか感じ方に変化出てきた気がする >>363
風呂でやるとのぼせない?
俺もトイレでやったり布団でやったりするがまだイケない
セックスフラッシュ(体中が熱くなる)はあるんだけどな
カウパーもタラタラでやばい Amazonでも買えるアクロパスってやつ使えないかな。
超細かいヒアルロン酸の針が並んだシート。 >>364
風呂といっても浴槽の中じゃなくてイスに座りながらだもんで大丈夫。
風呂だとカウパー垂れても大丈夫だし汗かいて布団汚すこともないし場所的にはええよね
ドライ出来るようにお互いがんばろう… >>366
>だもんで
お前、さては尾張人だな?! 角栓とるジェルで乳首擦りまくって保湿したら感度上がった。しあわせ >>360
お前は背伸びしたら性的快感を覚えるのか? >>367
これ方言だったのか、普段から使ってるとわからないもんだな… >>369
伸びをした時ってきもちいいでしょ?思わず声が出るくらいに
あなたも朝起きた時に伸びをしたりするでしょ
あの伸びをした時の気持ちよさがなんとなくチクニーと似てる気がする >>370
なに言ってりゃーすの
ほんなもん方言に決まっとるがや 乳首開発してみたくてUFO買おうか迷ってるんだけどちょいお高いから手が出ない
乳首が気持ち良いって分かればすぐ買うんだが
とりあえずお試しでお安めのグッズ買おうと思うんですけどオススメってありますか? アネロス使ってドライしたら、勝手にチクニーも習得しててワロタ >>374
少しお安めのならニップルドームだろうなぁ
UFOは高いけどその分の価値はあるよ じっくり悩んで欲しいな >>371
オレも同感
伸びの感覚はメスイキに近いよ
なので、チクニーに最適な時間はストレスのない休日の朝起きしな
ってことで、さっきチクニー連続メス逝きしてきた
今から、+会陰でもうちょっと逝ってくる ただ休日朝にやると、イケない場合「寸止め状態でもどかしくていじるのやめると数分で耐えられなくなっていじり始める。でもいけないから終われない」
ってなってずっと続けて休日ふいにする可能性がある。
今まさにそうで気紛らわすために書き込んでる。助けて。
このもどかしい感じすっと消す方法なんかないのか。 諦めてちゃんと抜くしかないのでは
もしくはお出掛け先でもチクニーはできる!と開き直って家出るとか >>380
ここで抜くと、射精終わりが癖になりそうで怖い。このまま出かけるともどかしさと服擦れに苦しんだ上に本当に車中やトイレでいじったりして生きててごめんなさいな気分なるのがな。
しばらくこのままします。ありがとう。 エロい感覚にドキドキ感を足すつもりコンビニで100円セルフコーヒーを飲んだあとにチクニーをすると気持ち良さが脳まで上がっくるイク前の感覚に近くなるよ よくエロい情報を見てからチクニーした方がいいっていう人いるけど、
見ない方が良いと思うんだよね
そういうの見てチクニーするとなんか早くイキたくて急いじゃう気がする 催眠音声聞きながらチクニーしようと思ったけど、スポバン貼ってるからおあずけ状態
毎日催眠チクニーとスポバンってどっちがいいんだろう 弄ってると我慢汁垂れてくるレベルまで開発したけどイケない
自然とハアハアなる位だし甘イキくらいは出来てるのかな
甘イキの基準分からんけど >>385
自分もそのくち 人によるんだろうけどAVやグラビアって射精用って感じがする
純粋に自分の身体の反応に集中したほうがドライはうまくいく
最中は全然エロくない記憶のイメージが雲のように流れていく
なかなかいけなくてもあるていど気持ちよいからそれを楽しむつもりで
のんびりやってるといけるかな >>388
基本的にそうなんだよな
女の子にシンクロできる作品を探してるけどなかなか良作がない >>390
普通の(男向けの)AVよりはいい
けどやっぱり入り込めないんだよなw
鈴木一徹とかムータンとか男優に詳しくなってしまったがwww
いまは素人系のを探してる
演技臭さが我慢できないので 自分は二次絵だけど、乳首を責められてる画像をスライドショーしてる
以前は集めた絵を作品、絵師、サイトとかで整理してたが「実用的」には意味がなかった
最近はとにかくシチュエーションで分類してる
女性が乳首を責められる、女性がアナルを〃
男が乳首を責められる、男がアナルを〃、みたいな感じで分類して
女の気分で乳首オナのときにはそれに該当するフォルダを使う
整理は簡単だし実用性が高いし、ほんとにオススメ >>390
何回か見てみたけど、個人的にはやっぱりいまいち入り込めない
じぶんでシチュ想像するのが1番感じる 乳首毛をレーザー以外の脱毛した人に質問
脱毛レーザー以外だったらなにがおすすめ? 女性向けAVは男の顔アップとかケツカットが多いのがやだ あるていど乳首が大きくなったら、つまんでひねるタイプの開発法すごくいいな
中の神経が刺激されてる感じがすごい 乳首大きくしたい
吸う系のおもちゃ使えば大きくなりますかね? スポバン貼ってたら汗かいたせいか乳輪らへんにかさぶた的なものが出来てしまった。しばらくお休みだちくしょー 乳首でまだイケないんだけど、会陰を最近開発し始めたせいか射精から2日なのにめっちゃ気持ちよかった
変な声は垂れ流れるし、カウパータラタラだし・・・
いじってると勝手に身体が逃げようとして、ちょうど寝起きに伸びをするような強烈な気持ちよさもあって、
さらにいじっていると身体が勝手に跳ねだして身体も熱くなってきた
でもイクにはまだ遠いのかな?焦らず気長にやっていこう
終わりの方に過呼吸になって顔の辺りまで酸欠でジンジンなったのにはさすがに驚いたがw イクときおへその下あたりがびくんびくんする
前立腺ってここにあるの?
普通にここだけ触っても気持ちいい いつも恋人とイチャイチャするときにお互い乳首を刺激し合っていて
これまではコソバユイ感じで何となく気持ちいい程度だったけど
昨日は身体がビクビクするほど感じてしまって乳首だけの刺激で初めてビンビンになったよ >>406
自分一人のときも、風呂で、トイレで、テレビ見ながら、機会を見つけてイジってもっと感じるようになりましょう 暑くちゃチクニーどころじゃないとは思うけど・・涼しくしようね!暑いから! スペンス乳腺開発できると気持ちよすぎてずっと触っちゃうね
乳首いじるのとはまた少し違う気持ちよさがある
もちろん乳首もいじるけどね! さっきスポバン貼っつけたままなんとなくゴロゴロしてたら
突然乳首がじわっと気持ちよくなった直後、背中にお湯かけられたような変な感覚が……触ってもいないのに
今までになかった異変だけど、この程度のことに変な期待はしない方がいいんだろうなぁ >>411
スペンスはなんか背中や脇腹がピリピリして、恍惚となる感じ
開発するともっと気持ちよくなるの? >>412
顔が笑顔になって「あは〜ん」ってなる感じの気持ちよさだった?
ドライ中にメスイキ型の絶頂くるとそんな感じにはなるよ
胸の辺りに多幸感がジワーって広がって背骨の辺りに優しくてトロけそうな熱が発生して
脳の方に多幸感と暖かさ引き連れながら昇ってきて頭全体がジンワリする
スポバンで軽くイキかけたのかもね >>413
最初はそのへんがピリピリしてるんだけど、しばらく続けてると全身に電流走ったみたいな快感に襲われるよ
ほんとに声がまんできなくなる >>414
軽くイキかけたなんてことは全然ないない、ほんの一瞬だし
たった1年ぽっちの開発期間でそんなレベルに達せるはずがないって
と今までもそんな卑屈な考えで、チクニーはたまにしかやらず頑なにスポバンだけやってきたけど
そろそろ何か変化があってもいいよなぁ…… アナルにプラグ突っ込み、手で乳首をイジり続けたら
チンコを一切シゴくことなく射精することに成功した
シゴいてないので精子がちょっとずつ漏れるようにしか出てこないが
その分長い時間精子が精管を通るのでイク快感がずっと続く
これたまらんで >>416
じゃぁ軽く「軽イキ」の端っこ辺りをかすめたかも?にしとこうかな
軽イキなら1年もやってれば起きても全然おかしくないよ
自分もドライの卵発生したときは
下腹部にビリッ(一瞬)「なんだ?今の」
後日→ビリビリッ「あ、これ多分なんかある」
そのまた後日→ビリビリッ「おしキタ!逃がさないぞ!」乳首サスサスサスサスサス!!
ビリビリビリビリビリッ!ビクンビクンビクン!ズモモモモ(←昇ってきた)うわっヤバイっうわ!て感じだった
スポバン中でもチクニーできるからやってみれば?
(ちゃんとエロイ事しながらするようにね)
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-29
あと力加減気を付けてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています