男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>762 
 それはかなーり少数派な気がする 
 髭脱毛してないなら毎日ムダ毛処理して清潔にして基礎化粧品で肌整えて 
 髪も美容院できれーにして貰おうよ?と言うかノーメイク外出? 
 十代なら良いけれど十代でもUV対策しないと肌劣化するよー  とりあえずやってるのは筋トレくらいだな 
 基礎代謝が向上すると太りにくくなるし肌も綺麗になるから 
 もうじき50歳になるけど新入社員の女の子から肌綺麗ですね何かやってるんですか? 
 とか良く聞かれるけど筋トレくらしかやってないって返事してる 
 実際は女装オナニーもしてるわけだけど  筋肉つけたくないから筋トレとか無理 
 お陰で握力18Kgくらいしかないから嬉しい  >>764 
 下地悩むよね! 
 アットコスメ見ながら色々試してるけれど 
 季節で合わなくなったりするし難しい  ブラックプリマはSPFついてないような気がするから室内女装用なのでは 
 もう夏だからUVついてない下地は焼けてしまうから厳しい  ツベのメイク系動画結構好き 
 いろんなユーチューバーさんの見てる  >>765 
 十代どころか四十代後半だよ 
 髭を剃らないのはほとんど生えてこないから 
 学生時代からずっと筋トレ続けてたおかげか肌が劣化したとかは今のところ無いね 

ノーメイクでも制服来て女子高生集団にまざったら周囲に違和感を感じさせない自信はある 
 身長は成人男性の平均くらいあるけど 

日焼けしても赤くなるだけですぐ真っ白に戻るから日焼け跡を楽しむのもありなんじゃ? 
 今年はスク水で焼いてからビキニでプールとか行ってみようかと計画してる  >>776 
 どれだけ自信あるのか分からないけれどその年齢で肌ケア無しはさすがに有り得ないかな 
 ホルして美白サプリ色々飲んでて20代でもしっかりUV対策してるし基礎化粧は毎朝晩欠かさないし 
 UV対策無しで日焼けするとテロメアが傷付いて短くなり肌の再生能力が低下して老化して肌年齢落ちるよ 
 肌が赤くなると言うのはそれだけ紫外線で肌が傷付いていると言うことだし全般的に妄想ネタでは?  美容の道は一日にしてならずじゃ 
 純女も美人さんは神経質なくらいに基礎化粧品や日焼け止めにこだわるよね 
 自分は日焼け止めしてさらに日笠さしてる  可愛くメイクして可愛い女装して女の子になって沢山愛されたいー  最近はヒト幹細胞コスメに凝ってる 
 高いけれど十代肌キープ出来る  入れられたい人は男の人を見つけてセックスしたりデートすれば良い 
 単純な話だよ 
 最初は男性ではなくチンチンだけしか好きになれないかも知れないけど思考を停止させずにちゃんと考えて感じてれば必ず超越して男性を好きになれるよ 
 因みにSissyは敢えて思考を停止させて雌豚状態をキープする 
 Sissyの役割は男性の性処理だから恋愛感情がないと都合が良いからね…  AG・sissy・メス堕ち娘 
 この女装三羽烏の三つ巴の争い!!  sissyとメス堕ち娘は争わないと思う 
 どっちも快楽堕ちして何が気持ちいいか分かってるからね 
 AGでも快楽堕ちしてる人は争わないと思う 

問題はAGで男男男してて自分のおちんちんの感覚にしがみついている人 
 このタイプだけは別種で独善的な男の自尊心と虚栄心で他者からマウント取りたがるし 
 Sissyやメス堕ち娘をホモ扱いで叩きたがる  AG→男としては問題ないが性癖として女装や男とセックスする、厳密には雌堕ちしない 
 Sissy→男として劣等種、あくまでも劣等種の男であり女ではない、雌堕ちする為に産まれてきた 
 雌堕ち娘→雌堕ちして雌豚になった女装娘 
 超越するとトランスジェンダーになる  今日は暑いからついにクーラー付けちゃった 
 でも冷えるといけないので上はチューブトップで下は何も履かずにニーソ履いてるけど快適適なの♪  クーラーつけてひんやりしてから 
 アナニーして汗を流すんですね分かります  >>785 
 おちんぽ丸出しなの?しゃぶってあげようか?  >>789 
 え・・・なんかごめん 
 けどちんぽって普通にしゃぶりたくなるやん?  メス堕ち娘はちんこ触られたりするのは極端に嫌がる 
 わたしも例に漏れず  私もおちんちん触られるのは嫌 
 男の人のおちんちんは沢山しゃぶってあげる  >>790 
 「おちんぽ」じゃなくて「ペニクリ」ってゆって!  おちんぽはヤだけどペニクリ触られるのは大好きなの♪  >>795 
 女の子はクリちゃん触られるの好きだもんなw  先っちょだけ責めてくれれば良い 
 射精せずに亀頭でメスイキ出来るからね  しゃぶれって言われるとゾクゾクする…(もう無理ポ)  メス堕ちすると頭がふわふわして気持ち良くってとても幸せな気持ちが身体中に広がっていって 
 どうしようもなく目の前の男性が好きになっちゃうのは何でかなぁ 
 男性に興味なんてなかった筈なのにもう この人しか目に入らない  すごくわかるよおおお 
 彼しか見えない!彼だけを見ていたいのぉおお!  車の色なんて関係ないのっよー 
 彼が運転してるなら彼になら轢き殺されたって構わないのぉ〜♪  もはや雌堕ちというよりラリってるだけじゃねぇか… 
 そんなん職質されるわ…  メス堕ち娘はホルしてる子多いし 
 メス堕ちボディに女の子の顔でメイクと女装したら 
 パス度かなり高いだろうし職質はまず無さそう  いくらホルしまくって竿と玉をとって毎日肌の手入れとかしてても元が微妙な人はやっぱ微妙なままだよ 
 ネトゲで知り合った人にそういう人いるけど色々不便で苦労してるみたいだったよ  ホルモンに出来る事はあくまでも自分を女バージョンにする事だよ 
 しかも始める時期が遅いほど仕上がりが悪くなる仕様…  流石にホルしまくって髪作ってメイクしても微妙なら整形するのでは? 
 そんなダメケースなんて40代50代になってホルしたケースしか知らない  ホルしまくる時点で男の生活捨ててるからね 
 高年齢者なら兎も角10代20代30代ならそれ以降の人生の 
 恋愛や結婚等が全てパス度と外見レベルで左右されるし 
 メイクしてパス出来ないって余程だから整形しないと生活も出来なくなるよ  体は女なのに顔が男だと生活しにくいと思う… 
 まぁそんな女もいるけどね  女欲しくなくなったら友達は女ばかりになってしまいました  >>816 
 女性から無害判定されると友達増えるよね  女友達なんぞ要らん! 
 男友達とバカやるのが好きなんや…  >>817 
 一応いい男はいたのよ でもバイで浮気者だったからしばらく男はいいわ 
 >>818 
 まあキモがられないだけでもいいと思ってる  >>815 
 声優の緒方恵美とかそうだね 
 女子トイレに入るたびに不審者通報されるらしい  恋人がいる子は今頃彼とラブラブしてるんだろうね 
 羨ましい…早く彼氏欲しい…  >>824 
 いい傾向だね 
 非常にいいよみんなもバンバン彼氏作って 
 たくさんパンパンしようね  竿無玉取りホルモン野郎は来るなよ 
 彼氏つくるとかオナニーと関係ないだろ 
 変なキャラ作って駄レスでスレ伸ばしてんじゃねーよ 
 ここは女装してオナニーするスレ 
 オカマになったり彼氏と嵌めるスレじゃない  あーほんとに淋しい切ない… 
 彼氏欲しいよギュってして欲しいよ…  >>827 
 メスイキアンチのAG下着女装おっさん様 
 非ホモ専用スレありますよ 
 そちらへどうぞ  何がなんだか分からないけれど女装アナニーしてメスイキしてたら 
 気持ち良すぎてノンケの自分も彼氏欲しくなった 
 荒らしてる人も彼氏作ってみたら?  >>830 
 板が違うだろが釜爺 
 本当に節操がねーな 
 釜板じゃ相手されないからってくるなよ  一人で何人も演じなくていいからな 
 日記はブログでやれよ  竿無しいいなぁ 
 年末にはお金貯まりそうだし 
 アテンドさんにSRS予約してみようかな  おかま板の荒らしさんは非ホモスレ行くか 
 おかま板に帰るか 
 メス堕ちするまでスレ民に回されるか 
 どれかを選んで下さいな  >>827 
 おじさんもっと強い言葉でなぶって蔑んで見下してよ♪ 
 ゾクゾクして気持ち良くなりたいからもっと苛めて♪ 
 ホルモンして玉とってメス堕ちした躰を気持ちよくさせて♪  実のところこのスレには10人以上のメス堕ちホルっ娘が居る気がする  >>818 
 あーそれわかる! 
 わたしも友達は女子ばっか! 
 彼氏のぞくと男性で親しい友達っていないかも!  荒らしてるのは「おかま」といってる人間だよね 
 相手して欲しくて暴れてるみたいだけれど 
 アナニーで気持ち良くなれなくて拗ねてるのかな?  いつものメスイキ嫌悪の人っぽいし 
 気にせず女装アナニーしてメスイキしてたらいいよ  おかまが荒らしるんだろ 
 男なら〜のスレであっておかまのスレじゃないよ 
 板違いを平然とやっているのが荒らしている証拠 
 それをメスイキが〜と誤魔化しているだけ  >>848 
 女ホルがっつりの乳首開発スレも、男に犯されたいスレも、全部この板のスレで大変盛況ですが? 
 いい加減荒らさずに消えてくれませんかね?貴方一人だけKY発言で迷惑すぎる 
 貴方みたいな人はこの板には相応しくありません、おかま板に帰ってくれませんか?空気読め無い自治は必要ありませんよ  >>848 
 1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用) [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/ 

こっちどうぞー 

>>849 
 反論すると荒らしが居ついちゃうし 
 誘導だけして放置で良いよー  >>849 
 帰るのはおまえだろ糞釜爺 
 何が盛況だ自作自演でスレ伸ばして 
 バカじゃねーの 
 いい加減失せろ!  >>851 
 多分おかま板でも暴れてる構って系のAG荒らしみたいだし確かに放置が良いね 
 こんなのに構う時間が勿体無いから女装アナニーしよ  >>854 
 うんうんそれがいいよー 
 まったり気持ちいいことするのが一番 
 明日は日曜だし彼氏とデートする人も多いと思うし 
 休日に嫌な気分すると損だからまったりねー  女装してアナニーすると 
 もう幸せになって気持ちいいことだけてしゅきー  出会いアプリ入れて明日男の人と合うことになったけれど緊張してドキドキする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています