男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おはニー! 
 JK風制服欲しいと思ってるんだけど、どこがオヌヌメですか? 
 宅装やイベント用途なので本物には拘りませぬぞ  >>560 
 ぼっちで満足してたのにせつなくなって人恋しくなって 
 寂しいから男の人に抱かれたら 
 もうその人が居てくれないとダメになっちゃった…  依存症だね! 
 ギャンブルやタバコ、クスリにも依存しやすいタイプと思うから手を出しちゃダメだよ♪  おっぱいが欲しいと思っているのですが、ホルモン注射と豊胸手術ではどちらが良いでしょうか?  まずホルモンして1〜2年様子見すれば良いよ 
 年齢が若くて素質が合れば豊胸は不要 
 豊胸したくなってもどの程度まで自胸が膨らんでるかで豊胸の手法は変わるよ  素質と言われますと、素質についてはあまり無い気がします 
 と申しますのも、昔から代謝良すぎてもやしっ子で太れないタイプで…  純女でも全く太れない人がいるな 
 女性ホルモン足りないってことでもないんだろうけど  太れないタイプでも女性ホルモン受容体の数と 
 プロラクチンと成長ホルモンが出てれば綺麗に胸が膨らむよ 
 その場合は純女のように細身で胸とお尻だけに脂肪が付くからベスト 
 ホル開始する年代はかなり重要  職場に体脂肪率6%っていう純女が居たわ 
 必死に暴食しても太れないってゆってた 
 近づくとモワッと熱を感じるので代謝が異常に良いみたいだった  >>571 
 でも親がGIDでも無い限りは幼少期からのホルモン漬けは難しいでしょう? 
 普通の親持ちGIDさんなんかは、頼むから普通の男の子になってって泣かれるとかって  タマちゃんポイするかオペっちゃって 
 卵胞だけでなくて黄体もちょっこっと入れると太れるよ! 
 痩せ型だったのにダイエット必要ってくらい体質変わる!  >>574 
 昔の記憶をほりかえさないでえ>< 
 でもでも今はちょー仲いいよ! 
 一緒に買い物いったり遊びにいったりする!  >>577 
 普通の男の子なんてなれなかったから 
 お母さんにいっぱい泣かれてわたしもいっぱい泣いて 
 一緒にずっと泣いててて・・・・・いろいろあって大変だった! 
 今はなかいいよ!バイトいってくるーまったねー!  自分も女性でバイトしたいからボイトレ頑張ってるけれど 
 声パスするの難しいね  YouTubeとかに上がってる女声って大半が全然出来てないよね… 
 参考にしたい動画が見つからない…  椿彩菜さんとか、たけうち亜美さんとか、佐藤かよさんとか、中村中さんとか 
 この辺の人がボイトレ動画だしてくれたら完璧なんだけれど  この辺みんな声変わりしてるけれど、今は喋り声は完璧女声 
 中村中さんは歌の関係で中性的な声も多く使うけれど、ライブとか見ると綺麗な女声でも歌える  >>586 
 してるよ 
 椿彩菜さんとか芸能人が通うボイトレにも通ってた  >>589 
 全部関係有るよ 
 昔はあんなに声の通り良くなかった  ボイトレの基本は兎に角喋ることでは 
 友達(女子ね)と喋りまくれば安定してくるよ  こことチクニースレ見てたらおっぱいCカップになってしまった 
 仕事首になったから女装で働くためにボイトレしてみる  女装してアナニーしながらボイトレすると喘ぎ声ばかり上手くなるのはデフォ?  なんでチクニースレでCカップ?と思ったら 
 スレタイに「ホルモン」と書いてて 
 中身はホルモン使った育乳スレだった 
 ここと並列で見てる人多そう  一人えっちでディルド使ってアナニーしながら乳首にローターするのも 
 女装して男の人からお尻をパンパンされるのも 
 膨らんできたおっぱい触られるのもだーいすき♪  女装してホルで乳首開発してアナニーすると 
 今までよりもアナニーの気持ちよさがギアチェンジして一気に上がって 
 気持ちよすぎて戻れなくなって気付いたら男が欲しくなるよ  やっぱりデフォなんだw 
 喘ぎ声を喋り声に進化させるいい方法ないかな  ノンケ女性の性欲のベクトル→入れられたい 
 ノンケ男性の性欲のベクトル→入れたい 
 ビアン女性の性欲のベクトル→入れられたくない 
 つまり、女装アナニーが大好きなのに女とレズりたいってなるのは可笑しい 
 女装アナニーが大好きな人は男性を求めるのが自然だと思う 
 そうじゃない人はオッサンの変態性癖という名の不純物が必ず混ざってる 
 女の子になるという事は変態になる事ではないよ  喘ぎ声上手くなると喉仏あげるのが出来てるってことだから 
 あとはその調整だよ  女装アナニーしながらボイトレすると 
 普通に喋ってもエロくなる  彼出来た時にちゃんとチュウしてもらえるように歯医者行ってきた  >>607 
 ワイも知りたいw 
 でも可愛いくて綺麗な外観で声が低いというギャップが女装家の良さでもあるからそこまで本気でやることもないかなー?  >>612 
 女声覚えても男声は出せるんだから 
 女声覚えて損はないよ!  ウェスト59以下にしたいからコルセット使ってるけれど夏は暑くて大変 
 でもくびれほしいーーー  おっぱいとくびれあったら水着着て海行ってもバレなさそう  >>595 
 いつのまにか突破してしまった 

>>605 
 おっぱいも膨らんで顔も変わって男モードで女に見られるようになって 
 人事や部長に呼ばれてブラ付けてるのも指摘されて 
 うちはそう言うの対応してない取引先も困ると言われて退職してきた  声はマスターするまでに自分で自分がキモくてストレスで禿げそうw  脳みそはそのままに身体乗り換えれたら便利なのになー 
 苦労しなくても一瞬で若くて幼くて可愛くて小柄で丸くて柔らかくて声も可愛い女子になれるんだー 
 そんな時代早く来い来い  人工知能が人間を乗り越える時代が2045年ごろにくるんだって 
 そっからは科学が飛躍的に進歩してそういうのも可能になるかもよ  20年後とかもうおばちゃんになる 
 それまでに女になってやりたいことしないと  いかんせん純女とベースが違うから色々弄るにも限界があるんだよなー 
 乗り換えたいわー  くわしくはわからないけど若返り技術も飛躍的に進歩するらしいから 
 健康でいればいいんじゃない 

>>616 
 大変でしたね いいお仕事みつかりますように  >>624 
 悲しいけどどれだけ頑張っても「女のような何か」にはなれても、女そのものには永遠になれないのよねー  意識高過ぎると最終的には自殺して生まれ変わりに行き着いてしまうから…ほどほどにしときましょ  悲しきというよりも悔しい 
 親父の射精タイミングちょっとずれたら 
 Y染色体なんかで受精しなくて済んだかもしれないのに  私らは女として扱われ愛されるだけで他には何もいらないくらい幸せになれる 
 もし、普通の女だったらそうはいかないと思う 
 アレも欲しいコレも欲しいと欲にまみれ幸せを見失うかも知れない 
 そういう意味では普通の男女より私らは幸せの基準が何段階も低い 
 だからコレで良かったんだと思うよ 
 きっと私らは女の子になる幸せを得る為にわざわざ男に産まれてきたんだと思う  愛って軽々しく言うけど他人は所詮他人だし人間は裏切る生き物だし 
 そんなまやかしを幸せの基準になんて出来ないよ!!!  なみだまだとまんないやばい 
 ちょっとちがうことかんがえる  私らが忌み嫌う男の体はFTMが熱望してる体でもある…  いい加減無理ゲーもやり飽きたんですわ 
 チートしたいんですわ  人間とっとと進化して雌雄同体になれよ 
 クッソ!週末だってのにイライラする  躁の日もあれば鬱の日もあるさ 
 ナンクルナイサ〜 
 ハクナマタタ〜  >>579 
 およ?違った!でも気にしないいいいい!  みんなだいじょぶだよ! 
 諦めなかったら女の子になれるから! 
 わたしみたいにバカでバカでバカでアホの子でも 
 ちゃんと生活できてるからだいじょぶ!  いっつもカラオケで歌う曲あるけれどこれ歌うと元気になる! 
 「ありのーままのー姿みせるのよ♪」 
 「ありのーままのー自分になーるーのー♪」 
 「なーにーもー怖くーないー風よーふーけー少しも寒くないわ♪」 

自分を信じたら変われるからがんばーー!  わたしも男の子のわたしを殺しちゃったから 
 もう自殺してるようなものだよ! 

後ろなんて振り返らないし 
 もう眠らない!自分らしく輝きたいし 
 世間から後ろ指さされてもこれでいいもん! 
 自分らしくいきる!  >>652 
 どうやって信じたら良いの? 
 何を頑張れば良いの? 
 「女の子」ってどういう物体をイメージしてるの? 
 変われるって何から何に変われるの?  男で生きるのがそんなに苦痛なら 
 男のあなたを殺しちゃえば良いじゃん! 
 わたしはそうしたよ!そんなのにもう縛られないし 
 自由にいきるー!  >>657 
 男と女って具体的にどういうモノだと思ってる?  >>656 
 嫌でダメで死にたくなる自分から 
 自分らしく頑張れる自分に変われるよ! 
 ぶったいなんかじゃなくって実際に女子でくらしてるもん! 
 あなたもそうしようよ!自分の人生好きに生きたらいいじゃん! 
 そんなのくよくよしてたら時間の無駄だよ!  >>658 
 そもそも男があんまり理解出来ないけれど! 
 気にしない!  >>659 
 了解! 
 で、何をどう頑張ったら変われるの?  >>661 
 んーとわたしはホルしながらジェンクリいった! 
 それで生活かえていって改名してからはずっと女の子してる! 
 それでお母さんにいぱい泣かれてわたしも泣いたけれど 
 がばって説得した!学校のせんせーも説得した! 

友達とかもカムして説得した!バイトもしてカムして説得した! 
 恥ずかしくなんかないし自分らしく生きるためにいっぱい話した! 
 服とかそゆのも全部男物捨てちゃった! 
 親戚にも女の子のままいってみんなに話した! 
 そんでお金ためてためて夏休みにタイいった! 
 あとはんーとんーととにかく前進んでると思う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています