男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>862 
 ワッチョイ付くまで居座ると思うw 
 そしてワッチョイ付いたら別の寄生先のスレを探して旅立つと思うw 
 いっぱいエサ撒いて釣り糸垂らして絡んで来てくれる人を待つんだーw  >>863 
 まず毎日足の爪のケアする! 
 それで甘爪とかキレイキレイして 
 塗る時は指の間に挟むスポンジみたいなのを買うと楽ちん! 
 指についたのは綿棒にリムーバーつけてそこだけ落とす感じにするといいよ!  >>862=868さんが居座ってる荒らしだよね・・・  昔のことなんか考えちゃダメだね… 
 女の子で学生生活送りたかったなぁ…  >>870 
 なるほど ありがと!! 
 足元から可愛くなろうね💕  >>875 
 今からでも十分幸せになれるよ 
 これからの幸せを摑み取れるのは今のあなただけ  >>877 
 素敵な言葉をありがとう… 
 頑張るよ!! 
 絶対に幸せになって見せるよ!!  >>871 
 最近は女の子がくろいのもってもおっけーなんだよ? 
 もうそうゆう時代!  そういやオフ会の話ってどうなったっけ? 
 あのあたりからスレ荒れ始めたんだっけ  ファッションってどうしてる? 
 AラインYラインIラインXラインとか、柄と柄は合わせないとか、そーいうコツだれか教えてくれないか  結局、うp無しか 

つまらんレスで荒らすだけ荒らして、クソの役にも立たんなw  タックしてアナニーがルーチーンなんだけど、この時期は群れてかなわないなぁ。  >>876 
 うんうん可愛くなろー! 

>>880 
 わたしが小学校の時は女子はピンクとか 
 水色とかラベンダーか赤で男子は黒ばっかで 
 わたしは水色かピンクが良い!って言ったのにお父さんに黒にされたショック!! 
 だから黒はなんか敬遠しちゃってた・・・・  >>882 
 自分の体格とかであうあわない有るよー 
 骨格診断!とかでググってみるといいよ! 
 色はパーソナルカラー診断! 
 プロにやってもらわなくても一応自分で出来て 
 ブルベとかイエベとかで化粧変えたり服の色も合うあわないとか色々ある!ありすぎて説明むりい!  わたしはイエベ春だったよおおおお 
 ふんわりキュートになるのおおおおお  ちゃんと調べてる人いた! 
 ふんわりキュートいいよね! 
 夏でもふんわりしたいー 
 浴衣でふんわりしよ!  そごうとかデパートや百貨店の 
 パーソナルカラー診断は安いけれど 
 あんまり評判良くないかも! 
 個人でやってる1万〜2万くらいのが良いと思う!  みんな可愛くなるために頑張ってるね 
 可愛い女の子になりたい〜♪  ここの女装子はレベル高い気がする 
 メス堕ちするのも自然の流れか  女の子なって素敵な旦那様をゲットするためにがんばるー  エッチな事は積極的にした方が良いね 
 あんまりしないと浮気される可能性がある… 
 特に若い男性はね  旦那さんが浮気したら半殺しにして庭に植えるつもり 
 そして毎日欠かさず水をあげる(マジ基地)  私らは穴だからやろうと思えばいつでもパンパン出来るよね(ドスケベ)  以前はよく困惑する事が多かったけど今はもう困惑する事はなくなったな(普通)  メス堕ちするぞ  メス堕ちするぞ 
 修行するぞ  修行するぞ  今日あたり次スレかな 
 立て方わからんから誰か頼むー  タイトル>>476のこれだよね 
 【雌堕ち】女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】 

今日はお出掛けだからどなたか立ててくれると嬉しいです!  もう立ててもいいのかな? 
 それとも950位まで待った方がいいのかな  >>906 
 ペース早いから立てても良い気がしてきた  >>906 
 もう立てても良いと思います 
 お願いします  スレ進行かなり早いけれど板内で伸びてるスレ見ると 
 メス堕ち系スレ(乳首開発ホルOK、アナニー、アナルプラグ、エネマ、ドライ、催眠女体化、チンポに犯されたい)が多数だから 
 板内にメス堕ちした娘が多いのかなと思ってしまう  >>476のスレタイだとタイトル長すぎるってでるw 
 どの削ればいいかな?  今日は雨だし1日引きこもって女の子活動しよっと! 
 というわけで早速お化粧開始 
 メッスメスにしてやんよ〜!(謎)  【メス堕ち】女装アナニーしてたら男に戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】 

雌堕ちがもう【】に入ってるから省いてもいいきがするー  >>916 
 たしかにこれで良さそう 
 みんなもこれで大丈夫かな?  まだ長いって!! 
 これ以上どこを削れって言うのさ!!  【ホモ専用】○○○○○○Part.1【メス堕ち】 

これで頼む  >>919 
 【メス堕ち】女装アナニーしてたら戻れなくなっちゃった【雌化進行○日目】 

これはー?  あれでも今板に出てるスレタイもっと文字数多い・・・・  女になりきってオナニーする人のためのスレPROGRESS [無断転載禁止]©bbspink.com 

これがいけてるんだよね・・・  【雌堕ち】女装アナニーしたら戻れなくなっちゃった【雌化○日目】 

もうちょっと削ってみた  女装アナニーで雌堕ちして戻れなくなっちゃった[雌化○日目] 

さらに削ってみたー  女になりきってオナニーする人のためのスレPROGRESS 
 これ48byteだった・・・  女装アナニーでメス堕ちして戻れない人[雌化○日目] 

48byte治まったけどこれでいい?  スレタイに問題なかったら 
 >>933で立てて頂ければ嬉しいです  >>942 
 私も♪ 
 ってか朝から既にめっちゃセックスした♪  それはそっちで。 
 女装オナニースレは引き続き次立てるわ。  >>945 
 女装オナニースレの45回目以降は姉妹スレが起てる事になってるよ 
 だから女装オナニースレの次スレは姉妹スレが埋まってからになる 
 これ間違えたら大変だよ…  姉妹スレの進行遅すぎだし、もう立ててもいいんじゃないの? 
 非メス化でこっちのタイトルじゃないと来ない人もいるでしょ  たぶんその進行具合が正常な女装オナニースレのスピードだと思うよ 
 そもそも雌堕ち願望のある女装娘と雌堕ち願望のない女装娘で女装オナニースレが分裂したのが今の状態 
 姉妹スレに比べこっちの進行具合がめちゃくちゃ早いって事はそんだけ雌堕ち願望のある女装娘が多いって事だと思う  ってか、女装オナニースレが従来の流れと変わってきた時、雌堕ちに興味ない人や不快に思ってる人達が姉妹スレ建ててそっちに流れて再び従来通りの流れでやってるじゃん 
 何が気に入らないのか分からない 
 今後姉妹スレが女装オナニースレを引き継ぐ事になってるし進行が遅くて中々、女装オナニースレの次スレが建たなくても誰も困らないと思う  どうしても女装オナニースレの45回目を建てたいなら姉妹スレの削除依頼出してこい 
 もちろん姉妹スレの連中にもその旨ちゃんと話つけてこい 
 それが筋だろ  >>951 
 「旦那さん」も知らない新参がしゃしゃるなや  うーんとね、自演やってる人達は、このスレのIDが「??」になってるんじゃ? 
 自分からはIDが見えてなくて、それだから延々と自演してるんじゃないかと思う....。 
 多分、色々とわかってない人。  BBS pinkは、2ch/5chじゃ「無い」からね。 
 専ブラ使ってたりすると勘違いしがちだけど。 
 管理は昔からの住人の仕切りだし、当然、匿名性も2ch/5chよりも低いよ。意味わかるよね?。 
 どっちかというと昔のパソコン通信時代のBBSが2ch/5chのフォーマットになってるだけ。  2chみたいな自由放任だったら、こんなスレが10年以上も続かんわなぁ 

>>957 
 旦那さんはスレの古参が個人的にここ以外で連絡とって初体験の相手になったもよう 
 今は別の場所で活躍中 
 すっかりビッチになってるらしい  旦那さん、今の女装オナニースレならもう卒業する必要ないよね 
 寧ろまだ卒業単位足りないくらいだw  >>960 
 その辺はルールわきまえてるからな 
 旦那さんは 
 色々と晒されてもいやだろうし  結局どーなんのー 
 スレ終わったらとりあえず非ホモスレに移行か  そのあと、向こうで立てたくなったら立てたらいいもんな  旦那さんは女装オナニースレの伝説になったな 
 いいオッサンなのに綺麗で可愛いしドスケベだし最強の女装娘だと思う  スレの住民の何人かは旦那さんとヤったんだろうな。裏山だわ。  姉妹スレの人に女装オナニースレのスレタイ譲渡、次スレ以降の管理を頼んであるから何も心配しなくて良いよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。