1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。 
 住み分けように非ホモな人専用スレ立てました。 
 女の子が好き過ぎて女の子になりたい人向け。  管理みたいなことしてる人です。 
 こちらは間も無く削除しますので悪しからず。  昨日は新しく届いた水着でいっぱい自撮りしたけど、まぁ終わったあとに脱いだら濡れ濡れだったわw  女装オナニースレの次スレ建ってるのにこっちに来るんだねw 
 それで良いよ 
 あのバカに次スレ建てた無意味さを思い知らせてやってくれ  良くわからんけど面倒なことに巻き込まれとう無いからここで平和に暮らします  体に手を触れずドライする事 
 実際には胸から下腹部や尻周りの筋肉なぞ頭で集中する事によって前立腺とかに圧かけたり色々やり方はある模様 
 ヨガ行者がやるのも同じものかもね  自分の場合は「リラックスによる性感増幅」と「PC筋の筋トレ」を練習することによってエナれるようになったよ 
 前者で身体を刺激に敏感な状態にしておいてから後者の刺激を与えることで凄いことになっちゃいます  腹筋するだけでも行けたりするね 
 コアガズムなんて名前がついてるそうだけど  腹筋運動やばいですよねw 
 あと自分は電車の中の揺れがやばいときあります 
 足の裏からじっとりと全身に軽めのバイブを当てられてる感覚になって、さすがに理性が勝つので 
 声を上げてイキまくるようなことにはなりませんが、油断するとビクンッ!はなってしまうことも 
 そのときは寝ぼけたフリをしてごまかしますが、分かる人はバレてるだろなーw  さてまた絶望しかない月曜日がやって参りました 
 週末のたのしいのをイメージしながら頑張りまっしょい  まぁもう少しでお祭りのフランクフルトの屋台がくるから。  まずは女装野外放尿から始めてみたいけど、意外と何処も人が居て困る 
 若い純女ちゃんは駅のホームやらコンビニやらで放尿してSNSに公開してるけど大したもんだw  存在がナチュラルだから放尿の時だけ辺りに気を配ればいい 
 我々はただそこにいるだけで違和感が発生するから難易度が跳ね上がる 

というか軽犯罪はやめとけ一応  なんでいきなり高レベルな事するんだよ?w 
 女装で野外放尿したいなら水着に着替えて海とか川がオススメ 
 プールではちゃんとトイレでやってね  水着DE海や川は別の理由で難易度高そうな件についてw  >>104 
 そんなことが流行しているのかとぐぐったら、、 
 世の中の荒廃ぶりに心が折れそう  ハイヒールは野ションするとき靴が汚れないようにするために産まれた  マジレするとぅ 
 うんを踏んでも足が汚れてこまんたれぶぅ  >>105 
 「ただそこに居るだけで違和感」という言葉に軽く感動  厳しい現実ね 
 でも、外出するなら違和感をもたれないように埋没を目指さないといけないね 
 外面的に装ってもオーラというか醸し出すものはどうしたら.. 
 ていうかトイレ以外での放尿はいけない..女でもダメだと思う  この趣味をしてると糞尿を汚いと思わなくなってくるよねー  自分の精子と尿は普通に飲めるがうんこは食えんなぁ。  もはや非ホモというより変態のスレだな… 
 まだ雌堕ちした方がマシなレベル  この程度で変態呼ばわりとは 
 我々も甘く見られたもんだな  >>130 
 俺は冷凍貯蓄派だけどそれは別として、手コキで反対の手に出して、ドクドク出てるのをすぐ飲む。 
 とにかくすぐ。というか出しながら。 
 受け止められなかった半分はこぼしていい。 
 そうじゃないと初心者は賢者になって難しいよ。  そうそれですよ 
 射精した瞬間賢者になっちゃうからどうやって飲むのかと不思議でね 
 すぐ飲むのかー  女装してドライばかりしてたらそもそも滅多に射精しなくなった 
 以前は頑張ってセルフフェラして腰を痛めたものだが  玉ついてるのに長期間射精しないと男性ホルモンの量が激増して急にハゲるぞ 
 いっそのこと取るか適度に射精した方がいい  難しいんだね 
 オナ禁がいいって言われているみたいだけど、 
 時々発散しておく必要もあるってことなのかな 
 女性的な快楽にひたっていれば男性ホルモンを抑え込める?  うつ病の薬の影響で月2くらいしか抜けなくなったがどんどん禿げて来てるのは女装がたりないからか。  ハゲたらいっそ丸坊主にするとウィッグ装着しても頭大きくならなくて良いかと存じます  明日から暑いらしいしエアコンの中で女装してダラダラしよ  女の子になってレズってみたい! 
 メスイキとかドライとかも体験したいけど女の子に開発してほしいな 

手軽なので妄想ばかりやってます 
 洋服ならフリルやレースのパンツを、和服なら白いふんどしを身に着けて 
 手足を拘束されながら女の子から責められて下着を愛液でビショビショに濡らす・・・って  ノンケの男はノンケの女の子にしかならないよ 
 そういう研究結果出てる(委員会調べ)  なんとタイムリーな 
 ワイも今日の昼ごろに、腕組んでキャッキャウフフしてる女子二人組見て 
 「これは良いものだなぁ」って思っていたところぞ  >>104 
 高校生の頃は人気のない時間を見計らっては女子便所でおしっこして女子になった気分を満喫してた。 
 自分の身体が男であることを意識させられるのが嫌で立ちションは基本しないんだけど、男子便所の個室じゃいまいち気分が出ないのね。 
 トイレの中にしゃがんでする方の便器しかないって状況に「女子専用空間」って感じがして、すごく満たされた気分になれた。 
 見つかったらリスク大きすぎるので社会人になってからはやめたけど。  ちなみに社会人になってからは女装オナニー一択。 
 見るAVのジャンルはレズばかり。 
 風俗も女装レズプレイが出来る店ばかり。 
 男は見るのも嫌だし、自分が男って事実も嫌。  レズAV見ながら女装オナニーする時、以前はペニバンとかの激しいのが好きだったけど、最近はレズキス画像とかソフトなのが好きになった。  >>157 
 説明に書かれてる通りに通勤や通学用として使うのならありかも  >>154 
 あなたには不純物が一切感じられないから本当にビアンなんだろな 
 ペニバンは使わない方が良いよ 
 男に興味ないのにチンコの形したモノを使うって矛盾してるからね 
 ほとんどのビアンは使わないし 
 指と舌で仲良くするみたいだよ  ワイはJKレズモノが好きだは 
 自分もJKになってリアルJKとレズりたい(逮捕)  非ホモって事はビアンじゃないと駄目だよね? 
 ディルドでアナニーしたら駄目だよね? 
 嫁を返品したら駄目だよね? 
 ねぇ、そうでしょ?  コルセットの締め付けが心地良いけど今日はさすがに暑い…  >>160 
 オナニーもチンコをしごくようなオーソドックスなやり方だと自分に男性器が付いてることを意識させられてげんなりするので、服の上から股間をこするようなやり方でしてる。 
 おしっこは>>153に書いたようにどうしても必要な時以外は立ちションしない。たとえば同僚と連れションする羽目になった時とか、毎回個室に入ってたらしょっちゅううんこしてると思われちゃうしw 
 しゃがんでおしっこしてる時はチンコは一切見ない。手を添えたりもしない。し終わった後もチンコを振って雫を切るんじゃなくて、ティッシュで拭く。チンコなんて付いてないんだと完全に思い込むことにしてる。  ビアン嗜好の人は早めに性転換した方が良いな 
 女装レズなんかになったりすると結局チンコとアナルの関係になってしまう… 
 まぁ性転換はスレチか  昨日女装した時に撮った写真で今日抜くのが楽しい 
 camera360で撮ればつるぷにのえっちで綺麗な白い脚に早変わり 
 ちんぽはまたに挟んで隠したりギリギリ写らないのも良いけど、逆におちんぽを主軸においたショットも趣深いね  うpするメリットが無いがなw 
 各自が自分の欲望を満たす女装写真を撮って各自で楽しむのだよ  >>178 
 ここは向こうの前スレが乗っ取られたからできたスレだろ 
 あんたは帰りな  さっきウェットでいっぱい射精(だ)したってのに暑くて裸になったらまたムラムラしてくる始末ですよ  >>181 
 女装趣味嗜んでるならチクニー極めるのお勧めだよ 
 大好きな女装したままオッパイにUFO仕込んで悶えまくれる 

服も汚さないし体位も自由だから女装好きにはもってこいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています