男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装して男の人と遊んで何となくホテルにもいったら 
 自分が男というのを忘れてしまって 
 好きになっちゃった  もうこの人しか見えないし 
 この人だけしか愛せないし 
 この人から愛されたらそれだけでいい  それでいいんだよ 
 彼にいっぱい愛してもらって 
 もっと可愛くならなきゃね  ヌーディストビーチに行きたいけど日本には無いのよね? 
 海外女装旅行は敷居高いかな?  地毛で普段から女性中性的な服装の人なら桶ではないか  海外行くならタイ旅行すれば良いと思う 
 街のあちこちでトランスジェンダーが普通に働いてるよ 
 しかも男性戸籍のままで(タイは戸変不可)  女の子になるという事は男らしさや男の尊厳を破壊する事と表裏一体なんだと思う 
 女の子としての悦びは男としての屈辱…  >>256 
 おじいちゃん?たまには違ったこと言おうよ  毎日同じ事ばかり言ってる人がこのスレに何人もいるな 
 もうディサービス行くの嫌なのかな? 
 どうしてこういう施設って老人を子供扱いするんだろな 
 中には会社の社長だったり偉い人もいるだろうに…  アナニーしすゅぎてあたまがぽわーってなりゅ 
 しゅうまつまでまてないー 
 まいにち彼氏とらぶらぶしたいなぁ  雌堕ちすると大幅に知能が落ちるんだな 
 ちゃんと大学出てそれなりの企業に就職してバリバリ仕事してた男が軽い気持ちで始めた女装によってこんな事になるなんて…おめでとうw  乳首開発スレに乗ってたオエストロジェルをポチってみた 
 ダイアンもポチった方がいい?  タマちゃんポイするまでは 
 抗男性ホルあった方がいいよ!  >>243 
 女バージョンって言うか 
 自分をもっと可愛く綺麗にするために 
 ホルしたりオペしたり整体したりダイエットする感じ! 
 女の自分磨き!変えようと思ったら自分だって変えられるよ!  >>257-258 
 そりゃみんな毎日女装してアナニーするか 
 女装して男とセックスしてるんだから 
 毎日似たような流れになるのは仕方ないよ 
 君だっていつも似たよな皮肉や煽りしか言わないよね 

でも不思議なことにその毎日のお味噌汁的な 
 女装してからのアナニーやセックスが段々癖になって 
 やめられなくなるんだよね  ダイアンよりジェネリック薬品のスーシーが安くて良いよ  女装アナニーしてると男がほしくなるのは自然な事のような気がしてきた  男の人ってそんなにキスを重要視してないよね… 
 おはようからおやすみまでずっとチュウしてたいのに…  ずっとキスしてたいよね! 
 彼と結婚したら朝はおはようのキスと 
 いってらっしゃいのキスして 

帰ってきたらおかえりなさいのキスして 
 お風呂から出たらえっちなキスされて 
 寝る時はおやすみのキスされて 
 毎日幸せに暮らしたい!  AV見るよりもキス x kiss x キスみたいな動画見る方がキュンキュンする  ノンケだったのに女装して男友達と遊んでる時に 
 俺やっぱりお前のこと好きだ、女にしか見えん 
 と言われてキスされて…それで受け入れてしまった 
 本気キスはヤバい  やっぱりキスすごく大事だよね 
 ずっとキスしてたいな…  お前らの穴にしか興味ない 
 女装して暗がりで穴だけ使わせてくれ 
 AV見ながら使いたい  愛が無い人に体を許すのは嫌 
 私だけを大事にしてくれて守ってくれて愛してくれる人なら 
 フェラチオでも何でもしてあげるしAVなんかに気を向ける余裕なんて与えないくらい私に夢中にさせてあげる  アナニー気持ちいいんだろ? 
 おもちゃの代わりに生チンでいいじゃん 
 こっちも生オナホ使うだけだから  おはようアナニー女心と夏の海 
 生ディルドには心が必要と言ってみるテスト 
 AV見ながらの条件で請け負うような安い子はここには居ないよ  相手を見ずにAVを見てセックスすると言うことは、姿形はどうでも良くて、単純に生オナホが欲しいだけの人。 
 つまり可愛い女を目指して、メイクや美容や改造を頑張る女装子でなくても良いと言う話。発展好きのゲイを相手にした方が良いのでは?  このスレは女装意識向上委員会が管轄してるからオカマ板にいる様な思考が停止した雌豚はいないよ 
 新しく来た女装娘には「思考を停止させるな、よく考えよく感じなさい」と指導してるし(誰) 
 性処理目的の女装娘を求めてるならSissyを探した方が良いと思うよ  仮に性欲目的としてもAV見て誤魔化すのは流石に無い 
 このスレは外出できるレベルの子が多いし 
 相手の顔見てキスやセックスが出来ない程度の人は金貰ってもNG  愛してくれる人のおちんちん>>>>>>>>>アナニー>>愛してくれない人のおちんちん  このスレの女装娘は雌堕ちキッカケで男性に恋愛感情が芽生えた人が多い 
 恋愛感情があるという事は男性を選ぶという事 
 誰でも良い訳がない 
 ツイッターや掲示板に溢れ返ってる雌豚女装娘とは全然性質が違うよ  好きでもない人のちんちんなんて絶対舐めたくないし触りたくもない 
 好きな人なら喜んで舐めるしいっぱい気持ちよくなってもらいたい!って思う  雌堕ちから始まる恋愛 
 この恋は錯覚なのかなと思ったこともあったけれど 
 確かな感覚で私の心の中に根付いた恋の気持ちは 
 彼の想いを受けて昇華されて愛に変わりました 
 今ならはっきり言えます 
 私は彼を愛しています  気持ち良ければ何でも良いって訳じゃないんだよなぁ 
 そこが雌豚との決定的な違い 
 思考は常にフル稼働してる 
 エロ以外の事もちゃんと考えてる  もうアナニーの時、男性に抱かれる妄想しかしなくなったわ… 
 女のペニバンとかフタナリとか女装レズとか一切ないわ  自分はドライ歴は7年ぐらいで女装歴は2年ぐらいだけど元々女子が好き過ぎて女装始めたので未だに女の子大好きw 
 柔らかくて丸くて良い匂いで大好き!  ホルでおっぱいが膨らんできてからだ中が柔らかくなると 
 女の子見ても同性にしか見えなくて何も感じなくなる 

男の人見ると異性に見えてくるし自分とは違う大きくてたくましいからだで 
 ギッュと抱きしめられて男性的な匂いを感じるとドキドキして顔が赤くなる  ホルモンやると匂いに敏感になるよね 
 彼の匂いがたまらなく好き  自分の匂いも女性的に変化していくから 
 なおさら彼の匂いに敏感になっちゃうよね  LGBとTを一緒にしちゃう問題がここでも勃発してるようだね  確かにね 
 誰が言い出したのか知らないがTだけ分類の基準が他と違うもんな  異性装してコーフンしてオナニーが捗るだけの俺はそこに入れんといてな  >>304 
 TはTでもアナニーしてメス堕ちしてしまうTだし 
 基本ストレートな性指向(性自認女性/性指向男性)で 
 女性として男性を好きになって恋愛出来るノーマルラブな人が大半と思います  女装アナニー始めてからは女を見ても同士にしか見えなくなった 
 男となら異性感覚で恋愛出来る  >>308 
 残念ながらオーバーエイジです(`・∀・´)  >>299 
 女の子として女の子が好きなら何も問題ないよ 
 それが単なるオッサンの変態性癖によるモノなら委員会が黙ってないけどねw  私らは雌堕ちによってノンケの男からノンケの女の子になっただけだよね 
 ノンケの男だった記憶とその名残がある女の子… 
 それなのに同性愛者と呼ばれるのは悲しい…  ゲイでもホモでもなんでもいいよ 
 愛する彼のそばにいれるなら…  取っちゃえば同性愛じゃないよ! 
 結婚出来るし!もう男装する必要無いし!自由!  こんなとこに居てはいけないはずの高2です、気持ちいいことに興味があるのですが今からホルモンをやれば変わってしまうのでしょうか?  ホルモンは興味を持ってやるものじゃないよ 
 覚悟を持ってやるものだよ  >>321 
 中学から女装してホルしてたけれど 
 このスレ来たの最近! 
 ホルしたいなら調べてからしてね! 
 すると決めたらもう迷わないで突っ走ってね!  >>324 
 中学からホル羨ましいなぁ 
 私なんてもう28だし女性として青春を送れなかったって後悔は大きい…  男なら43回目の女装アナニーで目覚めて 
 男を捨てて女になって素敵な旦那様をゲットしよう  私もホルモン始めてからどんどん出世して今では年収が2000万円に届きそうだよ 
 ホルモンやってる女装家の仲間たちはほとんどみんな男とお金は不自由しないってゆってる  ここ女装オナスレなんで本業の方は来ないでもらえますか  玉ありで朝1夜1 
 付け足すならオエストロジェルとかプロギノバとかクリマラとかエストロモンとか他のを付け足したほうが良いよ 
 分からないことあったらまた聞いて  >>331 
 本当にいつもありがとうございます講師様! 
 ちなみに今クリマラ100貼ってるんですけど 
 ホルモン多過ぎるってことにはならないですか?  クリマラとスーシー朝晩なら問題ないよ 
 それ以上を求めるならクリマラ止めてデポーすると良いよ  明確な正解はなくても失敗例はあるよ 
 例えば半減期も考えずに飲みまくったり 
 バランス良く接種しなかったり等  ここのメス堕ち娘たち集めて 
 メス堕ち座談会でもやればいいのにw  みんなホルモンやってるんだね! 
 ここの女装子たちホントに意識高くて尊敬する、、、  >>335 
 基本的に女性化の進行速度は体内のホルモンバランス(T値E値)とホルモン受容体 
 プロラクチンやオキシトシン等のホルモン(女装アナニー等で増やせる)と 
 食生活と栄養バランス(ビタミンや鉄分やカルシウム等)と安定した睡眠時間と成長ホルモンで決まる 

ホルモン剤はそれ以上増やさない方が良いけれど 
 他の要素で女性化促進出来るから頑張ってね  >>340 
 思い立ったが吉日 
 貴女も今すぐ始めよッ!  >>342 
 でも、俺、もう結構歳いっちゃってるし 
 今更女の子になんてなれっこないと思うし 
 あと副作用とかも怖いし(涙目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています