【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せんずりプレー2018/06/18(月) 11:38:03.45ID:jfq3Aqfx
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
    特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
    あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
0348名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:27:46.39ID:???
オナニーを見せつけることができるビデボとかないのかな?
0353名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:17:43.32ID:???
オナニーを見せ合う時は雄っぽい言葉のほうが盛り上がるんだよ。
だからゲイ向けの店でもオナニーパーティーの企画では無駄にチンポチンポと連呼したり変な掛け声かけあったりする。
いかにもオネエっぽい人まで体育会系風のよくわからんことを言いながらみんなでオナニーするのは悪くないよ。
「すげえ」とか「エロイ」とかは定番。
ノンケがオッパイ見るときみたいなノリだな。
0368名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:34:43.19ID:???
男のオナニー見せ合いしたいならホモのシステムを利用せざるを得ないのかな。
誰かシステム作れない?
0369名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:00:12.25ID:37/9LSRs
ふざけあいの延長みたいな感じで見せあいしたいよな
SEXの一部みたいなのじゃなくて
0370名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:51:07.28ID:6+gqy7WM
難しいよね。ハプニング的に見せ合いになる、って流れが一番なんだけど「意図して」「ハプニング」って矛盾してる。
0371名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:06:51.87ID:0al084rj
俺の体験
@部室で先輩と
A深夜の高速のトイレでトラック兄ちゃんと
B健康ランドの仮眠室で歳下と
Cカラオケボックスのトイレで大学生と(射精なし)
0379名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:56:27.35ID:???
小便器で小便してるふりが合図らしいよ
俺公衆トイレの小便器だと緊張してなかなかでないから普段は個室なんだけど
個室埋まってるから諦めて小便器に行ってチンコだして
心の中で出ろ出ろって念じてるとこっちのチンコみてくるから
え?って見たら目があってギンギンに勃起したチンコをシコり始めて
ビビって逃げたことある

ネットで知り合ったゲイの人にそれいったらチンコだして小便してないのは
誘ってることになるらしい
0380名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:29:18.62ID:???
良い情報ありがとう。今から池袋でチンポ出して立ってる。
0382名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:26:26.54ID:???
チンポしまって帰途についた。
誰もオナニー見せてくれなかったよ。
0387名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:43:08.27ID:???
イケメンとオナニー見せ合いなんて、想像して勃起してきたぜ。
0390名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:46:34.28ID:???
田舎住みだけど、マイルドヤンキーのゲイ多いよ。サイトでフェラ奉仕しますって投稿したらヤンキー系の食いつきいい。
0391名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:23:56.80ID:???
ゲイバーでタオル一枚がドレスコードとかあるよ
中で服脱ぐからドレスコードとはちょっと違うか
褌ナイトとか
0397名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:23:57.80ID:???
中高生くらいの時なら他の奴らもチンコに興味あるから冗談みたいな感じでできたけど
社会人だとできないよな
0398名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:44:06.79ID:???
>>382
やだ!こんな時にかぎって見てなかったわ!!ミニエスカレーターの横よね??
0405名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:50:41.98ID:???
そうだよ。埼玉県の男はみんなオナニーみせあうのが好き。俺も勃起ちんちんしごくとこ見られたい。
0409名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:10:57.15ID:ccp8jcAs
千葉の男はイマイチノリが悪い。やっぱりオナニーなら埼玉男だね。
0410名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:48:45.11ID:???
埼玉野郎は勃起ちんちん丸出しでオナニーを見せつけるぜ?
0411名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:14:55.38ID:???
埼玉推しの流れワロタw 
…えっと、マジなの?
ホントなら引っ越し検討するわ…
0413名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:32:54.11ID:???
実際やってみたいけど
スカイプでしか見せ合いしたことない
0414名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:41:01.25ID:???
>>413
スカイプで見せ合いしたことあるだけで、すごいと思う。
それでさえ、なかなかできることじゃないからね。

それにしても、本当にこのスレ見ているとオナニーしたくなってくる。
0417名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:44:47.46ID:hflk8Gu1
見せ合いって、それだけで終わるか?
俺の経験だと、見せ合いから触り合いの流れ。初めて男に逝かされた時は情けない声だしたよ。しかも、そいつが他の友達と仲良くしてると物凄く嫉妬した。
0419名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:26:26.42ID:???
>>414
オナニーしてる男ってホントやらしくていじらしくて良いよね。大好きだ。
0420名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:45:31.89ID:???
>>419
そうだね。俺も大好きだ。
射精後にチンコをティッシュでふいている姿も可愛らしい。
想像して、勃起してきたぜ。
0421名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:28:54.99ID:yGqzCTSI
>>420
そういう秘密の恥ずかしい姿を見せ合いたいね。
なんかストレスから解放されそうだ。
0427名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 06:44:06.99ID:pEZrHENv
褌はいて横から勃起ちんちん出してオナニー見せあうのはどうか?
0428名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:10:16.68ID:???
褌とか締め付けの激しい下着から横ちんしてオナニーするとコックリングと同じ締め付け効果で
亀頭がパンパンに膨れてやらしい感じになる。
0431名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:04:45.09ID:???
コックリングしてるの見ると引くんだけどオナニーする際にコックリングつけると快感が増すのも事実なんだよ
0432名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:26:35.60ID:???
キンタマを押さえるタイプのコックリングだとエクスタシーの時間が長くなる効果がある。
0435名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:09:26.20ID:???
>>434
そりゃあオナニーのスペシャリストだらけだよ。
何と言っても自分のオナニーを人に披露したがる人の集まりだからなw
0436名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:11:36.57ID:pEZrHENv
>>428
そこまでしなくても蹲踞の姿勢でオナニーすると充血度が増すよ
但しお腹が出てる人はヤリニクイから筋肉質の人だけの技だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況