男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:01:17.45ID:9TOG/ffm
前スレ
男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529735768/l50
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0810名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:17:35.02ID:???
長文で自分で自分にレス書いて印象工作して必死になって女性化組叩いてるのはいつもの人
東京メロディー(軍人さん)はキャラ変えてもいつもやってること同じでGIDや女性化目的でホルしてる人を叩きたい人
たぶん別スレ移ってもついて来て難癖つけてくるから完全スルーしてね
0813名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:22:20.71ID:???
女の子になりたい人が気に要らないならついて来なきゃ良いのに
次スレでもしてほしくないとかイミフレスしてるから
ついてきて荒らす気満々ていうか人多いスレでネガキャンしてレスほしいだけかと
0814名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:27:38.42ID:???
その「女の子」としていられる時間もほんのわずかな間だけ
すぐ「女の人」として扱われその後は「おばさん」になる

「女の子」になるためにとてつもない代償を支払ったわけだけど
その手に入れた外見は老いとともに失われてやがて消滅する
男だった自分、手に入れた女の子としての自分、その両方を失う

老いることへの恐怖は普通の人の比じゃない
こういう事考えると正気を維持する方は困難になる
だから嫌なことは何も考えたくない
ただただ快楽に溺れたい
だから誰よりも貧欲に男の人のおちんちんを求め続けているのかもしれない
0815名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:29:26.73ID:???
自分は彼氏と結婚したいから女性化進めてるし既に手術して結婚してる人はうらやましいと思うわ
次スレはホルや女性化に難癖つける人は来ないでほしいな
0817名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:38:18.60ID:???
ホルや女性化に難癖なんか付けない
性的な話をしろって言ってんだよ
このスレの目的は「エロ」だ
0818名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:44:39.79ID:???
文句言ってる人って要は女性化目的じゃなくてメス堕ちもしてないのにホルして生活難になってパートナーも作れず後悔してる人なんでしょ?
だからGIDや純粋に女性化目的でホルしてる人や女性化後に上手くやれてる人を憎んで難癖つけてる
今いくつか知らないけどホルで身体的に戻れないなら先進んでメス堕ち体験できるまで男遊びや一人遊びでもすれば?
それで女の気持ちが分かってきて男性と恋愛できるようになったらおばちゃんななる前に恋愛結婚すれば良いよ
結局目標なしで中途半端な状態で停滞してるから上手く行かなくなるんだよ
0819名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:46:05.96ID:???
もうその人スルーで
相手してほしいから難癖付けてる人だし触っても説得無理
0821名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:53:09.97ID:???
自分はおっぱいほしいからホルしたよーおっぱいおっぱい
おっぱい出来たらおっぱい好きの彼氏も出来たよー
彼氏はパイすりがしたいらしくて更におっぱい増量中れす
おちんちんはもうポークビッツより小さくなったからそのうち取るよー
取ったら温泉行って友達にもおっぱい自慢して羨ましがられたい
0822名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:57:19.51ID:???
IDとかワッチョイは粘着して叩きたい荒らしが有利になるだけだし要らないよ
変な叩きする人や意見違う人や言い合いなりそうならスルーして楽しく話してたら静かになるよ
ID変える必要もなくすぐに楽しい話題に変えれるのがこの板の良いところ
0825名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:00:52.03ID:???
ホモ役もアンチホモ役も同じ奴が書き込んでるんだろ?
自演下手すぎかよw
0826名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:03:37.67ID:???
女の楽しい時間をたくさん楽しむためには
メス堕ちしたら吉日とばかりにさっさとホルして手術しないとね
早く女になればなるほど楽しみが無限に広がるよ
0827名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:07:24.36ID:???
私はおっさん化したくないからホルした
女装子は元が可愛ければ可愛いほど年取って中年になって
おっさん化するのを嫌悪する人多いと思う
今30だけどナンパされるし女子大生や新卒生に見られたりするよ
0829名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:18:41.75ID:???
今中学生からスカート自由に選べるようになる学校が出て来て
中学の道徳の教科書にもLGBTと性同一性障害の事がかなりのってて
それくらいから治療する子も増えてるし女装から男の娘に名称が変わってからは
イメージアップって言うか男子からも女子からも男の娘は人気物で受け入れられやすいし
これからはメス堕ちして女の子になる娘もどんどん増えていくよ
0830名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:31:46.70ID:???
>>809
煽られても何とも思わないくらい幸せだから腹もたたないし
指摘が図星だったのかなと思うと同情したくなるよ

そういう性格してると幸せが逃げていくと言うか
幸せが何なのか分からなくなっていくからまずは性格改善するといいのでは?
そうすれば他人の幸せ見て僻むことはなくなるし自分も幸せになれるよ
これ煽りでも皮肉でもネタでもなくて幸せを実感するための秘訣だよ
そういう本も沢山あるからこんなスレでネガキャンするくらいなら自分を改革するための本を読んでみたら?
0831名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:34:50.79ID:???
自分を改革して女の子になって女磨きして女子力あげて彼氏とらぶらぶするー
0835名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:40:25.29ID:???
革命の日ってマンガ見て半陰陽羨ましかった
半陰陽じゃなかったからホルしたけれどホルたまに飲み忘れるから困る
0838名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:43:28.23ID:???
女装してアナニーしてメス堕ちすると自分磨きになると言う話かな
0842名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:49:05.11ID:???
>>823
自分毎日3resくらいしか書いてないし
オナじ人が書き込んでると思うのは変な人だけだよ
0844名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:50:55.19ID:???
スカート履いてまたの間に枕挟んでギュッとしたり腰降ってクリトリスすりすりすると興奮もあって気持ちいいね
男の時みたいに射精して終わりじゃないし竿取って正解だったかも
0845名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:52:30.82ID:???
>>834
メス堕ちした人って全体的に足もきれいだよね
脱毛もきれいにしてるしペディキュアもきれいでいい感じ
0848名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:04:18.01ID:???
男としての幸せと、メス堕ちした幸せって両立できないのかな
どっちもつかみとりたい...
0852名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:58:39.78ID:???
>>827
わしは今年誕生日を迎えると50歳になるけどノーメイクで女子大生に見られるよ
ホルとか改造は一切やってないのじゃがな
体質とか遺伝子の影響の方が大きいと思うのじゃ
0853名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:05:17.27ID:???
女らしさよりピュアな女の子らしさを目指しとるから女装するときもノーメイクを貫いてるのじゃ
0855名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:13:21.35ID:???
あと2,3週間もすれば市民プール開園の時期じゃからのう
スクール水着とビキニで遊んでくる予定じゃからそのときに写真とるかのう
肌の美白さなら現役女子高生にも負ける気はせんわ
0856名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:13:40.23ID:???
お前らってずっとケンカしてるなw
なんかノリが小学生の学級会みたいだw
まぁみてるぶんには微笑ましいけどな
0857名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:16:48.56ID:???
まったりいこーよ!いつもまったり!元気!
週末はデート!楽しいデート!
雨っぽいけれど・・・でもでも楽しむ!
0858名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:20:22.11ID:???
>>834
その色可愛い!わたしも明日起きたら
ペディキュアとマニキュアぬりぬりしよ
0859名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:29:58.70ID:???
女装するとみんな幼稚化するから仕方ない
失ったあの日を取り戻す為にね!
ちなみに私はJSに戻るよ
明日もランドセル背負って彼氏とデートするよ?
彼氏はせんせいって設定なのだ
そしてこのスレは学級会なのだ!
0860名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:30:24.05ID:???
>>847
さくっとオペってから彼氏探すのも良いと思う!
だってノンケの彼と付き合えるし!
まだついてるのごめんなさいとか言わなくっても済むよ!
中途半端な身体してたらやっぱりそれ気にして恋愛も上手くできないかも
0862名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:33:03.86ID:???
>>856
ケンカじゃねーよw”戦争”だよ。
ずっと平和だった女装オナスレに突如おかま板の気色悪いホモの群れが現れて
「雌落ち・アナニー・結婚・彼氏」を連呼してスレを乗っ取りやがった。
すぐ出ていってここを明渡してくれるらしいが油断はできねー。
気色悪いホモの姿が完全に見えなくなるまで監視する必要があんだよ。
0863名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:38:07.21ID:???
ペディキュアってどうやって塗るの?
いっつも指の肉まではみ出ちゃうし、洗っても落ちづらい、、
0864名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:43:38.83ID:???
>>861
可愛そうな人
私は今がJSまっさいちゅうだからそうゆうネガティブな悩みは無いんだー
一緒に馬鹿になろうよ?
0867名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:55:33.94ID:???
>>864
だいじょぶ!もうバカだもん!
どんくさい事して彼氏にアホか!って良く怒られちゃうから慣れた!
0868名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:56:28.98ID:???
>>862
ワッチョイ付くまで居座ると思うw
そしてワッチョイ付いたら別の寄生先のスレを探して旅立つと思うw
いっぱいエサ撒いて釣り糸垂らして絡んで来てくれる人を待つんだーw
0870名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:59:34.59ID:???
>>863
まず毎日足の爪のケアする!
それで甘爪とかキレイキレイして
塗る時は指の間に挟むスポンジみたいなのを買うと楽ちん!
指についたのは綿棒にリムーバーつけてそこだけ落とす感じにするといいよ!
0875名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:09:51.63ID:???
昔のことなんか考えちゃダメだね…
女の子で学生生活送りたかったなぁ…
0877名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:12:45.77ID:???
>>875
今からでも十分幸せになれるよ
これからの幸せを摑み取れるのは今のあなただけ
0878名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:16:55.93ID:???
>>877
素敵な言葉をありがとう…
頑張るよ!!
絶対に幸せになって見せるよ!!
0880名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:24:13.17ID:???
>>871
最近は女の子がくろいのもってもおっけーなんだよ?
もうそうゆう時代!
0881名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:27:51.07ID:???
そういやオフ会の話ってどうなったっけ?
あのあたりからスレ荒れ始めたんだっけ
0882名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:44:44.77ID:???
ファッションってどうしてる?
AラインYラインIラインXラインとか、柄と柄は合わせないとか、そーいうコツだれか教えてくれないか
0883名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:51:26.02ID:???
結局、うp無しか

つまらんレスで荒らすだけ荒らして、クソの役にも立たんなw
0884名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:53:56.21ID:???
タックしてアナニーがルーチーンなんだけど、この時期は群れてかなわないなぁ。
0888名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:21:59.75ID:???
>>876
うんうん可愛くなろー!

>>880
わたしが小学校の時は女子はピンクとか
水色とかラベンダーか赤で男子は黒ばっかで
わたしは水色かピンクが良い!って言ったのにお父さんに黒にされたショック!!
だから黒はなんか敬遠しちゃってた・・・・
0889名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:26:09.19ID:???
>>882
自分の体格とかであうあわない有るよー
骨格診断!とかでググってみるといいよ!
色はパーソナルカラー診断!
プロにやってもらわなくても一応自分で出来て
ブルベとかイエベとかで化粧変えたり服の色も合うあわないとか色々ある!ありすぎて説明むりい!
0890名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:33:49.57ID:???
わたしはイエベ春だったよおおおお
ふんわりキュートになるのおおおおお
0891名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:37:05.87ID:???
ちゃんと調べてる人いた!
ふんわりキュートいいよね!
夏でもふんわりしたいー
浴衣でふんわりしよ!
0894名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:47:14.45ID:???
そごうとかデパートや百貨店の
パーソナルカラー診断は安いけれど
あんまり評判良くないかも!
個人でやってる1万〜2万くらいのが良いと思う!
0895名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:49:07.01ID:???
みんな可愛くなるために頑張ってるね
可愛い女の子になりたい〜♪
0896名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:52:23.72ID:???
ここの女装子はレベル高い気がする
メス堕ちするのも自然の流れか
0898名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:25:13.80ID:???
エッチな事は積極的にした方が良いね
あんまりしないと浮気される可能性がある…
特に若い男性はね
0900名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:33:42.75ID:???
旦那さんが浮気したら半殺しにして庭に植えるつもり
そして毎日欠かさず水をあげる(マジ基地)
0901名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:35:02.60ID:???
私らは穴だからやろうと思えばいつでもパンパン出来るよね(ドスケベ)
0902名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:39:10.39ID:???
以前はよく困惑する事が多かったけど今はもう困惑する事はなくなったな(普通)
0905名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:02:28.30ID:???
タイトル>>476のこれだよね
【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】

今日はお出掛けだからどなたか立ててくれると嬉しいです!
0906名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:08:10.78ID:???
もう立ててもいいのかな?
それとも950位まで待った方がいいのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況