女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化1日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:05:17.83ID:btmmi2nO
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
0581名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:21:35.58ID:???
こんなバカになりきらないと無理って身をもって教えてくれてるんだよ!
0582名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:26:19.00ID:???
バカになりきれない人が思い詰めて自殺してしまうのかもしれないね
0583名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:36:00.38ID:???
躁鬱の躁の状態がアホの子で鬱の時は別のスレに死ぬ死ぬ連呼してたりするとワロエナイ
0584名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:41:35.00ID:???
>>580
私は風俗上がりで主婦しているような人間なので
その辺の罪悪感やら男の恥やらプライドが良く解らないし
犯罪行為でなければ何をしようが好きにすればと思うし
セックス好きでメス堕ちして女になって幸福追求したいならそうすればいいよ
ただまあセックスだけでは生きていけないし性を変える手順も分かり難いだろうから軽くアドバイスしてるだけかな
0590名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:40:37.42ID:???
ノンケ男性でもニューハーフAV見たりするし
女に見えるニューハーフならノンケ男性も食指動かすでしょ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:53:03.97ID:???
そもそもホモ女装も含めた全ての女装娘やニューハーフはノンケ男性を性対象にしてると思う
ただ実際はトラニーチェイサーとかゲイの類いばかりが寄ってくるという…
それを嘆いてるニューハーフも多いらしいよ
挙げ句の果ては性転換したら捨てられるというオマケ付き…
そんなにチンチンが大事かよ…w
0593名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:56:47.19ID:???
ニューハーフよりノンホル女装子の方が沢山掘ってくれるので
ホリエモンは女装子とよく付き合ってる
ニューハーフは余り立たないし掘るよりも掘られたい子が多い
0594名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:59:39.69ID:???
アナルに豆乳いれたら女体化するかな?
薬とかパッチはやだ
0595名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:02:58.20ID:???
>>592
工事したら半年はダウンタイムでセックス不可
更にチェイサーは竿無しには食指を動かさないから
工事後はチェイサー関係全部切ってノンケ男性と付き合えば問題ない
0596名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:04:00.42ID:???
まだありありだけどチェイサーとは正直恋愛したくない
こんな体でも好きになってれるノンケさんは見つかるのかな…
0598名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:07:40.47ID:???
>>597
よく女性ホルモン続けたら子供できなくなるっていうけどソースあるの?
ブログとかじゃなく論文で。
エストラジオールとか男性の体でも合成されるもんだから増えたところで奇形精子がふえるって考えにくいんだけど
0599名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:12:26.97ID:???
>>594
チクニーがオススメ
道具もいらない手軽でいつでもどこでもできて安全安心
数日続けるだけでお肌がすべすべになっておっぱいもちょっと大きくなる
そして気持ち良い
0600名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:14:36.78ID:???
>>599
チクニーもやってる。乳首の感度もあげたいけど女の子になりたいわけじゃないからホルモンとかは打たないし飲まない。
あくまでチンコついてて女みたいに感じるエロい中性ボディ目指してる
0601名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:18:52.63ID:???
篠崎愛ちゃんみたいなボディなのに股間にはなぜかおちんぽがあるってのが理想
0604名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:44:42.02ID:???
>>584
そうなのか、ありがとう
女の子というか人間はエロい事だけして生きてる訳ではないもんね
0605名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:46:46.62ID:???
>>595
はなっからチェイサーは相手せず女の体になってから相手を探しても良いかもね
0608名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:01:28.76ID:???
>>603
ありがとう。たしかに奇形にはなるが一過性ってことで、長期間投与した場合したあとにやめた場合はわからない。ってことだな。
0609名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:03:09.85ID:???
>>596
ノンケの彼氏きっとみつかるよ!がばって!
フルタイムしてると出会い多くなるとおもう!
0610名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:07:51.24ID:???
>>606
篠崎愛ちゃんみたいなボディなのに股間にはなぜかおちんぽがある
となると、篠崎愛ちゃんが股間にバベルの塔を建造するくらいしか思いつかないな

男が篠崎愛ちゃんみたいなボディーを手に入れるだけでも不可能に近いのに
さらに股間にはなぜかおちぽんがあるって可能なのだろうか?
0611名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:13:35.75ID:???
チンコ付き女という男や女とは別の性対象が存在する
そしてチンコ付き女を性対象にする人も存在する
だから女の子ではなくチンコ付き女として生きていくという選択肢もある
ただトイレや風呂、更衣室など男女に分かれる所に出入りする時や仕事の面でも苦労すると思う
だから結局、女装娘になって雌堕ちしてホルモン始めちゃったらもう最後(完全女性化)まで行くしかないと思う
中途半端な体で生きられるほど日本は甘くないからね
女装癖なんて辞められる訳ないし、雌堕ちしたら一生チンポを求め続けるし、ホルモン途中で辞めたりしたら反動で何が起こるか分からないからね…
0616名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:19:49.63ID:???
このスレの流れホント早いなぁ
このスレより流れ早いのってもう実況スレくらいしかなさそうだなw
0618名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:30:36.82ID:???
チンコもデカくていっぱい濃い液射精してアナルもマンコみたいで乳首も女みたいに感じるイケメンになりたい…
0619名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:31:25.44ID:???
きっとうちの顧問さんはモカさんみたいな感じなんだと勝手にイメージしてる
もっと美人だったらゴメンよ…
0620名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:33:36.12ID:???
>>611
そういう意味では性器に関係なく入れる混浴や混トイレ(?)をもっと増やして欲しい
なんで世の中性器の差でそんなに差別したり目くじら立てるんだろーって思うんだよね
自分は女になりたいよりも性のバリアフリーな時代になって欲しいと思うんだよね
0621名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:36:42.21ID:???
>>618
以前の私なら「ただの変態じゃねぇかアホボケ死ね!」って思うだろうけど今の私なら「好きにしろバカ」って思うよw
0622名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:38:50.66ID:???
エッチ用にリクスーを欲しいと思ってるんだけど、洗濯しやすかったり着たままし易かったりするなど
オススメのリクスーあったら教えてくださいませ♪
0626名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:43:04.03ID:???
女装って女子トイレ行ってもやっぱすぐバレるの?
こっそり使ってる人実は多そう
0627名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:46:52.73ID:???
女にパスされるレベルって相当高いよ
逆に女にパスされたらもう怖いモノなしだと思う
0628名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:47:17.99ID:???
そうなんだよ
本当は「男が嫌」「女になりたい」って気持ちを抱かせる社会の様々な差別や区別の方が問題なんだよね
0630名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:52:00.18ID:???
会話した女子に「女の人かと思ってた!」って言われるのはパスされてるってことで良いのかしら?
0631名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:53:44.97ID:???
ジェンダー論=押し付け論だと思う
それによって男や女がどれだけ苦しんでいるのか…
0632名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:02:02.71ID:???
>>629
デパートの男子トイレしかない階に行って女性店員や案内所のお姉さんに「トイレはどこですか?」と聞いて「女子トイレは◯階にございます」と言われたらパスされてるって事らしいよ
パス失敗の場合は「トイレはこの階の◯◯にございます」とか言われるらしい…
確かそんな事を青木歌音さんが言ってたよ
0634名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:08:22.24ID:???
店員ってのがポイントだね
店の人間がトラブルになる恐れのある人を女子トイレや男子トイレに案内する訳にはいかないもんな
0635名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:08:56.66ID:???
男で女子トイレに入るのは犯罪だから通報されたら確実に捕まる
でもトイレの外で列に並ぶだけなら犯罪にはならない
俺はノーメイクで男物のTシャツ+ブラ、Gパン、スニーカーって格好でも普通にパス出来てる
0636名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:12:37.51ID:???
ちなみに駅とかで駅員の前でこの格好で男子トイレに入ろうとしたら
「こちらは男子トイレですよ」って声をかけられた事も何度かある
0637名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:15:09.07ID:???
>>631
性の押し付けが無ければそもそもGIDさんが手術する必要なんて無くなるなるってことかー
そう思うと複雑だ
0638名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:15:13.47ID:???
ホルして髪型作ってたらすっぴんトイレパスはそこまで難しくないような
0641名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:23:18.40ID:???
>>638
ホルとかそういうのは一切してないよ
髪型も耳にかかる程度の長さで普通に男の髪型
いつも通り普段の男の格好にブラしただけ
0642名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:27:34.08ID:???
髪型男ですっぴんパスできてるなら素質有るよ
ホルしたら美人になるね
0643名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:28:53.00ID:???
ジェンダー(社会的性別)と身体的性別は別だよ
身体的性別に違和感があったらジェンダーがどうであれ性転換すると思う
0645名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 19:52:57.83ID:???
GIDは「自分の性別に違和感があり満足出来ないから反対の性別になりたい人」って感じなんだと思う
そこに男らしさや女らしさは関係ないよ
0647名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:22:21.66ID:???
たぶん女性的な嗜好とは別に女の心ってのがある気がする
それが所謂、女脳ってやつなのかな?
GIDは脳と体の性別が違うって聞いた事があるし
0648名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:30:58.67ID:???
その一方で「人間の数だけ性別はある」って言葉も最近耳にするね
性別論って興味深いね
0649名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:40:06.91ID:???
性の多様性を無視した古臭いジェンダー論とマジ基地思想を押し付けるのがSissyの世界
もはや宗教だね
0653名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:09:06.71ID:???
>>637
むしろGIDは古い旧式の性的役割を押し付けられるのを好む人が多いよ
男は男らしく女は女らしくお互いのジェンダーロールを意識した役割分担
違うのは自分は女性側に属していて女性側のジェンダーロールをすべき人間と言う事
男性社会や男性のジェンダーロールには違和感しか覚えずどうしても馴染めないと言う事

これに身体の性別違和…鏡を見ても自分の顔や体に見えず違和感で気持ち悪い声変わりも気持ち悪い
この体を作り替えて自分にしっくりくるように治さないともう生きていけないこんな体のままだと死にたい…
こういう感情が入って手術する
0654名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:24:28.43ID:???
確かに、女になって家事をこなす主婦になりたいっていうのはまんま女らしさだね
結局のところ男らしさ女らしさっていうのが悪いんじゃなくて、そうじゃなきゃダメっていう風潮が悪いんだよね
0655名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:24:56.64ID:???
653を踏まえてGIDの扱いは実は簡単と主張してみる
例えばMtFなら女として受け入れて女扱いしてくれる人は全面的に味方
女として受け入れてくれず男扱いしてくる人は憎むべき敵
もしかしてチョロインなのでは…
0657名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:29:32.14ID:???
>>654
家事面倒という純女が増えてきてるけれど
うちらは好きな男性から家事頼まれたら嬉々としてするよね
女らしさ勝負なら純女に勝てそう
0658名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:29:37.20ID:???
フェミニストというか、男女同権・同格主義のGIDは居ないのかな?
どちらも体以外は本質的に同じという思想だけど、そう思ってたら素質あっても性転換しようと思わないか
0660名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:35:56.60ID:???
>>658
うんうん男と女は違うと言うのが前提にあって
それを乗り越えたいから性転換する
0664名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:50:44.89ID:???
女になりたいっていうより、メスになりたいって感じだよね
自分より強く優れてて愛し守ってくれるような本物の男に付き従いたい
庇護されるべきか弱き存在でありたいっていう
0665名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:51:10.06ID:???
大好きな彼とおはようからおやすみまで
ずっとずっとずっと愛し合ってたい
0666名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:52:07.40ID:???
メスになりたいけど、女の子も抱くし男の人にも抱くし抱かれる。
だから女装はするけどホルモンは使わない。
あくまで男の自分も存在しておきたい。
0667名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:52:28.91ID:???
女装子として男前な女子に守ってもらうのもメス堕ち的にありかも
需要と供給の関係で男に走ってるだけで、そんな女子がたくさんいたらそっちでもいい
0668名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:55:51.30ID:???
>>662
私そうかも・・・他人を好きという感覚があまり分からないんだよねぇ
自分は大好きなんだけどw
0670名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:57:16.72ID:???
恋愛対象として女性は大好きだし
セックスで女性みたいに中イキしてみたいって願望はあるけど
自分が女になりたいまでは無いかな
0671名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:02:36.75ID:???
100%自分がウケ役ネコで
100%相手がタチ役でペニバン付けてパンパンしてくれるなら
男前女子でも我慢する
0672名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:02:45.52ID:???
>>668
男性とはセックスするけど、恋愛までにはいかないって感じかな?
恋愛しなくちゃメスとしてやっていけないのか不安になってつい……
0673名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:04:07.83ID:???
恋愛大好き
男の人大好き
おちんちん舐め舐めするのも大好き
0674名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:04:28.45ID:???
私は女友達から「あなたは女として女が好きなんだと思う」って言われて女装始めたんだけど
女装始めたら男とか女とかどうでも良くなってきて「人間愛万歳\(^o^)/」みたいになってしまった
性欲薄れて恋愛感情も薄れてでも人間は好きっていう感じ
単に年取っただけかもしれないけどw
0676名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:08:23.50ID:???
わたしみたいに恋愛もセックスも結婚も男性だけ!ってのは
このスレでも少数派だったのかな?
0677名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:09:25.64ID:???
>>672
そうだねー
せっかく棒と穴があるんだし使わない手は無いでしょうと
スポーツ感覚で気持ちよくなれてハッピー!ラッキー!ヘルシー!って感じかなw
0678名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:10:07.44ID:???
>>662
恋愛や男はどうでも良くて兎に角女になりたくてホルしてたのが二年前
何故か男と同棲して毎日セックスしてラブラブな毎日送ってるのが今
0680名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:12:54.44ID:???
恋愛対象として女好き 男は好きじゃ無い
でもチンコは大好き
そんな私は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況