男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:17:20.03ID:???
前スレ
男なら43回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529735768/l50
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0639名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:25:14.02ID:F/JnK6gP
>>636
635です。

詳細を省くと、結局小さい頃からの女装欲求がついに抑えきれなくなってビギナーでも女装しやすい場所で物の弾みでやっちゃったという感じです。
で、一度やったらその快感に抗えず、脚や髭の脱毛を一気にはじめてメイクも覚えて下着や服も買い揃えて自撮りに勤しむ生活になりました。
ずっと鏡の前で女装オナニーで満足してたのだけど、だんだん人に見られたい欲求も出てきて一年くらい前にそういう人が好きで集まる場所に行ってみました。
そうしたら思いのほかすごいチヤホヤされてしまって、多分お酒のせいもあるけどついに男性とセックスしちゃった・・・という感じです。
0640名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:31:20.03ID:???
チヤホヤされる感覚は凄いらしいね
そこで脳汁ドバドバ出たら次に進んじゃうと
0642名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:49:21.43ID:???
小柄で丸顔の人はやってみると良いかもな
まあ女のノーメイク素顔を見たら誰でも可愛くなれるけど
0643名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:53:38.27ID:F/JnK6gP
>>640
そういうことみたいですね
まだホルモンとか手を出してないけど危ういです笑
>>641
ありがとうございます^ ^
0644名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:20:00.61ID:???
>>638
誰もツッコまなそうな雰囲気だったからヒヤヒヤしましたよ、スイカのオフシーズンじゃなかったら見てなかったしw
そうそう、今年の某小さいイベントでツインテなNS-955Bの艦長の女装コスレイヤーさんいてびっくりしました。。
黒スト+タイトスカートオナもいいかもしれないですね。
>>639
すっきり&納得しました、聞かせてくれてありがとう☆
0645名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:38:01.59ID:???
えと…、なんか流れ止めちゃってごめんなさい、老人は大人しくROMってます…
0646名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:58:44.38ID:???
台風でライフラインが止まる前に今のうちにアナルオナニーしてスッキリしておくんだ!
0649名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:23:47.83ID:???
皮膚病で肌が痒いので全裸で居たんだけど、寒いのでブーツを履いてみたところ
なんだかエチエチな気分になって来たw
0650名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:50:06.15ID:???
皮膚病と言えば私は子供の頃から靴下の締め付けの部分が
痒くてしょうがないアレルギーみたいなのがあったんだけど
女装して女性用の薄いストッキングやパンストにしたら治った
もっと早く知ってればよかったと思った
0651名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:06:52.67ID:hrxI1uYS
ちなみにこのスレはアナルオナニー推奨なんですか?

http://imepic.jp/20180930/000370
0654名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:42:45.75ID:???
>>651
nice chimpo!
アナルもちんぽも乳首も会陰もそしてエナジーも、オナニーは気持ち良ければ良いのだ!
0655名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:44:50.11ID:???
ユニセックスの医療用のパンストがあるくらいだからな
パンストは正義
ところで今夏は異様な暑さだったから下着オナしかしてなかったが
急に秋が深まったのでネグリジェ着てる
0656名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:03:59.87ID:???
カップヌードルの謎肉の買ったんだけど、すげーペッパーが臭いし味も気持ち悪い。妹のほうがまだましだ。
0657名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:16:04.24ID:???
どこの誤爆だかわからんが
このスレに書き込もうとしたのを他のスレに誤爆するよりはマシか
0660名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:35:13.58ID:???
某所で見かけた女装娘さん、弟も同じ趣味を持っているらしいんだがお互いに触れないそうだ
0662名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 01:44:43.53ID:???
兄弟揃って女装趣味だけど、お互いに干渉してないってことは
親の教育の賜物か
0668名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:12:00.50ID:s5jON2Gu
>>663
やめとけ人にもよるが実際汚いで。
0670名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:14:57.43ID:???
お互いに気付いてるのに知らないふりをしていてある時女装発展場でエンカウンターしてしまってサードカインドに
0671名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:01:30.25ID:???
いつ台風で大雨が来ても逃げられるように女装して水着になっておこうと思う件に関しまして
0688名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:30:09.31ID:hrxI1uYS
>>687
この最近何日かはたぶん私ひとりですよ笑
女装オナニーが趣味のサラリーマン女装子です^ - ^
http://imepic.jp/20180930/612620
0690名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:39:06.53ID:hrxI1uYS
>>689
あんまり露骨にはしてないですよ笑
0691名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:51:47.31ID:???
そこまで顔出してるのに、なんでわざわざ半分隠したりしてんの?
0695名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:18:44.59ID:hrxI1uYS
>>691
いちおう身バレ予防のつもりです・・・
0698名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:51:15.71ID:hrxI1uYS
>>697
処女ということにしておけばよかったですね笑
そんな回数はないですよ。
あくまでも女装オナニーが主です。
0699名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:06:28.62ID:???
君は彼氏作って同棲して週に10回くらいパンパンした方が良いよ
0700名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:17:42.24ID:???
>>688
おっぱいすかすかなの見て、あ、男か、って分かるレベル
女と男どっちが好きなん
0702名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:35:15.80ID:hrxI1uYS
>>701
そうだと思います ^ - ^
女装した自分が大好きです笑
0704名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:57:49.53ID:???
その完成度なら余裕で外出できるな。うらやましい。こっちはハゲビール腹や。
0706名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:14:52.50ID:6Sfab1tk
>>704
俺も同じだわ
人様にお見せできない
0708名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:19:57.66ID:???
>>704
どうせウィッグかぶるんだからハゲは不利にならないよ、絶対ならない、断じてならない、うん。
0710名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:24:54.12ID:???
からだの一番細いところ、つまりウェストがアンダーバストの位置だよ。
へそ回りが最大。きゅっと絞ったワンピース着たいよ。
0711名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:32:26.96ID:???
突風で家揺れてるから万が一に備えてパンツとキャミだけにしておこう…
その前にコンビニ行ってくるか。
0713名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:24:43.91ID:???
風が強くなってきたが腹減ってきたのでドミノ・ピザを頼もうと思う
0714名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:30:21.30ID:???
この前の台風の時バイク転倒して光速でピザ飛んでく動画みてワロタ
0715名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:32:33.23ID:???
あれドミノだったんだよな
酷いはあんな日に営業するなんて
0723名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:48:31.25ID:???
災害があるたびに女装したまま果てて発見されたらどうしようと怖くなる
0724名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:53:03.78ID:???
本当はそれを望んでるんだろな…
男の人生を捨て女の子として生きたいと…
0725名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:56:44.46ID:???
女装するとアナルはあまり感じなくなってしまう
けどチンコは異様にビンビンして射精したらハイパーフライングザーメンしてしまう
0733名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:42:56.15ID:???
>>731
下半身の微弱な電気みたいなのが来たらそれを頭まで繋ぐイメージで自分はやったんだけど、ヨガや合気道系の呼吸法とかも混ぜて下から上に持っていって前頭部から抜く感じ

説明がどうもうまくできないし人によって合う合わないがあるかもしれないし色々トライアンドエラーして欲しい
0734名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:00:28.64ID:Og5vorZV
>>721
ウィッグなんですけど、いろんなところで買っててどれがどれだかわからなくなってます・・・すみません(>_<)
0735名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:32:10.49ID:???
>>734
いえいえ、返信ありがとです
ちなみに、Amazonでも買ったりしますか・・?(´・ω・`)
0736名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:38:02.00ID:VSsOpndj
>>735
Amazonが一番多いですよ^^
0738名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:12:29.29ID:???
ワイは好きなモデルさんが撮影で使ってたウィッグメーカーのを使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況