【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 >>823
関係ないと思うけどな。オナニー見せ合いだしちんちん比べ合いじゃないから 柔らかそうなのは見ててつまらん
ガッチガチのが見たい 人生一度きりなんだからやりたいことを素直にいろいろやってみたほうが良いと最近思う。
まあ俺もイマイチ勇気出ないけどね。 興奮して1発目すぐいっちゃったけど、結局3発出したw 本来なら性に目覚めた中高生がなんとなくノリで連れオナやっちゃう感じが良いけど、大人でそれやるのはきつい。
だからお酒飲みながらふざけて脱いじゃう感じが良いかな。 同じAV見ながら一緒にシコシコしてみたい気がする… センズリプレー同好会で募集してるのは専らそのパターンだな。 3人くらいでふざけ合ってチンポ見せ合いからの
オナニーになりたい 俺は「男だけだしマスおっかこうぜw」的な感じで何人かでやりたい。
ちょー興奮しそう 相手はホモでもノンケでもいいけど全裸になられたり全裸を求められるのは嫌だな
上はシャツたくし上げてたまに乳首が見えるぐらいがいい
下はチンポと玉出すだけか、脱いでも膝ぐらいまでがいい
パンツはごく普通の黒や紺のボクサーブリーフで
場合によっては触り合いや兜合わせも興味ある
なんて感じで人それぞれにベストなシチュがあるからオフ会もうまくいかないんだろうね >>839
俺は、全裸にはならなくてもいいけど、下半身は裸でというのがいい。
俺も、兜合わせもやってみたいなと思う。
確かに人それぞれにベストなシチュがあるよね。 >>836
おじいちゃんとか無理だけど20〜30代ベスト
40くらいでも人によったらOKかも >>840 >>839
いろいろみんなが好き勝手要求してたらきりがないから、一番ハードルの低いとこ
(おそらく単純にちんちんやオナニーを見せ合うだけでタッチやフェラは厳禁、あたりのレベル)
に合わせてとにかく人をたくさん集めるしかないかな。
それ以上はそこで気が合った人が個別にやる。
こんな感じが無難だと思う。 全裸だと終わったあとに服を着るのが虚しいなー
コンドーム付けてシコシコ、イッたらゴムを縛ってポイ
後始末が楽 ここはオナ見せ合い限定スレ
それ以上を望むならコッチな
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/ >>838
>>842
>>853
そういう感じが確かに理想なんだけど、そこでソチン問題が再び浮上してきてしまうのさ(´;ω;`)
5チャンのホモコピペ的な、ガチホモが書いたと装った風な、雄らしさを競い合ってソイヤッセイヤッ!みたいなのもそんなのは実際は無くてネタに違いないけどさ
オナ見せ合いってむしろハードル高い気がするんだよな
もっと割り切ってオナマシーンとしてしゃぶり合うくらいだと、もうこのスレの範疇超えるしそれはそれで恐ろしいという
男性性に自信が無い奴ほど、本来自分と関係ないホモにやたら敵意抱くけど、潜在的同性愛者だって、通俗心理学は結構効く
一線越えたらもしかしてってのは有る
女逝かせたって演技がどの位とか考えちゃう俺には結局セックス自体が向いてないというか…
見た目陽キャの完全陰キャなんだろな
とか何とか、色々思い巡らせてると、自己発見的にはやっぱり性の問題って人間にとって重いというか、やっぱりある種の根源的な存在論に行き着く深いテーマだよ…
やっぱり、普通の大人に成る為には、若い年齢で結婚して猿みたいにお互い求め合って、そして子供が勝手に出来て、妻子食わす為に懸命に働いてそんなこんなのうちに浮気する事も無く性慾も徐々に衰え
ってのが社会的人間に求められる標準なんだなとつくづく想うわ こんな長文書いてる時点で見た目からして陰キャなんだろう >>855
小さいのを笑いにする感じのノリは?
「小さいけど硬さで勝負しまーす」とか。
そのほうが下手にコンプレックス持ちなノリより良いよ。
実際小さいことをとやかく言う人はいないだろうし。 >>856
確かにキモい長文だけど…
5チャンなんか知らない人種から見れば陰キャなんだろうけど
>>857
笑われたら勃つものも勃たなくなると思う(`;ω;´) >>859
みんな大して大きくないからこその笑いなんだよ。
馬鹿にする笑いじゃない。
それに明るい雰囲気のほうが楽しい。 黙々とやるより明るくやりたいから、おとなしいとかまじめな感じの人より騒がしいくらいの人のほうがいいのかも >>864
ちょっとやだあ!
せっかくノンケのおふざけのノリでオナニー大会するのが一番という合意が出来たのに!
少しは空気読みなさいよ! >>736
ちんちんついてること自体苦痛な人も居る >>869
ここでトランスジェンダーの話なんて誰もしてないのに >>871
5ちゃんねるでのみオネエ言葉つかってる。
ホモセックスには興味ないけどチンコとかオナニー見せ合いしたいという狭い性的嗜好に関わるスレだと
ぴったりなのはここくらいしかない。
だけどチンコ話とかしたいし、情報も集めたいから他のスレにも出入りしたい。
となるとホモ系のスレにも行くんだけど、だいたいオネエ言葉でないと叩かれる。
だからオネエ言葉使う癖がついてるんだよ。 >>874
要はクセになってるってことよ。
少なくともあたくしは普段はオネエ言葉なんか使わないわよ。 からかうのはあれだけど大きさ比べはしてみたい
物差し持っていくかな ここはオナニー見せ合いスレ
チンコ見せ合いスレじゃないから Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!
ここのレベルのオネエ言葉なんて、同サロ民からしたら作り物って直ぐに分かるわよw
ウブなノンケっておもしろいわね〜 フリーハグとかフリーオパイみたいに
フリーチンポとかやる人いるんや笑 俺は特に極端なデブでもなければ大抵は平気なんだけど
より好みが厳しいってホモなんじゃないのか? 好きなシチュエーションは人それぞれで良いじゃないか。 ホモじゃない人は極端デブ以外誰とでもできるってのやめてくれる? その話になるとまた喧嘩になるよ。
どっちでも良いことにしとこうよ。 >>901
ああ、これみたみた。
ザイルいちのマッチョってやつ 勃起してないちんちん見比べるのも悪くない。
最近では裸祭の動画よく見てる。
参加したい。 ヤダ!二本同時にしごくと亀頭がこすれて気持ちいいのよ >>906
やだあ。また下品なこと言って!
ノンケのフリしなさいと言ってるでしょ? >>905
新聞を敷いて友達四人で飛距離競争したことある
飛距離は負けたけどすげえ興奮して、大量に射精した。
それ以来新聞のニオイ嗅ぐだけでムラムラするようになったw >>908
お互いのものをしごき合ったりしなかったの? それはないな。
見てるだけで良かったし、みんな割と興奮してた。 中学の特に部活の後、先輩が呼んでるってS君をA君が呼びに来た。
Sは急いで行って、しばらく帰ってこなかった。
戻ったら今度は俺が呼ばれているというので行った。
場所は便所で3人ほどいて、「お前チンポでけぇんだって? Sが言ってたぞ」って言ってきたが、
1人が「こいつはやめておこう、親に言いそうだし」みたいな流れで何もなく解放された。
Sは「畜生、Aのやろう!」って言ってた。
おそらく、先輩が、AからSはでかいって聞いたってことにしてチンポ出させたりオナらせたりした
んだろう。
今になってみれば、実際、俺のはでかめだしM気質なんで、やらされていれば良かった・・・ 金持ちの人、オナニー見せ合い専門の店作って。
ハプニングバー的な感じで。 おまえら、チンコの白いカスはチンカスだけやないぞ?
カンジタ菌かもしれんからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。