乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>879
乳首と脳を繋げるイメージはいつもしてるんだけど、脳に変化が起きてる感じはまだ観測出来てないんだよねぇ……
どの変化も胸か、それより下でしか起きてない気がする
あ、週末にお店行くとか行ったけど今晩に予約をした >>880
そんなもんだと思うよ
大抵は>>865のような1〜3のような感じで事が進む
体が慣れてくると直結したような感じになってダイレクトに事が起きるようになったりする
店で軽イキの再現は難しいかなぁ・・・デリケートなタイプのだし
でも起こせたら色々と一気に前に進みそう 予約した時間まであと30分程だけど
これが乳首開発の何らかのブーストになればいいんだけどなぁ 現地待機とみたw
デリヘル型だと時間的にホテルの確保とか大変そう
シンプルに乳首の気持ちよさを味わうのが良いよ
あれこれ考えたり色々期待しない方がいい スレちだけど、太ももなんとなくグーでパンパンしてたらチンコ反応したんけど、SEXの時のパンッパンッって音に似てて反応した
ってことかな 終わった、結論から言うと進捗はなし
女の人に舐められるというのは想像以上に良くて、意識せずともずっとビクビク声出っぱなしという感じだったけれど、軽イキは起きなかった
反省点は「乳首そのもの」の気持ちよさばかりに気がいって、体内の性感に全然集中出来なかったことだ
ただ全く感じなかったというわけでもなくて、普段乳首弄ってる時のような体がぞわぞわする感じがずっとしてはいたが
まぁー今回の件ではっきりしたことは、今の自分の状況が
「乳首の感度は充分あるが、性感?の発達がそれに追いついてない」ということかな
ここ半年仕事のせいでスポバン貼ることぐらいしか、開発といえることをしてなかったせいだろうなぁ 最近睡眠薬のように(?)、乳首で軽イキしてフニャーとならないと眠れなくなった。
普段は一人だからいいけど、盆で里帰りしたときどうしよう… >>888
喘ぎまくりオメww声出っぱなしだったんだw
UFOや自分の指では絶対に出せない気持ちよさがあるよね
人間相手だし軽イキ出来なかったのはまあしょうがないよ
自分も普段の80〜90%感じれればいいなって感じだし
性欲の無い状態で開発してたから乳首の神経は増えてるけど
脳の快楽神経があまり増えてないのかなって思う
でも予想以上に楽しめてたみたいだから
時間と財布と相談して通っちゃうのも手だね >>890
いやー多分もう行くことはないかな……
金銭的なこともあるけど、性感に全然集中出来なかった上にドライに繋がる気もしなかったから
進展は……まぁいつも乳首弄る時にエロ妄想の内容に困ってたから、その材料が入ったことか >>891
軽イキの質が上がったりドライするようになったらまた行くよきっとw
確かに集中しきれないから覚えたての感覚とかは難しいけど
しっかり体に叩き込んだやつだったら自分でやる以上に楽しめるよ
そりゃもうソープなんかいくより全然
まずは軽イキの再現と安定化だね テクニカルタン使ったことある人いる?
UFOとか買うのいやだから使いたいんだけど性能を知りたい 女性化乳房(じょせいかにゅうぼう、英: Gynecomastia)は、男性の胸部が女性の乳房のように隆起する症状。 それに伴い乳首、乳輪も女性化し、
まれに母乳のような乳汁分泌物があふれる場合もあるが個人差が出る。 女性化乳腺(じょせいかにゅうせん)とも呼ばれる。
女性化乳房自体は生命維持に影響しないが、乳癌のおそれや、後述の通り精巣腫瘍や肝機能低下の症状である可能性もある。 >>897
髪の毛じゃねーの?わき毛にしては長すぎる >>902
横入りだけど
え、これでかいの?
同じくらいあるけど普通だと思ってた。 乳首を大きくする良い方法がありましたら教えていただきたいです。 直径3mmしかないからTシャツでも平気だけどufoを使うと当たりが悪くて困る U.F.Oの前世代使ってるけど、当たりが悪くなることないなあ。
ニップルドームのアタッチメント最高だな。
女が要らないわ。サイクロンでイきながら乳首舐められると多幸感はんぱない >>905
ふつうに出てたわ。
胸も男にしてはちょいでかく手のひらくらいの谷間ができる。
乳首開発やばいな ソープ行くと大体乳首舐めからやってくれるからぶっちゃけずっとそれでいい >>914
胸が手のひらくらいの厚さに膨らんでる?
Aいかないけど胸が出てるのはわかる
厚着すれば目立たないけど薄着すれば目立つというかとにかく乳首開発すれば貧乳に悩んでる女子は減るんじゃないだろうか
乳首やばいやばくない? 手のひらを谷間に挟んでみれば 真っ白に流れる僕の母乳 ミミズだってオケラだってアメンボだってみんなみんな生きているんだチクトモなんだー でもさ、乳首のびのびに開発してたら風邪引いたときとか医者に見てもらうの恥ずかしくないか?
近くに女医さんのところあるからプレイとしていくのもありっちゃありだけど、他は男性医者だから変顔されるのも困るし 風俗嬢みたいに泡やローション塗りたくった胸を誰かの背中に擦りつけたい
シリコン製のお人形でも買おうかな >>871
ばんそうこうだけだとダメなんです・・・
乳首って膨らんでるから、その先端に貼るのって難しい
いろいろ試してみて
肌用テープを細めに切って(7〜8mm)
乳首のふくらみに沿わせてかぶせるように貼るといい感じ
イラストで描くとこんな感じ(おまけ付き)
https://i.imgur.com/ZLmJveD.jpg 俺の乳首そんなでかくないから、針磁石摘出してサージカルテープにつけただけのもので何も問題ない >>924
その絵でばんそうこうはどこで使ってるの?
っていうか絵うめーな、おい
俺は>>782にあった写真みたいにキネシオロジーテープを5cm円に切って
スポバン貼った上に貼ってる
複数刺しとかではなく1個だけ >>924
使いまわしてるんですね。
100均にエレキバン用のテープもありますがだめかな
わたしは使いまわさないでスポバン を軽く押し込む形で浮かないように貼ってその上からテープ一つ軽く引っ張りながら貼っておしまい
強く引っ張ると遊びがなくて何も感じなくなる >>870が女であるという可能性には全く及ばなかったわ >>21
この貼り方って結構乳首でかくないとできんよな?
スレ住民はみんな乳首でかいんだな >>930
絵が女の子でも女の子とは限らないし
てかどっちでもよくない? ちょっとサボっってたせいだけどやっと乳首感じるようになって来た
スペンス乳腺も同時に開発したほうがいいかな? >>937
スペンス乳腺開発は素質ある人じゃないときついんじゃないか?
乳首と違って性感帯じゃないし
俺とスペンス乳腺で感じるのは未だにムリ まぁスペンス乳腺どころか乳首でさえも軽イキすら起こせないからな、私は
あんまりアテにしない方がいいかもしれない 会陰にゴムボール挟んで乳首いじってたら、カウパーが根元まで滴って、
死ぬかと思うくらい心臓どくどくで火照って、息できないくらい気持ちよくて最高だった
会陰→ちょっとちんぽの快感が混じったような体の中心がモワモワする快感
乳首→上半身をメインに背中と太ももを包み込む愛しさと切なさが混じった快感
会陰+乳首→もうすべてが気持ちいい 何が何だかわからん 会陰も並行して開発したいけど何挟めばいいのかわからん おいおい、絵がうまいの自慢したいだけじゃねーのか?
他の作品もみないと偶然かもしれないからもっと投稿していいぞ? https://gfycat.com/UnnaturalSlimClumber
乳頭と乳腺を共に開発していると,胸が膨らんできた。 目につくほどではないが,触るとふらふらして興奮して気持ちいい。
ホルモンは使わないつもりだけど,どれくらいまで大きくなるんだろう?
画像は俺。 >>946
デブではないんだな
女性化乳房?まだ若いのか? 俺よりでかいな 右乳は左手で触るともっと感触が楽しめるよな >>947
多分そうだと思う。
年齢は30。開発を始めたのは3年前。スポールバンを知って使用になったのは半年前ぐらい。
乳線開発も分かるようになってしてきたのは3-4ヶ月ほどになるが、今の私は考えても半年前の私の体と、今の体は顔立ちが違うw。 >>946
似たようなかんじだわ。
ちょっとでかいかもって思ってたけどこれだけ同じひとがいるのなら普通なんだな 乳腺開発ってやっぱおっぱい膨らんじゃうんだな〜
……開発しよ >>951
乳腺開発の仕方をできるだけ詳しくお願いできますか >>955
924じゃないけど
ほならね
まず自分が書いてみろって話ですよ
自分がしないのにいわないで欲しい。 今日は乳首が元気ないわ・・・
昨日会陰とあわせて無理させ過ぎたんかな
明日には元気になってくれるといいが えぇ、、、
これくらいで馬鹿とかいわれちゃうのか。
冗談でもできるならやってとか言うのが嫌なだけです。
上手い絵には報酬があるべきだし924が気が向いたから描いてくれただけで冗談でも常駐して描いてとか言うべきじゃないと思ってる。
わたしが過剰に反応しちゃっただけですね。
ごめんなさい 乳首が感じればそんな細かいことどうでもよくなるよ?
愛とか快感の大海が全身を飲み込む感じ
生まれてきてよかったと思える瞬間 >>958
>>959
この流れ好きやで
ちなワイの乳首角ばってて痛いんやが丸い淫乱乳首にするにはどうすればええんや >>959
山田くんが持ってくるとこ想像して吹いたわw >>964
いじればその内丸くなるよ
俺も開発が進んでからなんとなく乳首が
ぷっくらしてきた感じがする >>966
調子いい時はまん丸のザラザラ乳首になって気持ちええんやがなあ
どうも最近フニャッとしてるのに角が張ってて痛いんや 次スレは>>980って事でよろしいか?
前回みたいに難民になるのはコリゴリ 勃起すると周りにブツブツみたいなの浮き上がるのやだわ
これって開発してけば全体的にぷっくりするのかな?今1cmくらいだけど >>970
顔用の洗顔ジェル、角栓取れるやつでマッサージしたあと、お湯で揉みほぐして吸引するとニュルニュルとれる。感度も上がる ありがとうございます!
ほんのおまけのらくがきなのですが、好評みたいでうれしいです。
こんなんで常駐してほしいなんて、身に余る光栄・・・
定期的に覗きにきてますので、またそのうち描かせてください(*^▽^*) 基本的に乳頭開発がどの程度進行されたことが前提。
スペンスの尾、または天渓というツボ付近を暇さえあればしきりに弄った。
呆れるほどで触ってみと、突然快感が感じられる場合もある。 その時から楽しみながら刺激し続けてくれればOK.
一応快感が感じられ始めたら他の方法を試みても大丈夫。推薦するのはスポルバンと通電パッド。 いつも素手で直接触ってたけど、風呂場でなんとなく濡れタオル被せて上から摘んでみたら普通に触るよりめっちゃ気持ちよかった。
タオルケットかけて触るのもいいのかな、直で触るより断然良かった そのエアリズムってのはサラサラ素材?擦ったり撫でたりするにはサラサラ素材がいいけどタオルのあのモワモワ感が摘んだ時に良かったのよ… 元から左が感度よかったから弄り方が偏りすぎたのかな、どう見ても左の胸のほうが脂肪がついてる 大体の人が左のほうが気持ちいいそうね
乳首いじると賢者タイムの原因にもなるプロラクチンがでるそうだけど
みなさんは翌日ダルくならないですか? >>978
自分は乳首弄ってる最中にダルさが来るな UFOのパチもん使ってる
最初の頃は乳首刺激がちんぽにリンクして
半勃起しちゃって微妙だなあと思ってたんだけど
最近は慣れてきたからなのかアナル方面に快感向くようになってきた
昨日は乳首オートで刺激しながら
ディルドー夢中でズボズボしちゃった
まだイケてないけどズボズボする機械になるぐらい気持ちいいからまあいいか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。