1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。 
 住み分けように非ホモな人専用スレ立てました。 
 女の子が好き過ぎて女の子になりたい人向け。  うpするメリットが無いがなw 
 各自が自分の欲望を満たす女装写真を撮って各自で楽しむのだよ  >>178 
 ここは向こうの前スレが乗っ取られたからできたスレだろ 
 あんたは帰りな  さっきウェットでいっぱい射精(だ)したってのに暑くて裸になったらまたムラムラしてくる始末ですよ  >>181 
 女装趣味嗜んでるならチクニー極めるのお勧めだよ 
 大好きな女装したままオッパイにUFO仕込んで悶えまくれる 

服も汚さないし体位も自由だから女装好きにはもってこいだよ  でも気持ちよさでいったら圧倒的にアナニーがオススメ 
 アナニーの気持ちよさを知ったらもう他のオナニーなんてできなくなるしする必要もない 
 アナニーこそがこの世界の真理  アナニーを極めたら次はホルしてノンケの女の子になって彼氏を作ればいい 
 彼氏との幸せな生活が女装オナニーの終着点ゴールだよ♪  マジかチクニー嫌われてるのか 
 もうここは覗かないようにするわスマンかった  >>185 
 君は向こうのスレに帰りなさい 
 私もあとで行くから…  >>182 
 UFO SA持ってるよん 
 さんざん乳首イキした後におちんぽ切なくて射精しちゃったのだ  ここはアナニー、チクニー、それに普通に前しごくのもありじゃね  アナニーはチンコの形したモノを入れる訳だから非ホモではないと考える事も出来るね  ホモスレ住人がホモの勧誘に来ててワロタ 
 相変わらずヘタクソな自演やってるなw  これ以上あのスレの勢い上げてどうすんだよ… 
 たった1週間で1スレ埋まるんだぞ…  ホモじゃないよ! 
 ノンケの女の子が男の人を好きになるのは普通でしょ? 
 これは男女の恋愛だよ♪勘違いしないでちょうだいねっ!  わざわざ非ホモのスレに来て彼氏がどうとか男が好きとか言うのは荒しだよね 
 そのスレのルールってのがあるんだからルール守らないとね 
 別に来るのは構わないけど、その時は女の子クンカクンカしたいとかルールに沿った発言をしないとね  レズビアンもののAVはビアンの女優や監督に制作して欲しい。 
 よくあるのが、何故か途中から男が乱入してチンコ入れたりするやつ。あれってなんの嫌がらせなの? 
 男を見たくないからわざわざそういうジャンルの動画見てるのに、食事中にうんこ見せつけられたみたいで凄い不愉快な気分になる。  >>202 
 その動画持ってるけど、複数に攻められるって演出がバカバカしくて萎えるんだな。 
 女性目線カメラでレズSEXを擬似体験できるってのは最高なんだけど、1対1の真面目なガチSEXにして欲しいのね。  ニューハーフが女とやるやつ見たいな。 
 男がやるのは男優は口内発射すらしないからつまらん。  暑くてオナニーどころじゃないな 
 なるべく動かずに体温を上げないに限る  お昼食べたら女装して遊ぼうと思ったのにもうこんな時間だ  寝不足の元凶のワールドカップも終わったししっかり寝ないとな 
 女装も肌の調子がよくてクマない方がみためよくなるし  しかしながら暑くて寝付けずで一日ダルいという罠 
 さすがにこんなに暑い日に化粧したりウィッグ被る気力は湧かぬなーw  暑いから露出MAXな格好で女装したい 
 >>157 みたいな格好もこの気温なら見逃してもらえないだろうか  この暑さならやむを得まい 
 まぁアレだ 
 陰茎さえ隠れていればどうということは無い  葉っぱ一枚あれbって葉っぱ一枚じゃ女装にならんか 
 せめておっぱい用ないと  小さな男の子が女物のショーツやスカートはいて興奮する妄想しながら自分も女装して思いを馳せるのはこちらですか?  >>214 
 手を出すではなければこちらのはずです 
 確かに初めて女装したときは背徳感とかで興奮すごかったな  女装に慣れてしまったせいか、女装するだけで勃起した昔が羨ましい  地方住みだし自宅じゃできないから東京に行った時だけ女装バーで男の娘やってる 
 上着も下着も靴も小物もこんな可愛いのを自由に着れるなんて女っていいな〜って思いながら着替えてる 
 レズりたいと思ってても希望通りにはならなかったから少しでも女の子になれるよう稀だけど女装してる 
 女の子がレズってるところを実際に眺めてみたいな〜・・・  そういう時は意識的にスケベなコスチュームを購入してマンネリを打破せよ!  >>218 
 女装発展場とか行ってはどうだろうか 
 よく見たらオッサンかもしれないけど、よく見なかったらオッサンじゃないかもしれない 
 あとはメガネとかコンタクトを外して行くときっとオッサンも美少女に見えるかもしれない  ホモって男同士ってことでしょ? 
 あたし達はノンケの女の子になったの 
 あたし達はノンケの女の子なの 
 女の子が男の人とエッチするのは普通だよ♪  その理屈はこのスレでは通用しないよ 
 だからスレを分裂させたんだよ  姉妹スレで>>225と同じ文章書きました 
 転載してる人居ると思うし 
 姉妹スレあるからこういう機会でもないと 
 わざわざこちらに書き込まないです 
 姉妹スレの人はみんなまったり雑談したいから 
 スレ間の争いは起こしたくないです  またホモが連投してるー 
 何が女の子だよキチガイおっさんw  心の中ではあたし達と一緒にメス墜ちして女の子になりたいんでしょ? 
 恥ずかしがっちゃってかーわいいっ♪  女の子になりたくても家じゃできないから女装バーでやってると 
 男が寄ってくるのはマジ勘弁してほしい・・・ 
 百合好きだから女の子になりたいんだと繰り返し説明しても 
 「ホント男に興味無いの?俺が君を女にしてあげるよ」と言いながら 
 スカートどころかパンツに手を入れて触ってきた男がいて怒り通り越して呆れたわ  本当に嫌ならスカートに手をいれた瞬間に拒絶するよね? 
 パンツに手を入れられて触ってくるまで無抵抗でいるなんて… 
 よっぽど気持ちよかったのかしら? 
 彼のおちんちんはどんな味がしたの? 
 詳しくおしえてねっ!  >>230 
 「ホント男に興味無いの?嘘ついてるのバレバレだよ」  >>230 
 彼氏ゲットおめでとうございます 
 良い人と出逢えてよかったよね  ホモおっさんどもがなんでオナニーで我慢出来ないのか不思議だったけど 
 きっと生まれ持った性欲が半端無いんだろうな  この界隈って、繰り返し男に興味無いって否定してるにもかかわらず 
 自分の都合いい方向に話を強引に持っていこうとする人がネットでもリアル一定数いてマジ困る 
 俺はレズや百合に憧れてて見た目だけでも女の子に近づこうとしてんのに 
 また、女装してる時の自分自身が好きだと言ってんのに聞く耳を持ってない 
 こんな調子なら、これからはもう女装バーに行くのはやめて 
 ビアンバーの男性入店可の日に女装して末席に居させもらう事にするわ  たぶんこの人、雌堕ち女装娘じゃないよ 
 女装娘になりすましたチェイサーだと思う 
 こうやって女装娘を唆して誘惑して食おうって魂胆 
 雌堕ち女装娘がそんなライバル増やす様な事する訳ないじゃん  女装して男とやろうじゃなくて玉も竿も取って女の子になろうって純男な俺にはわからん 
 玉竿取った元男になんの価値もないのに  女装娘とかニューハーフってある意味ブランドだからね 
 男や女とは違う第3の性、第3の性対象みたいな  >>241 
 ちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがうちがう全然ちがう!! 
 女装して男とやっていたらメス墜ちしちゃってもう女の子としてしか生きれなくなった 
 心が完全に女の子になったんだから体も女の子にするのは当然でしょ  そして女の子になったら男の人と恋をして男の人と結婚するでしょ 
 日本の法律だと男同士では結婚できないの 
 だから性転換して名前も戸籍も女の子になるの 

女装する全ての人の最終目標は男の人との結婚する事 
 そのためにみんな頑張ってるんだよ!  女の子の恋愛対象は男だけなの? 
 ビアン全否定ですか?  こんなの友達にいたらさっさと縁切って家になんか上がらせないわ  なんなのこのコント… 
 ここは女装を楽しむ「紳士」のスレです 
 女の子()の皆様はお引き取りください  ただただ不快なだけなのはコントとは言いません 
 普通に荒らされてるだけです  女装オナニースレならまだしもわざわざ非ホモって書いてるスレに来て雌堕ちとか男と結婚とか言ってんだもんなぁ…  このチェイサーさんは向こうのスレの堕ちて堕ちて堕ちて切った女装娘にはもう興味ないのかもね 
 どちらにしろ面倒な奴だな  このチェイサーがどうとか言ってるのもおかま板の住人でしょ 
 一緒に出て行ってくれないかな  >>246 
 友達なんていいもんじゃなくね 
 顔遭わせたこともない遠い親戚のおじさんとか  スレ立てたものですが、IDでNG出来るように次スレはワッチョイで立てますわー 
 多分このスレもそのうち乗っ取られると思いますわー 
 怖いですわーインターネッツは怖いところですわー  みんなメス墜ちを望んでるとか主張して色んなスレに侵略しようとしてるからな 
 防衛対策には賛成  >>257 
 スレ建て乙でした 
 次はIDワッチョイお願いします 

非ホモ専用という事をスレタイで強調しつつ 
 あとOKとかNGのテンプレがあるといいかもです 
 [女装]×[純女] → OK 
 [女装]×[男性] → NG 
 [女装]×[女装] → NG 
 みたいな感じで  5chの下着スレに来てる馬鹿は確認済みだが他も荒らしてるのか。  >>259 
 そもそもオナニーのスレなので、「×」自体が要らんと思いますわー 
 「×」が出てくる時点でそれセックスですわーオナニーちゃいますわー 
 そして既にスレタイは「ひとりでも楽しい」にしてるんですわー  毎日女装は出来ないから、寝る前に自分が女体化してレズる妄想しながら乳首いじってる  子供の頃に姉に悪戯で女児ドレスを着せられたのがきっかけ 
 女性の服を着ないとオナニーできない体になってしまった  たしかに女装オナニーはひとりでも楽しいけど、 
 [女装]×[純女] のレズプレイも大好き。 
 女装レズプレイの風俗行くけど、挿入とかはしない。 
 お互い着衣のまま貝合わせみたいに股間を擦り合わせるのが好き。  たしかに、オナニーの話題なんだから対人は全部NGだね  非ホモ派はアナニー禁止だね 
 女装アナニーしたらどうなるか 
 旦那さん見てたら分かるよね…  旦那さんはかなりがきれいな女装だった 
 誰でもあんな風にキレイになれるわけじゃないから大丈夫さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています