乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発85 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>465 
 それが出血したの最初の1回目に強く押さえちゃった時だけでしかも滲む程度だけ 
 むしろ刺さるぐらいまで押して痛気持ちいいのが後々快感だけになってくる  乳首痛めつけて痛いのが気持ちいいってのは流派が違う変態なんじゃないかな。  耳舐めとかASMRの音声聞きながら乳首いじるとすごく気持ちいいね  脳を鍛えると乳首の快感が強くなるんですよ。 
 脳トレは乳首に良い。  >>469 
 頭がいいやつは脳の報酬なんたらが大きいからエロいって言うけど 
 その理論が通じるなら469の言うこともあながち間違いじゃない?  >>471 
 勉強しないと気持ちよくなれませんよ!って叱られたなら 
 俺もっと頭よくなってたのかもな……  アネロスとかエネマどうしようって聞いたけどそれよりもまずは乳首どうにかしなきゃだよな。 
 ってことでポチった。届くのが楽しみだ 
 https://i.imgur.com/SOscEBP.png 

付属のアタッチメント?は1種類だけらしいけど、拡張パック的なのは使ってみてからでいいよね  催眠オナニーすれと迷ったんだけどおすすめの 
 チクニー催眠を教えてください。 
 アイフォーンで聞けて無料が良い。 
 よかったら有料買おうかと思ってます、  それやるとホモのデバガメが寄ってくるんだよねぇ 
 あと男乳首注意とかいちお書いてほしいわ  >>474 
 無料ならすくりぷのちちのひは個人的に良かったよ 
 有料だったら催眠じゃないんだけど妹スターの乳首系音声が良かったな  
 催眠ならすくりぷのラピラビも中々良い  >>475 
 乳首の真ん中に穴?があるんだが鍼の跡?  乳首いじられると全身をくすぐられてるみたいでなんかエロい 
 触手を想像してさらに興奮してしまう  >>478 
 ありがと、ちちのひ早速試して見ました。 
 いまいち没入できなくていつもと変わんない気がした。 
 こつありますか? 
 一応最後まで聞いて解除しました  >>483 
 なんかクリームがあるって聞いたけど 
 でも色薄くする必要なんてないと思うがねえ  録画した暦物語見てるけど糞つまんねぇ…(´・ω・`)  美容板に乳首をピンクにしようってスレがあるけど 
 あまり役立つ情報ないし荒れてるし人いない感じ  ともかく、犯やれてイかされてるって感覚になるかならないかだと思う、受けでイかされるわけだし 
 チンコしごいて射精するのと同じ感覚で乳首いじっても気持ちいい気がするだけだよ 

乳首でドライしながらチンコしごいて射精しちゃってアヘる、みたいな一周回って逆に戻って来るくらいやんないとね  >>488 
 待ちきれなくて 
 催眠すれにも書いてしまった。 
 恋人いたことないからその感覚がわかんないんですよね。 
 催眠の世界に入り込めるかどうかがコツなのかな 
 何回か聞いて試して見ます  >>492 
 俺はよく知らんが「乳首 白いクリーム」でググればでてくるで多分 
 乳首の黒ずみで悩んでる人多いらしいし  ちなみに乳首の漂白クリームは沢山商品が出てるから 
 ここでは挙げきれないことを承知してくれ  特に開発経験とかなく乳首が何故か小さい頃から変にぷっくりしてて 
 催眠音声聴くようになって乳首を弄る指示とかを聞きながらこれはプラスなのか? 
 って感じで興味を得てはいるのだがまずは指でなぞるとかでいいんだろうか…  やっぱりツボ押しはいいね感度上がる 
 乳首の真下とかいろいろな所強めに押してる  ニップルマジックポチったけど初期で付いてるアタッチメントっていいの?  >>499 
 比較対象がないから良悪はわからんけど、 
 よほど乳首が大きく無ければ乳輪全体にシャワーに似た刺激がいくようになってる  >>500 
 付け替えアタッチメント買った方がいいかねえ  >>501 
 買ってみなよ〜と言いたいけどアタッチメント結構高いね.. 
 とりあえずニップルマジック買って欲しくなったらアタッチメント買う感じでどう? 
 工作が得意ならDIYという手もある  ニップルマジック買ったけど回転が同方向だから、上からなで下ろす感じとか下から舐め上げる感じとか、左右に同じ刺激が欲しい場合つける位置ズラしたりの工夫だけは必要かも。 
 アタッチメントの外周が乳首に当たるようにすればなかなかの刺激。もどかしい感じだけどカウパーだらっだら  >>498 
 496じゃないけどちちゆりガールみたいなやつ  ニップルマジックのアタッチメント買うなら123どれがいいかねえ  >>505 
 UFOで使っているけど、3かな 
 というかシングルタンだけでも良いくらい  俺も買うなら2か3かで悩んでたけど、自分の指でやるとき撫でる感じのが好きだから3買おうかなと考えてた。 
 1はブラシ系オンリーだし、2はどういった感触なのか想像付かないけどどうなんですか2は  >>507 
 クラブクロウはゴリゴリ責められてる感じがして良かったかな 
 2も3もだけど、それ以外のは素材が柔らかくてどれも撫で回されてるような刺激だった  >>508 
 なるほど、あんまり強い刺激だと感じにくくなるからまず3買ってみる、ありがとう  https://cdn.discordapp.com/attachments/308568407039672321/465566166153428992/DSC_0077.JPG 

いろいろ調べつつ一応定期的に指でいじったりはしてるのだが 
 乳首が勃起して来たらと言われても、基本常にこんな感じな場合はあまり気にせんでいいの? 

後リンクおかしかったら申し訳ない  男の写真上げるなら、tps://とかにするなり見たくない人は見れないようにしろよ・・  >>514 
 自分の端末間の移動用チャンネルですね 
 リンクもそのまま出るからってよく使ってます  右の乳首がズキズキして痛い 
 寒さで勃起した時とか特に痛いんだけどほっときゃ治る?  俺も右乳首だけ何故か左乳首と比べて耐久性低いから弄りすぎるとすぐ痛くなる  愛用のニップルカップがジャックの接触不良で動作が片方ダメに 
 もしかすると壊れた報告の声はこの手の故障なのかも  ニップルドームの新型もジャックのトラブルが多いみたいだな 
 故障しても使いまわせるからと期待してるとかえって故障するとかもうねw  乳首弄ってて勃起しちゃうのほんと嫌 
 こんな気持ち悪いものに性欲を支配されてるかと思うと吐き気がする 
 もういっそちんこ切り落とすかホルモン使いたいな 
 乳首だけて気持ちよくなりたいのに  >>522 
 いいじゃん 
 長年連れ添った相棒だろう 
 乳首ドライできなくてつらい  どうしても勃起させたくないなら切除やホルの他にも貞操帯が効果あるかも 
 勃起するたびに痛くなるから  耳舐めasmr単体で聞くとぞくぞくするからチクニー出せばいけると思ってやって見たけど行けない。 
 先輩乳首ドライは一日にしてならずですか? 
 コツはないですか  乳首開発怖くなってやめたのに、勝手に開発されて行って怖い  気持ちいいと逆に萎えてくるから勃起する方が羨ましいなぁ  硬いのと柔らかいのが順番に来る 
 柔らかい時の方が強く揉めて気持ちいい  乳首触ってるだけでカウパー出てくるのは感度レベルどれぐらい?  ここ数年チクニーでしかイキたくない。 
 サオコスリはほとんどしない。  五年かかって乳首でいけた 
 感動 
 でもなんか浅い感じがする 
 もっとガッツリイキたい  チクニーだけで済ますと3時間くらいでムラムラが復活するから実質ずっとみたいなもんよ  最近乳首が肉厚になって来た気がする 
 なんかモチモチしてきた  6年はいじってて内三年は意識して乳首ばっかりいじってるのに全くイケる気配がない 
 かなり肥大化してしまっただけ  まだドライした事無いし、射精感とどう違う感覚が来るのかまだ全然想像つかないや。 
 未だに若干射精感が湧いてきちゃうから切り離しをがんばらねばねば  >>534 
 チクニーで射精するよ。 
 ドライはできない。  そういやスポバンの針を再利用するなら消毒すべしって書いてあるけど、ケガした時用の消毒液に浸してガーゼで拭くとかで大丈夫?  >>545 
 怖くてトライしたことないからわからない 
 乳首以外の場所に貼ってみて検証してからやるのをお勧めする  >>545 
 と言うよりこの季節数日貼りっぱなしとかありえない 
 俺はシャワーの度に貼り直してたよ 
 スポバンは針と磁石の部分だけハサミで切りとってスキナゲートで固定 
 消毒はマキロン吹きかけてた 

心配なら熱湯消毒だけと俺はそこまではしなかった  乳首吸引してる人 
 何を使ってて、一回の吸引の時間がどれくらいやってるのか教えてください  >>546 
 医者行くために今朝貼ったやつ昼に剥がしちゃってさすがにもつたいなくてさ 

>>547 
 スポバンの張り替え用のやつは買ってあるし、同じような消毒液あったから針磁石付け替えて再利用するわありがとう  スポバン開発やってみようかと思うのだが 
 これからの時期ってどれくらいで変えてるん? 
 私は結構汗かく方ではあるんだが1日、長くて2日くらいが限度かな?  >>547の言ってくれている通り、風呂入る前に剥がしてちゃんと汗流して、風呂出たら貼るか寝る前に貼るとかでいいんじゃない? 
 汗かきやすいなら2日でも痒くなるかもだし、すぐ捨てるのがもったいないなら消毒して張り替え用のシートに磁石と針を移植して使えばいいかも  >>551 
 やっぱりいけても2日が限界、余裕があるなら1日交換って感じかぁ… 
 かぶれに気を付けつつ 
 予算にもよるけど張り替えも考えていこう 

ありがとうございます  >>552 
 スキナゲートなら1日3回貼り直しても3日はもったからコスパいいよ 
 メッシュじやない方ね 

伸縮するから十字貼りして乳首が勃起するとキューっと摘ままれるようになって気持ち良い  スキナゲートって極低刺激、低刺激の絆創膏なのか 
 初めて知った  やってるとはじめはすごい気持ちいいが、しばらく立つとただ敏感なだけになって、それでも続けてるとなんか変な脳にもやがかかったような気だるい気分になって興奮もしなくなってしまうんだがどうすればいけるんだろう 
 下はまったく触ってないが途中で汁はでる  一般的なストローで吸引してたけど最近微妙にはいらなくなってタピオカ用ストローに格上げしてしまった 
 もう戻れない  ドライ以前に乳首でイク段階までいけてないんだけど、乳首弄ったらどうしてもすぐ竿が勃起しちゃうのはドライ目指すなら改善した方がいい?  >>548 
 シャンプーボトルとかでもいいのよ 
 ただかなり吸引が強いので私は5分以上はやらないようにしてる 
 お風呂で髪洗う短い時間のうちに、ドスケベなぷっくり乳首ができあがっちゃうの  チクッとした感じはほんと最初だけで 
 後は何となく刺さってる感あったけど 
 全く気にならないレベルになるんだなぁ…なるほど凄いって感じだ…  >>563 
 あれ?1年の人じゃなかったかな? 

乳首がだれて微妙になってきたら3分くらい休憩入れるといいよ 
 気持ちよさが復活する  >>561 
 ありがとう 
 5分かぁ 
 毎日やってれば乳首大きくなるかな  >>560 
 体がドライイキを覚えるよう肉体改造すれば 
 乳首いじりだけで全身ビクビクイケるようになるよ 
 PC筋鍛えたりエネでのドライイキを会得するのに半年かかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています