男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>464 
 おめでとう 
 女装は外出してこそ楽しみが分かると思いますし 
 外出するとメイクするのも更に楽しくなりますよ  >>447 
 スレタイそれで問題ないと思いますよ 
 この板には「ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴」と言うスレがもう11スレ目で良く伸びています 
 老舗の「女装外出報告スレ」は25スレ目でこれもオナテク板と関連性はありません 
 また「本物でアナニー」のスレは24スレ目でこちらも伸びが良いです 
 実のところこの板の住人はかなり雌化が進んでいるのではないかと  >>464 
 楽しすぎてもう男の生活には戻りたくなくなるよね  オナニー系のタイトルがどうしても必要なら 
 「女装アナニーしてたら女になっちゃったPart1」等でも良いのでは  >>465 
 色んなメイク試した過ぎてやばい! 

>>467 
 楽しすぎる!もう男やめるよ! 
 男の服全部捨てるよ!  上に合わせるならこうかな 
 【メス堕ち】女装アナニーしてたら女になっちゃった【○回目】  >>469 
 もう戻らなくて良いよね 
 楽しく生きよう  【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなったゃった【○回目】 
 こうしたら?  【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった【○回目】 
 噛んじゃったから修正  >>469 
 女装外出は本当に楽しいよね 
 そこからがスタートだよ  女の子になっりたいな♪ 
 素敵な彼氏を見つけて幸せになりたいな♪  【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】 
 どうですか 

手術済みの人から男性経験を持ち始めたばかりの人まで、多様性を保つためにあくまで進行中というスレにしたい  正直言ってアナニーは一般女装者からするとレベルが相当高すぎる  女装してると前めっちゃ萎えない? 
 なんでこんなのついてるのって思っちゃうし 
 前使いたくないから自然とアナル使い始めちゃってた  前ってペニクリのこと? 
 今のところ乳首とペニクリだけで十分かな 
 お尻は未知への恐怖があるって感じかな  穴に棒を入れる行為はちんちんシゴキなんかとずいぶん違うね  >>476 
 それで良いと思うよ! 
 進行中の子多いもんね!  >>477 
 ここだけの話 
 男の子のオナニー一度もしたことないです! 
 だからアナニーの方が自然に・・・・  家族が外出して家に自分ひとりの時、なんとなく妹の部屋にあったスカートを履いてみた 
 鏡に映った自分を見てドキドキした 
 今のスレタイだとこういう人のためのスレだよね 

雌堕ち、アナニー、ホルモン注入、男性器切除、男と結婚… 

方向性は同じなのかもしれないけど話題は合わないと思う 
 前者を期待してこのスレを覗いた人が最近のここの話題をみたら間違いなく引く…  興味ある人が覗く→引く→煽る→反撃される→去る→新参が減る 
 果たしてこれを将来の仲間候補が減ってマズーと取るか、将来のライバルが減ってウマーと取るか 
 全ては・・・貴女次第です  >>483 
 そういう人のために別スレわけてますよー  >>486 
 本当はそれおかしい 
 今ここに居座ってる人たちが出て別のスレを立てるべきだった 
 女になるのは構わないけどバカな女みたいな理屈はいかんがな  >>483 
 一応言うと、女装してアナニーしたことが「ある」人のスレで、それ以上でもそれ以下でもないよ 

ただし女装しながらアナニーするのは非常に中毒性が高い麻薬以上にハマってしまう行為 
 お尻に指やエネマグラやディルドを入れてドライで逝ってしまうと際限が無くなる 
 そして生ディルド(生ディルドスレを見れば生に興味を持っている板住人の多さは解るかと)でメス堕ちしたが最後、戻れなくなってしまう 

スレが進むうちに戻れなくなったメス堕ち娘が増えて、同族に惹かれて更に新規でメス堕ち娘が来て、それで今のような雰囲気になった 
 言ってしまえば経験値をためてレベルが上がってしまった  >>487 
 バカな女なのでいいたいこと良く分からないけれど 
 だから今スレタイ案考えてると思うよー 
 次スレからはスレタイ変わるのでもう少しごめんねー  他にスレあるからねとか言わなきゃいのに 
 静かに次スレ立てて出て行けば済む話  >>490 
 イライラしてるとハゲちゃうよ! 
 まったり!にこにこ!  スレタイ案(全部書こうとしたら安価つけすぎって怒られちゃったから最近のものを中心に) 

>>476 【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】 
 >>470 【メス堕ち】女装アナニーしてたら女になっちゃった【○回目】 
 >>468 女装アナニーしてたら女になっちゃったPart1 
 >>456 女装オナニーでノンケの女の子を目指そう1年目 
 >>455 女装オナニーは雌堕ちの始まり 第1歩目 or 女装アナニーで健康的に雌堕ちしよう 1日目 
 >>452 男なら女装オナニーしたことあるよな Progress Part 1 
 >>438 【雌堕ち】男の娘なのにメス堕ちして女の子になって元に戻れなくなっちゃった人のスレ【○回目】 

438や476辺りが人気高そう  >>486がいらんひとこと言うからだよ 
 盗人猛々しいって  板的にアナニー入ってた方がいいなら>>476さんの案押しとこ  アナニーする前からGIDだった人も居るのに『メス墜ち』ってのはやめよーや  さすがにGIDまでいくとちょっとスレ違いな気がする 
 男としてならオートガイネフィリアっぽいし  >>495 
 GIDだけどあんまり気にしないよ 
 雰囲気良いスレならスレタイなんて何でもいいかな 
 それに女性だって男の人とHして雌堕ちするからね  元は女性の快楽堕ちがメス堕ちなんだよね 
 今は女装や男の娘のメス堕ちが多いけど  今MtF系列でまったりしたスレってないからねえ・・・おかま板が特にひどい・・・  >>476で良ければ明日あたり立てますわよー 
 移住ひ  女装して時にはアナニーも楽しんで彼氏も作って 
 楽しく女性化しましょう  女装オナニーやりすぎて竿まで取っちゃった俺は雌墜ちってレベルじゃないな 
 もうクリオナだしただの女のオナニーになっちまった  姉妹スレの方にはもう話ついてるからそんな急がなくても良いよ 
 このスレが埋まる頃に建てれば大丈夫  栗オナなんかよりも栗刺激用の突起がついているバイブで 
 両方刺激されると気持ちいいですよ 
 セックスの合間に男性にやって貰うと更に気持ちいいですよ  それまでスレ分けとか非難ばっかで埋めるのは辛いぜ 
 早く楽しい雌オナの話がしたい  ホルしてから更にアナニーで感じるようになった気がする 
 どんどん身体もメスになっていく  メス化が進む度にどんどん女に興味がなくなっていく 
 私は同性愛者ではない 
 だから嫁は返品しよう 
 嫁の実家に女装姿で行ってやっかな…w  みんな最初は普通の男だった? 
 俺は女装にもまったく興味なかったのにどうしてこうなった  普通の男だったよー 
 でも可愛いもの好きだし女子グループばかりにいたらなんか流れで女装させられて道踏み外したw  中学から女装してたわたしみたいなのは 
 変わりものかも!  >>513 
 かわいいもの好きとかは素質あったのかもね 
 俺は高校まではバリバリの体育会系男子だったよ 
 大学四年間で180度変わってしまった  メスイキを経験する事で女性化願望が芽生える人もいるよ 
 女性化願望→女装→メスイキ→雌堕ちのパターンもあるしメスイキ→雌堕ち→女性化願望→女装のパターンもある 
 服装が先か快楽が先かの違い 
 もし女性化願望がないならホモになる  >>514 
 今はノンケの女の子だね 
 性指向が変わった訳じゃないから大丈夫  >>518 
 女装趣味あったらメス堕ち後に女性化ルート進む人多いね  >>519 
 そうなんだーもともと女装好きだったんだねー 
 俺は自発的に女装したわけでもなくやらされて目覚めた  アナルでメスイキして女の子になった気分になる人は女装娘になるし、単に気持ち良い事として認識する人はホモになる  まだ自分がなんなのかよくわからないんだよね 
 心が女性ってわけじゃないんだけど、2年ホルしてるし豊胸済みだし  家で女装オナする時はあんま化粧しないんだけど、外出る時ってどれぐらいの化粧すれば良いのか未だに分からないなー  >>524 
 豊胸羨ましい!うちもしてみたい 
 2年してるならもう男として駄目だろうし、女性化しか道なさそうじゃない?  >>526だ 
 女性化しかないよなー 
 完全に女装趣味こじらせてしまった  >>529 
 だめ 
 見せるためにつくったんじゃないから  >>524 
 そんなに体を女性化したって事は女性の体の方が自分には相応しいと思ってるという事だよ 
 だから女性として生きれば良いんだよ  >>530 
 好きな人に揉ませる為だよねw 
 でもシリコンを揉ませるって何か複雑だな…  >>531 
 女装追求してたらカラダまでやってた 
 >>532 
 自分のためだよw  >>535 
 ある人に女装で迫ったらフラれて 
 気づいたら胸作ってホル入れてた 

別にそこまで本気で好きだったわけじゃないんだけどな  ホルやっても離れ胸にしかならないし形整える+1CUPぐらい増やしたいなー 
 痛いならちょっと躊躇するけど去勢した時と同じぐらいの痛みならやってみたいって感じだわw  >>537 
 あー承認欲求、それだなー 
 女装にハマったのもやらされて、かわいいかわいい言われたからだったし 
 まさかこんなことになるとは思ってなかったけど  >>538 
 去勢したことないからわからないけど、とにかく術後が痛かった  >>540 
 術後になんかバンドみたいなのしばらく巻いておくんだっけ 
 シリコンとかなら乳腺沿いに入れるし動くのも辛そうだなー 
 日常生活に支障がない程度のカップサイズなのです?  >>541 
 けっこういれたしCある 
 男の服は着れないから常時女装だよ 

術後2〜3日は痛くて動けない 
 孤独だったしつらかった  >>542 
 2〜3日なら去勢と同じぐらいの痛みかなー 
 パートナーいればダウンタイムでも甘えられるし寂しくないから良いよね 
 今ホルでCあるけどさすがに2カップとか大きくすると男で昼職だからワイシャツ目立ちそうで怖いw  >>544 
 その後も痛みはあったよ 
 痛みなくなって最初にしたのが鏡の前でオナニーだった笑  >>545 
 冬の間はカップなしのスポブラで 
 夏になってからはナベシャツでつぶしてるー 
 形良くないからオナネタに出来ないw  >>538 
 去勢(部分麻酔+笑気麻酔) 
 苦しい、腹痛に近い、直接的な痛みは余りないが、引っ張られる時の感覚が耐え難い 
 全身麻酔した人は気付いたら終わってるらしい(当然未体験) 

豊胸(脂肪吸引法、全身麻酔) 
 手術は麻酔で痛み無し、次の日くらいから痛み出すが胸の痛みは軽い、脂肪吸引したお腹と太ももが筋肉痛のような痛み、数日で痛くなくなる 
 ヒアルロン酸注射豊胸は胸が筋肉痛みたいに痛むらしい、一週間程度で治る(未体験) 
 豊胸インプラントはかなり痛いと聞く、翌日は顔をしかめるくらい痛いらしい、徐々に痛みは収まり1ヵ月程度で完全に治る(未体験) 

1カップで良いなら脂肪吸引かヒアルロン酸注射で良いよ  >>550 
 流石に職場バレしてやってけるほど強くないw 
 見た目で感づかれてそうだけどリーマンの格好でブラしてたら変態扱いされるわ…  女で働くのは最初は恥ずかしいが慣れるとそれが自然になるのでパス度も更にあがる  トラックの運ちゃんは割と自由ただし大手は駄目 
 基本的に一人仕事だしデカ過ぎる重すぎるモノ、危険物、汚物、チョコレートなどを運ぶなら力もいらない  おはようアナニー 
 寝過ごしてしまった日も慌てず騒がす女装アナニー 
 アナニーから始まる1日を大切にしましょう  彼氏と結婚するまではそれでもいいのかもしれない 
 でもその先の事を考えるといつまでもアナニーとかやってられなくなるよね 
 家事とか育児、これからはこっちがメインになるから 
 育児教室や料理教室とかみんな行ってる?  みちのくバイブJrが硬くて痛いから不安だったけど、初めて男の人に入れてもらったら痛みもなく全然すんなり入った 
 誰かおすすめの本物寄りの硬さのディルドしらない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています