乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発85 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  自分もスポバンはじめてみた。 
 でも貼るのが難しい… 
 乳首の中心に貼っているのに、1日経って確認すると、必ずずれてしまってる 
 なんかうまい貼り方ないだろうか。 
 今は、サロンパスを細く切って十字に貼ったうえから、さらにサロンパスを1枚まるまるかぶせている 
 針の刺激プラス、湿布の刺激で、これはこれでなかなかいいんだけど 

今日で丸3日だけど、貼り直すたびにチクチクじんじんして気持ちいい 
 もともとアナルと乳首でドライはできたけど、スポバンのうえから爪でこすると、乳首だけで軽イキできる 
 貼り続けるともっと感度が上がってくんだろうか、ちょっと楽しみ  >>870 
 スポバン 一つなら絆創膏じゃだめですか?  なんか他のスレもだけどレスが消えたり安価ズレたりしてるみたい  >>863 
 買ったばかりの頃は片方だけ止まったりしたな。無理矢理回したらそれ以降止まってないけど  >>851 
 どうにも引っかかるので確認を 

>よく分からない変な感覚が胸から下半身全体に広がっていった、一瞬だったけど 

これはよくわからない感覚が一瞬広がっていったってことだよね? 
 この一瞬って1秒くらいだった?それとも5秒くらい続いた?  >>874 
 5秒くらいはフワッとする感覚が続いたと思う 
 捉え損ねてその後来ることはなかったけど  >>875 
 どうもそれ軽イキしたっぽいね 
 5秒くらい続いたならそうだと思うし 
 それなら乳首が敏感になったってのがしっくりくる 

あとは再現できるかどうかだね 
 最初からエロ妄想全開でやってみてはどうだろう  >>876 
 軽イキというにはあんまり気持ちいいとは感じなかったような…… 
 全く気持ちよくなかったというわけではないんだけど、せいぜい背伸びがいくらか増幅されたぐらいの  この現象が軽イキかもしれないという期待はそりゃしたけれども…… 
 催眠で初ドライして以降全くかかれなくなったという前例もあるし、これ以降全く乳首で感じられなくなるとかあるかもしれないし  >>877 
 まず軽イキで間違いないと思うよ。 
 序盤の軽イキなんてそんなもん 
 自分の時は首の辺りが硬直したり下腹部に膨脹感感じた程度だった 

「一瞬」とか言わないで最初から「フワっとする感覚が5秒くらい続いて」って言ってたら軽イキだと即答したと思う 

フワっとするタイプは>>853の寝起きに一気にドライまで持ってかれるときはそんな感じ 
 何も構えないで無意識でやってるときに起きるやつだと思う 
 自分だと「あ、来そうだな」って時に乳首と脳を直結するイメージすると上手くいくかな  >>879 
 乳首と脳を繋げるイメージはいつもしてるんだけど、脳に変化が起きてる感じはまだ観測出来てないんだよねぇ…… 
 どの変化も胸か、それより下でしか起きてない気がする 

あ、週末にお店行くとか行ったけど今晩に予約をした  >>880 
 そんなもんだと思うよ 
 大抵は>>865のような1〜3のような感じで事が進む 

体が慣れてくると直結したような感じになってダイレクトに事が起きるようになったりする 

店で軽イキの再現は難しいかなぁ・・・デリケートなタイプのだし 
 でも起こせたら色々と一気に前に進みそう  予約した時間まであと30分程だけど 
 これが乳首開発の何らかのブーストになればいいんだけどなぁ  現地待機とみたw 
 デリヘル型だと時間的にホテルの確保とか大変そう 

シンプルに乳首の気持ちよさを味わうのが良いよ 
 あれこれ考えたり色々期待しない方がいい  スレちだけど、太ももなんとなくグーでパンパンしてたらチンコ反応したんけど、SEXの時のパンッパンッって音に似てて反応した 
 ってことかな  終わった、結論から言うと進捗はなし 

女の人に舐められるというのは想像以上に良くて、意識せずともずっとビクビク声出っぱなしという感じだったけれど、軽イキは起きなかった 
 反省点は「乳首そのもの」の気持ちよさばかりに気がいって、体内の性感に全然集中出来なかったことだ 
 ただ全く感じなかったというわけでもなくて、普段乳首弄ってる時のような体がぞわぞわする感じがずっとしてはいたが 

まぁー今回の件ではっきりしたことは、今の自分の状況が 
 「乳首の感度は充分あるが、性感?の発達がそれに追いついてない」ということかな 
 ここ半年仕事のせいでスポバン貼ることぐらいしか、開発といえることをしてなかったせいだろうなぁ  最近睡眠薬のように(?)、乳首で軽イキしてフニャーとならないと眠れなくなった。 
 普段は一人だからいいけど、盆で里帰りしたときどうしよう…  >>888 
 喘ぎまくりオメww声出っぱなしだったんだw 

UFOや自分の指では絶対に出せない気持ちよさがあるよね 
 人間相手だし軽イキ出来なかったのはまあしょうがないよ 
 自分も普段の80〜90%感じれればいいなって感じだし 

性欲の無い状態で開発してたから乳首の神経は増えてるけど 
 脳の快楽神経があまり増えてないのかなって思う 

でも予想以上に楽しめてたみたいだから 
 時間と財布と相談して通っちゃうのも手だね  >>890 
 いやー多分もう行くことはないかな…… 
 金銭的なこともあるけど、性感に全然集中出来なかった上にドライに繋がる気もしなかったから 

進展は……まぁいつも乳首弄る時にエロ妄想の内容に困ってたから、その材料が入ったことか  >>891 
 軽イキの質が上がったりドライするようになったらまた行くよきっとw 

確かに集中しきれないから覚えたての感覚とかは難しいけど 
 しっかり体に叩き込んだやつだったら自分でやる以上に楽しめるよ 
 そりゃもうソープなんかいくより全然 

まずは軽イキの再現と安定化だね  テクニカルタン使ったことある人いる? 
 UFOとか買うのいやだから使いたいんだけど性能を知りたい  女性化乳房(じょせいかにゅうぼう、英: Gynecomastia)は、男性の胸部が女性の乳房のように隆起する症状。 それに伴い乳首、乳輪も女性化し、 
 まれに母乳のような乳汁分泌物があふれる場合もあるが個人差が出る。 女性化乳腺(じょせいかにゅうせん)とも呼ばれる。 

女性化乳房自体は生命維持に影響しないが、乳癌のおそれや、後述の通り精巣腫瘍や肝機能低下の症状である可能性もある。  >>897 
 髪の毛じゃねーの?わき毛にしては長すぎる  >>902 
 横入りだけど 
 え、これでかいの? 
 同じくらいあるけど普通だと思ってた。  乳首を大きくする良い方法がありましたら教えていただきたいです。  直径3mmしかないからTシャツでも平気だけどufoを使うと当たりが悪くて困る  U.F.Oの前世代使ってるけど、当たりが悪くなることないなあ。 
 ニップルドームのアタッチメント最高だな。 
 女が要らないわ。サイクロンでイきながら乳首舐められると多幸感はんぱない  >>905 
 ふつうに出てたわ。 
 胸も男にしてはちょいでかく手のひらくらいの谷間ができる。 
 乳首開発やばいな  ソープ行くと大体乳首舐めからやってくれるからぶっちゃけずっとそれでいい  >>914 
 胸が手のひらくらいの厚さに膨らんでる? 
 Aいかないけど胸が出てるのはわかる 
 厚着すれば目立たないけど薄着すれば目立つというかとにかく乳首開発すれば貧乳に悩んでる女子は減るんじゃないだろうか 
 乳首やばいやばくない?  手のひらを谷間に挟んでみれば 真っ白に流れる僕の母乳  ミミズだってオケラだってアメンボだってみんなみんな生きているんだチクトモなんだー  でもさ、乳首のびのびに開発してたら風邪引いたときとか医者に見てもらうの恥ずかしくないか? 
 近くに女医さんのところあるからプレイとしていくのもありっちゃありだけど、他は男性医者だから変顔されるのも困るし  風俗嬢みたいに泡やローション塗りたくった胸を誰かの背中に擦りつけたい 
 シリコン製のお人形でも買おうかな  >>871 
 ばんそうこうだけだとダメなんです・・・ 
 乳首って膨らんでるから、その先端に貼るのって難しい 

いろいろ試してみて 
 肌用テープを細めに切って(7〜8mm) 
 乳首のふくらみに沿わせてかぶせるように貼るといい感じ 

イラストで描くとこんな感じ(おまけ付き) 
 https://i.imgur.com/ZLmJveD.jpg  俺の乳首そんなでかくないから、針磁石摘出してサージカルテープにつけただけのもので何も問題ない  >>924 
 その絵でばんそうこうはどこで使ってるの? 
 っていうか絵うめーな、おい 

俺は>>782にあった写真みたいにキネシオロジーテープを5cm円に切って 
 スポバン貼った上に貼ってる 
 複数刺しとかではなく1個だけ  >>924 
 使いまわしてるんですね。 
 100均にエレキバン用のテープもありますがだめかな 
 わたしは使いまわさないでスポバン を軽く押し込む形で浮かないように貼ってその上からテープ一つ軽く引っ張りながら貼っておしまい 
 強く引っ張ると遊びがなくて何も感じなくなる  >>870が女であるという可能性には全く及ばなかったわ  >>21 
 この貼り方って結構乳首でかくないとできんよな? 
 スレ住民はみんな乳首でかいんだな  >>930 
 絵が女の子でも女の子とは限らないし 
 てかどっちでもよくない?  ちょっとサボっってたせいだけどやっと乳首感じるようになって来た 
 スペンス乳腺も同時に開発したほうがいいかな?  >>937 
 スペンス乳腺開発は素質ある人じゃないときついんじゃないか? 
 乳首と違って性感帯じゃないし 
 俺とスペンス乳腺で感じるのは未だにムリ  まぁスペンス乳腺どころか乳首でさえも軽イキすら起こせないからな、私は 
 あんまりアテにしない方がいいかもしれない  会陰にゴムボール挟んで乳首いじってたら、カウパーが根元まで滴って、 
 死ぬかと思うくらい心臓どくどくで火照って、息できないくらい気持ちよくて最高だった 

会陰→ちょっとちんぽの快感が混じったような体の中心がモワモワする快感 
 乳首→上半身をメインに背中と太ももを包み込む愛しさと切なさが混じった快感 
 会陰+乳首→もうすべてが気持ちいい 何が何だかわからん  会陰も並行して開発したいけど何挟めばいいのかわからん  おいおい、絵がうまいの自慢したいだけじゃねーのか? 

他の作品もみないと偶然かもしれないからもっと投稿していいぞ?  https://gfycat.com/UnnaturalSlimClumber 

乳頭と乳腺を共に開発していると,胸が膨らんできた。 目につくほどではないが,触るとふらふらして興奮して気持ちいい。  
 ホルモンは使わないつもりだけど,どれくらいまで大きくなるんだろう? 
 画像は俺。  >>946 
 デブではないんだな 
 女性化乳房?まだ若いのか?  俺よりでかいな 右乳は左手で触るともっと感触が楽しめるよな  >>947 
 多分そうだと思う。 
 年齢は30。開発を始めたのは3年前。スポールバンを知って使用になったのは半年前ぐらい。 
 乳線開発も分かるようになってしてきたのは3-4ヶ月ほどになるが、今の私は考えても半年前の私の体と、今の体は顔立ちが違うw。  >>946 
 似たようなかんじだわ。 
 ちょっとでかいかもって思ってたけどこれだけ同じひとがいるのなら普通なんだな  乳腺開発ってやっぱおっぱい膨らんじゃうんだな〜 
 ……開発しよ  >>951 
 乳腺開発の仕方をできるだけ詳しくお願いできますか  >>955 
 924じゃないけど 
 ほならね 
 まず自分が書いてみろって話ですよ 
 自分がしないのにいわないで欲しい。  今日は乳首が元気ないわ・・・ 
 昨日会陰とあわせて無理させ過ぎたんかな 

明日には元気になってくれるといいが  えぇ、、、 
 これくらいで馬鹿とかいわれちゃうのか。 

冗談でもできるならやってとか言うのが嫌なだけです。 
 上手い絵には報酬があるべきだし924が気が向いたから描いてくれただけで冗談でも常駐して描いてとか言うべきじゃないと思ってる。 
 わたしが過剰に反応しちゃっただけですね。 
 ごめんなさい  乳首が感じればそんな細かいことどうでもよくなるよ? 
 愛とか快感の大海が全身を飲み込む感じ 
 生まれてきてよかったと思える瞬間  >>958 
 >>959 
 この流れ好きやで 
 ちなワイの乳首角ばってて痛いんやが丸い淫乱乳首にするにはどうすればええんや  >>959 
 山田くんが持ってくるとこ想像して吹いたわw  >>964 
 いじればその内丸くなるよ 
 俺も開発が進んでからなんとなく乳首が 
 ぷっくらしてきた感じがする  >>966 
 調子いい時はまん丸のザラザラ乳首になって気持ちええんやがなあ 
 どうも最近フニャッとしてるのに角が張ってて痛いんや  次スレは>>980って事でよろしいか? 
 前回みたいに難民になるのはコリゴリ  勃起すると周りにブツブツみたいなの浮き上がるのやだわ 
 これって開発してけば全体的にぷっくりするのかな?今1cmくらいだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。