男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 意識高過ぎると最終的には自殺して生まれ変わりに行き着いてしまうから…ほどほどにしときましょ  悲しきというよりも悔しい 
 親父の射精タイミングちょっとずれたら 
 Y染色体なんかで受精しなくて済んだかもしれないのに  私らは女として扱われ愛されるだけで他には何もいらないくらい幸せになれる 
 もし、普通の女だったらそうはいかないと思う 
 アレも欲しいコレも欲しいと欲にまみれ幸せを見失うかも知れない 
 そういう意味では普通の男女より私らは幸せの基準が何段階も低い 
 だからコレで良かったんだと思うよ 
 きっと私らは女の子になる幸せを得る為にわざわざ男に産まれてきたんだと思う  愛って軽々しく言うけど他人は所詮他人だし人間は裏切る生き物だし 
 そんなまやかしを幸せの基準になんて出来ないよ!!!  なみだまだとまんないやばい 
 ちょっとちがうことかんがえる  私らが忌み嫌う男の体はFTMが熱望してる体でもある…  いい加減無理ゲーもやり飽きたんですわ 
 チートしたいんですわ  人間とっとと進化して雌雄同体になれよ 
 クッソ!週末だってのにイライラする  躁の日もあれば鬱の日もあるさ 
 ナンクルナイサ〜 
 ハクナマタタ〜  >>579 
 およ?違った!でも気にしないいいいい!  みんなだいじょぶだよ! 
 諦めなかったら女の子になれるから! 
 わたしみたいにバカでバカでバカでアホの子でも 
 ちゃんと生活できてるからだいじょぶ!  いっつもカラオケで歌う曲あるけれどこれ歌うと元気になる! 
 「ありのーままのー姿みせるのよ♪」 
 「ありのーままのー自分になーるーのー♪」 
 「なーにーもー怖くーないー風よーふーけー少しも寒くないわ♪」 

自分を信じたら変われるからがんばーー!  わたしも男の子のわたしを殺しちゃったから 
 もう自殺してるようなものだよ! 

後ろなんて振り返らないし 
 もう眠らない!自分らしく輝きたいし 
 世間から後ろ指さされてもこれでいいもん! 
 自分らしくいきる!  >>652 
 どうやって信じたら良いの? 
 何を頑張れば良いの? 
 「女の子」ってどういう物体をイメージしてるの? 
 変われるって何から何に変われるの?  男で生きるのがそんなに苦痛なら 
 男のあなたを殺しちゃえば良いじゃん! 
 わたしはそうしたよ!そんなのにもう縛られないし 
 自由にいきるー!  >>657 
 男と女って具体的にどういうモノだと思ってる?  >>656 
 嫌でダメで死にたくなる自分から 
 自分らしく頑張れる自分に変われるよ! 
 ぶったいなんかじゃなくって実際に女子でくらしてるもん! 
 あなたもそうしようよ!自分の人生好きに生きたらいいじゃん! 
 そんなのくよくよしてたら時間の無駄だよ!  >>658 
 そもそも男があんまり理解出来ないけれど! 
 気にしない!  >>659 
 了解! 
 で、何をどう頑張ったら変われるの?  >>661 
 んーとわたしはホルしながらジェンクリいった! 
 それで生活かえていって改名してからはずっと女の子してる! 
 それでお母さんにいぱい泣かれてわたしも泣いたけれど 
 がばって説得した!学校のせんせーも説得した! 

友達とかもカムして説得した!バイトもしてカムして説得した! 
 恥ずかしくなんかないし自分らしく生きるためにいっぱい話した! 
 服とかそゆのも全部男物捨てちゃった! 
 親戚にも女の子のままいってみんなに話した! 
 そんでお金ためてためて夏休みにタイいった! 
 あとはんーとんーととにかく前進んでると思う!  >>664 
 あなたが憧れて目指す問題だよ 
 男が嫌で女が良いと思った理由、とでもいえば良いかな?  >>663 
 なんでそんな人を小馬鹿にしたような平仮名を多用するの?  真剣に悩んでる人を小馬鹿にして何を得たいのよ? 
 何になりたいのよ?  >>665 
 わかんない!昔から女の子してたもん! 
 初恋小学校だったし! 
 小学校の時から女の子っぽいとか可愛いていわれたら 
 めちゃ喜んでた!ずっとこんな感じ!  >>666 
 バカにしてないよ!ってかわたしがバカ! 
 彼氏にもアホの子ってよくいわれてからかわれる!  >>667 
 バカになんかしてないよ! 
 わたしも真剣になやんでこうしたもん! 
 全部上にかいたとおりだし 
 事実だし悩むならジェンクリいったらいいよ! 

悩んでもなんも解決しないことは 
 自分でしないといけないし! 
 カムとか全部体当たりだよ! 
 怖くないとか思ってるー? 
 めちゃ怖かったけど勇気だして全部やったよ!  >>671 
 傷付けて楽しんでるだけじゃん 
 ふざけんなよ 
 謝れよ!  >>673 
 あやまんない! 
 だってそれこそ貴方をバカにしてるじゃん  >>673 
 ってか何怖がってるのー?何がダメなのー? 
 貴方の事おしえてよ? 
 女の子になれないっていうその理由はなに? 
 バカにされてるって思うのはなんなのー? 

人にカムするの恥ずかしいとか怖いとか 
 そゆこと?全部怖くても体当たりするしかないじゃん!  >>675 
 平仮名で小馬鹿されたのがむかつくだけだよ?  >>676 
 アホなんだからしかたないでしょ! 
 ってかわたしが分かんないよ! 

何でそこまで悩んで女の子になりたいって思ってるのに 
 自分変えていかないの?変えようよ!動こうよ! 
 普段は何してるの?働いてるの?家に居るの?何考えてるの? 
 仕事してたらカムして女子で働かせてもらおうよ!行動するしかないよ!  オカマ同士仲良くしろよw 
 このスレどこまで釣りでどこまでガチかわからんくなってきたw  >>678 
 アホはなおんない!って言われたもん・・・ 
 でも他の事はがばってる! 

ってか足動けないとかじゃないんでしょ? 
 車いすとかで動けないなら謝るよ! 
 でも五体満足でうごけるんでしょ? 
 じゃ前見て計画立てて歩こうよ! 

ホルしたくらいじゃ何も変わらないよ! 
 生活変えるためにみんなにカムして 
 「わたしは女だから女として生活していきたい!」って言おうよ!わたしみんなにそいう言ったよ! 
 自分らしくいきるためなんだからカムするの恐れないで! 

勇気出そうよ!勇気だしてがばったら応援してくれる人絶対いるから! 
 今の彼だってわたしがバカで天然でアホの子だけど 
 前見て歩いてるのが好きっていってくれて応援してくれたし 
 がばってたら友達とかも応援してくれるよ! 

振り返らずに前見てあるこうよ!動けるなら動こうよ! 
 怖くなんてぜったいないから!自分の生き方くらい自分できめよーよ! 
 人間ってその気さえあれば変われるんだよ! 
 後ろ向きな自分や男の子の自分なんて墓に埋めてしまったら良いでしょ!自分らしくいきよーよ! 

めちゃかいた! 
 いっぱい書いた! 
 もうかけないくらいがばって書いたよ! 
 わたしは体当たりしか出来ないもん!前にすすむだけ!  いぱい書き過ぎて疲れちゃったけど気にしない! 
 いつも体あたりいいいいいいい!  >>682 
 ありがとう! 
 絶対にいい人見つけるよ!絶対!  超越した人はあれだよ 
 みんなエネルギーがある気がする 
 多分そのエネルギーが無いと超越なんて出来ないのかなと思える 
 人間気合いだね  >>681 
 ごめんね 
 そういう芸風もう要らないからw 
 ふつーに話そうよ?  >>690 
 メス堕ちしてもうすっかり女の子 
 後は女子的生活始めるだけだね  女装アナニーにハマりすぎたり男とセックスしてメス堕ちして戻れなくなったらホル 
 ホルして身体と顔がメス堕ちボディに変わってきたら次はボイトレして毎日フルタイム女装して生活変えていく 
 この辺で診断書を取るために行動しておけば将来的に手術や改名や戸籍変更もし易くなるね 
 メス堕ちした人間の最後の仕上げは手術して男性から愛して貰うためのメス穴を作り愛しい旦那様と結婚してゴール  自分も超越して主人も居るけれど超越にはエネルギーや気合いと言うよりは 
 ネガティブな時でもそれをポジティブに変化させて後ろ向きにならない思考の転換が大事 
 手術して造膣しても子供が産めないのは超越者全員承知の上だがそこで思考停止すると自己嫌悪して思考停止する事になる 
 上で長文書いてる気合い娘さんは恐らく本来は気が弱くてネガティブな人では無いかと 
 それを吹っ切りポジティブ思考に変える彼女なりの手法がハイテンション思考なのでは  女装アナニーからメス堕ちしてメス堕ちボディになる人達のスレだね  週末はみんな女装外出して彼氏探しや彼氏とデートかな 
 私も良い人見つけて幸せになりたい  女装アナニーする前はノンケだったのに 
 ホルして男とつき合うようになって 
 色々とメスになってしまった  最近は女装してアナニーしてるとせつなくなって男の人に慰めて欲しくなる  おはようアナニー 
 今日は楽しい週末、みなさんの雌堕ちライフが豊かになりますように… 
 私も性転換を夢見てみようかな…  女の子にはなりたいけど 
 男には興味ない 
 だけど集団痴漢とかされたい  ディルドで快感覚えて男性とセックスしてメス堕ちしてからは 
 女にはもう興味なくなってしまった…  ノンケなのに男の人からキスされたら、とろーんってなってあたまがふわふわして 
 きづいたらおちんちんいれられてて、きもちよすぎて、あたまがばかになって、しゅきになって 
 のんけなのにどうしよう、おとこのひと好きになっちゃう  女装しておしりにディルド入れて気持ち良くなった人はもうノンケじゃない  男性だから好きになってしまったのではなく 
 性別関係無しにその男性の中身を愛してしまっただけだよ 
 だからおちんちん入れられてその男性の事を好きになっても君はノンケのままだよ 
 安心してその彼と愛し合うと良い  やったーノンケでよかった 
 いぱいあいしあうー 
 だいしゅき  >>708 
 女の子になった気持ちで可愛くメイクして女装して 
 ディルドを男性のオチンポと思ってアナルに入れてみて 
 セックスされてる気分でゆっくり動かしてみると 
 普段のアナニーよりも何倍も気持ち良くなれるよ  >>700 
 分析しちゃだめええ! 
 もう悩まないし!前だけ見て歩く! 
 今日は楽しいデートだし!嫌な事はポイ!  ホルしてみんなみたいな可愛いメス堕ちボディになって彼氏ゲットするよ  平日は独りで女装アナニーして 
 週末は彼氏と二人で女装セクロスすれば完璧な一週間  このスレの馬鹿が下着スレでメスイキとか何とか荒らしてんだけど 
 迷惑かけるのやめろよ 
 自分の首絞めてるぞ  大人の同性愛 
 https://mercury.bbspink.com/gaypink/ 

おかま・おなべ 
 https://mercury.bbspink.com/okama/ 

確かに 
 こういうスレ向きの人が最近増えてきてる傾向にある 
 女装オナニーの話題ならともかく彼氏がどうとかそういうのは明らかにこの板でする話題ではない  >>723-724 
 下着スレ見てきたけれどどう見ても別人では 
 と言うか君がいつもの「メスイキ」という言葉にやたら反応する嵐では? 
 メスイキなんて普通の言葉なのにそれだけ見てこのスレがと責めてくるのが異常 
 大体下着スレみたいな変態系スレ見てる変態おじさんが何ノンケの振りしてるの? 
 独りスレ出来たんだから荒らさずにそっち行ってね  下着スレ見たけれど明らかにメスイキ発言してる人は複数居るよね 
 そしてそれ見て自治してる方がKYに見えるしKYの押し付け自治とか荒らしそのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています