乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>548
シャンプーボトルとかでもいいのよ
ただかなり吸引が強いので私は5分以上はやらないようにしてる
お風呂で髪洗う短い時間のうちに、ドスケベなぷっくり乳首ができあがっちゃうの チクッとした感じはほんと最初だけで
後は何となく刺さってる感あったけど
全く気にならないレベルになるんだなぁ…なるほど凄いって感じだ… >>563
あれ?1年の人じゃなかったかな?
乳首がだれて微妙になってきたら3分くらい休憩入れるといいよ
気持ちよさが復活する >>561
ありがとう
5分かぁ
毎日やってれば乳首大きくなるかな >>560
体がドライイキを覚えるよう肉体改造すれば
乳首いじりだけで全身ビクビクイケるようになるよ
PC筋鍛えたりエネでのドライイキを会得するのに半年かかったけど 同じだけ弄って、左乳首はもう準備オーケーなのに2日経っても右乳首はジンジンして痛いからもどかしい >>566
寧ろ半年でドライって色々見てる限りかなり早くない?乳首と同時並行でpc筋鍛えたり会陰弄ったりしてるけど両方とも感覚すら掴めないわ。乳首は結構長い期間弄ってるけど気持ちいいだけだし 乳首いじってるとどうしても勃起しちゃう時と、逆に股間が一切反応しない時の2パターンがある
後者は大体疲れてる時に起こるので、大体寝落ちする 昔前立腺が神的に上手い嬢に両乳首を強力クリップで挟まれて踏まれたんだよ
あまりの痛さに絶叫して本気で泣いた
でもすぐ前立腺で逝かされたら激痛が脳天突きぬけるほどの快感に変わったんだよ
そのまま何回も逝かされて最後射精させられたら快感が激痛に戻った
あれはすごい経験だった >>432
激落ちくんって表面の角質削るでしょ。
試したら超敏感になったが、その後かさぶたなのかな、カサカサの薄い膜に覆われたような触感になった。
この薄い膜がれたとき敏感になって生まれ変わるのか、乳首の皮膚が厚くなって鈍感になるのか。 オナモミ使えよ
使用前に消毒していくらでも使い捨て出来て
コストゼロやで 昨日抜いたばっかりだったけど、
胸を外側から内側に寄せるように揉んでたらいつのまにかエロエロな気分になってた なんかの商品名かな?と思ってたら本物のオナモミの話だった オナモミはまだいいけど細長いヤツがうざい
いつの間にかついてるし ニップルドーム系のアタッチメント2と3Amazon売り切れやんけ!
3欲しいんだけどAmazon以外でコンビニストップで通販出来ないですかね >>580
寸止めガマンできるならたまにやるのも良いぞ つい先日始めたレベルなのだが
スポバン付けたまま催眠音声聴いてたらこう、胸元に刺さってる感と言うか
ぼやーとした存在感?みたいなものを感じたんだが
スポバン付けてると夜とかリラックス状態に入ると感じるもんなの? 乳首開発中もたまに抜いてる
ドライ目指してるけどムラっとするので 賢者タイムのときに湧くプロラクチンが乳首性感に効くっていうのは結局迷信なのかな オーガズム時は他にもいろいろ同時多発的にホルモンが出てるから複雑な影響があるやろなぁ
自分の場合射精して一日後くらいに感度が上がる山があるけど、
射精タイマーによるホルモン分泌の影響なのか、乳首を休ませたのが影響してるのかまでは分からない 射精どころか勃起さえしないでドライするってのに憧れてるけど
乳首オナのときに男用の貞操帯をつけたら効果あるかな?
誰かやってる人いる?
勃起すると痛いから勃起が収まるらしい >>586
僕も貞操帯(貞操具)やったことないけど興味ある
けどけっこうお値段高いから手を出せずにいる
安価なものは怪我しやすいらしいし敷居はかなり高そう
そもそも成立経緯からしてチンチンへのダメージとか考えられてないしな
勃起してもチンチンの曲がり方が貞操具の形と一緒になってる動画とか見た事あるし
単に勃起防止のためなら、他の方法を探してみたうえで判断したほうが良いかなと 中途半端な貞操帯だと勃起できる限界まで勃起する、痛み程度では収まらん
むしろ痛みの刺激でさらに勃起しようとしてずっと痛いまま タックすれば高い貞操帯も要らないし、女の子気分も楽しめるし一石二鳥なのでは ニップルポンプのシリコンリングって付けたまま寝ると壊死とかしちゃいますかね?
とにかく女の子みたいな大きい乳首にしたいんです。 sissygasmってメスイキ(ドライ)みたいな意味の言葉かと思ったけど
実際は乳首やアナルでのウェットという意味で用いられてた >>590
無理やり縛ったり吸って大きくすると開発休んだ時しぼんでシワシワになり見るに耐えないらしいです
寝てるときにニップルリングを乳首につけるのは昼間長時間試して見てからでも遅くないと思います。
わたしが長時間つけていた時はニップルリングが緩いと痛くはありませんがすぐ外れましたしきついと痛すぎてすぐ外しました。
個人差があると思いますので昼間試してみたらいかがですか >>593
なるほど!後からしぼんじゃうんですね。
常時大きいままになるように育てるにはどうしたらいあんでしょうか? >>594
ポンプで吸い続けてニップルリングなどで壊死寸前まで縛って維持できるらしいですよ。
ただやめたらしぼんでいくらしく見るに耐えない乳首になるらしいです。
わたしはお勧めしません >>595
半永久化することは難しいのですね。。
よく分かりました、詳しく教えていただきありがとうございます! 普通に胸に脂肪は少ないけど、
横に寝て、下の方の胸を脇の近くから上に揺すると、
すごいおっぱい感が出て気持ち良い しかし乳首の感度上げるの本当に大変だね、
マイペースで2〜3年続けてるけど未だに多幸感少し感じる程度のレベルでどうしたもんか、かといってエネはめんどくさい。 弄ってると最初は気持ちいいんだけど
徐々に痛くなってきちゃうのよ、開発不足? ラッシュガードってどう?
この間水着買いに行った時にちょっと記事触ってみたけど
サラサラして乳首弄りに使えそうと思った 頭がフワフワするというかモヤモヤするというかそんな感じになって体が熱くなる感じになるんだけどこれはいい感じなのか? バイオギアとかのコンプレッションウェアがいいよ
あとはエアリズム たまに気が吹っ飛ぶくらい気持ちいい日あるけど何なんだろうな マジック付けてたらほとんど前触れも無く射精してもうた
なかなか射精感が切り離せねえ >>602
乳首触った時にそれが毎回起きるなら何かの信号かもよ
乳首開発期間はどれくらい? 乳首いじると体がガクガクするけど気持ちいいかというと微妙なのだが不足かな >>606
一年前くらいから始めたけど何もしてない期間とかもあるから実際は半年もないくらいだと思う いつものように弄ってて、ちょっと今日はビリビリするのが広がる感じをイメージしたら、どんどん広がっていって、心臓がバクバクいいだして、全身が気持ちよくなっていきました。
それが収まっても乳首を弄り続けていたら、乳首だけの感覚が感じられて、自分が乳首だけになったような感じで、フワッとなりました
それから眠気や疲れもあって余計なことを考えてしまって終わってしまったんですが、ドライ近いですか? おれは乳首と会陰いじりでイケるようになって1年が経つんだけど
何か女性の気持ちが以前よりわかるようになった気がする
女性って感情で触れ合いたいんだなってことが自分を通して理解しやすくなって
最近女性とすごく仲良くできるんだけど・・・ほかにもそんな人いる?
レズビアンにでもなった感じっていうと大げさかもしれないけどなんか性格とか感性が女性ぽくなった気がするんだよね >>608
脳側の快楽育成が足りてないのかなぁ
頭の中エロでいっぱいにして実戦で脳刺激するといいかも
>>609みたいに何かが広がったり昇ってきたりすると
やり方次第では時間の問題になってくるんだけど UFO使ってチンコ触らずにいたら、乳首の刺激が消えて体がビクンビクン痙攣して腹筋に力はいりまくりな状態になりました。しばらくしたらまた乳首の刺激が戻ってきましたが、これがドライってやつですかね。 最近髭剃りした後に肌荒れ酷いから乳液かローション塗ろうと思っているだが
美肌のヤツを買えば髭剃り後と真っ黒乳首ケアの両方に使えるかな? アナルと乳首同時開発してるんだけど、オナ禁じゃなくて毎回射精するほうが前立腺も乳首も感度が高まっていく 短期的なものかもしれないけど
なんか暫くオナニーしてないと前立腺だけじゃなく乳首も疼くようになった 弄りたくてしょうがない
でもオナニーは1回2〜3時間掛けてその間弄りっぱなしで、乳首弄りまくると本番オナニーの時に感度低下が早まるから我慢
乳首が疼くようになるとは思わなかった 自分もまだドライ未達成だけど同時進行
乳首だけだとフル勃起しながらカウパー出るけどアネロス突っ込んどくと勃起しないのはなんでやろ。
ただ今日は下半身・腰辺りが熱くなる感覚、胸の辺りがジワーッとする感覚を初めて感じだから少し進んだ気がする それと自分も乳首と前立腺一通り終えたら最後にオナって射精してる。オナ禁すると誤射しやすいと聞くし、なにより昂ぶってるから と言うか、割と真面目な話で
体が精液作り出す段階まで入っておきながら出さないのは身体に悪かった気がするのだけど 「身体に悪かった」などという抽象的過ぎる事にそこまで拘るとは驚き 昨日くらいにたまたまテレビでみたアセチノリフトEMSって美顔器がなんとなく乳首に良さそう感
ダメでも二重あご矯正に使おうかなとか思ってる >>618
射精の回数が多いと前立腺がんの確率が下げるという臨床結果があるらしい。 乳首が固くなると気持ち良さがなくなるんだけどどうすればいい? >>624
気がするとか、らしいではソースとは言えないよね そんなデータがあることは知ってるけど>>618とは何も関係ない 射精頻度と前立腺癌のリスクについての論文読んだぞ
Ejaculation Frequency and Risk of Prostate Cancer: Updated Results with an Additional Decade of Follow-up
epm(ejaculation per month)高い方がリスク下がるし恐らく出し得とのこと
逆にepm低い場合に前立腺癌のリスク以外で悪いことあるのかは述べられてない、結論としてはわからん
男性における乳首刺激による血中プロクラチン濃度と健康についてとかの方がスレの趣旨にあってるだろ、誰か調べてくれ ルルドのマッサージクッション調べてみたら横長のタイプもあるんだな
誰か使ってる人いる? 乳首と会陰を並行して開発してるんだけどコツある?
やっぱりウコンの力とか股に挟むのかな 角栓落とすジェルで乳首すりすりしてお湯でマッサージしたあと、吸引機で吸ったら鼻の頭の角栓みたいにニョロニョロ乳腺から出てきてワロタ
舐めると苦いし母乳ではなさそうだなこれ 乳頭からじゃなく、周りのポッチからニュルンベルクってでてきた >>631
ディルドで開発中だが気持ちいい感じが全く来ないわ >>635
ディルド入れて乳首刺激しながらチンコ刺激&射精するといいよ >>632
乳垢らしいよかたまると角栓になるとかならないとか
ちらっと調べただけだから気になったら調べてみたらいいと思います。 乳垢・・だと・・
たまに取り除くと乳腺炎が防げるらしい(母乳が出そうな場合は)
また知識が増えた >>598
時々でも女の子に(男でもいいけどw)舐めてもらってる? 人の舌で舐めてもらったらぜんぜん違うやん
あと人肌を感じながらってのも感度アップの要因かと 耳とか首も舐めてもらっているうちに全身が性感帯に…
あと気持ちいいときはアンアン声も出すといいね ここにおるような人は舐めてくれる相手なんなまずいないし
お店を探すにしても、そういうところは乳首を射精のおまけ程度にしか考えてないから開発には不向き
とてもいい方法とは言えないけどね 自分のおっぱいまわりの皮膚を自分で優しく触るだけでもオキシトシン出るはずだぜ
優しいタッチであることが重要なんや >>643
別に女なんて必要ないから作らねえだけだし 間違ってたらスマンが耳舐めって病気に感染しやすいくて店じゃ嫌がられるんじゃなかったっけ? 冷感触媒のサラサラでペラッペラのタオルケット(クールケット?)を買います
全裸になって仰向けに寝転んで布団のように掛けます
クールケットを巻き込むようにしてかかとでおさえます
首元のクールケットを手で上下させて空気をいれるようにふわふわさせます
全身がクールケットでサワサワされてものすごいことになります 最近敏感になり過ぎて、頭おかしくなりそうだわ。
気持ち良すぎて死にそう 以前、ペニス用貞操帯の相談をしたけど簡単バージョンでやってみた
緩められるケーブルタイを百均でゲット、亀頭にキツめに巻いて乳首オナする
勃起ぐらいじゃ痛くないけど、射精の直前のようにペニスがガチガチになってビクンビクンするとすげー痛い
エネ入れて30分くらいやってたらペニスに力が入らずにドライするコツがつかめた
これはウエットしてしまう人の矯正になる思うので、試してみて欲しいな
緩めから始める、血行のために時々緩める、必ず緩められるケーブルタイを使う、絶対に装着したまま寝落ちしないなど注意して >>652
ちちのひ聞いたり、スポバン付けたり、手で開発したり色々かな おから大量摂取はホルモンのうちに入りますか?大豆イソフラボンの量がやばすぎる。 ペニス貞操か
関係無いけどメスイキベルトっていうのが気になっている
アレするだけでエネマグラとか入れなくてもメスイキできると書いてあったけど
実際にはどんな感じかな 寝転んでしてるのだけどドライでいく時ってどんな感じ?
幸せになるとはよく聞くけどいったことないからイマイチわからない
今不幸せだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています