1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。
住み分けように非ホモな人専用スレ立てました。
女の子が好き過ぎて女の子になりたい人向け。 本スレの者です
新スレ誕生おめでとうございます
こちらの平和なスレ進行を心より願っております
では、私は本スレに戻ります… >>4
ご丁寧にありがとうございます
貴女様に幸あらんことを 最近良くも悪くも休日にずっと予定が入っていて女装オナニーが全く出来てなくて辛い 男も女も欲しくないけど女性のファッションやスタイルが好きという
ノンセクシャルなのはこっちでいいかな アナニーしないせいか
ドライでいけばいくほど普通の性欲がなくなっていくのが不思議だわ アナニーじゃなくてドライってことは乳首や会陰やエナジー? はい、乳首+股間のあちこちでやってます
最近はエナジーも始めました バレエの練習着で念力こめてマス 自分も男女問わず他人と性的なことするのに興味が湧かなくなっていってるかも 乳首いじりすぎて長く伸びちゃった人の画像みたらちょっと困るなと思ったので
乳首はまんべんなくなでなでして丸くなるようにしてるがごく少しずつ大きくなってる
しかし丸くても大きすぎると変だから そのうちエナジーだけにしようかと迷う ふぃ〜やっと休日だぁね
今週は地震もあって大変やったけど、土日はゆっくりオナニーしよっと! 伸びるよ しばらくやめれば元に戻るらしいけどやり過ぎると
戻らなくなる どこかの乳首スレで2cmくらいになってるの見てキャーと思った
女性も子どもにおっぱい上げてる間に伸びてやめると何カ月かで戻るそうだよ
で 伸びすぎた人は手術でちょん切ることもあるそうだ
でも今日もランジェリーの上からさわさわしてしまう〜 乳首手術といえば奈美悦子さんみたいにならないよう注意だね汗 雨の日は黒いインナー着てしっとりしたふんいきで乳首をさわさわ こっちはマッタリで良いねぇ
深夜の散歩に出かけようと思うがコーデが決まらないのです 今日は天気が良いので外に出ると日焼けするから室内でオナニーが良いだわね このスレは新しく出来たスレだけど主旨は従来の旧女装オナニースレと同じだよね
最新の女装オナニースレはもうアレだから… あちらはみんなで渡れば怖くないみたいなノリだけど
まあ分離して平和になったからマイペースで行きましょう
男に掘られたいとは思わないけど女装しだしてから
料理洗濯とかこまめにやるようになったw それは経由するジャンクションが違うだけで到達地は同じかも知れんよ… 性別はグラデーションって言葉を一番認知してる筈の我々なのに
なんか最近の本スレは、我々は「女」だから「男」を好きにならなければいけないみたいなノリで違和感を抱いたよ
そして男と女をどうして分けるのかな?とか、そもそも男と女の定義って何なの?って考えててゲシュタルト崩壊気味なこの頃
疲れてるのかなw あ、それは私も感じる 性の役割りに関して最も柔軟であるべき人たちが
女の幸せに関して画一的なイメージを抱いているみたいで妙だわ ノンケの男だった我々が女として女を好きになるって境地に達するのは凄く難しいと思う
大抵の場合、変なオッサンが混ざってるw
まだ男を好きになる方が簡単な気がする >>27
やっぱりー?
まぁあちらはあちらで楽しそうなので、こちらはこちらでということで…
とりあえずみんなで気持ち良くなりましょーいw ヤバイ!ヤバイよ!今日ついにUFOで乳首で爆イキに成功したー
乳首の気持ち良さが限界を越えたと思ったらキューーって下腹部が収縮しておちんぽがプルプルするような感覚で
思考が飛んで頭が真っ白になりました
久々の充実感、、、このために生きてるんだと実感できましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています