男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:36:08.15ID:YxDaE1q8
前スレ
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら39回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516693024/

関連:
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0912名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:55:40.88ID:???
ホル遅れた人は色々悔しいと思うけれど
時間は取り戻せないのだから今から出来ることを最速でやるしかないよ
やるべき事が分かったらもう悩んでる時間が勿体無いし悩んでたら5年10年すぐ無駄になるよ
0915名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:02:37.31ID:???
>>908
性同一性障害の診断受けてしまったよ
これはもう女性になって素敵な男性と結婚するしかないよね
0916名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:04:57.62ID:???
本当の自分に気付くのが遅かったんだからホルモン開始時期が遅れるのは仕方ないやろ
私らは元々GIDじゃないんだから
大事なのは即決断即行動だよ
雌堕ちしたらすぐオオサカ堂のサイト開いてホルモン注文する、嫁がいるならすぐ実家に返品する
さっさとしないとすぐ加齢臭やで…
0917名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:09:19.67ID:???
まったく会話になってねぇ
マジで一人のオッサンがポエム連投してるのかいな・・・
哀れ過ぎるんですけど
0918名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:09:53.88ID:???
自分はGIDじゃないけど元々女性化願望があって
男性も好きだった
18の時にホルモンやろうか悩んで結局その時は諦めたけど
30手前の今ホルモン始めちゃったよ…
あの時始めてればよかったなぁ
0919名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:14:22.98ID:???
今から頑張ればまだ間に合うよ
ホルで10年くらいは見た目若返るし骨格とかは整体通わないと厳しいかもだけれど
根気よく続ければ女らしくなれるし頑張って一花咲かせて下さい
0920名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:19:26.05ID:???
おーい!ガイジのおっさーーーん
一体何役やってんだよ
ツッコムのもバカらしくなってきたw
0921名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:19:37.63ID:???
前々スレにアラフォーで性別移行して女性社員と一緒に水着着て海に行けるくらい綺麗になった人の話あったけれど
ホルとアンチエイジングと美容で20年くらいは若返るし少々遅れても全然間に合う
ホルの効き目は勿論高齢になると落ちるけれどその辺は今までに稼いだマネーパワーで豊胸とかすればオッケー
0927名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:32:07.63ID:???
平日は女装でアナニーして休日は女装外出してデートしたり友達と遊んだりしてリア充するのが良い
自分は友達も彼氏も夜にならないと動いてくれないから夜から遊びに行く感じ
昼間組とは遊ぶ場所が少し違うかもしれない
0928名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:33:12.76ID:???
ホル注するとどんどん可愛くなってすっぴんでも女の子出来るよ
0930名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:35:16.31ID:???
私は女の子になりたいからホルしてるよ
オペも予定してるから
オナニー目的とは少し違う
0932名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:38:05.91ID:???
20歳若返ったら見た目年齢が赤ちゃんになってしまうのぉぉぉ
でも赤ちゃんになって彼のおちんちんだけをしゃぶって大人になるのもありかもねっ♪
0933名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:41:01.90ID:???
オペ条件ホル1年以上ってとこが多いかな
ホルモンバランスが変わるから体を慣れさせてからオペって感じ
0934名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:42:09.37ID:???
20歳前後以下には若返らないと思う
ってか10代ホルできるなら完璧じゃん
0936名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:47:24.42ID:???
10代女装子がここ見てるなら
「女の子になるか」「男の娘のままなのか」早めに決めた方がいいよ

まあ…メス堕ちしたらノーマルな男の子には戻れないキがするけれど…
0937名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:55:59.60ID:???
大学でホルした子は10年経っても見た目余り変わってないよ
30になってもおっさん化しないのは強み
0939名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:22:08.87ID:???
性自認が男の身としてはホルをやると男の快楽が無くなるのがもったいなく感じるなあ
xtuberが動画辞めちゃう理由も精子出せなくなったのが何割か占めてそうだし
0940名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:49:37.85ID:???
それドライでイケてないからだよ
あと乳首開発も不十分だね
ちゃんと開発してたら感度はドライ>>>乳首>>射精になるから
そうなるともうチンコ要らなくなるし取って造膣するとさらに気持ち良くなれる
0941名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:52:43.75ID:???
ほら妄想始まってる
自分は作品のネタのためにその手のスレを見ていると書いてるのに
このおじさんの頭の中ではセクシャルマイナリティーと言うことを自分語りしている事になってる

やはりこの荒らしは本物だね
0946名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:04:55.94ID:???
動画でるのははずかしい*ノノ
女装時代に有名になっちゃったら
女の子になった後も身バレしちゃう
0948名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:22:01.25ID:???
Amazonカードでハメ撮り公開している奴がいるが、フォロワー数考えたら
どんだけ稼いでいるんだろう
誰もが払うわけではないだろうが
0949名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:27:19.84ID:???
それするくらいなら風俗や水商売の方が多分稼げるよ
それに不特定多数の人に動画保存されるから身バレ回避不可能になる
風俗や水商売くらいなら割と埋没できる
0952名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:08:58.83ID:???
ストップひばりくん見てると
切なくて泣きたくて死にたくなる…
なんでだろ
0953名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:09:35.34ID:???
デートしてた!女の子とだけどww
でも帰ったら自分が女の子♪
宅配ポストに先日購入したボディストッキングが届いてたので早速試着したけど・・・凄く素敵♪
オープンクロッチでペニクリを出せるので窮屈じゃなくて凄く楽♪
夏の部屋着はこれで良いかも♪
バスト盛って着るのも良いけど盛らずに着るのもまた一興♪
0954名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:16:46.48ID:???
ボディスト良いよね
全身を包まれてるから全身性器モードのときヤバイよ
まるで何十人もの汁男優に全身をさわさわされてるAV女優みたいw
0955名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:19:09.95ID:???
>>952
オナニーしよっ!
いっぱいオナニーしたら死にたい気分なんてどこかにイクよ?
ってか自分はアナルバイブ付けたままお散歩中だよ
0956名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:26:31.60ID:???
>>954
今まさに・・・そんな感じかも♪
書き込みしてる今もビクってして「んッ///」って声が我慢出来なくなってます♪
乳首も直にストッキングに愛撫されてて気持ち良いです
油断したらイキ地獄のイキループに入りそうなので必死に我慢我慢・・・
明日はお仕事だからこのぐらいでお風呂入らないと♪
0958名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:41:01.17ID:???
>>952
ストップひばり君ってどんな終わりかたしたの?
余りよく知らないけれど幸せじゃない感じのラスト?
0961名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:57:38.44ID:???
ひばり君ってまだGIDという言葉がなかった頃のGIDと思う
今の時代だったらもっと扱いも変わってたかも
0962名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:06:50.14ID:???
ひばりくんとひのまる劇場とごっちゃになるw
白いワニが出てくるのはどっちだっけ?
0966名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:45:35.93ID:???
>>957
一緒に連れて歩くと見栄えがするらしいですw(自分で言うな!)
こっちは女装で遊びたいんだけどねw

>>960
期待に答えられずごめんなさい(?)w
0968名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:07:27.58ID:???
わたしはいつも通り彼とデートしてきた!
ずっと週末だったらいいのに!
0969名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:47:58.22ID:???
元々ゲイで女装してるホモ女装ってのがいるけど、私らとは違うよね
ホモ女装は男が好きだから女の子になった
私らは女の子になったから男を好きになった
って感じだと思う
そもそも私らは男とセックスする為に女装を始めた訳じゃないからね
今はもうアレだけど…
0970名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:08:04.62ID:???
ゲイで女装するのはゲイの中では異端らしいが
そう言ったゲイの女装子とトランス系女装子はかなり違うね

例えばゲイなのに相手のためにホルする子が一部いるけれど
そういう子は胸が膨らんできた辺りで違和感出てきて悩むことになる
うちらは胸が膨らんでくると恥ずかしいけれど嬉しい気持ちでいっぱいになる
0971名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:43:16.43ID:???
メス堕ちした後にsissyになる→ゲイ
女の子になって恋愛する→トランスジェンダー
では
0972名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:23:59.31ID:???
おはようアナニー
週末が過ぎ去りまたいつもの平日が戻ってきました
今日も健康のために女装アナニーして気持ち良くメス堕ちしましょう
0974名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:51:29.95ID:???
非GIDで超越出来てない状態、まだ不純物が混ざっていて女の子になりきれていない状態の人はみんなSissyだよ
雌堕ち云々は関係ない
そもそもSissyは男の劣等種、男らしさに欠けた出来損ないの事だから女装してるかどうかも関係ない
ただのM男だってSissyになる
0978名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:14:53.48ID:???
Sissyとか英単語で書かれてもいちいち英和辞書で調べないと意味分からない
ちゃんと日本語で表記して欲しい

> sissy
> 【名】
> 意気地なし、臆病者、弱虫、めめしい少年
> ホモ〔差別語〕、同性愛の男

どれが一番近いの?
0979名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:47:19.73ID:???
上の意味の方が近いと思う
Sissyを日本語で表現するなら劣等種の男、男らしくない出来損ないの男って感じかな
つまりSissyと女装は関係ない
女装はSissyを表現する1つの要素に過ぎない
女装はクロスドレッサーって言葉が既にあるからね
同じ意味の言葉は何個もいらない
0981名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:40:50.97ID:???
先にホル女装して次に彼氏作って最後にアナニーした私が通りますよ
0983名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:12:15.54ID:???
このスレは女性化組が割と多い気がする
ホルスレとかよりもまったりして雰囲気良いからね
0984名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:54:07.89ID:???
GIDの顧問もいるしオカマ板に行かなくてもちゃんと女の子になれる
0985名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:55:20.37ID:???
あんたがよけりゃ〜いっしょにくらそ〜♪
わたしーならゆくあーてもかえるあてもない〜♪
だけばつまらぬーからだだけどさーにげたりーしないよ〜♪
これ歌って今の人と一緒になった
0989名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:03:32.48ID:???
歌詞がとても素晴らしい名曲ですよ
皆様も彼氏とのデートでカラオケ行ったら歌ってくださいな
0991名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:14:44.86ID:???
リンゴ売り歌ったらガン堀りされてイラマされて終わったらケツ穴に万札捩じ込まれそうだな…
0992名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:20:58.37ID:???
そう言えば前に働いてたニューハーフラウンジのママが
立ちんぼ売春やAV出演して手術代貯めた頃の話をしてくれて
貴方はやっちゃダメよって言われた事あった
0993名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:30:16.85ID:???
チンチン舐める仕事を好き好んでやる人は全然超越出来てないか、承認欲求が異常に強過ぎるか、メンヘラやな
そういう仕事は金の為に割り切ってやる仕事で金貯まったらさっさと辞めるべきだよ
0994名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:43:58.59ID:???
ドライを繰り返していると音楽の聴こえ方が全然違う
かっこいいギターに体が反応してガクガクビクンビクンってなってのたうち回るし
美しいボーカルには嗚咽して涙がとまらないし コンサートで失神するのが女性
ばかりというのも納得だわん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 40分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況