【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 換気扇じゃなくて観客。
何だよ、換気扇の前でヌードって。 換気扇でニオイを取り除くのか。
でも世界中からオナニー好きが一つの会場に集まってオナニーする大会では
換気扇回してもニオイが消えないらしい。 高校生の時友達が「ダッチワイフを買ったから見に来い」と言うから、放課後友達の家に行ったら
何だか知らないが順番に使う流れになって、結果ダッチワイフオナニーを見せあったことがある。
さすがにジロジロは見なかったけど友達のチンポは俺より長くて形も大人っぽいチンポだった。 うちのバイトのイケメン君と飲みに行って、かなり酔ってたから「チンコ見せて?」と言ってみたら
「ちょっとだけですよ」と笑いながら縮こまったちっちゃいチンポを見せてくれた。
すげえかわいいチンポだったから思わず触ったら、向こうも俺のちんちんを触ってきた。
男っぽい子だったが、もしかしたらゲイだったのかも知れない…
俺も自分のチンポを引っ張り出して触りあいからの相互オナニーとなった。
俺のは大して大きくも無いけど「でかいっすね」と頻りに言うのがまたかわいかった。
互いに気持ちよく射精できた。 銭湯のサウナで何となく視線を感じたから目を向けたら、30くらいの筋肉質の元体育会系って感じの人が
勃起したチンポをプラプラさせて誘ってた。
俺もそれを見て何だかムラムラしてきてオナニーして、見せ合いになった。 小学生の時に友達とよその家の温室に入ったら、そこの家の引きこもりの20くらいの男が激怒して、
ひとしきり説教されたあと「全部脱いで謝れ」と言われて仕方なく脱いだら、オナニーを強要されたことある。
友達は泣きそうになりながらオナニーしてたが、俺は割と平然とオナニーした。 友達とふざけてちんちん見せ合ったり触ったりしてるうちに相互オナニーに進むパターンはよくあるよね。
俺の場合それで三人くらいとオナニー見せ合いした。
そのうちのひとりは未だにオナニー見せ合いプレーするよ。
小学生の頃からの長い付き合いw >>523
俺はそういう経験一度もないから、うらやましいよ。 友達とこんな感じでオナニーしてるってのを最初は自分のチンコでやって
そのうちお互いのチンコでやりあう(いかせあう)感じになっていった >>523
ちなみにこの友達、既婚者で子供いるけど、オナニー大好きで嫁さんとのセックスより
俺とのオナニー見せ合いのほうが好きらしいw
嫁さんにはオナニー見せようとすると拒否されるって。 女はオナニー見せ合い嫌がるのが普通。
男のほうがノリがいいよ。 仕事帰りに駅のトイレで小便したら、仕事疲れとか色々疲れてて物凄い縮こまってたから、亀を出そうと根元で皮を引っ張る仕草
してやっと亀口が出てジャーっとしてたらとなりで小便してたおっさんがニヤニヤしながらこっち見てた件 さっきハッテントイレで若い男に「やりませんか」と誘われた。
怖かったから逃げたけど何をやるつもりだったんだろう?
オナニー見せ合いなら喜んでやるけどアナルとかなら勘弁。 >>532
俺もオナニー見せ合いや兜合わせならやりたいけど、
アナルやフェラは無理だな。 >>533
ホント、このジャンルがもっとメジャーになれば良いのにね。 ただ見せ合いしてみたいから勇気だして掲示板に書き込んだら
顔写真交換したいってきてやめた
ゲイの人にとっては恋愛対象だから好みの男をみて勃起とかだから
俺らとはまた違うんだろうな >>522
ヤダ!若い男と兜合わせしたいわ!!DKかしら? >>522
ヤダ!若い男と兜合わせしたいわ!!DKかしら? >>541
自分は良くても相手は自分がイケるかわかんないだろ
結構自己中だねあなた つまりここはホモがストレートになりすましてるってことだな 相手のこと完全に考えてるなら
たとえ自分はイケなくても相手のためにオナニー見せ合いに応じるんだな
ホモって奉仕の精神に溢れてるんだね 俺はチンコデカかったら顔とかはどうでもいいかな
幾ら顔がよくてもチンコが短小だとだめだわ 「容姿を気にする人はホモ」と思うのは自由だけど、それで前スレ荒れたからな。
これ以上は自重してくれよ。 >>539
俺は大学生です。
オナニー見せ合いはあまり経験ないけど他人のチンコに興味があります。
俺のチンコはサイズは普通だけど形は自信があります。
まずは見せ合いからどうぞよろしくお願いします。 >>547
ヤダ!マジで?嘘!!見せ合いから扱いちゃっても大丈夫かしら?ノンケだから安心してね!? 部活の先輩とのホモセックス現場を見てしまいましたショックです・・
部活(陸上部です)のあとに忘れ物をして体育館に戻った時に、自分達のタオルなどを干す機械室みたいな部屋に入った時に、なぜか電気がついていて、一応奥まで見てみると声が聞こえて、大きな水槽タンクの影になってる壁のところで本当にやっている最中でした・・・。
後ろ向きで手をついた子に2年(僕は高1です)の先輩が抱きつきながら激しく突きまくっていて、先輩はYシャツでしたがやられている子はランシャツの背中にでかでかと書いてあるので…中等部のo君でした・・・
2人とも下半身裸でo君の痛そうなこらえるような声と激しく突きまくる先輩の腰のぶつかる音とが機械室の音の中に聞こえてて、見つめてしまいました・・
先輩が「いく!」みたいな声を出したあとに激しい動きが止まってo君のケツにぐいぐい密着するように先輩の腰がゆっくり、止まり、二人とも荒い息してました。
二人が振り向くかと思い はっと我に返って機械室から出て帰りましたが、今思えばあの後どうなったのか、まだ続いたのか、o君はいつからこんな経験をしてるのか、先輩は男好きなのか・・
やられてるo君が一瞬だけ羨ましいような感じがして(?)、僕はべつにそんな気持ちはないと思うのに複雑な感じです・・・。
他の学校でもあったりすることなのか、来週から会っても知らないふりで行けるか、もやもやしてます。 >>548
アタシが横から割り込んでお先に大学生の形の良いチンコいただくわね。 >>548
あなたはノンケじゃないでしょ?
純情な大学生を騙しちゃダメ! 555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!! >>554
ヤダ!!アタシバリバリのノンケだから!! >>558
チンポ見せ合いをスポーツ的に楽しむスレ。
ホモではない。 >>562
ヤダ!!そーよそーよ!!アタシもそう思う。 >>563
やだ、あなたが卑猥な目的のゲイなのはみんな知ってるわよ! オカマにやってもらいたけりゃ同性愛板で募集すればいいし、オカマがこの板に来るのは違うと思う アタシたちはオネエ言葉使って書き込んでるだけでゲイではないと何度も言ってるでしょ? スポーツ的というのはともかく、あんまりやらしいイメージ的ではやりたくない。
男らしくさくっと連れション感覚でやりたい。
終わった後も飲みに行ったり友達的な感じ。 昔の山梨県道志村の青年団の伝説みたいな感じがいいね。
若者が集団でちんちんの大きさや形をくらべたり、オナニーをみんなでやって精液の飛距離を競ったり。
そういうのをふざけ半分でやりたい。 どこかの地方にそういう秘密の祭が残ってれば良いのにね。
二十歳になった男だけがみんなの前でオナニーさせられるとか、豊年や子宝を授かるのを願って
みんなで女性器に見立てた岩にぶっかけるとか。 沖縄のパナリ島の秘密の祭あたり怪しい。あれ集団オナニー祭のような気がする。 どこかのスレで読んだけど親に捨てられた子供が集まる学校では寮の職員の重要な任務として
「同性愛行為を防ぐ」というのがあるらしい。
男は本能的にちんちんとか男のオナニーに興味あるんだと思う。 この前電車でハーフパンツの男子大学生っぽい子が痴漢されてるのを見た。
ハーフパンツに手を突っ込んでチンポ触られてた。
あからさまに痴漢されてるのに、普通に触られるがままになってたから、学生のほうもホモなのかも知れない。
あんまりホモっぽくない割とかっこいい顔の子だったけどな。
痴漢がパンツに突っ込んだ手を時々引き抜いては自分の鼻にもってきて何度もニオイを嗅いでたのが印象的だった。 俺も高校生の頃近所のホモおじさんによく手こきされてたけど、その人もいつも手こきしては手のニオイ嗅ぐ癖があったな。 ニオイフェチ多いよね、ゲイは。
俺はニオイがすると萎える。 >>588
大学生です。
他人のチンポに興味あります。
ぜひ見せ合いやりたいです。
お願いします。 >>588
俺は新宿勤務だから。いつでも行けるよ。 >>591
ヤダ!!あなたはダメよ!!アタシが先なんだから >>592
お黙り!ここはノンケのスレよ。
あなたはスレ違いでしょ! 大学のころ友達と「チンポ十番勝負」をやったことがある。
地味に興奮した。
またやりたい。 >>597
合宿の飲み会の時に女子の先輩の前で俺と友達の二人でチンポ比べさせられた。 >>598
俺のとよく似てます。
いつでも見せますよ。 あんまりでかい人と見せ合ってもつまらんよね。
見るだけなら良いかもだけど見せ合うなら同じレベルのチンポでないと。 >>606
高校のときに黒人と勃起見せ合いしたことならある。
バスケ部の交流合宿で、黒人がいて、温泉に行ったときに。
ありゃちんぽじゃなくて武器だな。
友達が触ってた。触っときゃ良かった。 見せあいできるんなら
お互いのを手コキぐらいできるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています