乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発85 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>406 
 自分一人のときも、風呂で、トイレで、テレビ見ながら、機会を見つけてイジってもっと感じるようになりましょう  暑くちゃチクニーどころじゃないとは思うけど・・涼しくしようね!暑いから!  スペンス乳腺開発できると気持ちよすぎてずっと触っちゃうね 
 乳首いじるのとはまた少し違う気持ちよさがある 
 もちろん乳首もいじるけどね!  さっきスポバン貼っつけたままなんとなくゴロゴロしてたら 
 突然乳首がじわっと気持ちよくなった直後、背中にお湯かけられたような変な感覚が……触ってもいないのに 

今までになかった異変だけど、この程度のことに変な期待はしない方がいいんだろうなぁ  >>411 
 スペンスはなんか背中や脇腹がピリピリして、恍惚となる感じ 
 開発するともっと気持ちよくなるの?  >>412 
 顔が笑顔になって「あは〜ん」ってなる感じの気持ちよさだった? 

ドライ中にメスイキ型の絶頂くるとそんな感じにはなるよ 
 胸の辺りに多幸感がジワーって広がって背骨の辺りに優しくてトロけそうな熱が発生して 
 脳の方に多幸感と暖かさ引き連れながら昇ってきて頭全体がジンワリする 

スポバンで軽くイキかけたのかもね  >>413 
 最初はそのへんがピリピリしてるんだけど、しばらく続けてると全身に電流走ったみたいな快感に襲われるよ 
 ほんとに声がまんできなくなる  >>414 
 軽くイキかけたなんてことは全然ないない、ほんの一瞬だし 
 たった1年ぽっちの開発期間でそんなレベルに達せるはずがないって 

と今までもそんな卑屈な考えで、チクニーはたまにしかやらず頑なにスポバンだけやってきたけど 
 そろそろ何か変化があってもいいよなぁ……  アナルにプラグ突っ込み、手で乳首をイジり続けたら 
 チンコを一切シゴくことなく射精することに成功した 
 シゴいてないので精子がちょっとずつ漏れるようにしか出てこないが 
 その分長い時間精子が精管を通るのでイク快感がずっと続く 
 これたまらんで  >>416 
 じゃぁ軽く「軽イキ」の端っこ辺りをかすめたかも?にしとこうかな 
 軽イキなら1年もやってれば起きても全然おかしくないよ 

自分もドライの卵発生したときは 
 下腹部にビリッ(一瞬)「なんだ?今の」 
 後日→ビリビリッ「あ、これ多分なんかある」 
 そのまた後日→ビリビリッ「おしキタ!逃がさないぞ!」乳首サスサスサスサスサス!! 

ビリビリビリビリビリッ!ビクンビクンビクン!ズモモモモ(←昇ってきた)うわっヤバイっうわ!て感じだった 

スポバン中でもチクニーできるからやってみれば? 
 (ちゃんとエロイ事しながらするようにね) 
 http://adlib1.net/ws2/h-life/page-29 
 あと力加減気を付けてね  >>416 
 てかチクニーたまにしかやらずってオイっ!! 
 乳首は四六時中触るだろ普通(かどうか分からないけど) 

ちょっとエロイ気分になったらチョロチョロっと触るし 
 テレビやネットみてて可愛い娘いたらチョロチョロチョロっと弄るし 
 寝る前も触るし起きても触るし暇だったら触る 

スポバンの上からチクニーするのも乳首触りたくて触りたくてしょうがないからやるわけだし 
 当たり前に乳首は触るもんだよ(かどうか分からないけど)  なんか最近暇そうな奴がやたら長文で一人ノリツッコミやっててウザイな  >>419 
 そりゃチクニーは気持ちいいけれど、ドライは片鱗すら見えてこないしただ弄ってるだけじゃ進展が……  >>284 
 チクニーでペニスから我慢汁ダラダラ垂れても射精することって殆どないわ 

どうすればできるんやろかほんと  >>420 
 ごめんお手数だけどNGして下さい 
 この人にしか絡まないようにしてるから他の長文は知らない 

>>421 
 スポバン貼る事が目的じゃなくて 
 乳首触って気持ちよくなることが目的でしょ 

それにスポバンで快感のもとはまず発生しないよ 
 指なりUFOなりでしつこく触り続けないと  >>420 
 そらチクニーは暇が(精神的にも)ないと成功しないからね 
 まあ俺も結構な暇人だがw、おかげで最近はどんどん開発が進展してる  >>424 
 気持ちよくなるのが目的だからこうしてスポバン続けてるわけですよ 
 たった1年やっただけの今の感度じゃはっきりとした快感が掴めないのは当たり前だし 
 まー前にここで既に感度は充分あるとか言われたりもしたけれど…… 

それでも快感が未だに分からないのは、感度が足りないせいだという考えはもしかすると間違っているのか  >>426 
 これが快感ですよって明示されないとあやふやなものだからね、わからないかも 
 人にされるとより感じるってのはそれか!?  くすぐったい感覚とドライ方向の「気持ちいい」は隣りあわせ、というか同じものだもんな 
 紐づけできてしまえばどうということはないけど掴むまではなかなか難しいかもな 
 自分でくすぐってもくすぐったくないけどUFOとか使うと感じるってのもその辺か  >>426 
 前にも言ったけど自分のやり方を1年続けてきて何も起きなかったわけだから変えていかないと 
 >>419は冗談で言ってるんじゃなくて大真面目に言ってるからね 

乳首触ると気持ちよくはなるんだから 
 ちょっとでもエロイ気分になったらすぐに乳首触って 
 脳にエロ=乳首=気持ちいいってスリ込んでいくのが大事 

自分はそれで乳首の奥辺りや肛門の辺りにキュンキュンするものが発生しだしたよ  自分が「これが乳首イキだ!」って思えば、それに従って突き進むのもありだよね 
 性感帯やら嗜好やら違うのに、乳首からくる快感だけ人類皆均一ってことはないだろうし 
 自分が気持ち良かったらいいんだよ!って暴論?  >>429 
 いや、過去に固執するつもりはもうないよ 
 ただこれからどう開発すればいいのか、やり方を変えろと言われてもここで聞く他にないな…… 
 今までだってちゃんと調べてはいたから 

今自分に足りないのが感度なのか性感なのか、そんなこと気にせずただエロい気持ちで乳首いじってればなんとかなるものなのか  激落ちくんでこすったらなかなかいい感じに敏感になったよ。 
 10往復程度から始めないと、数分後にじわじわ痛みがきます。  >>430 
 わかんないことをどうこう考えてるよりはそっちのほうがいいと思う 
 何もしていないときの乳首の感度自体はたいした話じゃないと思うし 
 乳首が気持ちいいと感じるようになることのほうが大事 
 気持ち次第で感度はいくらでも上がってくるから  >>432 
 俺も百均で売ってるザラザラのアイマスクを乳首に擦り付けてた時期があったが、 
 やっぱりなんだかんだ指に戻ってきた  >>431 
 自分はエロイ気分になるとチンポと乳首触りたくてしょうがなくなるから触ってただけ 
 単純に触ると気持ちいいから 

で、ある時チクニーを知ってエロの時に乳首だけ弄り続けたらなんか変なのが湧いてくるようになったって感じ 

結論:ただエロい気持ちで乳首いじってたらなんとかなった  思い込みの力も重要って聞くし、催眠音声でトランスできるならそれを使うのも大アリよね 
 最近は乳首いじりするオナサポ音声も増えてきたし  >>436 
 その手のオナサポ音声は大体が射精目的だから、途中までしか役に立たないんだよなぁ…… 
 催眠だと稀にドライ目的のものもあるけど  今スポバン十字張りで開発中なのですが 
 スポバンと同時進行で開発に使えるグッズや道具ありませんでしょうか? 
 自分が思いついたものだと吸引・ローター・電マ・低周波ぐらいです  前立腺リンクの関係でアネロスが一番早い 特にヒリックス  アネロスは同時進行済なんです 
 それ以外で何かないかなーと思っているところです  耳舐め動画(音声)を併用すると良い感じ 
 クロスモーダル現象とかでその時の感覚が蘇って乳首にも持っていける 
 VRと同じで実際の経験があるかどうかで効果が違うかもだけど…  >>441 
 催眠音声は使うことあるんですけどオススメとかありますか?  双子の催眠彼女だったかは催眠だし耳舐めもあるしでいいんじゃない?  >>443 
 双子催眠ってセルフ主体ですか?それともドライ?  >>442 
 ASMRスレにYouTubeのリンクがあるよ 
 耳舐めとかEar Lickingとかで検索してもいっぱいあるし 
 あとどっちかというとリラックス用だけどはとむぎさんの動画好き 
 でもドライへ達するにはリラックスしてないといけないから使えないこともない? 

【耳のオーガズム】唾液音・咀嚼音・囁き声・耳舐め音・耳マッサージ音・摩擦音【ASMR】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1481351719/  まだイキには達してないけど、今日もチクニーが進展した 
 体中が気持ちよくなって、耳はつねにボーッとした感じで身体もずっとなんか熱くて・・・ 

あと体中の筋肉(内部含め)がピクッっとしょっちゅう快感を生んでる感じで、 
 カウパーはタラタラだしたまらなかった 
 後半になるとなぜか声がそんなでなくなってとにかくよがるだけだったが 

終わった後はすごい疲労感ですぐ寝落ちしたわ  下準備とか洗うのめんどくさいからエネマグラには手を出してないけど前立腺刺激も良い手段なのか…。 
 自分の指じゃ前立腺わからなかったしアネロスってのはなかなか高いし気軽に手が出せん 

指とスポバンと、まだ買ってないけどニップルマジックでどうにかしたい  あくまで自分の場合だけど、一般的にドライの難易度が低めと言われているアネロスでドライを経験 
 その感覚を知っているので乳首からの快感を拾うのも上達したって感じ  催眠音声も同じ事が言える 
 どれか一つでドライしたら大体応用できる  ほう…エネマ買うとしたら最初は3kくらいの安いやつでも大丈夫かな。ボーナスの時にニップルマジックと合わせて買っちゃおうかな  >>451 
 悪いことは言わん。金出してアネロス買っとけ。 
 安物買いの銭失いをした俺からの忠告だ。  女は少女漫画とかをオカズにするそうなのでやってみたが案外気持ちいいな 

変態だ  男が乳首弄ってる時点でド変態だわ 
 肥大してるのバレそうだから銭湯行けなくなった  少女漫画じゃないけど、女作家が描いた百合、女体化もいいぞ 
 女の快感がわかってるからこその描写で感情移入出来るからチクニーも捗る  前立腺開発は乳首と比べ物にならないくらい難易度高いからやめた方がいいと思う 
 乳首と違って誰でも出来るようになるわけじゃない  もともとエネマグラはアネロスのパクリ商品で実用性もめっちゃ低いんだったか  アダルトグッズに関しては本当に安物買いの銭失い多いからねぇ 
 低コストで一番開発に役立つのはやっぱスポバンだと思う 
 前スレかで出てたスポバンの針だけを乳首の周りと上から十字に張るやつ続けたらすごいよ  >>458 
 針十字貼りって、全ての針が乳首に刺さるように、包む感じで貼るのが正解? 
 前何も考えずに平面状に貼ったら、周りの針が乳輪に突き刺さって激痛だった  >>459 
 十字に5個密接させると全部乳首に刺さるようにできるよ 
 自分はそれプラス乳首の横に針つけたテープを筒状に巻いてるから乳輪には刺さらず乳首だけ8個の針で刺激してる状態  先日Amazonで回転式の乳首をペロペロするというやつを買ったんだ。 
 防水だから風呂の中でも使えるんだが… 

一度は確かに使用出来た! とくに気持ちよくもならなかったが…で、再度今度はクリームを塗って使用してみようと思ったら二度と動くことはなかった…乙。 
 二千円台で買えるが…一度であぼーんじゃなw 

力まかせに破壊してやったわ!  >>460 
 どんなに密接させても全部乳首に刺さるようには出来なかったはずだけど…… 
 もしかして俺が針と磁石を両方移植してたのが間違い?  >>464 
 元の方も針だけにするの? 
 出血避けられんでしょそれ……  >>465 
 それが出血したの最初の1回目に強く押さえちゃった時だけでしかも滲む程度だけ 
 むしろ刺さるぐらいまで押して痛気持ちいいのが後々快感だけになってくる  乳首痛めつけて痛いのが気持ちいいってのは流派が違う変態なんじゃないかな。  耳舐めとかASMRの音声聞きながら乳首いじるとすごく気持ちいいね  脳を鍛えると乳首の快感が強くなるんですよ。 
 脳トレは乳首に良い。  >>469 
 頭がいいやつは脳の報酬なんたらが大きいからエロいって言うけど 
 その理論が通じるなら469の言うこともあながち間違いじゃない?  >>471 
 勉強しないと気持ちよくなれませんよ!って叱られたなら 
 俺もっと頭よくなってたのかもな……  アネロスとかエネマどうしようって聞いたけどそれよりもまずは乳首どうにかしなきゃだよな。 
 ってことでポチった。届くのが楽しみだ 
 https://i.imgur.com/SOscEBP.png 

付属のアタッチメント?は1種類だけらしいけど、拡張パック的なのは使ってみてからでいいよね  催眠オナニーすれと迷ったんだけどおすすめの 
 チクニー催眠を教えてください。 
 アイフォーンで聞けて無料が良い。 
 よかったら有料買おうかと思ってます、  それやるとホモのデバガメが寄ってくるんだよねぇ 
 あと男乳首注意とかいちお書いてほしいわ  >>474 
 無料ならすくりぷのちちのひは個人的に良かったよ 
 有料だったら催眠じゃないんだけど妹スターの乳首系音声が良かったな  
 催眠ならすくりぷのラピラビも中々良い  >>475 
 乳首の真ん中に穴?があるんだが鍼の跡?  乳首いじられると全身をくすぐられてるみたいでなんかエロい 
 触手を想像してさらに興奮してしまう  >>478 
 ありがと、ちちのひ早速試して見ました。 
 いまいち没入できなくていつもと変わんない気がした。 
 こつありますか? 
 一応最後まで聞いて解除しました  >>483 
 なんかクリームがあるって聞いたけど 
 でも色薄くする必要なんてないと思うがねえ  録画した暦物語見てるけど糞つまんねぇ…(´・ω・`)  美容板に乳首をピンクにしようってスレがあるけど 
 あまり役立つ情報ないし荒れてるし人いない感じ  ともかく、犯やれてイかされてるって感覚になるかならないかだと思う、受けでイかされるわけだし 
 チンコしごいて射精するのと同じ感覚で乳首いじっても気持ちいい気がするだけだよ 

乳首でドライしながらチンコしごいて射精しちゃってアヘる、みたいな一周回って逆に戻って来るくらいやんないとね  >>488 
 待ちきれなくて 
 催眠すれにも書いてしまった。 
 恋人いたことないからその感覚がわかんないんですよね。 
 催眠の世界に入り込めるかどうかがコツなのかな 
 何回か聞いて試して見ます  >>492 
 俺はよく知らんが「乳首 白いクリーム」でググればでてくるで多分 
 乳首の黒ずみで悩んでる人多いらしいし  ちなみに乳首の漂白クリームは沢山商品が出てるから 
 ここでは挙げきれないことを承知してくれ  特に開発経験とかなく乳首が何故か小さい頃から変にぷっくりしてて 
 催眠音声聴くようになって乳首を弄る指示とかを聞きながらこれはプラスなのか? 
 って感じで興味を得てはいるのだがまずは指でなぞるとかでいいんだろうか…  やっぱりツボ押しはいいね感度上がる 
 乳首の真下とかいろいろな所強めに押してる  ニップルマジックポチったけど初期で付いてるアタッチメントっていいの?  >>499 
 比較対象がないから良悪はわからんけど、 
 よほど乳首が大きく無ければ乳輪全体にシャワーに似た刺激がいくようになってる  >>500 
 付け替えアタッチメント買った方がいいかねえ  >>501 
 買ってみなよ〜と言いたいけどアタッチメント結構高いね.. 
 とりあえずニップルマジック買って欲しくなったらアタッチメント買う感じでどう? 
 工作が得意ならDIYという手もある  ニップルマジック買ったけど回転が同方向だから、上からなで下ろす感じとか下から舐め上げる感じとか、左右に同じ刺激が欲しい場合つける位置ズラしたりの工夫だけは必要かも。 
 アタッチメントの外周が乳首に当たるようにすればなかなかの刺激。もどかしい感じだけどカウパーだらっだら  >>498 
 496じゃないけどちちゆりガールみたいなやつ  ニップルマジックのアタッチメント買うなら123どれがいいかねえ  >>505 
 UFOで使っているけど、3かな 
 というかシングルタンだけでも良いくらい  俺も買うなら2か3かで悩んでたけど、自分の指でやるとき撫でる感じのが好きだから3買おうかなと考えてた。 
 1はブラシ系オンリーだし、2はどういった感触なのか想像付かないけどどうなんですか2は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています