催眠オナニー気持ちよすぎ 166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:29:04.24ID:lotmohT6
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1526388053/
0357名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:50:29.25ID:yIi2vons
男が求めてるのって陵辱でもなく甘々でもないんだけどな
普通に女とやることなんだけど
なんでそういうのが少ないんだろ
0359名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:53:19.76ID:???
普通の男女関係再現したら催眠音声なんて作れないでしょ…
0360名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:55:54.81ID:???
>>352
普通にやるだけだったら催眠音声である必要がないね
触手、女体化催眠という奇抜な作品が多い事からわかるように

>>356
怒ってるから減るのかもしれんなぁ
0361名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:07:29.27ID:???
>>360
そうか?綺麗な可愛い女とやることは男の夢だぞ
お前らはただの変態マイナー
普段でも一瞬の態度で裏でプークスクスされてるよw
0364名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:56:43.98ID:???
わぷの絵相変わらずデッサン狂ってるのな
これで本出すのはサクカ詐欺だろ
0366名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:17:11.18ID:???
悪堕ち美少女「お前らはただの変態マイナー普段でも一瞬の態度で裏でプークスクスされてるよw」

興奮してきた
0367名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:19:48.63ID:???
どいつも自分の性癖が正義だと思ってるから喧嘩する
少しは仲良くしたら?
0368名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:24:13.10ID:???
ご高説宣ってるところ申し訳ないのですが
誰も自分の性癖が正義だなんて思ってないと思います…
0374名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:37:35.44ID:???
このスレで催眠以外の事でレスしてる奴が性格いいわけないじゃん…
0378名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:05:57.00ID:???
>>377
それを荒らしに言っても仕方ないよ
ちなみに催眠の話せずに荒らしに反応してるお前も荒らしみたいなものだからな
俺もだけど
0379名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:09:08.25ID:???
仲裁装って煽る奴は何がしたいんだろうね
なんJに帰ってからやれよ
0380名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:13:26.58ID:???
折角静かになったと思ったらどうして蒸し返してしまうのか…
0382名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:35:38.70ID:???
荒らしだ荒らしだって騒いでる時点で同じ穴の貉みたいなとこある
0385名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 10:49:21.02ID:???
俺も悪堕ちしてみたい
バイノーラル系でトロトロに溶かされる悪堕ちモノの催眠音声ってどんなのある?
0387名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:04:37.13ID:???
荒らすにしたって
なぜわざわざこんな変態向けの板の変態向けのスレを選んだのか
荒らし甲斐ないだろうに
0388名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:04:51.83ID:???
ヒロインが悪堕ちするのは聴いたことあるけど聴き手が悪堕ちする作品てあるの?俺も知りたい
0389名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:14:13.91ID:???
悪堕ち調教に耐えてる時期が一番好き
個人的には堕ちなくても可むしろ堕ちちゃうと話終わっちゃうしなー
0393名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 17:08:09.93ID:???
悪堕ち調教は悪堕ちすると終わってしまう
これを哲学用語で悪堕ちのジレンマといいます
0394名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 17:19:18.81ID:???
mosquito cockの初作品(添い寝)と最新作(ぎゅッ・サポート付)を聴いてみた。
ノイズは、寸止めより小さかったが、若干入ってるのがわかる。
会話の位置移動は、スーっと移動してくれると聴きやすいかも。
サポート音声が埋もれて何言ってるか分からなかった。

内容は、どちらも甘々のリンクプレイだけど、エロボイス多すぎで俺には合わなかった。
女の子の勝手な反応で進行が良く分からないのと、催眠誘導もちょっとかかり辛かった。
声優さんの演出なのか?やり過ぎ感もあるかなーと思えなくもない。
(多分声の好みの問題かも…落ち着いたそらまめさんは聴きやすいんだけどなぁ)
ちゅぱ・エロボイス多めで催眠音声と言われると微妙かも。
寸止めの方がオナサポ的な感じだったので催眠音声にはあってる。
03953942018/06/22(金) 17:27:36.66ID:???
感じ方は人それぞれで作品に合う人も居るから、
まあ、個人的感想って事で。
0396名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 17:39:14.87ID:???
第5弾おすすめされてたから聞いてみたけど、絶頂指示が唐突すぎて上手くいかなかった
ただ聞いてるだけじゃダメなようだが、かといって何を意識したらいいのかも分からん
0398名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:24:04.05ID:???
うーん、やっぱサイニーはメンタルの影響受けやすいなぁ…
脳の快楽物質が枯れても快感を感じなくなるしハードル高いわ
一日中ずっとアヘアヘしてられる人も世の中にはいるのかね
0399名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:32:06.88ID:???
1日中アへるには脳内物質が不足するからアへりながら何かしら摂取する必要があるよ
0400名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:50:02.91ID:???
快楽物質を作りやすくなるようなわかりやすい摂取源ないの?
大豆とかさ
0401名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:54:01.95ID:???
不足っつーか耐性出来るんじゃないの?
これが危ないお薬ならオーバードーズしてって破滅ってシチュになるんだろうけど
0403名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:32:52.58ID:???
デパスとかブロンとかマイスリーとか飲めばいいんでね
ブロンはともかく軽い不眠症でこのあたり飲んでるやつゴロゴロいると思うが
なんで禁止なんやろな
0405名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:49:52.09ID:???
そこで水泳をおススメする
週に3回近所の体育館にかよってるんだが
催眠とセットにしてる
全身運動でめちゃめちゃ疲れるしいい感じに睡魔も来る
本当に寝ちゃう事もあるけどな
0414名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:56:54.67ID:???
ヒプノフィルター気になってるんやけど聞いた人どんな感じやった?
0415名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:57:55.58ID:???
催眠導入は最高にいいけどエロパートがびみょう
エロ抜きで催眠にかかりたいならおすすめ
0420名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:08:33.74ID:???
でも催眠は本当に出来がいい
合作でエロ部分だけ別の人に担当してほしい
0421名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:11:51.70ID:???
>>420
そんな導入の出来ええんかー、そらまめ。さん目当てで漁ってるんやがおすすめある?
0424名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:16:28.99ID:???
wapの製品マジで2割引なくなってたwwww
いつも自分で割り引いてるのにな
0425名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:18:18.29ID:???
>>424
サークル主体のは自己負担で割引いてるのに、DLsiteの好意での割引はダメとか難しいものだな
0426名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:20:33.72ID:???
俺得も2割じゃなくなってるね
すくりぷも文句言ってたし2割引きじゃなくなるのかな
0429名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:27:46.23ID:???
向こう負担で割引なのになんでやめるん?
嫌がる理由なんてあったっけ
0430名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:29:40.57ID:???
やんとかもぼやいてたけど作者の知らないところで勝手にされるのは嫌なんだろうね
0431名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:40:44.34ID:???
作者のプライドでしょうね
今回はわpだけが苦言を呈しているわけじゃないからわp叩きはやめようね
0432名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:41:05.72ID:???
セール待ちされて新作売れにくくなるのが嫌ってことなのかな
最初に数字伸びないと目立てないし
0437名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:34:46.51ID:???
割引あると取り立てて新作を買う意義ないからね
どうせ待ってたら安くなるしって思っちゃう
0438名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:38:18.27ID:bF+QZdkv
たまにめっちゃ気持ちよくなれるけど安定してイケないわやっぱ
安定してイケる人っているの?
0439名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:49:32.96ID:???
おお、風呂井戸も割引されてるじゃん。
ありがてえありがてえ

>>437
スチームでゲームよく買うけど、あそこも旧作割引しまくるな。
確かに割引まで待つか、って考える。
0442名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 06:49:32.30ID:???
>>440
たぶんだけど、
「旧作」で「2〜3ヶ月以内に割引をやってない」作品が全部20%引きになったんじゃないかな?
0443名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:04:40.92ID:???
わpが叩かれるのは以前ランキングのために発売直後の割引セール参加やったからだろ
0444名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:14:29.16ID:???
ドライきまりすぎて空飛んで天まで逝ったかと思った
変な声出てたし見られたら通報ものだった
0445名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:01:42.38ID:???
wapニイはリスナー裏切るようなセール何度もやってるくせに
今回のセール取り消しにした意味が不明すぎる
我々には崇高なwapニィがお考えになることは理解できないのだろうか
0452名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:35:40.20ID:???
あ〜あ…折角流れ変わったのにどうして煽っちゃうのかね…
0456名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 13:01:53.86ID:???
ぺありふこうぼう悪くなかったなwww
やっぱり最近参入した中では一番レベルが高い
リョナばかり作るけど普通の作ったらかなり強力そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況