乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>635
ディルド入れて乳首刺激しながらチンコ刺激&射精するといいよ >>632
乳垢らしいよかたまると角栓になるとかならないとか
ちらっと調べただけだから気になったら調べてみたらいいと思います。 乳垢・・だと・・
たまに取り除くと乳腺炎が防げるらしい(母乳が出そうな場合は)
また知識が増えた >>598
時々でも女の子に(男でもいいけどw)舐めてもらってる? 人の舌で舐めてもらったらぜんぜん違うやん
あと人肌を感じながらってのも感度アップの要因かと 耳とか首も舐めてもらっているうちに全身が性感帯に…
あと気持ちいいときはアンアン声も出すといいね ここにおるような人は舐めてくれる相手なんなまずいないし
お店を探すにしても、そういうところは乳首を射精のおまけ程度にしか考えてないから開発には不向き
とてもいい方法とは言えないけどね 自分のおっぱいまわりの皮膚を自分で優しく触るだけでもオキシトシン出るはずだぜ
優しいタッチであることが重要なんや >>643
別に女なんて必要ないから作らねえだけだし 間違ってたらスマンが耳舐めって病気に感染しやすいくて店じゃ嫌がられるんじゃなかったっけ? 冷感触媒のサラサラでペラッペラのタオルケット(クールケット?)を買います
全裸になって仰向けに寝転んで布団のように掛けます
クールケットを巻き込むようにしてかかとでおさえます
首元のクールケットを手で上下させて空気をいれるようにふわふわさせます
全身がクールケットでサワサワされてものすごいことになります 最近敏感になり過ぎて、頭おかしくなりそうだわ。
気持ち良すぎて死にそう 以前、ペニス用貞操帯の相談をしたけど簡単バージョンでやってみた
緩められるケーブルタイを百均でゲット、亀頭にキツめに巻いて乳首オナする
勃起ぐらいじゃ痛くないけど、射精の直前のようにペニスがガチガチになってビクンビクンするとすげー痛い
エネ入れて30分くらいやってたらペニスに力が入らずにドライするコツがつかめた
これはウエットしてしまう人の矯正になる思うので、試してみて欲しいな
緩めから始める、血行のために時々緩める、必ず緩められるケーブルタイを使う、絶対に装着したまま寝落ちしないなど注意して >>652
ちちのひ聞いたり、スポバン付けたり、手で開発したり色々かな おから大量摂取はホルモンのうちに入りますか?大豆イソフラボンの量がやばすぎる。 ペニス貞操か
関係無いけどメスイキベルトっていうのが気になっている
アレするだけでエネマグラとか入れなくてもメスイキできると書いてあったけど
実際にはどんな感じかな 寝転んでしてるのだけどドライでいく時ってどんな感じ?
幸せになるとはよく聞くけどいったことないからイマイチわからない
今不幸せだし メスイキベルトはゴミ、宣伝文句も完全な嘘といってもいいレベル >>665
うわぁ…尿道か
俺は乳首弄ってれば気持ちいいからそれでいいや 海外のビデオサイト漁っても、男が乳首だけでイッてる動画ってほぼ全く見かけないね〜
あってもウェットでチンコしごいてるやつとかだし
それだけ乳首ドライは希少ということか。 >>668
この手の商品ってUFOのパクリだよね
どれが一番気持ちいのだろう
やっぱ高い方がいいのかな 吸盤で強くやり過ぎたせいで痛むわ
こりゃ2〜3日はお休みだな・・・ >>669
多分高い方はコントローラがカップの先端についてるだけで
差は使い勝手とカップ自体の重さくらいかと
ただどういう回転のパターンかは気になる 廉価なライバルが現れたら日本メーカーはもうこれまでの回転型じゃだめだな
1. 男性専用に薄型化して常時装着可能型
2. 往復運動にして、つまむ、こねる、引っ張るを実現
3. 1と2を合わせて常時装着可能の往復型
俺の性欲が消滅する前に実現させてくれ あんな尖った形じゃなくてオッパイの形にしてくれればいいのにな
せめてコードは断線させる気満々の先端じゃなくて横に付けろと 男性が純粋に乳首だけでオナニーしてドライで感じてる動画を探し回ったけど
2つくらいしか見つけられなかった・・
良い所でチンチンしごくなや!って場面に何度遭遇したことか
http://tikubikaihatu.wiki.fc2.com/wiki/%E5%8B%95%E7%94%BB 見にいってみたけど両方ともキモくて1秒で閉じた
俺は女の乳首の方がいいや UFO系の機械興味あるけど
壊れやすいって聞くし高いから未だに手が出せないわ ドライではなくってウェットだけど、チクニーだけのおちんちんノータッチ動画は昔ここであげた思い出 UFO使うとどう足掻いても意識が股間にいっちゃうせいで、次第に使わなくなってしまった 女性のビーチクやはりエロ慰問な
シーメールへのビーチク攻めもおつだけど UFOとか装着して外出してる人いるの?
感想とか聞きたいです。 そろそろufoでもドームでもいいから
洗えるタイプでないかな チクニーは排尿ブースト効果があるから
やったりやらなかったりすると体内の水分量がよくわからなくなっちゃうな 無心で乳首をなぞったりつまんだりしてるだけだけどこれでよいのかな >>684
エロイ妄想いっぱいしなからやって脳の快楽神経育てないとダメ 4ヵ月くらい前まではスポバンとかでばりばり開発してたけど最近は開発してないんだけど
再開するならまたスポバン買わなきゃだめかな? 十字張りって磁石5こだと無理なの?
乳首大きくないとどうしても立体的に組めないんだけど スポールバンの張り替えシールってどこのがおススメですか? 乳首を少し痛めたから間を置いて触ってみたら感度が上がった気がする
錯覚なのかちょっとスパルタ的な方が開発しやすいのか 今日チクニーしてたら進展あった
息を止めた時とか伸びをし続けた時みたいに全身の筋肉がこわばって苦しい感じになって、
結局そのまま落ち着いたんだけどこれってどう? 乳首開発は保湿が云々っての見たから適当な薬用ローション買って来たんだけどこれは日常的に乳首に塗り付ければいいんかな?
前すれのテンプレ見たいのではスポバンの後って書いてあったけど >>685
それだとペニスと連動して射精エンドになっちゃうでしょ >>698
エロ妄想すると射精リンクするとかアホか
そんなんだったら全員リンクしてしまうわ >>699
リンクしない人は元からそっちの気があるだけ
普通の人間はエロを意識しすぎるとリンクするのが当たり前 >>700
そっちの気ってのは何なのか詳しく説明して欲しいな
で性欲の無いときに乳首触るのが正解とか言い出すのか? おやつカルパス、、、
自分もそんな感じになってる
井上貴子の乳首みたい 俺もそんなに開発してないのに乳首おっきくなってる
銭湯行くのが恥ずかしい >>700
1年ガーの人だよね?
なんかほんとガッカリだよ なんか勘違いされてるけどさぁ……
俺が言ってるのは女性のおまただの、普通のAVだのって男がよくするようなエロ妄想は良くないってことだぞ
そうではなく控えめで、受動的なエロ妄想ならむしろするべき
ただそういう全く異なる二つのエロスをひとまとめにして、単純に「エロ妄想するのがいいよ」とか言いふらすのはやめなきゃ
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-42
ほらここにもしっかり書いてあるでしょそういうことが >>705
でアンタは射精リンクやドライの経験あった上で語ってるの? >>706
何?そんなに俺に対してマウント取りたいの?
既にペニスと連動しかけてるから怖いだけだよ ようやく見つけたスポバン、値段見て躊躇するも勇気を出して買ってみた
すかさず貼り付けてみたけどすでに肥大気味な乳首だとうまく貼り付けられないんな…
医療用的なテープ上から貼ったらいい感じにチクチクしてきた >>707
確かに嫌な言い方だったなスマンかった
別にマウント取りたい訳じゃなくてアンタの方が特殊な側だって理解して欲しいだけ
アンタの言ってることを真に受けて遠回りしたり迷走知る人も出るからな スポバン3日くらいずっと貼ってたら左乳首だけ陥没したw右は良い感じ >>705
すでにリンクしちゃった人が読むページを引き合いにだすとか相変わらずズレちゃってるねw
そこはリンクしちゃったら読みなよ
まだリンクしてないでしょうが
引き合いにだすならこっちでしょ
↓
理想的な乳首オナニーの流れ
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-14
3,エロいコンテンツを10分以上眺めておく
お風呂の後に、エロ動画、エロ漫画、エッチな音声、官能小説など……脳を官能化させるものを閲覧しておきましょう。性感がすごく高ぶります。 指での開発はしてたがスポバンに手を出してみた
十字に磁石ごと貼って立体的にやるのは難しかったから真ん中だけ磁石使って、他は磁石にくっつくように十字に針を付けてみた
そしたら乳首の表面にギリギリ5本針刺さっていい感じになった 乳首吸引すると周りの皮膚も吸い寄せられるけど、
時間が経つとだんだんその皮膚も乳首化するの?
それともただの皮膚のままなのか この暑さでスポバン 貼ってると汗とかいろいろやばいので代わりのものってなにかあります?
毎日取り替えは面倒い
寝る前に弄っとくかんじですか >>715
俺も最初の頃は洗濯ばさみで乱開発してたよ
今はまだイケないけど、筋肉の緊張の段階までは到達したと思ってる
あとはさらなる緊張と弛緩かな リラックスしてて感度が良いと、乳首じゃなくて周辺を揉むのもエッチな気分が長く続いて良い スポバン外して数日放置ってこれ大事なんか?
かれこれ3年くらいだらだらやってるけど放置するより感度ビンビンを維持する方がかなり大事じゃない? >>718
スポパン外して休憩させないでイジると途中で痛くなってこない?
少なくとも俺は途中で気持ちよくなくなってすぐ萎える >>718
スーパーサイヤ人と一緒。痛めつけて超回復させた後にパワーアップする
煽り抜きで一度ちゃんと調べた方がいいぞ
時間もお金も勿体ない >>719
直接コリコリずっとやると痛くなるけど多分刺激強いだけでスポバンしなくても同じだと思う
>>720
調べたし最初の頃はそれを守ってたんだけどスポバン外して3日後に弄っても感度低い状態じゃん?
そこから感度ビンビンの乳首にするのに時間かかっちゃうから弄らないでまたスポバンって流れになったりするから今の状態に行き着いた。 チクニーでの妄想は女に成りきることだと思う
ただそうすると男を相手にする必要があるがそれだと抵抗がある人間が多い
そこで役に立つのがレズ系なんだよな 男でいかにいくか考えます。
女の子になりきってしまったら戻れなそうだわ。 >>709
エロ妄想をするとどうしても股間が反応してきて、このままだと射精エンドになりそうなんだよ……メスイキ極めたあなたには関係ないことかもしれないけどさ
まぁ無心で開発するのはやめるけど、射精感を抑えつつエロ妄想をするなんて器用なことが出来るかどうか…… >>711
リンクしてない人にも関係はあるんじゃないの?
通常の人は射精と連動しがち(乳首ドライが有名にならない理由)だから、ドライ目的の場合は少しでもそういったことを意識した方がいいよってことではないのか とうとう乳首に愛情が湧いてきてしまった
くっこんなもんただの豆なのに・・・ スポバン、乳首が勃つと反動でどんどん刺さっていって痛い 感度ビンビンになった人って乳首に電マ当てたら女のクリみたいにすぐ逝っちゃうの? >>728 好みによると思う。振動も気持ちいいけど、フィンガーテクで愛撫されるのが一番好き。
クリじゃなくて、ポルチオだねー
>>726 スポバン張替えしながら一箱使い切ったら、完全に女の子の乳頭・乳輪になったよ。
今はブラ男。 お互い乳首を大事にしようね♪ 円皮鍼で開発しようとしたんだがいくつか種類があってちょっと困ってる
製品による違いとかってあるのか? スポバン貼ったら痛くて2時間も付けてられなかったけど何かやりようがあるの? >>724
反応するのは仕方ない
それを無視して女性側に感情移入することが重要 >>725
いや普通の人というか大抵の人はチンコ触ったら射精するけど
乳首触ってるだけじゃ射精はしないの
そんないちいちリンクしてたら乳首開発スレ86まで伸びないって
前にも言ったけど一度射精してしまうかどうか確認した方がいいよ
もしそれが快感に繋がる物だったらイクチャンスみすみす逃しちゃってるわけだし
射精してしまうようならリンクが怖いとかの次元じゃなくて
残念だけどすでにリンク済だったってことなんだよね
それならリンク外しに全力で行けばいい
今のままだと中途半端すぎてどっちの方向にも進めないよ >>729
スポバンでそこまでなるとは信じがたいなぁ >>733
乳首弄ってどうなるかは日によって違うけど、俺は大きく分けてみるみる勃起していく場合と反応しない場合の二つある
ただどちらも共通して起こる変化が
・弄ってるとなんだかボーッとしてきて、変な気持ち(自分の大事なものを壊された時みたいな切ない感じ)が湧いてくる、特に快感というわけではない
・背中から温風を当てられてるような感覚が僅かにする
で続けてると最終的にはどのパターンでも会陰が気待ちよくなりだすから、連動させないためにいつもそこでやめてるって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています