乳首開発86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522337574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>978
自分は乳首弄ってる最中にダルさが来るな UFOのパチもん使ってる
最初の頃は乳首刺激がちんぽにリンクして
半勃起しちゃって微妙だなあと思ってたんだけど
最近は慣れてきたからなのかアナル方面に快感向くようになってきた
昨日は乳首オートで刺激しながら
ディルドー夢中でズボズボしちゃった
まだイケてないけどズボズボする機械になるぐらい気持ちいいからまあいいか >>981
サンキュー
ところでスペンス乳腺って脇の筋肉より脇に近い方にあるんやろうか胸に近い方にあるやろうか >>982
どうだろうね
俺は最近乳首イキしてから乳房の性感が大幅↑したけど、
前はそれほどでもなかったアンダーバストも感じるようになって、
どこが感じてるのかよく分からん状態になってる 最近チンコよりも乳首の方がずっと気持ちいいことに気付いてしまい軽くショックを受けた 乳首をいじると会陰がムズムズするけどその先に行けないや UFOSAいつになったら再販するのかなぁ……
1ヶ月くらいまえから品切れなってるよね? 私生活でも乳首に腕当たるたび変な声出ちゃうヤバイヤバイ…… スポバンつけて三日目なんだけど、いろいろなサイト見たら、三日目で外して暫くおいてからチクニーする
って書いてあったんですけど、チクニーしないで、またスポバンはっても大丈夫でしょうか。
同じような質問が既に出てたらすみません。 したほうが効率はいいと思います
でもする気にならない日とかは無理にしなくてもいいです 俺はスポバンつけて感度は上がったけど、チクニー時にあっという間に感度が激減するようになった
何時間もやる派だからそれ以後スポバン止めたら感度も暫くしてスポバン使う前に戻ったが、感度持続時間も戻った
そのまま続けてたらスポバン時の感度ぐらいまで上がってなおかつ持続もするようになった うれしー! 結局どうしたらいいんだ?
ある程度感度上げが進んだらスポバンはやめた方がいいということか? 6年くらい乳首を触ってます。が、触っても硬くなるだけで気持ちよくならないのですが、気持ちよくなるコツなどはありますか? >>994
洗濯ばさみで挟むといいですよ
俺も一年前に開発を始めた時に洗濯ばさみを使ったら、
くすぐったい〜ちょい感乳首が結構感じる乳首になりましたからね
今ではモロ感チクニーに耽ってます
市販洗濯ばさみのおかげですが、痛いかもしれんので木製の弱い
やつでもいいと思います
やっぱスランプ抜けれない時は多少の荒療治も必要です >>995
なるほど!やってみます!
ちなみに、洗濯ばさみで乳首は大きくなりましたか? >>996
いや大きくは多分なってないです
そんなに形は変化しないと思います、引っ張ったりするわけではないので
あと洗濯ばさみはあんまり強いとジンジン痛んで、
チクニーができないもどかしい思いをするので力加減が必要です >>997
大きくなったらどうしようかと思いましたが、安心しました!
さっそく挟んでみましたが、めちゃくちゃ痛かったので、木製のやつ買いに行きます笑
教えていただき、ありがとうございました。
とても参考になりました。 普通の洗濯バサミで気持ちよくなったらガチのドM変態女だよぉ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 1時間 27分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。