男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>198 
 軍人気取ったりキャラ変えてGIDや女性化組叩いてた人か  なんか勝手に同一人物されてるけどビョーキの人なんかな? 
 見ててこわいわ  >>199 
 そうそうそれがそのコテさんと同一人物 
 ここでメスイキ叩いてた人も同じ 
 主張似てるから気付いたらスルーで  >>201 
 了解 
 東京メロディーはGIDや女性化組に嫉妬してるんだろうね 
 まあスルーする  ここのスレ民は外出OKな人多いよ 
 そうじゃないとこんなスレにはならない  >>204 
 室内の人多いかなーと思ったんだけど 
 違うんだね  最初は下着だけでオナニーがだんだんエスカレートして行ってフルメイク女装まで来て、そうなると外にも出てみたくなって 
 人によっていろいろな段階にいるんじゃないかな  外出で来る女装子だから週末デートや男と会ってメス堕ちの話がでる感じ  段階の差はあると思う 
 外出始めたばかりの子からホルしてる子や性転換した子まで 
 色々いるね  十分外歩けるレベルでも発展場やラブホ着いてから女装って人もいるけどな  >>210 
 サイズによるんじゃないかな 
 25以上だと店選ばないと合うのが無いからネットの方が早い時もある 
 ただ靴は試着した方が良いし店で買う方が良いよ  >>217 
 松嶋菜々子が27cmで深田恭子が26.5cm 
 一応専門店で28cm辺りまで取り扱ってるから東京や大阪近辺なら店で買えるよ  >>219 
 女性芸能人足デカランキングの1位だよ 
 実は埋没した性転換済みの人だったり…したら夢がある  >>221 
 まあだから27cm迄なら何とか女性で通るし靴も探せるよ  >>222 
 東京とか大阪だとどのおみせになるの? 
 おしえて  >>223 
 東京、タルサタイム、大きい靴の専門店テン、マルイ(チェーン店)、Queen's 卑弥呼、銀座ワシントン、他にもある 
 大阪、マルイや卑弥呼はある筈、他は詳しくない  >>224 
 アッコさんは26.5cmで松嶋菜々子より小さい  >>227 
 いえいえどういたしまして 
 最近は高身長女性が増えてるのでデカ靴店舗が更に増える可能性も有るかも  パンプスとか履いてるくれえう女装さん見たいけどほとんど居ないのよね  ヒールあるやつは身長高くなっておかま感でちゃうからなー  おはようアナニー 
 新スレなのにもう200もスレが進んでいて素晴らしい速度です 
 それと前スレの質問ですが健康の為のアナニーは毎朝1時間程度がお薦めです 
 これ以上すると逝き過ぎて日常生活に戻れなくなって仕事中も雌になってしまうので御注意下さいね  夏用の靴はサンダル4足ミュール1足ピンヒール1足パンプス1足スニーカー1足スリッポン1足レインパンプス1足 
 割と増えた気がする  二度寝ついでに乳首弄ってすごく幸せ 
 心がポカポカする〜  右のおっぱいの方が大きいので困る 
 単純に左だけいぢってたら追いつけるのかしら  寝起きに乳首弄りながら枕をハムハムして亀頭を布団にスリスリするのが最高に気持ち良い… 
 女の子って貪欲だよね 
 片方の穴に入れられるともう片方の穴にも欲しくなる…  朝からムラムラしてどうしようも無いから仕事休む連絡して素早く女の子の服に着替えてお湯浣腸してアナルプラグ刺して某地下鉄に乗り込みました 
 そして満員電車の中で何度とイッてしまっていまし某駅のベンチで休憩してます 
 はぁ 
 ボーっとしてる  はわわわ!今気付いたけど太ももに凄い量の前立腺液と、あと腸液も漏れだしてたみたいです 
 こんなはしたない女の子じゃなかったのに、すっかり調教されてしまいました…  そうかもしれません…でも生理前なのかなぁって 
 OLさんに大丈夫ですかって声かけてされて慌てて太ももをバッグで隠しましたw  >>246 
 サンクス 左が働きすぎてたのかな、左胸も左手で刺激してたから 
 >>248 
 お客さん具合が悪いんですかとかきかれそう  >>244 
 胸は脂肪だから! 
 左腕いっぱい動かす人は左胸の脂肪が燃焼しちゃうよ! 
 あとリンパマッサージで腕や背中やおなかの脂肪集めたらいいよ!  中1になったばかりのころに女装して(つってもワンピースと女の子パンツだけど) 
 トイレで待ち伏せして小学生男子のちんちんを手コキしたことある 
 誰にも内緒だよつって、一回だけお尻にいれさせたこともある 
 後日そのトイレのある公園寄ったら、小学生男子が「ここすっげーエロいことするお姉ちゃんがいるんだぜ」って噂になってた 
 うわ〜女装ってばれてなかったんだーって驚いてなんかそれ以来、女装オナニーが捗る捗る  >>256 
 エリートじゃん! 
 もっとエピソード聞かせてください♪  わたしも中学から女装組で 
 初体験も中学の時だけれど! 
 さすがに自分からそゆのはしなかったかもw 
 性欲なかったし!  私も中学から女装してたけど、化粧を覚えたのが高校生、初めての外出は大学生 
 そして卒業の今年、ついに男の人と初体験です 
 嬉しいな  私も中学から女装して幼馴染と初エッチ 
 高校卒業後に彼と結婚したよ  >>262 
 大学いっちゃった・・・ 
 結婚いいなぁうらやましい!  昔っから男の人が好きだったけど 
 女装始めたのは28になってからだった… 
 悔しい  わたしも将来ウェディングドレスきて 
 結婚しようって思ってるのに! 
 返品されないようにしなきゃ・・・・・  彼がアナル開発してみたいって言い出したけど… 
 彼がメス堕ちしたらどうしよう  女装は兎も角ホルはあと数年早く始めたかった 
 こればっかりは年齢差が覆せない程大きい  >>270 
 その彼氏が女装趣味が無いならまだマシだが少しでも女装趣味が有る場合は 
 開発してしまうと雌化して別れることになる 
 可能な限り止めさせた方が良い  わたしちょっとMっ気あるし 
 男らしい人が好きだから 
 メス堕ち彼氏はダメ絶対!  煽り抜きで聞きたいんだけど、やたら語尾に!付けてるのって何の意図があるんだろう  女ホル始めたけとすごく精神にくる… 
 すごく人肌恋しい… 
 淋しくて誰かにそばにいて欲しくて 
 一人でいると何もしてないのに涙出てくる…  女性化願望がなくて雌堕ちした場合は男の姿のまま男漁りする様になるよ… 
 所謂、ホモになるって事だよ 
 彼氏のアナル開発はM男化なら天国、ホモ化なら地獄、女性化なら返品w  >>279 
 最初はホルモンバランス崩れるから 
 感情変化激しくなっちゃう 
 そのうち落ち着くから安心して!  >>274 
 頑張って!とかファイト!とかやったー !とか嬉しい!とか出来たー!とかおめでとう!とか「勢い」や「意思」や「感情」を可視的に表現する記号 
 乱暴な言い方をすると顔文字と同系統  >>283 
 いずれ落ち着くんだね!安心した! 
 ありがとう!  知り合いで10代後半からホル初めて20歳の時にタイで両方切除+擬似マンした人いるけど 
 見た目は写真家の中井精也みたいな感じ 
 年齢に対して肌は綺麗なんだけど 
 確かに女性化はしたけど、可愛くなったとはとても言えないんだよな 
 銭湯や更衣室みたいなところはそれ以降使えなくなったって言ってた 
 ただ会話が上手だったから今は自分の店持ってそこそこ成功してるんだけど  性転換の費用はどうやって稼いだら良いんだろう? 
 やっぱニューハーフのホステスとかかなぁ  >>274 
 ホルは精神にかなり来るからそこを耐えるのが最初の難関 
 次は胸が膨らんできて嬉しいと思うか違和感を持つか(違和感ならホル止めた方が良い) 
 胸が膨らんでくると顔付きや体臭や肌質や髪質も変わり周りの人が「あれこの人って男性?女性?…そっち系の人?」と言った視線で見てくるようになる 
 ここからの対応でその後の道が決まるので速やかに性別移行したいならカム準備を整えたり精神科医の診断を受けておくのが吉  >>286 
 10代ホルでパス出来ない人ってよっぽどな気がする・・・・ 
 それに早期オペする組は学生組だから女子で通ってる筈なんだよね 
 お風呂パスもオペしてたら楽だよ 
 基本女湯ってみんな↓隠さないしタオルは胸隠すか髪の毛まとめるのに使うから無かったらパスしやすい  難しいのは美人パスだし 
 一般女でパスするのなんて楽な筈  さすがに顔を一目見てどうみてもおっさんにしか見えない人が女子更衣室にいたら騒ぎにならないか? 
 特に風呂場なんかだとメイクで誤魔化せないし  診断貰って手術して戸籍変えるのにだいたい何万円くらいかかるんや? 
 性転換手術ってローン組めるの? 
 馬車馬の様に働かなアカンな…  森三中の大島みたいな顔でも女認定されるんだから問題ないやろ  元々女好きで男なんかヤだったのに、興味本位の女装とアナル開発から流れるようにメス堕ちしてしまった  >>293 
 10代ホルでどうみてもおっさんにしか見えない人 
 ってのを見たことが無い  パっとしないMtFや 
 ブス系のMtFは見たことあるけれど 
 女パスは出来てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています