乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>820
酸欠起こしてるんじゃね?
俺も過呼吸起こして全身ジンジンしびれたことあるよ 乳首イキしだしてから走ったりすると心臓のあたりがなんとなく痛むようになったけど、
これってよくある?
あとつい最近乳首イキ達成してから乳首の下あたりに鈍い痛みがあるんだけど、
これって乳腺が発達してるの?
まさか腫瘍じゃないよな 乳腺発達は触るとズキンと突き刺すような痛みじゃね?
中学の頃なったけど身体が出来上がってからだと違うんかな
男も乳癌になるらしいからしこりがあったり乳首から謎の分泌物が出るようなら病院だ >>825
あ、すごく深く吸って吐いてしてたから過呼吸みたいになってたのか
特に苦しくないし意識にも問題ないから、なんか快感に繋がるかと思ってしばらくやってたわ >>829
10代男ですが、調べたらこの歳で発症リスクはほぼないそうです
しこりはないのでちょっと様子見します リキッドだめだからヒメロス試そうかなと思うが通販で今買えますか? 数日前から乳首をいじると会陰部がじわじわくるようになってきた
そのまま射精するとちんこより会陰の快感が強いくらい
これはいい線いってるのかな? 乳首つまむと明らかにコリってする箇所が出来てきた。これなに? 今の地味な開発じゃ埒が明かんと、今週末乳首責めのお店でも行こうかと思ってたんだが
昨日乳首周りの毛を剃っていた際に乳首先端を少し引っかいてしまった……
血はすぐに止まって痛みもないけど、これ感度に影響したりしないかな うはwこりゃまた思い切ったねw
週末までは時間あるし傷口小さくて痛み無ければ大丈夫そうだけど
女の子に舐めて貰う際は射精リンクの事とか一切吹っ切って
オモイッキリ自分解放して時間いっぱい喘ぎまくるといいよ
会陰気持ちよくなったら絶対止めないで続けるようにねw >>842
盛り上がってもらってるところ悪いんだけど、生憎自分はそんなレベルじゃない……少し盛って話したのがあれだったかな
会陰が気持ちよくなるというのも、前に調子よかった時の2〜3回程度だし、コツを忘れたのか最近は心情の変化ぐらいしか起きてない
加えてこの頃右乳首の感度がだんだん落ちてる気がするしで、開発の進行がいいとはとても言えない
これじゃ君の励ましを蔑ろにしてるような気がしてならない
お店に行って何か変わればいいんだけど、そんな声出して喘げる程の感度もないからね俺
まぁ開発してない一般人と比べれば少しは楽しめるかもしれないけど…… なんか文字化けしてるけど
会陰が気持ちよくなるというのは前に調子良かった時の2、3回程度がまぐれで起きたぐらいだ >>842
本当は軽イキ起こせるようになってから行った方が楽しめるんだけど
まぁ未来への投資くらいに思えるならいいと思う
ちなみに自分は軽イキ連発できるレベルの時に行って
2時間たっぷり舐めて貰ったら頭に輪っかみたいなもんハメられてる感じになって家に帰ってもその状態だった
長くなるから端折るけど以後、軽イキにも劇的な変化が起きて2週間後くらいにドライが起きた
女の子の舌には確かにボーナスポイントあるよ うーん今の自分のレベルを考えて短いコースにしておくか……金の無駄になりそうだし
しかし軽イキなんてとても起こせる気がしないよ
初めてチクニーで切ない気持ちになった時は、今までになかった変化に僅かな期待もしたけれど
段々それにも気付きにくくなりつつあるから、いよいよモチベが怪しくなってくるな…… 乳首の女体化がデメリット【メリット】
はあるけど、乳がんとか脳梗塞とか心臓負担は効かないね >>847
色々やってみるのは良いと思う
あと声は出ないのではなくて出すんだよ
催眠音声でも最初の頃はかかったフリしてみてアー手が重くなったー
とかやって盛り立てるでしょ。それと一緒
それにこっちが感じてると嬢も喜ぶよ
軽イキ起きなくても乳首舐めて貰って気持ちいいならとりあえずそれでいいじゃない >>849
確かにその心持ちは大切だな……体がそれについてくるかは別として さっきなんとなく弄ってたらよく分からん事態になった
何の気なしに乳首を触ってて、いつも通り切ない気持ちが来たからそこでちょっとエロ妄想を軽くしてみたんだけど
直後に気持ちいいんだかそうじゃないんだか、よく分からない変な感覚が胸から下半身全体に広がっていった、一瞬だったけど催眠で感じるものに近かった
捉え損ねたのでその後また乳首を弄ろうとしても敏感になってる?のか、痛くはないが触っても刺激が強くて辛くなってきてやめた
催眠の時に感じるものにも似た変な感覚?がチクニーで起きたのも初めてだし、そのあとのどう弄っても刺激が強くて辛くなるという謎現象も初めて
今回も会陰が気持ちよくなってた感じがしなかったから進捗は無しだけど
これらはどう捉えたらいいんだ?開発の方向性が何かおかしくなってるのだろうか AVの乳首モノと同期して乳首イキやろうと思ったけど、AV女のイキが早すぎて「え?もうイったん?」って萎えてしまった
最後は手の平(指はわせ)で上下に激しくさせてイク定番だったけど、こっちは体があったまった程度くらいでイってた
かなり短かったしイったあとも結構冷静にコメントしてて、、次のカットからは本当に早くて。まぁ9割演技って言われてるからしゃーないんやな >>851
いや進捗だよそれ
同じ人間でも軽イキやドライの内容は毎回違うから
必ずしも会陰から始まるわけではないよ
自分も会陰だったり胸の奥からだったり
夜、不意に起きた時の何も構えてない状態だとチョコチョコっと触っただけで一気に脳に直結してドライ起きたりもする
開発の方向はそれで大正解だと思う
エロ妄想したらそれが起きたんでしょ
回数重ねるうちに進化してくと思う スポバンいいっすね
服の擦れの反応とか明らかに敏感になった感じする 自分のチクニーのいじり方がこの女優さんと同じやり方なので
こんなにでかくなったらどうしようとちょっと不安
ttps://jp.xhamster.com/videos/junko-ay4ko-k4to-s-inch-long-nipples-part-1-9397644 スポバン貼りながら筋トレしてるんだけど男性ホルモンと女性ホルモンがぶつかって消滅しないかな? スポバン始めて2週間目。初期はつけてるだけで疼いてたが、いまはほとんど何も感じない。チクニーも乳首が立つだけでスポバン前よりイマイチ。このまま続けてほんとに感度上がるのか?みなさんこんな感じですか? スポバンは初期ブースト用だよ その後はつけないで刺激しまくるしかない お勧め動画教えてください。
女の子が男の乳首弄ってるだけの動画ありませんか
調べると最初からちんちんに手が行ってたり余計なものが付いてきます。
レズものは入れないです 乳首イキして今日の朝から腸の上、あばらの下あたりがピクピク痙攣しててググったら手足だけじゃなくて器官周りの筋肉も
筋肉痛みたいになってピクピクするらしい、って書いてあったそれだと思ったけどずっとなってて気持ち悪い
これはデメリットだけど、乳首イキなれたら筋肉ついてこういうのもなくなるのか >>853
一応聞いておくけど軽イキってこんなものじゃないよね? >>861
胸で発生して下半身に広がっていったってことなので
軽イキの前に発生する快感の塊の類なんじゃないかなって思った
乳首の刺激が強すぎて続けられないというのは
射精の直後のチンポが敏感になって触られるとヤメテーってなるあの感じなのかな? ニップルマジック急に千円位値上がりした
迷ってたけど買って置けば良かったか・・・
片方のカップが作り悪いって聞いてたから迷ったんだよな >>862
軽イキというのがどういうものなのかいまいちわからん……
>射精の直後のチンポが敏感になって触られるとヤメテーってなるあの感じ
そう、そんな感じ
あの後どうにか取り直そうと弄り続けたけど、なんか辛くて続けられなくなってしまったのが悔やまれる >>864
軽イキは人によって様々だけど自分の場合は
1.会陰や胸の辺りでなんか気持ちいい塊(最初は特に気持ちよくないかも)が発生(白く光るマリモのようなイメージ)
2.その塊がある程度膨らむと脳に向かって昇ってくる
3.脳に到達すると射精する瞬間のググググっと硬直するような感じになる
簡単に言うとこんな感じ。他にもバリエーションはある
乳首が敏感になるのは何か対策考えないと勿体ないね
指でトントン叩く感じにするかそれでだめなら3分ほど休憩入れてみるとどうだろう >>850
普通に女の子慣れはしてるのかな?
緊張するようだと感度も鈍るからリラックスしてね
あと耳舐めもしてもらえればさらに良いかと >>867
耳舐めのオプションは一応付けたけど……
別に風俗自体が初めてってわけじゃないが、乳首専門店というのは初めてだな