乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>741
もう変化は出てきてるしそういう時は3分ほど休憩入れるといいかも乳首の感覚も復活する
その後続ける気が起きなかったら無理にしなくてもいいかなぁ
脳に怠いイメージ植えつけたくないし
自分だと15分に1回くらい休憩いれて45分〜60分くらいするかな
快感が続くときは30分とか60分近く休憩なしで続ける時もあるけど スポールバン買って付けてみたけどちゃんと貼れてるのか分からん…
丁度乳首の真ん中に貼るの難しくないか? 別に我慢ならんほど痛いとこじゃなきゃどこでもよくないか UFOのパクリどれも似たようなもんらしいから
アマゾン発送のやつ買って見たら
めっちゃ気持ちいいなこれ unoのフェイスジェルぬったらプルップルになってワロタ まだ初心者なんだけど、紺や黒のTシャツ着てると、汗が乾いて白くなった塩分で乳首まわりに輪が出来てたw >>731 自分の体験では、スポバン1回目は暫くすると痛みやジンジンする違和感で外したくなった。
そこから2時間もすれば、気にならないレベルになったよ。
以降、違和感と痛みは劇的に小さくなった。
>>734 円筒形の乳頭の直径が、4mm⇒6mmになった。高さが1.5mm増えた。
2D円形の乳輪が、3D円錐形になったコトでぷっくり感が完全再現される。
楕円の長径は2.2mm⇒3.5mm 短径は1.8mm⇒2.5mmに肥大した。
全体の雰囲気で言えば、乳首と胸の男っぽさはたいして変わっていない。
1メートル離れて場所から見ても至って普通なので、水着も余裕でOK.
だが、近距離でまじまじと乳首だけを観察すれば、それはもうすぐ分かるレベルで変化した。
乳輪直径の肥大化が数値的には大きいが、まだ印象にはさほど影響がない。
でもこれ以上は間違いなく水着がNGになると思う。
影響力が大きかったのが乳頭直径の2mmで、凄く大きな乳首に成長した感がある。
>>743 乳頭の円筒状の蓋部分・円の真ん中でなくても大丈夫です。
むしろ自分は同じ場所にならない様に微妙にずらしています。
理由は、なんとなく効果がありそう?ぐらいです。 スポバン貼った状態で汗をかいた後ってどうしてます? 乳首でドライオーガズムできる人ってオカズ何使ってるの?
催眠?AV? レズAVか普通のAVの前戯部分だけど何も見ない方が集中できる >>749 スポバン貼り付けた後は剥がすまで何も出来ない。
汗対策は、事前にデオドラントのボディーソープで洗っておく。
体感温度が涼しい下着を着ることで真夏でも問題ない(蒸れ・痒み・かぶれなど)レベルになった。
>>750 乳首でマルチプルオーガズムまでイクときは、最初はAVなど編集した動画など使っても、
途中からは基本何も見ないよ。兎に角、感覚に集中(大抵はこうなるとは思います)。音声や映像は流しっぱですね。
集中することが大事で、どんどん精神的な内なる小宇宙の中に深く入り込む感じ。 「これがドライ?はドライじゃない!」
まだ軽いイキだけど開発から一年、ついに乳首イキできました。
元々乳首はくすぐったい程度に感じたけど、最初の頃は洗濯ばさみで手段を選ばず開発して快感を得ようとしたり色々試していた
去年の夏の暑い頃にはナイロン製アイマスクの表面で乳首を擦って、下半身に謎の痺れを感じたこともあった
射精で何度もリセットして数週間〜数か月の間を開けることも何度かあったけど、最近開発が急進展したんで
まさかとは思っていた
耳は”ぽーっ”となるし身体が触手でいじられているように気持ちよかったし、つい最近には全身の筋肉が硬直する
段階まで達していた
そこからの進展は本当に早かった
軽いイキを覚えると同時に、快感をため込めばより強いイキが来るだろうことも分かった
この辺の調整がこれからの課題だな >>753
前立腺は並行して鍛えたもしくは開発済み? スレチというか余談だが、
一昨日には電動肩もみ機で会陰をブルブル振動させてたら似たような感じ(といっても乳首とは違うが)
で軽く逝った
そして今日未明、乳首イキした直後に会陰を手でいじってたら前回よりも強いイキがきた
前回よりは確実に快感が強まった模様
そんで〆に射精しようと思い、2度射精を試みたもののまさかのドライイキw
神は俺にウェットを与え給わじ思いなのかと訝ってしまった
でもどうしてもムラムラするんでもう一度扱いたら今度は射精・・・しなかったようだ
俺の場合、股を締めることで精液を出さずに射精(恐らく逆流してないと思うが・・・)するのだが、
それでも事後にちんぽを押すとちゃんと精液が出てくる
ところが今回はカウパーが絞り出されただけで白い液体は見当たらなかった・・・ まとめておく・質問あればどうぞ
今回の軽いイキはただ身体がビクッっとなっただけではないみたい
体中が満足できるくらいには気持ちよかったし、なんか逝ったという感触はあった
それからは寝ようとしても服が乳首にこすれて異常に敏感になって同じように体が痙攣を
起こしてしまうし、元々弱かった腹周りをこちょこちょwしているとこれまた腹筋がピクピクして
全身がのけ反ってしまう
これまでにも何度か乳首保護(セロテの上からガムテ)していたが、今回は本当にそれがなきゃ
もう生活すらできなさそうです
>>754
前立腺はまったく
数週間前に指を突っ込んだけど音沙汰なし > なんか逝ったという感触はあった
はい非ドライですね >>750
二次絵のスライドショーをスマホVRゴーグルで見ながらやってる
男が乳首を責められてる画像
男がアナルを〃
女が乳首を〃
女がアナルを〃
みたいなフォルダに分類しておいて気分で使い分ける 乳首ってどんな風に弄ればいいのかよく分かりません
乳首開発のサイトはどこ見ればいいですか? >>757
言葉にできない
でもこれが”イキ”と言わず何と言い表せようかという代物だった
ただの痙攣でないことは確かだった
これまでになく体中が一時的に異様に敏感になった
おかしいくらいに >>759
ひとりえっちなブログ
http://sagiayu.blog58.fc2.com
桃ナビ
http://adlib1.net/ws2/momonavi/
このあたりがメジャーだけど、個人的にはサイトを見ずに全て自分に頼ってやるべきだと思う
こういうサイトを見るとつい自分の繊細な感覚を見失っちゃう気がする スポバン中のオナヌーは、ローターで触れるか触れないかの刺激を与えるといい感じ。 9時くらいから1時間ほどイキ狂ってきた
半信半疑だったがもうこれはドライだと確信した
5分くらい前に終わって今も息が荒くてなんか上半身全体がポカポカ気持ちいい
でも気分がちょっと悪い
フラフラするし何か質問あったらまた返答します
最初は会陰に電動マッサージ器を当ててイキ狂い、乳首で数連発
身体がエビ反になってイク瞬間は耳がボーッとなった 足裏とか脇腹とか太ももでイクって本当なんだな
ここ数日の怒涛の開発の速さは自分でも驚き あとイクのを我慢して快感をためると(チクニー)、だんだん下腹部が興奮してきて、
背中や腰一帯がどうしようもなく気持ちいい
限界を超えたと思ったところで少しイキ態勢に入ると快感が一気に押し寄せる
これでフィニッシュにしようというときは早めにイキ態勢に入って軽イキすればいい ドライは射精以上に体力使う気がする
全身に力が入らなくなって死にそうになった事あるわ >>759
あと乳首のいじり方については自分の好きなようにでいいんじゃない?
俺は1年前の開発初期は服の上から爪でこすったり、筆でなぞったりするのが
メインだったけど今は完全に指onlyに落ち着いた
焦らしたりする時はこすったりするのも好きだけど、いよいよ本番となると
やっぱり指でこねくり回すのが一番いい 指でこねるのはあんまり気持ちよくないな俺は……
全く感じないわけではないけど、撫でたりとか爪カリとかの方がいい
これってもう体質?
こねて感じるようになる方法ってないのかな…… >>768
俺も開発初期は指で捏ねるとか信じられんかった
女の人はそうして開発すると聞いて耳を疑った
でも開発が進んだ今は完全に指 乳首オナして気持ち良くてもイけない時、その後シコって抜くのは良くないですか?射精とリンクしますか? 射精しないと終われんだろ
チクニーだけじゃ賢者タイムないし >>771
いや射精とリンクすることはないですよ
なので射精して終わるのもいいです 乳首を摘んで感じるようにするにはどうしたらいいのだろうか……
普通のスポバン開発じゃ表面の感度しか上がっていかないし >>774
俺は洗濯ばさみで挟んでたぞ
最初はくすぐったさが勝っていた乳首が
快感を理解できるようになった >>775
俺も木製クリップで挟むのはちょっとやってたけど
ここでそのこと話したらあなたの感度じゃやめた方がいい的な事を言われたんだよね 乳首開発って乳首を継続的に弄るだけでいいんですか?乳首弄るだけで感度って自然と上がるものなんですか >>777
上がらない。
乳首のケアとか禁欲をして初めてイくことができる
吸引は乳頭がデカくなるリスクがある
ホルは最も効果があるがインポになるリスクがある 俺はスポバンもホルもニップルドームもUFOも手を出さなかったけど、
やっぱりいかに自分に入り込めるかが重要だと思う
自分はかなりのくすぐったがり屋でMっ気もあるから1年でなんとかイクことができた >>774
ひたすら摘まんでクリクリし続ければいいだけ
UFOでもそういうアタッチメントにするといい
ニップルドームのアタッチメントもUFOで使えたよ#2がお勧め
あとはスポバン十字貼り。磁石外さないようにね
でも摘まむやり方は疲れるし乳首のダメージデカイから長い時間できないし数もこなせないよ
自分は指はダルイからUFOでやっちゃうけど >>780
UFOの指みたいなアタッチメントは俺の一番のお気に入りだぞ
ただUFO使うとなぜか意識が股間にいっちゃうから最近はあまり……
あとスポバン十字貼りは痛すぎて無理 >>781
十字で磁石外すのが正しいやり方とか勘違いしてるからだよw
もうメンドクサイけど後で画像上げるわ
針でやるのはこっちの方ね※男乳首注意
https://www.axfc.net/u/3860082
PW:chikubi
UFOはローションの種類や量でも全然変わるよ
ブラシタイプの長い方でローション少なめで4や6辺りでやると逆回転するときキュっと摘ままれるみたいになる
と言うかほんと無駄に射精リンク怖がり過ぎ その乳首画像、色弄ってピンク色にすれば受け入れられやすくなるであろう >>781
スポバン十字貼り(汗、かぶれ対策、再利用)
風呂入る前に剥がして消毒液スプレーしとくと出たころ乾いててまた貼れる
スポーツや汗かくときも事前に剥がしとくといい
粘着力無くなってきたら新しいテープに貼り換える
https://i.imgur.com/yJJUU4n.jpg
貼り方はニップレスと一緒で乳首を押し込みながら貼り付ける
こうすると乳首が勃起したときにキューっと摘ままれたようになる
>>783
針のやつは前にテンプレにあったやつで自分のじゃないよ >>784
あー……最初このやり方で十字貼りしたんだよね
乳輪に刺さる針が痛すぎてやめたけど
あと射精リンク怖がってるのはね
ちょっと前までUFO使いながらペニスしごいて射精とか、何度もそういったことをやらかしてたのがあるからだよ >>786
乳輪にささったときは磁石外して針だけにしてたとか言ってなかったっけ?
磁石ありなら自分は乳首と乳輪の刺激変わらなかったけど
UFOはペニスしごかなきゃいいじゃん
まだチンコ触らずに射精したことは一度もないんだよね?
自分はUFOでペニス扱いて射精は数えきれないほどやってるよ
今もチクニー中にペニス扱いて射精感をドライの餌にしたりしてるし
そのままドライの絶頂に合わせて射精もしたりしてるけどリンクは全くしてない >>787
すごいな……
ただ自分はMでもなく、被暗示性も低く、くすぐりにも強いというドライには全く向いてない体質だし……
まぁ慎重になりすぎてるところは確かにあるけど、探り探りやる他ないからこうして情報を集めてはいる >>788
自分はあなたが会陰が気持ちよくなったところで止めなければ
もう軽イキ出来ると思ってるよ
ただほんと過剰なまでに射精リンク怖がってるから
これ以上強くは言わないようにしてるだけ
情報いっぱい集めてるのは分かるんだけど
逆にそれがあだになってるのがなぁ
>>789
そうなのか
やっぱ敏感なんだね
てかワッチョイ 32cf-imBfとオッペケ Srf7-imBfは別人じゃないよね? スマホで書き込むとオッペケ、家のWiFiだとワッチョイに変わってるけど
同じ1年君 >>791
台風対策で動き回ってるとかな?
まぁなんにしても早くこっちの世界においでよ
軽イキさえ発生させてくれればこっちのもん的なとこはあるから 開発の方法についてなんだけど
3,4日スポバンつけて1日休めてを繰り返し みたいな感じでいいのか? >>783
結局乳首に刺さるのは真ん中のだけで他の4本は全部乳輪でいいんだよね?
磁石が邪魔で全部乳首に刺すの無理だし 女性向けの脱毛調べたら乳首周りはブラジリアンワックスが良いとかあったけどやったことある人おる?(・ω・`) >>792
ただ前に書いた“変化”というのも、毎回確実に起こってくれるわけではなく……
その上開発環境が悪いのもあるし、やり方も現在模索中だし、軽イキですらあとどれぐらい先のことになるやら
10年以内にはドライ達成できたらいいんだけどなぁ…… >>792
ただ前に書いた“変化”というのも、毎回確実に起こってくれるわけではなく……
その上開発環境が悪いのもあるし、やり方も現在模索中だし、軽イキですらあとどれぐらい先のことになるやら
10年以内にはドライ達成できたらいいんだけどなぁ…… 乳首コネるとすぐアフンってなっちゃうくらい開発進んだんだが
しばらく弄ってると乳首の快感が3〜4秒だけだけど大きくなる
その後すぐ快感がしぼんじゃう
これって軽イキ? >>796
一回だけやったことあるよ
乳首周りくらいならそんなに痛くないので説明書よく読んでやるのも良いと思います。
チューブ型は垂れてきたりして処理がめんどかったので瓶型をお勧めします。
あとvioまわりは痛いのでお勧めしません。
躊躇しちゃって自分は無理でしたね >>797
多分会陰が気持ちよくなったとこで止めないでスパートかければ軽イキ起きると思うよw
軽イキなんてそんな敷居の高いもんじゃなくて3〜6ヶ月で起こす人多いんじゃないかな
自分に至ってはチクニーやってみたら軽イキ起きたから開発始めたクチだし
そこからドライ発生まではずっと軽イキだから幅もあって
後半の軽イキなら風俗で時間いっぱい喘ぎまくれるレベルになるよ
ここまでくるとドライ出来なかったらできないでいいやって感じになって気持ちに余裕が出来るようになる >>801
796じゃないんだけど、vio周りはどうやって脱毛した? >>801
女装とかはやらんのでvioは普通に男性用シェーバー使って整える程度ですね
乳首周りは触る部分なのですぐ生えてきちゃう剃るより脱毛の方が良いかなぁと
ケミカル系よりは天然素材由来が多く安全そうですし痛みも少なめみたいなので試してみますヽ(・∀・) Q 「これってドライ?」
A 「精液出てないならドライ」 ちょっと前に乳首イキ達成したって書いた者だけど、
俺も全身がジワーと熱くなってそれが引いていく感覚はあった
それが軽イキなのかな >>807
vio用にブラジリアンワックス買ったけど体質に合わないみたいなのでやめました。
クリームも試したいけどデリケートな部分はしみるらしいし躊躇してるかんじです
剃るのは毛か濃くなりそう >>802
うーん
昨日40分ほど弄ってみたけど、会陰が気持ちよくすらならなかった
乳首の感度が高すぎるのかしらんけど、途中で痛くなってくるし
ダメだな……こんなんじゃ軽イキですら何年かかるかわからん >>809
もしかしてふっ切れたの?w
多分興奮度足りないか勇みすぎてたか
射精リンク気にしすぎてておっかなびっくりやってるから安定しないんだと思う
ここ好きみたいだから読んでると思うけどもう一度読み直してみれば
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-55
あとはせっかく会陰が気持ちよくなるんだからそこにローター当ててやるのも手かも
自分はR-1スターターセットのロータ使ってる
乳首と会陰は最高の相性だよ >>810
会陰が気持ちよくなるとはいってもほんの僅かだよ……
多分あなたが想定してるものには遠く及ばない、ドライの起点にすらなり得ないくらい
昨日は、不意に腹筋に力が入るとかはあったけど快感自体はほぼなかったかなって感じ >>811
>不意に腹筋に力が入る
硬直きたじゃんwそれ凄く良いヤツ
自分も最初の頃は腹筋筋肉痛になったしメタボ腹がくびれるレベルになったりしたよ
そのうち背中とかも硬直してのけ反ったりするようになってくるかも
気持ちよさがチョットなのも快感が無いのも最初はそれが普通だからそれでいいの >>812
昨日はそのまま続けて切ない気持ちが少し湧いてきたかな?ってところで、徐々に怠さが襲ってきて辛くなったので終了した
リラックスしてるせいなのか乳首弄ってると毎回異様に眠気というか、怠さが出てきちゃうのがな……
これじゃ例え快感が出てきても集中出来なさそう 軽イキって具体的にどういうの?
イク感覚って深いとか軽いとかだけで言い表せないし
自分のイキ方のどれが他の人が言う軽イキなのか確かめたい >>813
切ない気持ちが湧いてくるって
前スレにビデオボックスでアナニーして泣きじゃくってる動画あったけどそんな感じになったりするのかもね
過去に何年かやってたテンポが影響してるのかも
今度試しに泣いてみれば?
声出せない環境の人は泣きじゃくって盛り上げるみたいだよ
あとアナニーやってる人は寝落ちするって言ってる人結構見かける >>816
切ない気持ちって言っても微弱なものだよ
それに俺の過去の開発経験は何の意味も無かったと言っていい
テンポ使う頻度も月に2回とかだったし、そもそも真面目にやってないし
あと声は出せない環境なんだよね
催眠音声は現在進行形やってて、いつ始めたか曖昧だけど5年?は続けてる
で1年前に催眠ドライは達成したものの、何故かそれ以降全くかかれなくなって乳首開発に逃げてきた スポバン付けて3日目なんだが、普段は何も感じないけどふとした瞬間に乳首が勃起して針にチクッて刺さって、またその刺激で乳首が勃起して刺さって、っていうのが何回も繰り返して
最初はちょっと痛いってだけだったのがだんだんくすぐったくて痛気持ちいいという感覚になってきた チクビの感度がアップする市販薬やサプリってあります? 深く深呼吸しながら乳首いじってたら全身が尋常じゃないぐらいビリビリしだして訳わかんなくなったんだけどなにこれ
弄るのやめても足がとか頬とかがまだ痺れてるんだけど >>817
そういやエッチライフの人催眠音声作ってるみたいだよ
どこに置いてるか探してないけど 俺は到底ビデオボックスの人みたいにはなれそうにないな
もう少し素質があったらなぁ…… >>820
酸欠起こしてるんじゃね?
俺も過呼吸起こして全身ジンジンしびれたことあるよ 乳首イキしだしてから走ったりすると心臓のあたりがなんとなく痛むようになったけど、
これってよくある?
あとつい最近乳首イキ達成してから乳首の下あたりに鈍い痛みがあるんだけど、
これって乳腺が発達してるの?
まさか腫瘍じゃないよな 乳腺発達は触るとズキンと突き刺すような痛みじゃね?
中学の頃なったけど身体が出来上がってからだと違うんかな
男も乳癌になるらしいからしこりがあったり乳首から謎の分泌物が出るようなら病院だ >>825
あ、すごく深く吸って吐いてしてたから過呼吸みたいになってたのか
特に苦しくないし意識にも問題ないから、なんか快感に繋がるかと思ってしばらくやってたわ >>829
10代男ですが、調べたらこの歳で発症リスクはほぼないそうです
しこりはないのでちょっと様子見します リキッドだめだからヒメロス試そうかなと思うが通販で今買えますか? 数日前から乳首をいじると会陰部がじわじわくるようになってきた
そのまま射精するとちんこより会陰の快感が強いくらい
これはいい線いってるのかな? 乳首つまむと明らかにコリってする箇所が出来てきた。これなに? 今の地味な開発じゃ埒が明かんと、今週末乳首責めのお店でも行こうかと思ってたんだが
昨日乳首周りの毛を剃っていた際に乳首先端を少し引っかいてしまった……
血はすぐに止まって痛みもないけど、これ感度に影響したりしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています